Staffel 28, Folge 1–19

Staffel 28 von American Food Trip – mit Guy Fieri startete am 26.05.2024 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 28, Folge 1
    The Arroz Con Pollo as Served at Republica Empanada in Phoenix, Arizona as seen on Food Network’s Diners, Drive-Ins and Dives episode 2801. – Bild: Television Food Network, G.P.
    The Arroz Con Pollo as Served at Republica Empanada in Phoenix, Arizona as seen on Food Network’s Diners, Drive-Ins and Dives episode 2801.
    Guy Fieri konzentriert sich auf hausgemachte Kost von Mama. In Mesa, Arizona, gibt es echte Latino-Küche, die von der gesamten Familie zubereitet wird. Anschließend reist Guy nach Boulder, Colorado, wo er köstliches chinesisches Street Food bei „Zoe Ma Ma“ probiert. Edwin Zoe und seine Mutter begeistern ihre Gäste mit traditionellen asiatischen Leckereien. Zum Abschluss gibt es karibische Klassiker in Columbus, Ohio. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 26.05.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 22.12.2017 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 2
    Chefkoch und Eigentümer Jesus Carmona posiert vor dem Tacos Mariachi in Dallas, Texas, wie in der Folge 2802 von Diners, Drive-Ins and Dives des Food Network zu sehen.
    Guy Fieri begibt sich auf kulinarische Schatzsuche: Seine erste Entdeckung befindet sich in einer Markthalle in Columbus, Ohio. Bei „Mo Mo Ghar“ werden hausgemachte nepalesische Spezialitäten serviert. In Dallas, Texas, verkostet Guy zum ersten Mal afghanisches Essen. Chefkoch Matt Pikar präsentiert die Kochkunst seiner Heimat und begeistert damit die Gäste. Anschließend geht es zu „Tacos Mariachi“, wo es authentisches mexikanisches Essen gibt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 26.05.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 19.01.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 3
    In Phoenix, Arizona, kehrt Guy Fieri bei „Tacos Chiwas“ ein. Armando Hernandez und seine Frau Nadia präsentieren in ihrem Restaurant die klassisch mexikanische Küche ihrer Heimat. Vor allem die Tacos mit Rinderbäckchen sind bei den Gästen sehr beliebt. Anschließend geht es zum Barbecue nach Dallas, Texas, wo sich Guy die Zubereitung der legendären Rinderbrust bei „One90 Smoked Meats“ zeigen lässt. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 26.05.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 02.02.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 4
    Guy Fieri hat es auf Essen zum Wohlfühlen abgesehen: In Boulder, Colorado, kehrt er bei „Audrey Jane’s Pizza Garage“ ein. Die Inhaberin und Köchin hat beim Weltmeister der Pizzabäcker gelernt und begeistert mit ihrem Können die Kunden. Anschließend verschlägt es Guy nach Dallas, wo er frittiertes Hühnchen verkostet. In Gilbert, Arizona, stehen schließlich noch Chilaquiles mit Chili auf dem Speiseplan. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 02.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 09.02.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 5
    Das „Aloha Kitchen“ in Mesa, Arizona, transportiert die Gäste direkt nach Hawaii. Lynn Tso und ihr Mann servieren köstliche Insel-Spezialitäten, wie gefüllte Teigtaschen und saftige Rippchen. In einem Einkaufszentrum in Tucson, Arizona, kochen Renee und Steve Kreager mit viel Hingabe und zeigen Guy, wie sie ihr beliebtes Focaccia mit Hackfleischsauce zubereiten. Bei „Mojo Donuts“ in Miami, Florida, warten noch frittierte Leckerbissen in süßer und herzhafter Ausführung. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 02.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 02.03.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 6
    Guy Fieri begibt sich auf internationale Delikatessen-Reise: Im Schmelztiegel Tucson, Arizona, wird bereits seit 24 Jahren authentisch äthiopisches Essen serviert. Der einzigartige Geschmack bei „Zemam’s“ transportiert die Gäste direkt nach Ostafrika. Anschließend verkostet Guy thailändisches Streetfood, das von Jack Nuchkasem nach den Rezepten seiner Mutter zubereitet wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 02.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 09.03.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 7
    Ropa Vieja as Served at Ceviche’s in Wilmington, North Carolina as seen on Food Network’s Diners, Drive-Ins and Dives episode 2807.
    Bei „Ceviche’s“ in Wilmington, North Carolina, werden Spezialitäten aus Panama angeboten. Vor allem das Nationalgericht Ropa Vieja lässt Guy Fieri das Wasser im Mund zusammenlaufen. Anschließend reist er nach Kendall, Florida, um peruanische Sandwiches der Extraklasse zu probieren. Mit ihren einzigartigen Brötchen begeistern Gian Carlo Accinelli und seine Frau ihre Kunden. Zum Abschluss geht es nach Tucson, Arizona, um vegetarisches mexikanisches Essen zu testen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 30.03.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 8
    Brian und Christine Cadwallader bringen den Geschmack ihrer Heimat Philadelphia nach Wilmington, North Carolina: In ihrem Restaurant „The Copper Penny“ servieren sie köstliche Sandwiches und Fingerfood in entspannter Kneipen-Atmosphäre. Bei „The Cosmos“ in Lansing, Michigan, gibt es Holzofenpizza im Science-Fiction-Stil. Zum Abschluss verschlägt es Guy Fieri nach Tucson, Arizona, um peruanische Spezialitäten bei „Inca’s“ zu probieren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 06.04.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 9
    „The Purple Carrot“ ist ein Foodtruck, der die Bewohner in East Lansing, Michigan, mit seinen Speisen verzaubert. Guy Fieri lässt sich von Koch Anthony Maiale zeigen, wie er den beliebten Shrimp-Burger in seiner mobilen Küche zubereitet. In einem unscheinbaren Bürogebäude in Tucson, Arizona, befindet sich „Chef Alisah’s“. Hier werden bosnische Spezialitäten serviert, die von Familie Alisah mit viel Liebe zu ihrer Heimat zubereitet werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 09.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 27.04.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 10
    Bei „Rocco’s“ in Tucson, Arizona, gibt es Pizza im Chicago-Stil. Guy Fieri packt mit an und bereitet die beliebtesten Gerichte der Gäste zu. Als nächstes macht er Halt in Miami, Florida. Justin Sherrer und seine Frau bieten in ihrem Restaurant „Doce Provisions“ authentisch kubanische Küche an. Zum Abschluss geht es nach Wilmington, North Carolina. Bei „The Fork n Cork“ werden Gourmet-Snacks, wie Filet Wellington in Minitaturausführung, zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 16.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 04.05.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 11
    Guy Fieri ist auf der Suche nach leckerem Gegrillten: In Seattle, Washington, macht er bei „Wood Shop BBQ“ Halt. Koch und Inhaber Matt Davis bereitet in seinem selbst gebauten Grill saftiges Fleisch zu, das alle Gäste begeistert. In Wilmington, North Carolina, wird Südstaaten-Küche neu interpretiert. Die Gerichte bei „Cast Iron Kitchen“ sind zwar allseits bekannt, doch sie erhalten einen ganz eigenen Twist. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 16.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 25.05.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 12
    Guy Fieri reist von Küste zu Küste, um die besten Restaurants zu testen. Zuerst macht er in Wilmington, North Carolina, bei „Sweet n Savory“ Halt. Inhaber Rob Shapiro vereint in seinem Lokal eine Bäckerei, eine Bar und ein Restaurant in einem. In Oakland, Kalifornien, bereitet ein ehemaliger Kampfsportler köstliche Gerichte aus Puerto Rico zu. Besonders beliebt ist eine Kombination aus frittierten Kochbananen und Huhn. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 16.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 08.06.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 13
