zurückStaffel 18, Folge 1–13weiter

    • Staffel 18, Folge 1
      Guy Fieri (r.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (r.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Heute reist Guy Fieri entlang der Westküste, um sich auf die Suche nach den besten authentischsten Restaurants „von nebenan“ zu begeben. In San Diego serviert ein gemütliches Diner Gaumenfreuden vom Feinsten – wie den Crème brûlée-French Toast. In San Francisco gibt es zu Gourmet-Hotdogs auch noch gratis Entertainment! Und in Portland bereiten Vater und Sohn amerikanische Hausmannskost höchstpersönlich zu. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 08.07.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 26.08.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 2
      Guy Fieri (r.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (r.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Diesmal darf Guy Fieri seiner Leidenschaft für deftige Fleischgerichte frönen. Zuerst verschlägt es ihn ins kalifornische San Carlos, wo man ein Pastrami zubereitet, das sich mit dem messen kann, das im berühmten „Katz’s Deli“ in New York angeboten wird. Danach geht es ins „Country Cat“ nach Portland, Oregon. Dort ist der Küchenchef gleichzeitig Metzger und Pökler. Wichtig ist ihm vor allem, seine Zutaten ausschließlich regional zu besorgen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 05.08.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 02.09.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 3
      Guy Fieri (r.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (r.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Diesmal reist Guy Fieri für einen weiteren kulinarischen Trip nach San Francisco. Im Mission-District werden südliche Spezialitäten wie geschmorte Rippchen und scharfe Shrimps angeboten. Weiter geht es in die Polk Street, ins „Millers“, wo es neben einer klassischen Hühnersuppe auch Sandwiches mit Roastbeef gibt. Anschließend testet Guy das Essen in einem Foodtruck, bei dem Fans der japanischen und koreanischen Küche voll auf ihre Kosten kommen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 19.08.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 09.09.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 4
      Guy Fieri – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Diesmal gibt’s bei Guy Fieri ein wahres Geschmacksfestival. In Portland, Oregon, serviert eine guamesische Imbissbude Shrimp Fritters und eine originelle Interpretation eines Hühnchensalats. In Wheat Ridge, Colorado, zaubert ein Familienbetrieb Cannoli und Krautburger. Und in San Francisco erhält man in einem Diner eine Mischung aus philippinischer und lateinamerikanischer Kochtradition, in Form von Adobo Buffalo Wings und Opas Rezept für Pork Tacos. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 26.08.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 16.09.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 5
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Diesmal ist Guy in Santa Fe, um sich auf traditionelle Gerichte wie blaue Enchiladas mit roter Chilisoße einzulassen. In Portland, Oregon, probiert sich Guy im „Noodle House“ durch verschiedene chinesische Gerichte, und in Albuquerque darf er sich auf frische Pasta mit Tintenfisch freuen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 09.09.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 21.10.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 6
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Diesmal führt Guys kulinarische Reise zu den saftigen Sandwiches und schmackhaften Eintöpfen. In Santa Fe ist er in einem Diner zu Besuch, in dem ein gebürtiger Kenianer kocht: Frischer Fisch oder Eintopf mit Ziegenfleisch sind seine Steckenpferde. In Albuquerque darf Guy Sandwiches mit Pute, Avocado und einem Grüner-Apfel-Chutney verkosten. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 16.09.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 28.10.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 7
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Heute kommt Guy in den Genuss von verschiedenen Thanksgiving-Geschmacksexplosionen. In Albuquerque besucht er eine Bäckerei, die von Vater und Sohn geleitet wird. Dort entsteht ein einzigartiger, fleischloser Truthahn. In Santa Fe wird der Truthahn in Form einer Suppe mit Wildreis serviert, und in Kansas City gibt es geräucherten Truthahn mit Bohnen im Barbecue-Style. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 23.09.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 18.11.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 8
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Guys heutige kulinarische Reise führt ihn nach Portland. Dort probiert er ein saftiges Artischocken-Sandwich und ein vorzügliches Linsengericht. Weiter geht es nach Albuquerque, wo Soul Food und New Mexiko in Form von gebratenem Hähnchen und knusprigem Maisbrot aufeinandertreffen und perfekt miteinander harmonieren. Zuletzt verschlägt es Guy nach Kansas City, wo schmackhaftes Barbecue und Pommes serviert werden. Außerdem lernt Guy den lokalen NASCAR-Helden Clint Bowyer kennen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 30.09.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 25.11.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 9
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Diesmal reist Guy nach Kansas City, um sich auf „Pork Hash“ einzulassen: ein Schweinefleischgericht mit schwarzen Bohnen, Eiern, Kartoffeln, Käse und Gemüse. Unmittelbar in der Nähe liegt das „Cupini’s“ – hier macht der italienische Koch alles noch selber. Für Guy zaubert er eine frische Lasagne nach altbewährtem Familienrezept. Und in Albuquerque gibt es geräuchertes Hähnchen sowie ganz spezielle Hot Dogs. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 07.10.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 02.12.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 10
      Guy Fieri (r.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (r.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Diesmal fährt Guy Fieri über die Grenze nach Cabo San Lucas in Mexiko. In einem Tacoladen gibt es fangfrischen Tintenfisch und Guadalajara-Soßen, die einen von den Socken reißen. Schlagzeuger Brad Wilk ist auch dabei. Am Hafen serviert ein Restaurant gefüllten Fisch mit Hummersoße und eine originelle Version des French Toasts. Ebenfalls am Hafen zaubert ein kleiner Laden frisches Sushi mit mexikanischem Flair, und Guy Fieri trifft außerdem noch auf Sänger Sammy Hagar. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 14.10.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 09.12.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 11
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Heute begibt sich Guy auf die Spuren der unverwechselbaren Feiertagstraditionen in Tennessee. In Hendersonville darf er sich auf saftiges Schwein mit einem feurigen Abgang freuen. In Nashville verköstigt er traditionelle mexikanische Tamale und himmlische Quinoa-Süßkartoffel-Tacos. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 21.10.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 16.12.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 12
      Original-Erstausstrahlung: Mo 23.12.2013 Food Network U.S.
    • Staffel 18, Folge 13
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Diesmal taucht Guy wieder einmal in die Welt der klassischen Hausmannskost ein. In Kansas City darf er sich auf Hühnchenpastete und gedämpfte Miesmuscheln freuen. In Franklin gibt es Jambalaya, gegrillte Austern und das regional allseits beliebte Hot Chicken. In Nashville hingegen werden in einem Foodtruck verschiedene hausgemachte Suppen und Salate angeboten. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 04.11.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 30.12.2013 Food Network U.S.

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