- Alle Sender
28.04.2010–19.02.2016
Mi. 28.04.2010
18:15–18:45
18:15– 68
68 Süß und verführerisch – Einblicke ins Schokoladenland NEU Mi. 05.05.2010
18:15–18:45
18:15– 44
44 Schwarzwälder Kirschtorte – die Königin der Torten Mi. 03.11.2010
18:15–18:45
18:15– 69
69 Edle Wilde: Elsbeere, Schlehe, Hagebutte NEU So. 07.11.2010
03:00–03:30
03:00– 69
69 Edle Wilde: Elsbeere, Schlehe, Hagebutte Mi. 10.11.2010
18:15–18:45
18:15– 62
62 Die Quitte – eine Liebesgeschichte Mi. 17.11.2010
18:15–18:45
18:15– 70
70 Wild – der Geschmack der Freiheit NEU Mi. 01.12.2010
18:15–18:45
18:15– 71
71 Leber, Herz und Nierle – die vergessenen Genüsse NEU2012
Di. 01.05.2012
18:05–18:30
18:05– 68
68 Süß und verführerisch – Einblicke ins Schokoladenland Mi. 19.09.2012
18:15–18:45
18:15– 72
72 Äpfel und Birnen – verwandt & sehr verschieden NEU Mi. 26.09.2012
18:15–18:45
18:15– 73
73 Eier, Milch, Mehl – Die Verwandlungskünstler der Küche NEU Mi. 17.10.2012
18:15–18:45
18:15– 74
74 Salz – der Kristall in der Küche NEU So. 21.10.2012
05:00–05:30
05:00– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere NEU So. 21.10.2012
05:30–06:00
05:30– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen NEU Mo. 22.10.2012
05:15–05:45
05:15– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen Mi. 21.11.2012
18:15–18:45
18:15– 77
77 Brust oder Keule? Gans, Ente, Pute & Co NEU2013
Mi. 10.04.2013
18:15–18:45
18:15– 78
78 Trüffelboom – Die kostbare Knolle vor unserer Haustür NEU Mi. 17.04.2013
18:15–18:45
18:15– 79
79 Gib ihm Saures – in der Welt der Essige NEU Mi. 24.04.2013
18:15–18:45
18:15– 80
80 Erinnerungen Tellerweise – Landgasthöfe mit Omas Küchenklassikern NEU Mi. 08.05.2013
18:15–18:45
18:15– 81
81 Experiment Württemberger – Ein Wein macht Karriere NEU Mi. 15.05.2013
18:15–18:45
18:15– 72
72 Äpfel und Birnen – verwandt & sehr verschieden So. 14.07.2013
05:30–06:00
05:30– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten So. 21.07.2013
05:30–06:00
05:30– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere So. 28.07.2013
05:30–06:00
05:30– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen So. 18.08.2013
05:30–06:00
05:30– 84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern So. 27.10.2013
05:30–06:00
05:30– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mo. 28.10.2013
05:30–06:00
05:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten2014
Mi. 02.07.2014
06:20–06:50
06:20– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen Mi. 15.10.2014
06:20–06:50
06:20– 92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven Do. 16.10.2014
06:20–06:50
06:20– 93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet Fr. 17.10.2014
06:20–06:50
06:20– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Di. 21.10.2014
15:30–16:00
15:30– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Fr. 24.10.2014
06:20–06:50
06:20– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis Di. 28.10.2014
15:30–16:00
15:30– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis Fr. 31.10.2014
06:20–06:50
06:20– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse So. 02.11.2014
16:45–17:15
16:45– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten Di. 04.11.2014
15:30–16:00
15:30– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse Fr. 07.11.2014
06:30–07:00
06:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten So. 09.11.2014
16:45–17:15
16:45– 83
83 Junges und altes Gemüse Di. 11.11.2014
15:30–16:00
15:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten So. 16.11.2014
16:45–17:15
16:45– 77
77 Brust oder Keule? Gans, Ente, Pute & Co Di. 23.12.2014
06:15–06:45
06:15– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt2015
Do. 08.01.2015
18:15–18:45
18:15– 96
96 Backen – Braten – Beten! NEU Fr. 09.01.2015
08:50–09:20
08:50– 96
96 Backen – Braten – Beten! So. 11.01.2015
16:45–17:15
16:45– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere Do. 15.01.2015
18:15–18:45
18:15– 97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! NEU Fr. 16.01.2015
08:50–09:20
08:50– 97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! Do. 22.01.2015
18:15–18:45
18:15– 98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich NEU Fr. 23.01.2015
08:50–09:20
08:50– 98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich Do. 29.01.2015
18:15–18:45
18:15– 99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte NEU Fr. 30.01.2015
08:50–09:20
08:50– 99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte Do. 05.02.2015
18:15–18:45
18:15– 100
100 Keltern – Kneten – Knipsen NEU Fr. 06.02.2015
08:50–09:20
08:50– 100
100 Keltern – Kneten – Knipsen So. 22.02.2015
16:45–17:15
16:45– 84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern So. 01.03.2015
16:45–17:15
16:45– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse Mi. 04.03.2015
15:30–16:00
15:30– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse So. 08.03.2015
16:45–17:15
16:45– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis Mi. 11.03.2015
15:30–16:00
15:30– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis So. 15.03.2015
16:45–17:15
16:45– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten Mi. 18.03.2015
15:30–16:00
15:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten So. 22.03.2015
16:45–17:15
16:45– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mi. 25.03.2015
15:30–16:00
15:30– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen So. 29.03.2015
16:45–17:15
16:45– 83
83 Junges und altes Gemüse Mi. 01.04.2015
15:30–16:00
15:30– 83
83 Junges und altes Gemüse So. 12.04.2015
16:45–17:15
16:45– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere Mi. 15.04.2015
15:30–16:00
15:30– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere So. 19.04.2015
16:45–17:15
16:45– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt Mi. 22.04.2015
15:30–16:00
15:30– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt So. 26.04.2015
16:45–17:15
16:45– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten Mi. 29.04.2015
15:30–16:00
15:30– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten So. 10.05.2015
16:45–17:15
16:45– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen Mi. 13.05.2015
15:30–16:00
15:30– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen So. 17.05.2015
16:45–17:15
16:45– 96
96 Backen – Braten – Beten! Mi. 20.05.2015
15:30–16:00
15:30– 96
96 Backen – Braten – Beten! So. 31.05.2015
16:45–17:15
16:45– 97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! Mi. 10.06.2015
15:30–16:00
15:30– 97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! So. 14.06.2015
16:45–17:15
16:45– 98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich Mi. 17.06.2015
15:30–16:00
15:30– 98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich So. 21.06.2015
16:45–17:15
16:45– 99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte Mi. 24.06.2015
15:30–16:00
15:30– 99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte So. 05.07.2015
16:45–17:15
16:45– 100
100 Keltern – Kneten – Knipsen Mi. 08.07.2015
15:30–16:00
15:30– 100
100 Keltern – Kneten – Knipsen So. 02.08.2015
16:45–17:15
16:45– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten Mi. 05.08.2015
15:30–16:00
15:30– 88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten So. 09.08.2015
16:00–16:30
16:00– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere Mi. 12.08.2015
15:30–16:00
15:30– 75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere So. 16.08.2015
15:15–15:45
15:15– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt Mi. 19.08.2015
15:30–16:00
15:30– 86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt So. 23.08.2015
16:45–17:15
16:45– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten Mi. 26.08.2015
15:30–16:00
15:30– 82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten So. 30.08.2015
16:45–17:15
16:45– 83
83 Junges und altes Gemüse Mi. 02.09.2015
15:30–16:00
15:30– 83
83 Junges und altes Gemüse Fr. 25.09.2015
07:50–08:20
07:50– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Di. 29.09.2015
15:30–16:00
15:30– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Fr. 02.10.2015
07:50–08:20
07:50– 93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet Di. 06.10.2015
15:30–16:00
15:30– 93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet Fr. 09.10.2015
07:50–08:20
07:50– 92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven Di. 13.10.2015
15:30–16:00
15:30– 92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven Fr. 16.10.2015
07:50–08:20
07:50– 91
91 Tomatenlust – Große Liebe für bunte Gartenschätze So. 18.10.2015
16:45–17:15
16:45– 96
96 Backen – Braten – Beten! Di. 20.10.2015
15:30–16:00
15:30– 91
91 Tomatenlust – Große Liebe für bunte Gartenschätze Mi. 21.10.2015
15:30–16:00
15:30– 96
96 Backen – Braten – Beten! Fr. 23.10.2015
07:50–08:20
07:50– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen So. 25.10.2015
16:45–17:15
16:45– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen Di. 27.10.2015
15:30–16:00
15:30– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mi. 28.10.2015
15:30–16:00
15:30– 76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen So. 08.11.2015
16:00–16:30
16:00– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis Mi. 11.11.2015
15:30–16:00
15:30– 90
90 Das hohe Lied vom Kürbis So. 15.11.2015
16:00–16:30
16:00– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mi. 18.11.2015
15:30–16:00
15:30– 87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen Mi. 25.11.2015
15:30–16:00
15:30– 84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern So. 29.11.2015
16:45–17:15
16:45– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse Mi. 02.12.2015
15:30–16:00
15:30– 89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse2016
Do. 04.02.2016
18:15–18:45
18:15– 101
101 Würze, Wutz, Wahnsinn! NEU Fr. 05.02.2016
10:20–10:50
10:20– 101
101 Würze, Wutz, Wahnsinn! Do. 11.02.2016
18:15–18:45
18:15– 102
102 Toast, Trends, Tinkturen! NEU Fr. 12.02.2016
10:20–10:50
10:20– 102
102 Toast, Trends, Tinkturen! So. 14.02.2016
16:00–16:30
16:00– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Mo. 15.02.2016
15:30–16:00
15:30– 94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien Do. 18.02.2016
18:15–18:45
18:15– 103
103 Pauken, pfitzen, pausieren! NEU Fr. 19.02.2016
10:20–10:50
10:20– 103
103 Pauken, pfitzen, pausieren!ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SWR-Sendetermine von 2001 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Essgeschichten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.