    Guy Fieri besucht den Poke-Meister von Oahu: In seinem Restaurant „Umekes“ bietet Inhaber und Koch Nakoa Pabre leckere und frische Bowls an. Anschließend geht es nach San Carlos, Kalifornien, um authentisch italienische Pasta und Pizza zu verkosten. Andy Gambardella zeigt Guy, wie er seine hausgemachten Nudeln herstellt. Bei „Loba“ in Miami, Florida, bereitet ein Mutter-Tochter-Duo kolumbianische Spezialitäten zu, die Tradition mit Moderne verbinden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 29.06.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 14
    Guy Fieri ist auf der Suche nach dem Besten vom Huhn: Sein erster Stopp ist bei „Foster’s Kitchen“ auf Hawaii. Hier wird das Geflügel im Stil der Südstaaten zubereitet und mit leckerem Käse und Schinken gefüllt. In Alameda, Kalifornien, gibt es einen feurig scharfen Chicken-Burger und in Seattle, Washington, wird das Fleisch im Vakuum gegart. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 06.07.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 15
    Randy Martin und Gabby Bermudez experimentieren in ihrem Restaurant „Rebel Kitchen“ mit der lokalen hawaiianischen Küche und bieten Gerichte wie den Poke-Burger an. Bei „Grand Harbor“ in San Francisco, Kalifornien, gibt es traditionelles chinesisches Essen. Inhaber und Koch Benny Lin zeigt Guy Fieri, wie er die beliebten gedämpften Hühnerfüße zubereitet. Anschließend geht es nach Seattle, Washington, um Fish and Chips im „Red Door“ zu probieren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 27.07.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 16
    Guy Fieri geht gegensätzlichen Geschmacksrichtungen auf den Grund: Bei „Sisters and Brothers“ in Seattle, Washington, probiert er das frittierte Hähnchen im Nashville-Stil, das die Kulinarik der Südstaaten in den hohen Norden transportiert. In Chicago, Illinois, gibt es Fusionsküche der Extraklasse: Köchin Amy Le verbindet in ihrem Restaurant „Saucy Porka“ asiatische und lateinamerikanische Gerichte miteinander. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 30.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 03.08.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 17
    Guy Fieri verkostet traditionelle Gerichte verschiedener Kulturen: Das „Manny’s Deli“ in Chicago, Illinois, serviert seit 1942 klassisch jüdische Delikatessen. Inhaber Dan Raskin betreibt das Restaurant in vierter Generation und zeigt Guy, wie das beliebte Pastrami-Sandwich zubereitet wird. Auf Hawaii hat es Guy auf authentische Insel-Küche abgesehen und wird bei „Kanaka Kava“ fündig. Anschließend verschlägt es den Gourmet nach Seattle, wo er russische Spezialitäten probiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 30.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 10.08.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 18
    Heute dreht sich alles um die Küche Asiens: In Chicago besucht Guy Fieri ein koreanisches Geschwisterpaar, das in seinem Restaurant „Del Seoul“ kreative Gerichte zaubert. Auf Hawaii gibt es authentisch thailändisches Essen. Inhaberin und Köchin Sa’ing Schueler zeigt Guy, wie sie ihre legendäre Ente zubereitet. Bei „Bok a Bok“ in Seattle, Washington, wird frittiertes Hühnchen mit asiatischem Flair präsentiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 30.06.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 31.08.2018 Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 19
    In Chicago, Illinois, bereitet ein Ehepaar Tapas der Extraklasse zu: Scott und Sari Worsham haben ihr Restaurant nach spanischem Vorbild gestaltet und geben Guy Fieri einen Einblick in ihre Speisekarte. Bei „Broke Da Mouth Grindz“ in Hawaii wird eine Mischung aus philippinisch und hawaiianischer Küche angeboten. Inhaber und Koch Robin Ganir und seine Frau begeistern ihre Gäste mit ihrem ganz individuellen Wohlfühlessen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 07.07.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 07.09.2018 Food Network U.S.

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