17.07.2024–04.02.2025
 Mi. 17.07.2024   244
08:55–09:15
  08:55– 20.01
  20.01  Der Mexikaner-Clan So. 21.07.2024   365
19:45–20:15
  19:45– 29.06
  29.06  Kleine Küche, großer Geschmack NEU So. 21.07.2024   366
20:15–20:40
  20:15– 29.07
  29.07  Vom Hof auf den Tisch NEU So. 21.07.2024   367
20:40–21:05
  20:40– 29.08
  29.08  Regionale Spezialitäten NEU Mo. 22.07.2024   362
03:15–03:35
  03:15– 29.03
  29.03  Von der Farm auf den Tisch Mo. 22.07.2024   363
03:35–03:55
  03:35– 29.04
  29.04  Ein Besuch bei Bruno’s Mo. 22.07.2024   364
03:55–04:15
  03:55– 29.05
  29.05  Der Gourmet-Smoker Mo. 22.07.2024   343
04:15–04:35
  04:15– 28.03
  28.03  Fried Chicken Colorado Style Mi. 24.07.2024   365
05:15–05:35
  05:15– 29.06
  29.06  Kleine Küche, großer Geschmack Mi. 24.07.2024   366
05:35–05:55
  05:35– 29.07
  29.07  Vom Hof auf den Tisch Mi. 24.07.2024   367
05:55–06:25
  05:55– 29.08
  29.08  Regionale Spezialitäten Mi. 24.07.2024   246
06:25–06:45
  06:25– 20.03
  20.03  Die Anwältin am Herd Mi. 24.07.2024   247
06:45–07:05
  06:45– 20.04
  20.04  Mexikanisch in den Bergen Mi. 24.07.2024   248
07:05–07:25
  07:05– 20.05
  20.05  Frischfisch für die Cowboys Mi. 24.07.2024   249
07:25–07:50
  07:25– 21.01
  21.01  Boston-Special Mi. 24.07.2024   250
07:50–08:10
  07:50– 21.02
  21.02  Kein Quatsch aber reichlich Soße Mi. 24.07.2024   251
08:10–08:40
  08:10– 21.03
  21.03  Klassisch Amerikanisch Mi. 24.07.2024   252
08:40–09:00
  08:40– 21.04
  21.04  Grenzenloser Geschmack Mi. 24.07.2024   253
09:00–09:20
  09:00– 21.05
  21.05  Kleine Städte, großes Kino So. 28.07.2024   368
19:35–20:00
  19:35– 29.09
  29.09  Kreativer Kulinarik-Mix NEU So. 28.07.2024   369
20:00–20:30
  20:00– 29.10
  29.10  Essen mit Spaß und Leidenschaft NEU So. 28.07.2024   370
20:30–20:55
  20:30– 29.11
  29.11  Die Reise ins Taco-Tuca-Land NEU Mo. 29.07.2024   365
03:05–03:25
  03:05– 29.06
  29.06  Kleine Küche, großer Geschmack Mo. 29.07.2024   366
03:25–03:45
  03:25– 29.07
  29.07  Vom Hof auf den Tisch Mo. 29.07.2024   367
03:45–04:05
  03:45– 29.08
  29.08  Regionale Spezialitäten Mi. 31.07.2024   251
05:15–05:35
  05:15– 21.03
  21.03  Klassisch Amerikanisch Mi. 31.07.2024   252
05:35–05:55
  05:35– 21.04
  21.04  Grenzenloser Geschmack Mi. 31.07.2024   253
05:55–06:15
  05:55– 21.05
  21.05  Kleine Städte, großes Kino Mi. 31.07.2024   254
06:15–06:40
  06:15– 21.06
  21.06  Die Schlemmer-Meile Mi. 31.07.2024   256
06:40–07:05
  06:40– 21.08
  21.08  Fleisch im Mittelpunkt So. 04.08.2024   371
19:45–20:15
  19:45– 29.12
  29.12  Fusionsküche der Extraklasse NEU So. 04.08.2024   372
20:15–20:40
  20:15– 29.13
  29.13  Alligatoren und Butterkrebse NEU So. 04.08.2024   373
20:40–21:10
  20:40– 29.14
  29.14  Hip-Hop-Barbeque in Austin NEU Mi. 07.08.2024   256
05:05–05:25
  05:05– 21.08
  21.08  Fleisch im Mittelpunkt So. 11.08.2024   374
19:45–20:15
  19:45– 29.15
  29.15  Brasilianisch in Texas NEU So. 11.08.2024   375
20:15–20:40
  20:15– 29.16
  29.16  Alles andere als normal NEU So. 11.08.2024   376
20:40–21:05
  20:40– 29.17
  29.17  Schlemmen im Bierparadies NEU Mo. 12.08.2024   371
03:45–04:05
  03:45– 29.12
  29.12  Fusionsküche der Extraklasse Mo. 12.08.2024   372
04:05–04:25
  04:05– 29.13
  29.13  Alligatoren und Butterkrebse Mo. 12.08.2024   373
04:25–04:45
  04:25– 29.14
  29.14  Hip-Hop-Barbeque in Austin Mi. 14.08.2024   374
05:10–05:30
  05:10– 29.15
  29.15  Brasilianisch in Texas So. 18.08.2024   377
19:45–20:15
  19:45– 29.18
  29.18  Kochen für den Wiederaufbau NEU So. 18.08.2024   378
20:15–20:40
  20:15– 29.19
  29.19  Eine kochende Ingenieurin und die süßesten Versuchungen NEU So. 18.08.2024   379
20:40–21:05
  20:40– 29.20
  29.20  Haute Cuisine gleich nebenan NEU Mo. 19.08.2024   374
03:50–04:10
  03:50– 29.15
  29.15  Brasilianisch in Texas Mo. 19.08.2024   375
04:10–04:30
  04:10– 29.16
  29.16  Alles andere als normal Mo. 19.08.2024   376
04:30–04:50
  04:30– 29.17
  29.17  Schlemmen im Bierparadies Mi. 21.08.2024   378
05:20–05:40
  05:20– 29.19
  29.19  Eine kochende Ingenieurin und die süßesten Versuchungen So. 25.08.2024   380
19:45–20:15
  19:45– 30.01
  30.01  Nicht Fisch und nicht Fleisch NEU So. 25.08.2024   381
20:15–20:40
  20:15– 30.02
  30.02  Heiße Steine – feuriges Chili NEU So. 25.08.2024   382
20:40–21:05
  20:40– 30.03
  30.03  1001 Nacht NEU Mo. 26.08.2024   377
03:20–03:40
  03:20– 29.18
  29.18  Kochen für den Wiederaufbau Mo. 26.08.2024   378
03:40–04:00
  03:40– 29.19
  29.19  Eine kochende Ingenieurin und die süßesten Versuchungen Mo. 26.08.2024   379
04:00–04:20
  04:00– 29.20
  29.20  Haute Cuisine gleich nebenan Mi. 28.08.2024   381
05:20–05:40
  05:20– 30.02
  30.02  Heiße Steine – feuriges Chili So. 01.09.2024   381
12:45–13:05
  12:45– 30.02
  30.02  Heiße Steine – feuriges Chili So. 01.09.2024   382
13:05–13:30
  13:05– 30.03
  30.03  1001 Nacht So. 01.09.2024   383
13:30–13:50
  13:30– 30.04
  30.04  Yorkshire Pudding für Rockstars NEU So. 01.09.2024   384
13:50–14:10
  13:50– 30.05
  30.05  Fisherman’s Friend NEU So. 01.09.2024   385
14:10–14:40
  14:10– 30.06
  30.06  Speckmarmelade und Pilz-Sandwich NEU So. 01.09.2024   386
14:40–15:00
  14:40– 30.07
  30.07  Süße Ribs auf Hawaii NEU So. 01.09.2024   387
18:25–18:45
  18:25– 30.08
  30.08  Köstliches von Hand und Maschine NEU So. 01.09.2024   388
18:45–19:05
  18:45– 30.09
  30.09  Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner NEU So. 01.09.2024   389
19:05–19:25
  19:05– 30.10
  30.10  Fisch aus dem pazifischen Ozean NEU So. 01.09.2024   390
19:25–19:50
  19:25– 30.11
  30.11  Meeresfrüchte à la Veracruz NEU So. 01.09.2024   391
19:50–20:15
  19:50– 30.12
  30.12  Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes NEU So. 01.09.2024   392
20:15–20:40
  20:15– 30.13
  30.13  Bananen-Curry und Glühweinsauce NEU Mo. 02.09.2024   380
03:45–04:05
  03:45– 30.01
  30.01  Nicht Fisch und nicht Fleisch Mo. 02.09.2024   381
04:05–04:25
  04:05– 30.02
  30.02  Heiße Steine – feuriges Chili Mo. 02.09.2024   382
04:25–04:45
  04:25– 30.03
  30.03  1001 Nacht Mo. 02.09.2024   383
04:45–05:05
  04:45– 30.04
  30.04  Yorkshire Pudding für Rockstars Mo. 02.09.2024   384
05:05–05:25
  05:05– 30.05
  30.05  Fisherman’s Friend Mo. 02.09.2024   385
05:25–05:45
  05:25– 30.06
  30.06  Speckmarmelade und Pilz-Sandwich Mi. 04.09.2024   392
05:10–05:30
  05:10– 30.13
  30.13  Bananen-Curry und Glühweinsauce Mo. 09.09.2024   387
03:45–04:05
  03:45– 30.08
  30.08  Köstliches von Hand und Maschine Mo. 09.09.2024   388
04:05–04:25
  04:05– 30.09
  30.09  Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner Mo. 09.09.2024   389
04:25–04:45
  04:25– 30.10
  30.10  Fisch aus dem pazifischen Ozean Mo. 09.09.2024   390
04:45–05:05
  04:45– 30.11
  30.11  Meeresfrüchte à la Veracruz Mo. 09.09.2024   391
05:05–05:30
  05:05– 30.12
  30.12  Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes Mi. 11.09.2024   257
06:15–06:45
  06:15– 21.09
  21.09  American Soup Trip Mi. 11.09.2024   258
