American Food Trip – mit Guy Fieri Staffel 30, Folge 15: Bagels, Muscheln und Wild
Staffel 30, Folge 15
394. Bagels, Muscheln und Wild(Bagels, Biscuit And Boar)
Staffel 30, Folge 15
Bild: Television Food Network, G.P.
Im „Washoe Public House“ in Reno, Nevada, gibt es saisonale Küche von höchster Qualität. Koch und Inhaber Brett Moseley ist auf Wild spezialisiert und zeigt Guy Fieri, wie er sein beliebtes Hirschkarree zubereitet. Danach geht es
nach Santa Fe, New Mexico, zu „Rowley Farmhouse Ales“: Das Brauhaus mit integriertem Restaurant wird von zwei Freunden betrieben, die sowohl Hähnchen im Brötchen als auch Muschelsuppe anbieten. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereDi. 04.03.2025ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr. 11.10.2019Food Network U.S.
Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.11.2024