- Alle Sender
28.04.2010–19.02.2016
Mi. 28.04.2010
18:15–18:45
18:15– 68
68 Süß und verführerisch – Einblicke ins Schokoladenland NEU Mi. 05.05.2010
18:15–18:45
18:15– 44
44 Schwarzwälder Kirschtorte – die Königin der Torten Mi. 03.11.2010
18:15–18:45
18:15– 69
69 Edle Wilde: Elsbeere, Schlehe, Hagebutte NEU So. 07.11.2010
03:00–03:30
03:00– 69
69 Edle Wilde: Elsbeere, Schlehe, Hagebutte Mi. 10.11.2010
18:15–18:45
18:15– 62
62 Die Quitte – eine Liebesgeschichte Mi. 17.11.2010
18:15–18:45
18:15– 70
70 Wild – der Geschmack der Freiheit NEU Mi. 01.12.2010
18:15–18:45
18:15– 71
71 Leber, Herz und Nierle – die vergessenen Genüsse NEU2012
Di. 01.05.2012
18:05–18:30
18:05– 68
68 Süß und verführerisch – Einblicke ins Schokoladenland Mi. 19.09.2012
18:15–18:45
18:15– 72
72 Äpfel und Birnen – verwandt & sehr verschieden NEU Mi. 26.09.2012
18:15–18:45
18:15– 73
73 Eier, Milch, Mehl – Die Verwandlungskünstler der Küche NEU Mi. 17.10.2012
18:15–18:45
18:15– 74
74 Salz – der Kristall in der Küche NEU So. 21.10.2012
05:00–05:30
05:00– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere NEU So. 21.10.2012
05:30–06:00
05:30– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen NEU Mo. 22.10.2012
05:15–05:45
05:15– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen Mi. 21.11.2012
18:15–18:45
18:15– 77
77 Brust oder Keule? Gans, Ente, Pute & Co NEU2013
Mi. 10.04.2013
18:15–18:45
18:15– 78
78 Trüffelboom – Die kostbare Knolle vor unserer Haustür NEU Mi. 17.04.2013
18:15–18:45
18:15– 79
79 Gib ihm Saures – in der Welt der Essige NEU Mi. 24.04.2013
18:15–18:45
18:15– 80
80 Erinnerungen Tellerweise – Landgasthöfe mit Omas Küchenklassikern NEU Mi. 08.05.2013
18:15–18:45
18:15– 81
81 Experiment Württemberger – Ein Wein macht Karriere NEU Mi. 15.05.2013
18:15–18:45
18:15– 72
72 Äpfel und Birnen – verwandt & sehr verschieden So. 14.07.2013
05:30–06:00
05:30– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten So. 21.07.2013
05:30–06:00
05:30– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere So. 28.07.2013
05:30–06:00
05:30– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen So. 18.08.2013
05:30–06:00
05:30– 84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern So. 27.10.2013
05:30–06:00
05:30– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mo. 28.10.2013
05:30–06:00
05:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten2014
Mi. 02.07.2014
06:20–06:50
06:20– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen Mi. 15.10.2014
06:20–06:50
06:20– 92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven Do. 16.10.2014
06:20–06:50
06:20– 93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet Fr. 17.10.2014
06:20–06:50
06:20– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Di. 21.10.2014
15:30–16:00
15:30– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Fr. 24.10.2014
06:20–06:50
06:20– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis Di. 28.10.2014
15:30–16:00
15:30– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis Fr. 31.10.2014
06:20–06:50
06:20– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse So. 02.11.2014
16:45–17:15
16:45– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten Di. 04.11.2014
15:30–16:00
15:30– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse Fr. 07.11.2014
06:30–07:00
06:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten So. 09.11.2014
16:45–17:15
16:45– 83
83 Junges und altes Gemüse Di. 11.11.2014
15:30–16:00
15:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten So. 16.11.2014
16:45–17:15
16:45– 77
77 Brust oder Keule? Gans, Ente, Pute & Co Di. 23.12.2014
06:15–06:45
06:15– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt2015
Do. 08.01.2015
18:15–18:45
18:15– 96
96 Backen – Braten – Beten! NEU Fr. 09.01.2015
08:50–09:20
08:50– 96
96 Backen – Braten – Beten! So. 11.01.2015
16:45–17:15
16:45– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere Do. 15.01.2015
18:15–18:45
18:15– 97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! NEU Fr. 16.01.2015
08:50–09:20
08:50– 97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! Do. 22.01.2015
18:15–18:45
18:15– 98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich NEU Fr. 23.01.2015
08:50–09:20
08:50– 98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich Do. 29.01.2015
18:15–18:45
18:15– 99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte NEU Fr. 30.01.2015
08:50–09:20
08:50– 99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte Do. 05.02.2015
18:15–18:45
18:15– 100
100 Keltern – Kneten – Knipsen NEU Fr. 06.02.2015
08:50–09:20
08:50– 100
100 Keltern – Kneten – Knipsen So. 22.02.2015
16:45–17:15
16:45– 84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern So. 01.03.2015
16:45–17:15
16:45– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse Mi. 04.03.2015
15:30–16:00
15:30– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse So. 08.03.2015
16:45–17:15
16:45– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis Mi. 11.03.2015
15:30–16:00
15:30– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis So. 15.03.2015
16:45–17:15
16:45– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten Mi. 18.03.2015
15:30–16:00
15:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten So. 22.03.2015
16:45–17:15
16:45– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mi. 25.03.2015
15:30–16:00
15:30– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen So. 29.03.2015
16:45–17:15
16:45– 83
83 Junges und altes Gemüse Mi. 01.04.2015
15:30–16:00
15:30– 83
83 Junges und altes Gemüse So. 12.04.2015
16:45–17:15
16:45– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere Mi. 15.04.2015
15:30–16:00
15:30– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere So. 19.04.2015
16:45–17:15
16:45– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt Mi. 22.04.2015
15:30–16:00
15:30– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt So. 26.04.2015
16:45–17:15
16:45– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten Mi. 29.04.2015
15:30–16:00
15:30– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten So. 10.05.2015
16:45–17:15
16:45– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen Mi. 13.05.2015
15:30–16:00
15:30– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen So. 17.05.2015
16:45–17:15
16:45– 96
96 Backen – Braten – Beten! Mi. 20.05.2015
15:30–16:00
15:30– 96
96 Backen – Braten – Beten! So. 31.05.2015
16:45–17:15
16:45– 97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! Mi. 10.06.2015
15:30–16:00
15:30– 97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! So. 14.06.2015
16:45–17:15
16:45– 98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich Mi. 17.06.2015
15:30–16:00
15:30– 98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich So. 21.06.2015
16:45–17:15
16:45– 99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte Mi. 24.06.2015
15:30–16:00
15:30– 99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte So. 05.07.2015
16:45–17:15
16:45– 100
100 Keltern – Kneten – Knipsen Mi. 08.07.2015
15:30–16:00
15:30– 100
100 Keltern – Kneten – Knipsen So. 02.08.2015
16:45–17:15
16:45– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten Mi. 05.08.2015
15:30–16:00
15:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten So. 09.08.2015
16:00–16:30
16:00– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere Mi. 12.08.2015
15:30–16:00
15:30– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere So. 16.08.2015
15:15–15:45
15:15– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt Mi. 19.08.2015
15:30–16:00
15:30– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt So. 23.08.2015
16:45–17:15
16:45– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten Mi. 26.08.2015
15:30–16:00
15:30– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten So. 30.08.2015
16:45–17:15
16:45– 83
83 Junges und altes Gemüse Mi. 02.09.2015
15:30–16:00
15:30– 83
83 Junges und altes Gemüse Fr. 25.09.2015
07:50–08:20
07:50– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Di. 29.09.2015
15:30–16:00
15:30– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Fr. 02.10.2015
07:50–08:20
07:50– 93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet Di. 06.10.2015
15:30–16:00
15:30– 93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet Fr. 09.10.2015
07:50–08:20
07:50– 92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven Di. 13.10.2015
15:30–16:00
15:30– 92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven Fr. 16.10.2015
07:50–08:20
07:50– 91
91 Tomatenlust – Große Liebe für bunte Gartenschätze So. 18.10.2015
16:45–17:15
16:45– 96
96 Backen – Braten – Beten! Di. 20.10.2015
15:30–16:00
15:30– 91
91 Tomatenlust – Große Liebe für bunte Gartenschätze Mi. 21.10.2015
15:30–16:00
15:30– 96
96 Backen – Braten – Beten! Fr. 23.10.2015
07:50–08:20
07:50– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen So. 25.10.2015
16:45–17:15
16:45– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen Di. 27.10.2015
15:30–16:00
15:30– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mi. 28.10.2015
15:30–16:00
15:30– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen So. 08.11.2015
16:00–16:30
16:00– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis Mi. 11.11.2015
15:30–16:00
15:30– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis So. 15.11.2015
16:00–16:30
16:00– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mi. 18.11.2015
15:30–16:00
15:30– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mi. 25.11.2015
15:30–16:00
15:30– 84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern So. 29.11.2015
16:45–17:15
16:45– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse Mi. 02.12.2015
15:30–16:00
15:30– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse2016
Do. 04.02.2016
18:15–18:45
18:15– 101
101 Würze, Wutz, Wahnsinn! NEU Fr. 05.02.2016
10:20–10:50
10:20– 101
101 Würze, Wutz, Wahnsinn! Do. 11.02.2016
18:15–18:45
18:15– 102
102 Toast, Trends, Tinkturen! NEU Fr. 12.02.2016
10:20–10:50
10:20– 102
102 Toast, Trends, Tinkturen! So. 14.02.2016
16:00–16:30
16:00– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Mo. 15.02.2016
15:30–16:00
15:30– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Do. 18.02.2016
18:15–18:45
18:15– 103
103 Pauken, pfitzen, pausieren! NEU Fr. 19.02.2016
10:20–10:50
10:20– 103
103 Pauken, pfitzen, pausieren!ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SWR-Sendetermine von 2001 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Essgeschichten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essgeschichten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail