zurückStaffel 17, Folge 1–13weiter

    • Staffel 17, Folge 1

      Heute möchte Guy Köstlichkeiten aus seiner Kindheit auf Gourmet-Level genießen. Seine Mission beginnt in einem Lokal in Denver, wo alle Gerichte hausgemacht sind: Kroketten, Schweineschwarte und ein monströses Pastrami-Sandwich. In Tacoma darf sich Guy über Schweineschulter-Tacos, Hirsch-Burger und Kroketten mit Parmesan freuen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 08.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 22.04.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 2
      Guy Fieri (r.) – Bild: ProSieben MAXX
      Guy Fieri (r.) – Bild: ProSieben MAXX

      Heute ist Guy in Burbank, Kalifornien, um so richtig scharf zu essen. In Philadelphia kostet er Gnocchi und Fisch aus der Region. In Toronto, Kanada, darf sich Guy auf Burger und frittiertes Hähnchen freuen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 15.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 29.04.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 3
      Guy Fieri (r.) – Bild: ProSieben MAXX
      Guy Fieri (r.) – Bild: ProSieben MAXX

      Diesmal sieht sich Guy Fieri zwei Food-Kombinationen an, die die dazugehörigen Lokale zu einem Hit machen. In Denver wird in einer beliebten Eckkneipe Schwein für ganz besondere Kekse geräuchert, und Pizzen werden mit den besten Zutaten belegt. Und in Scottsdale, Arizona, verbindet ein Ehepaar seine mexikanischen und mediterranen Wurzeln, um herausragende Gerichte des Südwestens der USA zu kreieren, darunter Frühstücks-Enchiladas und French Toast mit Rotwein-Rosmarin-Sirup. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 22.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 06.05.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 4
      Guy Fieri (l.) – Bild: ProSieben MAXX
      Guy Fieri (l.) – Bild: ProSieben MAXX

      Diesmal probiert Guy Fieri Gerichte wie bei Mama – jedoch mit einer großen Portion wilder Fantasie. In Philadelphia erhält Guy Unterstützung von Marc Summers. Sie essen Erdnussbutter-Sandwiches, Tacos, und plötzlich kommt ein Schweinekopf. Und in Phoenix serviert ein Restaurant ein hammermäßiges Schweine-Sandwich und bietet außerdem alles andere von Pizza über Pancakes bis Meatballs in einem Holzfofen an. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 29.04.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 13.05.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 5
      (17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri (r.) ... – Bild: ProSieben MAXX
      (17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri (r.) ... – Bild: ProSieben MAXX

      Heute ist Guy wieder einmal auf der Suche nach herausragenden Gerichten – mit und ohne Fleisch. In Phoenix serviert die tätowierte und durchtrainierte Köchin mexikanische Köstlichkeiten. In Toronto, Canada, darf sich Guy auf asiatische Schweinerippchen und kanadische Spezialitäten freuen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 06.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 20.05.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 6
      (17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri (r.) ... – Bild: ProSieben MAXX
      (17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri (r.) ... – Bild: ProSieben MAXX

      Heute ist Guy auf der Suche nach großartigem Barbecue. Sein erster Stopp ist in Compton, Kalifornien, wo er auf zarte Rippchen und Kohl trifft. In Denver füllt ein Ehepaar Kuchen mit in Bier getränktem Fleisch. Und in Philadelphia werden Sandwiches mit zartem Schweinebauch serviert. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 13.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 27.05.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 7
      Von Pakistan nach Arizona (Staffel 17, Folge 7) – Bild: ProSieben MAXX
      Von Pakistan nach Arizona (Staffel 17, Folge 7) – Bild: ProSieben MAXX

      Diesmal ist Guy in Denver unterwegs. Dort darf er einen Burger mit zarten Rippchen und einen herzhaften Apfelstrudel probieren. In Tempe, Arizona, werden in einem pakistanischen Restaurant authentische Ziegen- und Tandoori Chicken-Gerichte serviert. In Philadelphia darf sich Guy über Hühnerpastete und gegrillten Oktopus freuen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 27.05.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 17.06.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 8
      Guy Fieri (l.) – Bild: ProSieben MAXX
      Guy Fieri (l.) – Bild: ProSieben MAXX

      Diesmal lernt Guy Fieri bei seinem Trip etwas über langjährige Traditionen. In Philadelphia darf sich Guy über jamaikanisches Hühnchen freuen. In Scottsdale, Arizona, serviert ein Familienunternehmen jegliche Arten von Sandwiches und ein lange erprobtes Würstchen-Rezept. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 03.06.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 24.06.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 9
      Das Boxrestaurant (Staffel 17, Folge 9) – Bild: ProSieben MAXX
      Das Boxrestaurant (Staffel 17, Folge 9) – Bild: ProSieben MAXX

      Diesmal ist Guy Fiery in Philadelphia, wo er nordafrikanisches Hühnchen und Pound Cake probieren darf. In Leucadia, Kalifornien, warten Tacos mit Fleisch, Fisch und Gemüse auf ihn, und in Phoenix darf er in einem Boxrestaurant „Mac and Cheese Muffins“ und Hühnerpastete essen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 10.06.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 01.07.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 10
      Original-Erstausstrahlung: Mo 08.07.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 11
      Guy Fieri (M.) – Bild: ProSieben MAXX
      Guy Fieri (M.) – Bild: ProSieben MAXX

      Heute geht es für Guy nach San Diego. In Ocean Beach, Kalifornien, besucht Guy einen legendären Surfer-Spot, um Burger mit einem alten Freund zu essen. In North Park macht sich Guy über eines seiner Lieblingsessen her: Pizza! (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 17.06.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 05.08.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 12
      (17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ... – Bild: ProSieben MAXX
      (17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ... – Bild: ProSieben MAXX

      Diesmal sucht Guy Lokale auf, in denen noch mit Herz und Seele gekocht wird. In Carlsbad, Kalifornien, darf er in einem familiengeführten, italienischen Restaurant ein traditionelles Ravioli-Rezept testen. In San Francisco hingegen gibt es authentische, mexikanische Speisen wie Quesadillas, Tortas und Pozole Rojo, einen Eintopf mit Mais und Gulasch. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 24.06.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 12.08.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 17, Folge 13
      Guy Fieri – Bild: ProSieben MAXX
      Guy Fieri – Bild: ProSieben MAXX

      Auf seiner kulinarischen Reise kocht und isst Guy Fieri in San Francisco in einem venezolanischen Restaurant. Beim Auswanderer Georg probiert er dagegen eine Auswahl der über 120 typisch deutschen Wurstarten und ist beeindruckt. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 01.07.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 19.08.2013 Food Network U.S.

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri im Fernsehen läuft.