Staffel 30, Folge 15

  • 394. Bagels, Muscheln und Wild (Bagels, Biscuit And Boar)

    Staffel 30, Folge 15
    Im „Washoe Public House“ in Reno, Nevada, gibt es saisonale Küche von höchster Qualität. Koch und Inhaber Brett Moseley ist auf Wild spezialisiert und zeigt Guy Fieri, wie er sein beliebtes Hirschkarree zubereitet. Danach geht es nach Santa Fe, New Mexico, zu „Rowley Farmhouse Ales“: Das Brauhaus mit integriertem Restaurant wird von zwei Freunden betrieben, die sowohl Hähnchen im Brötchen als auch Muschelsuppe anbieten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.03.2025 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 11.10.2019 Food Network U.S.
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.11.2024

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 02.04.2025
05:20–05:40
05:20–
Di. 25.03.2025
07:15–07:45
07:15–
Di. 04.03.2025
07:00–07:20
07:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App