Staffel 21, Folge 1–13

Staffel 21 von „American Food Trip – mit Guy Fieri“ startete am 27.09.2020 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 21, Folge 1
    (20. Staffel) – American Food Trip – mit Guy Fieri – Artwork – Bild: Discovery Inc Lizenzbild frei
    (20. Staffel) – American Food Trip – mit Guy Fieri – Artwork
    Guy Fieri macht Halt in Boston, um sich auf die Suche nach außergewöhnlichen Gerichten und Lokalen zu begeben. Am Stadtrand wird der Foodie doppelt fündig, denn hier teilen sich zwei Restaurants eine Küche: Mexikanische Spezialitäten und klassische Pub-Gerichte locken haufenweise Gäste nach Allston. Im Süden Bostons, im „Cafe Polonia“, kommt hingegen traditionell polnische Küche auf den Tisch. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.09.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 05.09.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 2
    In Jackson, Wyoming, besucht Guy Fieri das „Café Genevieve“: Das über 100 Jahre alte Gebäude des Lokals versprüht echten Country-Charme und die Speisekarte verspricht Abwechslung pur. Doch dem Foodie haben es vor allem die Soßen angetan. Leckere Dips gibt es auch in einem außergewöhnlichen Sandwichladen namens „Saus“ in Boston. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 12.09.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 3
    Guy Fieri bekommt Unterstützung auf der Suche nach den leckersten Gerichten des Landes: Fernsehkoch Robert Irvine begleitet den Foodie nach Carmel ins „From Scratch“. Der Name ist in diesem Familienbetrieb Programm, denn hier wird vom Brot bis hin zur Nudel alles selbst gemacht. In Superior kostet sich Guy in „Shorty’s Pizza & Smoked Meat? durch dessen berühmte vollbeladene Pizzen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 19.09.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 4
    In Boston besucht Guy Fieri den Familienbetrieb „Casa Razdora“, wo traditionell italienische Küche auf den Tisch kommt. Kein Wunder, dass der Laden zur Mittagsstunde aus allen Nähten platzt. Anschließend kostet sich Guy durch die Spezialitäten des „Island Frydays“ in Cincinnati. Die Gäste des jamaikanischen Restaurants sind sich sicher, im Paradies gelandet zu sein. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 26.09.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 5
    In einem kleinen Dorf namens Parkland versteckt sich das „Kounty Quarthouse“, dessen Ruf ihm bis über die Landesgrenzen vorauseilt. Die Gäste loben nicht nur den Roadhouse-Stil, sondern vor allem die Geschmacksexplosionen, die ihnen von Besitzerin Beth serviert werden. In Lancaster gibt es lediglich ein Restaurant weit und breit. Zum Glück tischt das „Junkyard Extreme Burgers and Brats“ schmackhafte Burger auf. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 03.10.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 6
    Guy Fieri (r.)
    Auf der Vine Street in Cincinnati schlagen Feinschmecker-Herzen höher: Drei herausragende Restaurants bringen hier wahre Gaumenfreuden auf den Tisch. Im „Senate“ kostet sich Guy Fieri durch leckere Sandwiches und Hot Dogs. Als Dessert gönnt sich der Foodie Waffeln im „Taste of Belgium“, nur um seine Geschmacksreise mit mexikanischen Köstlichkeiten im „Bakersfield“ abzurunden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 10.10.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 7
    Im „Delta“ staunt Guy Fieri nicht schlecht, als er sich in alte Zeiten zurückversetzt fühlt. Als der Foodie dann auch noch die herausragenden Pancackes kostet, ist er von diesem waschechten Diner-Restaurant überzeugt. In Duluth besucht Guy ein Marktrestaurant, dass seine Gäste mit allem lockt, was die italienische Küche hergibt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 31.10.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 8
    Im „The Brick House Café“ begeistert Besitzerin Heather Ludzack ihre zahlreichen Gäste mit einfallsreichen Kreationen: Vom saftigen Burger bis hin zum fruchtigen French-Toast wird hier alles serviert, was schmeckt. In Baltimore besucht Guy Fieri die „Grano Pasta Bar“, wo er den Köchen von seinem Platz am Tresen über die Schulter schauen kann. Außerdem stattet Guy einem Foodtruck einen Besuch ab. Dieser ist bis über die Landesgrenzen hinaus für seine köstlichen Sandwiches bekannt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 07.11.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 9
    Auf der Suche nach köstlichen Suppen ist Guy Fieri in Baltimore unterwegs. Chris Marquis, der im „Sláinte“ den Kochlöffel schwingt, gilt bei den Gästen als bester Koch der Stadt. Anschließend reist Guy weiter nach Oregon, wo sich eine mobile Suppenküche zu einem gut besuchten Restaurant entwickelt hat. Das „Soup Nation“ serviert herzhafte Brühe und großartige Eintöpfe – ganz zur Freude der ansässigen Studenten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 25.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 14.11.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 10
    (19. Staffel) – American Food Trip – mit Guy Fieri
    Im „Clementine“ trifft Guy Fieri auf Besitzer und Koch Winston Blick, der bei seinen Gerichten großen Wert auf Nachhaltigkeit legt. Das Fleisch, das hier auf den Tisch kommt, wird von Winston selbst bearbeitet – vom ganzen Schwein bis zur köstlichen Mahlzeit. Im Zentrum von Baltimore kostet sich Guy durch die Karte des Familienrestaurants „Jimmy’s Famous Seafood“. Die Gebrüder Minadakis servieren hier gemeinsam mit ihrer Mutter Fisch und Meeresfrüchte in allen Variationen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 21.11.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 11
    (19. Staffel) – American Food Trip – mit Guy Fieri – Artwork
    Im „Patton’s“ schmeckt es wie bei Oma – darin sind sich die Gäste von Restaurantbesitzerin und Köchin Pam Patton einig. Die geborene Südstaatlerin serviert köstliche Hausmannskost mit mexikanischem Touch. In Baltimore besucht Guy Fieri den extravaganten Burgerladen „Swallow at the Hollow?. Bevor der aktuelle Besitzer den Laden übernommen hat, wurde hier Tiefkühlkost serviert. Heute gibt es hausgemachte Chicken Wings mit gehöriger Portion Schärfe. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 08.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 28.11.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 12
    (22. Staffel) – American Food Trip – mit Guy Fieri – Artwork
    Wer in Eugene frischen Fisch essen möchte, kommt am „Fisherman’s Market“ nicht vorbei: Die tägliche Lieferung aus dem Meer landet hier direkt auf dem Teller, darunter Krabben, Lachs, Thunfisch & Co.Außerdem stattet Guy Fieri „Smokey D’s BBQ“ einen Besuch ab. Dieses Restaurant serviert ausgezeichnete Grillgerichte – was die unzähligen gewonnenen BBQ-Wettbewerbe beweisen. Zu guter Letzt kostet sich der Foodie zudem durch die Küche Ecuadors. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 05.12.2014Food Network U.S.
  • Staffel 21, Folge 13
    (22. Staffel) – American Food Trip – mit Guy Fieri – Artwork
    Guy Fieri ist auf der Suche nach den ältesten Restaurants des Landes und stoßt dabei auf das legendäre „Chili King – Drive In“ von George Karaidos, wo Chili traditionell auf Rollschuhen serviert wird. Außerdem stattet der Foodie dem „Ernest and Son Meat Market“ einen Besuch ab. Hier landet Fleisch in allen Variationen auf dem Schneidebrett und wird vom Besitzer und Fleischer persönlich verarbeitet. Besonders beliebt ist das hausgemachte und einzige Dörrfleisch weit und breit. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.11.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 12.12.2014Food Network U.S.

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