2016 (Folge 2599–2621)
Wunschmenü: Tag 4: Kerstin, Hamburg
Folge 2599Kerstin, 52 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
Vorspeise: Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing
Hauptspeise: Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel
Nachspeise: Zimt-Parfait mit Mango-Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Marko, Hamburg
Folge 2600Marko, 31 Jahre, sein Wunschmenü ist:
Vorspeise: Schaumsüppchen vom Bergkäse mit Feigen-Balsamico und knusprigem Schinken
Hauptspeise: Bio-Kabeljaufilet mit einer Kräuterkruste an Sauerkraut auf Salzkartoffeln und Senfsoße
Nachspeise: Kartoffelklöße mit Omas Pflaumen und einer Zimt- und Zuckerbutter (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.06.2016 VOX Tag 1: Eva, Frankfurt am Main
Folge 2601Eva, 25 Jahre: „Würfelei“
Aperitif: Napoleons Toast of Paris
Vorspeise: Dim-Sum-Mix
Hauptspeise: Kalbsfilet mit gratinierten Salbeikartoffeln und Mangold
Nachspeise: Pannacotta mit Karamell (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.06.2016 VOX Tag 2: Andreas, Frankfurt am Main
Folge 2602Andreas, 46 Jahre:
Aperitif: Gin Tonic der sieben Kräuter
Vorspeise: Feinster Räucherlachs mit Spargel-Zitronen-Pesto
Hauptspeise: Roastbeef-Involtini mit Pestofüllung, dazu ofengegarter Spargel mit Zitronengras-Ingwer-Butter und Kräuter-Polenta-Nocken
Nachspeise: Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariante und geminzter Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 28.06.2016 VOX Tag 3: Gisela, Frankfurt am Main
Folge 2603Gisela, 67 Jahre:
Aperitif: Prime Thyme
Vorspeise: Gefüllte Büffelmozzarella-Kugel mit Pancetta auf Rucola
Hauptspeise: Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet auf gegrillten Cocktailtomaten mit Kartoffel-Zitronenbällchen und Zuckerschoten
Nachspeise: Orangencreme mit Zitruskompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.06.2016 VOX Tag 4: Nina, Frankfurt am Main
Folge 2604Nina, 28 Jahre:
Vorspeise: Kalte Gurkensuppe und Tomateneis
Hauptspeise: Trilogie von Tempeh, Seitan und Tofu, dazu Pesto und gebackene Süßkartoffeln
Nachspeise: Himbeertrifle mit Limoncello (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 30.06.2016 VOX Tag 5: Moritz, Frankfurt am Main
Folge 2605Moritz, 30 Jahre: „viel Fisch – feel good“
Aperitif: Moscow Mule oder „King Mo“
Vorspeise: Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „Grie Soß“ und Rosmaringarnelen mit Safran-Aioli, dazu ein „Oberräder Kräutersalat“
Hauptspeise: Lauwarmer Stremellachs, frisch aus dem Räucherofen, dazu zweierlei Spargel, Kartoffelstroh und Rieslingschaum
Nachspeise: Schokoladenmousse mit Rhabarber und Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.07.2016 VOX Tag 1: Vera, Lüneburg
Folge 2606Vera, 27 Jahre: „Saison in der Lüneburger Heide“
Aperitif: Der fruchtig-frische Minimalist
Vorspeise: Kartoffelsüppchen
Hauptspeise: Landspargel mit Trüffelschinken und Kartoffeln auf einem holländischen Saucenspiegel
Nachspeise: Erdbeer-Himbeer-Grütze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.07.2016 VOX Tag 2: Claudia, Lüneburg
Folge 2607Claudia, 53 Jahre: „In allerbester Gesellschaft“
Aperitif: Champagner trifft auf Erdbeeren
Vorspeise: Bärlauch-Latte-Macchiato mit Zitronengras-Espuma, dazu gesellen sich Garnelen
Hauptspeise: Steinbeißer-Lachs-Rouladen im Kräutermantel auf bunten Linsen vereint mit violetter Senfsauce
Nachspeise: Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker begleitet von selbstgemachtem Eis im Schokoladenkörbchen und verzaubert mit Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.07.2016 VOX Tag 3: Jörg, Lüneburg
Folge 2608Jörg, 47 Jahre:
Aperitif: Sonnis Warm-up
Vorspeise: Spanische Mandelsuppe, dazu selbstgemachtes Baguette
Hauptspeise: Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille
Nachspeise: Mohnquark mit pürierten Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.07.2016 VOX Tag 4: Lula, Lüneburg
Folge 2609Lula, 30 Jahre:
Aperitif: Piña Colada
Vorspeise: Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe mit einem Garnelen-Spieß
Hauptspeise: Ente à la Bourguignonne, Risotto mit getrockneten Steinpilzen, dazu einen Wiesesalat
Nachspeise: Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait, dazu selbstgemachte Pralinen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.07.2016 VOX Tag 5: Ruby, Lüneburg
Folge 2610Ruby, 20 Jahre: „Cranberries in Love“
Vorspeise: Frische Avocado-Couscous-Kreation in der Salatblüte
Hauptspeise: Rotbarsch in Mandel-Parmesan-Kruste auf Blattspinat und Polenta
Nachspeise: Süße Verführung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.07.2016 VOX Tag 1: Laura, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2611Laura, 22 Jahre:
Aperitif: Tocco Rosso (Campari, Orangensaft, Prosecco)
