Staffel 2, Folge 6

  • 14. Festlich und edel – Hauptgericht zum Weihnachtsfest

    Staffel 2, Folge 6 (30 Min.)
    Inspiration für das Weihnachtsfestessen bekommt man in der sechsten und letzten Folge der „Meisterküche“. Martina und Moritz wollen an den Festtagen nicht stundenlang in der Küche stehen. Daher bereiten sie schon am Vortag ihre Ochsenbacken in Rotwein zu. Anja Petralia setzt zum Fest eher auf Fisch, den sie
    raffiniert verpackt und einfach in den Ofen schiebt. Und Björn Freitag serviert eine edle Lammhaxe mit einer ganzen Reihe besonderer Beilagen. Mit dem „Santas Elixir“ will Bartender Nic Shanker punkten. Den Champagner-Cocktail hat er mit weihnachtlichen Gewürzen abgeschmeckt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.12.2016WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 17.12.2017
15:30–16:00
15:30–
So 18.12.2016
06:30–07:00
06:30–
Sa 17.12.2016
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…