Staffel 15, Folge 1

  • 77. Vegane Sterneküche im Flugzeug

    Staffel 15, Folge 1 (45 Min.)
    Sternenkoch Lukas Jakobi. – Bild: HR
    Sternenkoch Lukas Jakobi.
    Lukas Jakobi kocht vegan. So gut, dass der berühmte Restaurantführer Guide Michelin ihn gleich mit zwei Sternen gekrönt hat. Damit ist er der jüngste Sternekoch unter der deutschen Elite am Herd. Lukas Jakobi wurde vor 30 Jahren in Wiesbaden geboren. Mit sechs Jahren kocht er zum ersten Mal: Spaghetti mit Tomatensoße. Nach der Schule lernt er in den feinsten Küchen Deutschlands. Mit 29 eröffnet er sein erstes Restaurant für Veganer. Jetzt kocht er auch für Passagiere einer
    Deutschen Airline. Eine besondere Herausforderung: In zehn Kilometern Höhe schmeckt das Essen anders als am Boden. Die Crews arbeiten nur mit Öfen zum Aufwärmen. Wie reagieren die Gäste auf das vegane Essen? Außerdem: Gate Gourmet ist der größten Airline Caterer in Europa mit 120 Standorten in 20 Ländern. Allein in Frankfurt werden täglich bis zu 50.000 Mahlzeiten produziert und ausgeliefert, rund um die Uhr an 365 Tagen. Wir blicken hinter die Kulissen. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.03.2025 hr-fernsehenDeutsche Streaming-Premiere Mi. 19.03.2025 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di. 01.04.2025
08:55–09:40
08:55–
So. 30.03.2025
17:00–17:45
17:00–
Sa. 29.03.2025
06:20–07:05
06:20–
Mi. 26.03.2025
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Mittendrin – Flughafen Frankfurt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mittendrin – Flughafen Frankfurt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App