Staffel 22, Folge 1–13
Staffel 22 von American Food Trip – mit Guy Fieri startete am 22.11.2020 auf ProSieben MAXX.
262. Fliegende Mangos in Iowa (Fish, Fries And Feet)
Staffel 22, Folge 1Diesmal reist Guy nach Des Moines, Iowa, um im „Tacopocalypse“ vegane Monster-Burritos mit Seitan und Kartoffeln zu verkosten. Anschließend geht es für den Foodie etwas weiter in den Nordwesten der Stadt, in das „Flying Mango Restaurant“, wo verschiedene Südstaaten-Klassiker wie Ribs, rote Bohnen und Reis sowie Mango-Sourcream serviert werden. Der letzte Stopp ist das „Kelsey and Kim’s Southern Café“ in Atlantic City. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 22.11.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 16.01.2015 Food Network U.S. 263. Italian Food Trip (Cruisin’ The Italian Countryside)
Staffel 22, Folge 2Heute begibt sich Guy Fieri in Italien auf eine mediterrane Geschmacksreise. In der Toskana genießt er eine Tintenfisch-Spezialität, Garnelen sowie selbstgemachte Pasta, regionales Lammfleisch und noch mehr frische Meeresfrüchte. Außerdem macht er sich auf die Suche nach Trüffeln. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 22.11.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 23.01.2015 Food Network U.S. 264. Feines aus Florenz (Fillin’ Up In Florence)
Staffel 22, Folge 3Guy Fieris kulinarische Reise durch Italien geht in die zweite Runde: Heute stehen unter anderem Spaghetti und Hühnchen sowie eine Salami-Käse-Calzone auf dem Speiseplan. Außerdem lüftet der Food-Experte das Geheimnis um den perfekten Pizzateig. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 29.11.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 30.01.2015 Food Network U.S. 265. Arizona All-Stars (Arizona All-Stars)
Staffel 22, Folge 4Diesmal widmet sich Guy Fieri dem Bundesstaat Arizona, wo er sich in einem italienischen Restaurant auf eine ganz besondere Spezialität vom Rind freuen darf. Außerdem geht es für den Food-Experten in ein Grill-Restaurant, in dem es neben verschiedenster Leckereien sogar Benzin und Souvenirs zu kaufen gibt. Zu guter Letzt reist er nach Phoenix, wo ein Burger-Spezialist auf ihn wartet. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 29.11.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 06.02.2015 Food Network U.S. 266. Roadtrip (Roadtrippin)
Staffel 22, Folge 5Guy Fieri tourt auf der Suche nach den köstlichsten Spezialitäten des Landes quer durch Amerika. Dabei macht er in New Jersey Halt, um sich altbewährte Klassiker schmecken zu lassen. Außerdem besucht der Foodie eine Pizzeria in Arizona, deren Auswahl kaum zu fassen ist. Zu guter Letzt macht sich Guy auf den Weg nach Bakersfield, Kalifornien, wo er für ein köstliches BBQ nicht einmal sein Auto verlassen muss. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 06.12.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 27.02.2015 Food Network U.S. 267. Krebse, Klassiker und Latino-Küche (From Atlantic To Pacific)
Staffel 22, Folge 6Guy Fieri kostet sich von der Ost- zur Westküste und besucht auf seinem Weg die beliebtesten Restaurants des Landes. Zu Gast in einem Steakhouse ist der Foodie nicht nur vom Essen, sondern vor allem von dessen unterhaltsamen Koch beeindruckt. Außerdem probiert Guy Fusionsküche der besonderen Art. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 06.12.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 06.03.2015 Food Network U.S. 268. Multi-Kulti-Küchentour (Globe Tasting)
Staffel 22, Folge 7Guy FieriBild: Discovery Inc Lizenzbild freiGuy Fieri ist auf der Suche nach internationalen Köstlichkeiten und besucht dafür ein Thai-Restaurant in Phoenix, das für seine Köstlichkeiten bekannt ist. In Northfield macht der Foodie Halt, um einem italienischen Zweiergespann über die Schulter zu blicken und in Bakersfield gibt es extra scharfe Häppchen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 13.12.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 13.03.2015 Food Network U.S. 269. Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges (Sweet, Savory And Saucy)
Staffel 22, Folge 8Bild: Discovery Inc. Lizenzbild freiZu Gast in Bakersfield, Kalifornien, probiert sich Guy Fieri durch die Klassiker eines beliebten Cafés und kommt zu dem Schluss: Diese Gerichte muss man probiert haben. Außerdem stattet der Foodie einem mexikanischen Restaurant in Phoenix einen Besuch ab und kostet sich durch dessen feurige Tacos. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 13.12.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 17.04.2015 Food Network U.S. 270. Das Beste aus Bakersfield (To Bakersfield And Beyond)
Staffel 22, Folge 9Bild: Discovery Inc. Lizenzbild freiEin griechisches Restaurant in Bakersfield, Kalifornien, hat es Guy Fieri angetan: Hier kommen köstliche, herzhafte Gerichte auf den Tisch. Doch auch die asiatische Küche darf bei dem Foodie nicht zu kurz kommen und so kostet sich der Feinschmecker durch die abenteuerliche Speisekarte eines Asiaten. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 20.12.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 24.04.2015 Food Network U.S. 271. Das Auto-Special (Racing Through Charlotte)
Staffel 22, Folge 10Bild: Discovery Inc. Lizenzbild freiGuy Fieri reist nach Charlotte, North Carolina, um mit Clint Bowyer, einem NASCAR-Piloten außergewöhnliche Burger zu verkosten. Das ein oder andere Wettrennen darf dabei natürlich nicht fehlen und ein Boxenstopp an einem Food-Truck rundet die Reise des Foodies ab. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 20.12.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 01.05.2015 Food Network U.S. 272. Es darf geschlemmt werden (Indulgent Dishes)
Staffel 22, Folge 11Bild: Discovery Inc. Lizenzbild freiEin koreanischer Biergarten lädt Guy Fieri zum Schlemmen ein: Hier kommt Fusionsküche auf den Teller. Danach besucht der Foodie ein Mutter-Tocher-Gespann in North Carolina und bekommt von den beiden Powerfrauen ein außergewöhnliches Dessert serviert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 27.12.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 22.05.2015 Food Network U.S. 273. Tacos und andere Teigwaren (Griddles And Vittles)
Staffel 22, Folge 12Bild: Discovery Inc. Lizenzbild freiEs wartet jede Menge Fleisch auf Guy Fieri: Der Foodie kostet sich durch Gerichte vom Grill und aus dem Smoker. Außerdem schaut er in Las Vegas einem Pizzabäcker mit Hang zum BBQ über die Schulter und besucht seine ganz persönliche Lieblingsküche. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 27.12.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 29.05.2015 Food Network U.S. 274. Global und gemütlich (Intercontinental Flavorfest)
Staffel 22, Folge 13Guy FieriBild: Discovery Inc. Lizenzbild freiGuy Fieri ist an den Küsten Amerikas unterwegs und macht Halt in Chinatown, Los Angeles, um dort Spezialitäten aus New Orleans zu verkosten. Danach geht’s für den Foodie weiter in den Osten, wo außergewöhnliche Fusionsküche auf ihn wartet. Zu guter Letzt bekommt Guy in Charlotte, North Carolina, eine Überraschung serviert. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So. 03.01.2021 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Fr. 05.06.2015 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.