Staffel 21, Folge 8

  • 256. Fleisch im Mittelpunkt (Meat In The Middle)

    Staffel 21, Folge 8
    Bild: Discovery Inc Lizenzbild frei
    Im „The Brick House Café“ begeistert Besitzerin Heather Ludzack ihre zahlreichen Gäste mit einfallsreichen Kreationen: Vom saftigen Burger bis hin zum fruchtigen French-Toast wird hier alles serviert, was schmeckt. In Baltimore besucht Guy Fieri die „Grano Pasta
    Bar“, wo er den Köchen von seinem Platz am Tresen über die Schulter schauen kann. Außerdem stattet Guy einem Foodtruck einen Besuch ab. Dieser ist bis über die Landesgrenzen hinaus für seine köstlichen Sandwiches bekannt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 25.10.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 07.11.2014 Food Network U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 07.08.2024
05:05–05:25
05:05–
Mi. 31.07.2024
06:40–07:05
06:40–
Mo. 05.02.2024
05:25–05:45
05:25–
So. 28.01.2024
19:45–20:10
19:45–
Mo. 23.10.2023
04:55–05:15
04:55–
So. 22.10.2023
15:55–16:15
15:55–
So. 16.04.2023
19:55–20:15
19:55–
So. 19.02.2023
12:35–12:55
12:35–
Mo. 21.11.2022
02:35–03:00
02:35–
So. 20.11.2022
12:55–13:15
12:55–
Sa. 27.08.2022
02:35–02:55
02:35–
Di. 22.03.2022
05:45–06:05
05:45–
So. 20.03.2022
15:20–15:40
15:20–
Sa. 04.12.2021
01:25–01:45
01:25–
So. 29.08.2021
03:25–03:45
03:25–
So. 16.05.2021
15:15–15:45
15:15–
So. 25.10.2020
15:25–15:55
15:25–
NEU
Füge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App