06:45–07:05
  06:45– 21.10
  21.10  Tour de Baltimore Mi. 11.09.2024   259
07:05–07:25
  07:05– 21.11
  21.11  Hähnchen-Special Mi. 11.09.2024   260
07:25–07:50
  07:25– 21.12
  21.12  Frischer Fisch und verrückte Hühner Mi. 11.09.2024   261
07:50–08:10
  07:50– 21.13
  21.13  Oldies und Goldies Mi. 11.09.2024   263
08:10–08:40
  08:10– 22.02
  22.02  Italian Food Trip Mi. 11.09.2024   264
08:40–09:00
  08:40– 22.03
  22.03  Feines aus Florenz Mi. 11.09.2024   265
09:00–09:20
  09:00– 22.04
  22.04  Arizona All-Stars Mi. 18.09.2024   266
06:15–06:40
  06:15– 22.05
  22.05  Roadtrip Mi. 18.09.2024   267
06:40–07:00
  06:40– 22.06
  22.06  Krebse, Klassiker und Latino-Küche Mi. 18.09.2024   268
07:00–07:20
  07:00– 22.07
  22.07  Multi-Kulti-Küchentour Mo. 28.10.2024   393
01:10–01:30
  01:10– 30.14
  30.14  Pizza und andere Leckereien NEU So. 10.11.2024   395
01:00–01:20
  01:00– 30.16
  30.16  Abseits des Mainstreams NEU Sa. 30.11.2024   397
19:25–19:45
  19:25– 30.18
  30.18  Funky Fusion in Alaska NEU So. 08.12.2024   397
01:05–01:25
  01:05– 30.18
  30.18  Funky Fusion in Alaska2025
 Di. 07.01.2025   341
05:40–06:00
  05:40– 28.01
  28.01  Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona Di. 07.01.2025   342
06:00–06:25
  06:00– 28.02
  28.02  Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos Di. 07.01.2025   343
06:25–06:45
  06:25– 28.03
  28.03  Fried Chicken Colorado Style Di. 07.01.2025   344
06:45–07:05
  06:45– 28.04
  28.04  Chilaquiles mit Chili Di. 07.01.2025   345
07:05–07:30
  07:05– 28.05
  28.05  Der Donutmeister von Miami Di. 14.01.2025   346
05:35–05:55
  05:35– 28.06
  28.06  Thailand in Dallas Di. 14.01.2025   347
05:55–06:20
  05:55– 28.07
  28.07  Kaktusblätter und Soja-Wurst Di. 14.01.2025   348
06:20–06:40
  06:20– 28.08
  28.08  Spaceball Pizza Di. 14.01.2025   349
06:40–07:10
  06:40– 28.09
  28.09  Bosnisch in Tucson Di. 14.01.2025   350
07:10–07:30
  07:10– 28.10
  28.10  Wellington-Filet im Snackformat Di. 21.01.2025   351
05:45–06:05
  05:45– 28.11
  28.11  Geschmorter Ochsenschwanz wie bei Großmutter Di. 21.01.2025   352
06:05–06:25
  06:05– 28.12
  28.12  Kochbananen vom Ex-Boxer Di. 21.01.2025   353
06:25–06:50
  06:25– 28.13
  28.13  Beim Poke-Meister von Hawaii Di. 21.01.2025   354
06:50–07:10
  06:50– 28.14
  28.14  Südstaatenflair am Pazifik Di. 21.01.2025   355
07:10–07:40
  07:10– 28.15
  28.15  Poke und Hühnerfüße Mi. 22.01.2025   350
04:55–05:15
  04:55– 28.10
  28.10  Wellington-Filet im Snackformat Di. 28.01.2025   355
05:05–05:25
  05:05– 28.15
  28.15  Poke und Hühnerfüße Di. 28.01.2025   356
05:45–06:05
  05:45– 28.16
  28.16  Memphis-Style in Seattle Di. 28.01.2025   357
06:05–06:25
  06:05– 28.17
  28.17  Pastrami wie 1942 Di. 28.01.2025   358
06:25–06:50
  06:25– 28.18
  28.18  Original Thailändisch auf Hawaii Di. 28.01.2025   359
06:50–07:10
  06:50– 28.19
  28.19  Tapas in Chicago Di. 28.01.2025   360
07:10–07:40
  07:10– 29.01
  29.01  Der kulinarische Freizeitpark Mi. 29.01.2025   355
05:05–05:25
  05:05– 28.15
  28.15  Poke und Hühnerfüße Di. 04.02.2025   228
05:45–06:05
  05:45– 18.10
  18.10  Südlich der Grenze Di. 04.02.2025   362
06:05–06:35
  06:05– 29.03
  29.03  Von der Farm auf den Tisch Di. 04.02.2025   363
06:35–06:55
  06:35– 29.04
  29.04  Ein Besuch bei Bruno’sohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ProSieben MAXX-Sendetermine von 2017 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
 TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail 