Vorspeise: Pasta alla Norma (Frische Pasta mit Tomatensauce, frittierte Auberginen und Ricotta Salata)
Hauptspeise: Involtini Siciliani, Caponatina, Puré di Patate al espresso e rosmarino, Insalatina d’arance (Kalbsröllchen, Caponata, Rosmarin-Espresso-Kartoffelpüree, Orangen-Fenchel-Salat)
Nachspeise: Granita di mandorla con la Panna e Brioche (Mandelgranita mit Sahne und Brioche) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.07.2016 VOX Tag 2: Angelo, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2612Angeo, 58 Jahre: „Bella puglia“
Aperitif: Modo Mio
Vorspeise: Zuppa di carciofi con Pasta fresca (Artischockensuppe mit Nudeln)
Hauptspeise: Orata Al Forno ripiena con spinaci é pomodorini (Dorade gefüllt mit Spinat und Cocktailtomaten)
Nachspeise: Tortá di ricotta (Kuchen aus Ricotta) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 12.07.2016 VOX Tag 3: Vincenza, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2613Vincenza, 53 Jahre: „Ein Hauch von Tradition und Fantasie“
Aperitif: Prosecco
Vorspeise: Hausgemachte Tagliatelle nach Enzas Art
Hauptspeise: Die sizilianische Tradition – Knoblauch-Kräuter-Lammkeule in Weinessig-Zitronen-Soße und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Pasta Elena im zarten Einklang mit Himbeeren und Heidelbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.07.2016 VOX Tag 4: Mirko, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2614Mirko, 41 Jahre: „Notte Salentina“ (Salentinische Nacht)
Aperitif: Aperitivo Salentino
Vorspeise: Pittule (frittierte Teigkugel gefüllt mit Sardellen, Oliven, Tomaten und Kapern)
Hauptspeise: Orecchiette con cime di Rapa (Pasta aus Hartweizengrieß mit Stängelkohl)
Nachspeise: Pasticciotto (Mürbeteiggebäck gefüllt mit Creme) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 14.07.2016 VOX Tag 5: Angela, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2615Angela, 30 Jahre:
Aperitif: Limontonica
Vorspeise: Cavatelli con Salsiccia, Ravioli ripieni alla Ricotta & Spinaci (Hausgemachte frische Nudeln mit frischer ital. Bratwurst mit Fenchel & hausgemachte Ravioli)
Hauptspeise: Coniglio alla Siciliana, Patate rosmarino & Parmiggiana (Kaninchen alla Siciliana, Ofenkartoffeln)
Nachspeise: Zuppa Inglese & Cannoli (Schichtdessert mit selbstgemachtem Biskuit, heller Creme & rotem Likör) (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.07.2016 VOX Tag 1: Sabine, Salzburger Land
Folge 2616Sabine, 31 Jahre:
Aperitif: Veilchenspritzer, Halleiners Urbier aus dem 15.Jh.
Vorspeise: Frischkäse von Salzburger Kühen mit Mango auf sautierten Zuckerschoten und Karamelljus, Sellerieschaumsuppe mit Pilzen in Balsamico-Reduktion
Hauptspeise: Bratl in der Rein, knuspriges Schweinsbrüstl und Gustostück vom Rind mit Semmel-Steinpilzknödel, glasierten Karotten und Rotweinsauce, dazu Salatvariation im Glas
Nachspeise: Karamellisierter Apfelschmarrn mit Walnusseis, Schneeball mit Himbeerspiegel und Champagnerfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2016 VOX Tag 2: Marie-Theres, Salzburger Land
Folge 2617Marie-Theres, 27 Jahre:
Aperitif: Lavender and Cucumber Sour
Vorspeise: Surf and Turf / Kalbskopf / Jakobsmuschel / roter Mangold / Selleriecreme
Hauptspeise: Lammrücken in Ziegenmilch gegart/ Schlangenbohnen / gefüllte Erdäpfelkiste / Olivenjus
Nachspeise: Topfenschaum mit flüssigem Himbeerkern / weiße Schokolade / Brombeereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2016 VOX Tag 3: Stefan, Salzburger Land
Folge 2618Stefan, 54 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion
Hauptspeise: Sellerieravioli mit Kalb
Nachspeise: Baumkuchenpudding mit Lakritz-Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2016 VOX Tag 4: Doris, Salzburger Land
Folge 2619Doria, 49 Jahre: „Des Kaisers Lieblingsspeis“
Aperitif: Muskateller Frizzante
Vorspeise: Rinderbouillon mit Griesnockerl und Gemüse-Julienne
Hauptspeise: Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen
Nachspeise: Heidelbeer-Datschi mit Sauerrahmeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2016 VOX Tag 5: Dirk, Salzburger Land
Folge 2620Dirk, 43 Jahre: „Gutes von Dahoam“
Aperitif: Schlüsselblumenwein aus Babsis Bauerngarten
Vorspeise: Zweierlei vom Kaserner Goldsaibling
Hauptspeise: Maibock vom Klosterberg auf Stielmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpüree
Nachspeise: Komposition von Sauerkleeeis und Löwenzahn-Honig (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Renate
Folge 2621Renate, 42 Jahre:
Aperitif: Sparkling Sake
Vorspeise: Garnele / Papaya / Avocado
Hauptspeise: Thunfisch / grüner Spargel / Reis
Nachspeise: Erdbeere / Rhabarber / Waldmeister (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2016 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.