zurückStaffel 18, Folge 8weiter

    • 226. Von Barbecue bis Soul Food (Comfort And Soul)
      Staffel 18, Folge 8
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2013,Television Food Network, G.P. All Rights Reserved Lizenzbild frei

      Guys heutige kulinarische Reise führt ihn nach Portland. Dort probiert er ein saftiges Artischocken-Sandwich und ein vorzügliches Linsengericht. Weiter geht es nach Albuquerque, wo Soul Food und New Mexiko in Form von gebratenem Hähnchen und knusprigem Maisbrot aufeinandertreffen und perfekt miteinander harmonieren. Zuletzt verschlägt es Guy nach Kansas City, wo schmackhaftes Barbecue und Pommes serviert werden. Außerdem lernt Guy den lokalen NASCAR-Helden Clint Bowyer kennen. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 30.09.2018 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 25.11.2013 Food Network U.S.

    Reviews und Kommentare zu dieser Folge

      Cast

      Sendetermine

      So
      24.03.201914:25–14:50P7 MAXX
      14:25–14:50
      So
      30.09.201814:30–14:55P7 MAXX NEU
      14:30–14:55

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      Wir informieren Sie kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri im Fernsehen läuft.