- Bitte auswählen:
20.12.2019–09.02.2018
Fr. 20.12.2019
06:10–06:40
06:10– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Do. 19.12.2019
04:15–04:45
04:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Sa. 14.12.2019
18:15–18:45
18:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse NEU Fr. 13.12.2019
06:10–06:40
06:10– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Mi. 11.12.2019
03:40–04:15
03:40– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa. 07.12.2019
18:15–18:45
18:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet NEU Fr. 06.12.2019
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Mi. 04.12.2019
03:40–04:15
03:40– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 30.11.2019
18:15–18:45
18:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen NEU Fr. 29.11.2019
06:10–06:40
06:10– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Mi. 27.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 23.11.2019
18:15–18:45
18:15– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets NEU Fr. 22.11.2019
06:10–06:40
06:10– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Mi. 20.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 16.11.2019
18:15–18:45
18:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl NEU Fr. 15.11.2019
06:10–06:40
06:10– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Mi. 13.11.2019
03:40–04:15
03:40– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 09.11.2019
18:15–18:45
18:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel NEU Fr. 08.11.2019
06:10–06:40
06:10– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 02.11.2019
18:15–18:45
18:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) NEU Mi. 30.10.2019
03:40–04:15
03:40– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 26.10.2019
18:15–18:45
18:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis NEU Fr. 25.10.2019
06:10–06:40
06:10– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Mi. 23.10.2019
03:40–04:15
03:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 19.10.2019
18:15–18:45
18:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat NEU Fr. 08.03.2019
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 02.03.2019
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr. 01.03.2019
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 23.02.2019
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr. 22.02.2019
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 16.02.2019
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 16.02.2019
15:30–16:00
15:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Fr. 15.02.2019
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 09.02.2019
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 09.02.2019
15:30–16:00
15:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 08.02.2019
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 02.02.2019
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 02.02.2019
15:30–16:00
15:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 01.02.2019
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 26.01.2019
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 25.01.2019
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 19.01.2019
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr. 18.01.2019
06:30–07:00
06:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 12.01.2019
18:15–18:45
18:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis NEU Fr. 11.01.2019
06:30–07:00
06:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 05.01.2019
18:15–18:45
18:15– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti NEU Fr. 04.01.2019
06:30–07:05
06:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa. 29.12.2018
18:15–18:45
18:15– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat NEU Fr. 28.12.2018
06:30–07:00
06:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 22.12.2018
18:15–18:45
18:15– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet NEU Fr. 21.12.2018
06:30–07:00
06:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 15.12.2018
18:15–18:45
18:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart NEU Fr. 14.12.2018
06:30–07:00
06:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 08.12.2018
18:15–18:45
18:15– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree NEU Sa. 08.12.2018
14:00–14:30
14:00– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Fr. 07.12.2018
06:30–07:00
06:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 01.12.2018
18:15–18:45
18:15– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange NEU Sa. 01.12.2018
14:00–14:30
14:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Fr. 30.11.2018
06:30–07:00
06:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 24.11.2018
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln NEU Fr. 23.11.2018
06:30–07:00
06:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 17.11.2018
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster NEU Fr. 16.11.2018
06:30–07:00
06:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 10.11.2018
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer NEU Sa. 10.11.2018
14:00–14:30
14:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Fr. 09.11.2018
06:30–07:00
06:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 03.11.2018
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken NEU Sa. 27.10.2018
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat NEU Fr. 26.10.2018
06:30–07:00
06:30– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 20.10.2018
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne NEU Fr. 15.06.2018
06:30–07:00
06:30– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mo. 11.06.2018
09:05–09:35
09:05– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa. 09.06.2018
18:15–18:45
18:15– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr. 08.06.2018
06:30–07:00
06:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mo. 04.06.2018
09:05–09:35
09:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 02.06.2018
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Fr. 01.06.2018
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mo. 28.05.2018
09:05–09:35
09:05– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 26.05.2018
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 25.05.2018
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 19.05.2018
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr. 18.05.2018
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mo. 14.05.2018
09:05–09:35
09:05– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 12.05.2018
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 11.05.2018
06:30–07:00
06:30– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo. 07.05.2018
09:05–09:35
09:05– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa. 05.05.2018
18:15–18:45
18:15– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Fr. 04.05.2018
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo. 30.04.2018
09:05–09:35
09:05– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 28.04.2018
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr. 27.04.2018
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo. 23.04.2018
09:05–09:35
09:05– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 21.04.2018
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr. 20.04.2018
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 14.04.2018
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Fr. 13.04.2018
06:30–07:00
06:30– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo. 09.04.2018
09:05–09:35
09:05– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa. 07.04.2018
18:15–18:45
18:15– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Fr. 06.04.2018
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 31.03.2018
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mo. 26.03.2018
09:05–09:35
09:05– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa. 24.03.2018
18:15–18:45
18:15– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Fr. 23.03.2018
06:30–07:00
06:30– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mo. 19.03.2018
09:05–09:35
09:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Sa. 17.03.2018
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln NEU Fr. 16.03.2018
06:30–07:00
06:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mo. 12.03.2018
09:05–09:35
09:05– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 10.03.2018
18:15–18:45
18:15– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout NEU Fr. 09.03.2018
06:30–07:00
06:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mo. 05.03.2018
09:05–09:35
09:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 03.03.2018
18:15–18:45
18:15– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat NEU Fr. 02.03.2018
06:30–07:00
06:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mo. 26.02.2018
09:05–09:35
09:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 24.02.2018
18:15–18:45
18:15– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee NEU Fr. 23.02.2018
06:30–07:00
06:30– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Mo. 19.02.2018
09:05–09:35
09:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Sa. 17.02.2018
18:15–18:45
18:15– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln NEU Fr. 16.02.2018
06:30–07:00
06:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 10.02.2018
18:15–18:45
18:15– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille NEU Fr. 09.02.2018
06:30–07:00
06:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Röstiohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SR-Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail