American Food Trip – mit Guy Fieri Staffel 21, Folge 8: Fleisch im Mittelpunkt
Staffel 21, Folge 8
256. Fleisch im Mittelpunkt(Meat In The Middle)
Staffel 21, Folge 8
Bild: Discovery Inc Lizenzbild frei
Im „The Brick House Café“ begeistert Besitzerin Heather Ludzack ihre zahlreichen Gäste mit einfallsreichen Kreationen: Vom saftigen Burger bis hin zum fruchtigen French-Toast wird hier alles serviert, was schmeckt. In Baltimore besucht Guy Fieri die „Grano Pasta
Bar“, wo er den Köchen von seinem Platz am Tresen über die Schulter schauen kann. Außerdem stattet Guy einem Foodtruck einen Besuch ab. Dieser ist bis über die Landesgrenzen hinaus für seine köstlichen Sandwiches bekannt. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSo. 25.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr. 07.11.2014Food Network U.S.