Staffel 30, Folge 8

  • 387. Köstliches von Hand und Maschine (Beef Bonanza)

    Staffel 30, Folge 8
    Für Guy Fieri gibt es heute Rindfleisch satt: Bei „Mrs. Robino’s“ in Wilmington, Delaware, werden die Ravioli bereits seit 1940 selbstgemacht. Inhaberin und Köchin Andrea Wakefield zeigt Guy, wie sie die beliebte Rinder-Roulade zubereitet. Bei „Jo’s Diner“ in San Diego, Kalifornien, gibt es köstliches French-Dip-Sandwich und saftigen Hackbraten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.09.2024 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Fr. 26.07.2019 Food Network U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 26.03.2025
04:50–05:10
04:50–
Di. 18.03.2025
06:55–07:15
06:55–
Mo. 09.09.2024
03:45–04:05
03:45–
So. 01.09.2024
18:25–18:45
18:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App