American Food Trip – mit Guy Fieri Staffel 30, Folge 11: Meeresfrüchte à la Veracruz
Staffel 30, Folge 11
390. Meeresfrüchte à la Veracruz(Loaded, Stuffed And Fried)
Staffel 30, Folge 11
Bild: Television Food Network, G.P.
Bei „Arable“ in Santa Fe, New Mexico, werden frische Zutaten von Farmern aus dem Umland verarbeitet. Renee Fox nimmt Guy Fieri bei der Zubereitung von Bison-Pommes und Lamm-Sandwich mit. In Kansas City, Kansas, gibt
es außergewöhnlich gute Meeresfrüchte bei „Jarocho“. Inhaber Carlos Falcon ist in Mexiko am Strand aufgewachsen und bringt den Veracruz-Style mitten ins Zentrum der USA. (Text: ProSieben MAXX)
Deutsche TV-PremiereSo. 01.09.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr. 23.08.2019Food Network U.S.