Staffel 2, Folge 6
14. Festlich und edel – Hauptgericht zum Weihnachtsfest
Staffel 2, Folge 6 (30 Min.)Inspiration für das Weihnachtsfestessen bekommt man in der sechsten und letzten Folge der „Meisterküche“. Martina und Moritz wollen an den Festtagen nicht stundenlang in der Küche stehen. Daher bereiten sie schon am Vortag ihre Ochsenbacken in Rotwein zu. Anja Petralia setzt zum Fest eher auf Fisch, den sieraffiniert verpackt und einfach in den Ofen schiebt. Und Björn Freitag serviert eine edle Lammhaxe mit einer ganzen Reihe besonderer Beilagen. Mit dem „Santas Elixir“ will Bartender Nic Shanker punkten. Den Champagner-Cocktail hat er mit weihnachtlichen Gewürzen abgeschmeckt. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Sa 17.12.2016 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
So 17.12.2017
15:30–16:00
15:30– So 18.12.2016
06:30–07:00
06:30– Sa 17.12.2016
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Meisterküche kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail