2016 (Folge 2599⁠–⁠2621)

  • Folge 2599
    Kerstin, 52 Jahre, ihr Wunschmenü ist: Vorspeise: Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing Hauptspeise: Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel Nachspeise: Zimt-Parfait mit Mango-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2016 VOX
  • Folge 2600
    Marko, 31 Jahre, sein Wunschmenü ist: Vorspeise: Schaumsüppchen vom Bergkäse mit Feigen-Balsamico und knusprigem Schinken Hauptspeise: Bio-Kabeljaufilet mit einer Kräuterkruste an Sauerkraut auf Salzkartoffeln und Senfsoße Nachspeise: Kartoffelklöße mit Omas Pflaumen und einer Zimt- und Zuckerbutter (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.06.2016 VOX
  • Folge 2601
    Eva, 25 Jahre: „Würfelei“ Aperitif: Napoleons Toast of Paris Vorspeise: Dim-Sum-Mix Hauptspeise: Kalbsfilet mit gratinierten Salbeikartoffeln und Mangold Nachspeise: Pannacotta mit Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.06.2016 VOX
  • Folge 2602
    Andreas, 46 Jahre: Aperitif: Gin Tonic der sieben Kräuter Vorspeise: Feinster Räucherlachs mit Spargel-Zitronen-Pesto Hauptspeise: Roastbeef-Involtini mit Pestofüllung, dazu ofengegarter Spargel mit Zitronengras-Ingwer-Butter und Kräuter-Polenta-Nocken Nachspeise: Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariante und geminzter Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.06.2016 VOX
  • Folge 2603
    Gisela, 67 Jahre: Aperitif: Prime Thyme Vorspeise: Gefüllte Büffelmozzarella-Kugel mit Pancetta auf Rucola Hauptspeise: Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet auf gegrillten Cocktailtomaten mit Kartoffel-Zitronenbällchen und Zuckerschoten Nachspeise: Orangencreme mit Zitruskompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.06.2016 VOX
  • Folge 2604
    Nina, 28 Jahre: Vorspeise: Kalte Gurkensuppe und Tomateneis Hauptspeise: Trilogie von Tempeh, Seitan und Tofu, dazu Pesto und gebackene Süßkartoffeln Nachspeise: Himbeertrifle mit Limoncello (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.06.2016 VOX
  • Folge 2605
    Moritz, 30 Jahre: „viel Fisch – feel good“ Aperitif: Moscow Mule oder „King Mo“ Vorspeise: Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „Grie Soß“ und Rosmaringarnelen mit Safran-Aioli, dazu ein „Oberräder Kräutersalat“ Hauptspeise: Lauwarmer Stremellachs, frisch aus dem Räucherofen, dazu zweierlei Spargel, Kartoffelstroh und Rieslingschaum Nachspeise: Schokoladenmousse mit Rhabarber und Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.07.2016 VOX
  • Folge 2606
    Vera, 27 Jahre: „Saison in der Lüneburger Heide“ Aperitif: Der fruchtig-frische Minimalist Vorspeise: Kartoffelsüppchen Hauptspeise: Landspargel mit Trüffelschinken und Kartoffeln auf einem holländischen Saucenspiegel Nachspeise: Erdbeer-Himbeer-Grütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.07.2016 VOX
  • Folge 2607
    Claudia, 53 Jahre: „In allerbester Gesellschaft“ Aperitif: Champagner trifft auf Erdbeeren Vorspeise: Bärlauch-Latte-Macchiato mit Zitronengras-Espuma, dazu gesellen sich Garnelen Hauptspeise: Steinbeißer-Lachs-Rouladen im Kräutermantel auf bunten Linsen vereint mit violetter Senfsauce Nachspeise: Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker begleitet von selbstgemachtem Eis im Schokoladenkörbchen und verzaubert mit Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.07.2016 VOX
  • Folge 2608
    Jörg, 47 Jahre: Aperitif: Sonnis Warm-up Vorspeise: Spanische Mandelsuppe, dazu selbstgemachtes Baguette Hauptspeise: Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille Nachspeise: Mohnquark mit pürierten Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.07.2016 VOX
  • Folge 2609
    Lula, 30 Jahre: Aperitif: Piña Colada Vorspeise: Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe mit einem Garnelen-Spieß Hauptspeise: Ente à la Bourguignonne, Risotto mit getrockneten Steinpilzen, dazu einen Wiesesalat Nachspeise: Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait, dazu selbstgemachte Pralinen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.07.2016 VOX
  • Folge 2610
    Ruby, 20 Jahre: „Cranberries in Love“ Vorspeise: Frische Avocado-Couscous-Kreation in der Salatblüte Hauptspeise: Rotbarsch in Mandel-Parmesan-Kruste auf Blattspinat und Polenta Nachspeise: Süße Verführung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.07.2016 VOX
  • Folge 2611
    Laura, 22 Jahre: Aperitif: Tocco Rosso (Campari, Orangensaft, Prosecco) Vorspeise: Pasta alla Norma (Frische Pasta mit Tomatensauce, frittierte Auberginen und Ricotta Salata) Hauptspeise: Involtini Siciliani, Caponatina, Puré di Patate al espresso e rosmarino, Insalatina d’arance (Kalbsröllchen, Caponata, Rosmarin-Espresso-Kartoffelpüree, Orangen-Fenchel-Salat) Nachspeise: Granita di mandorla con la Panna e Brioche (Mandelgranita mit Sahne und Brioche) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.07.2016 VOX
  • Folge 2612
    Angeo, 58 Jahre: „Bella puglia“ Aperitif: Modo Mio Vorspeise: Zuppa di carciofi con Pasta fresca (Artischockensuppe mit Nudeln) Hauptspeise: Orata Al Forno ripiena con spinaci é pomodorini (Dorade gefüllt mit Spinat und Cocktailtomaten) Nachspeise: Tortá di ricotta (Kuchen aus Ricotta) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.07.2016 VOX
  • Folge 2613
    Vincenza, 53 Jahre: „Ein Hauch von Tradition und Fantasie“ Aperitif: Prosecco Vorspeise: Hausgemachte Tagliatelle nach Enzas Art Hauptspeise: Die sizilianische Tradition – Knoblauch-Kräuter-Lammkeule in Weinessig-Zitronen-Soße und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Pasta Elena im zarten Einklang mit Himbeeren und Heidelbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.07.2016 VOX
  • Folge 2614
    Mirko, 41 Jahre: „Notte Salentina“ (Salentinische Nacht) Aperitif: Aperitivo Salentino Vorspeise: Pittule (frittierte Teigkugel gefüllt mit Sardellen, Oliven, Tomaten und Kapern) Hauptspeise: Orecchiette con cime di Rapa (Pasta aus Hartweizengrieß mit Stängelkohl) Nachspeise: Pasticciotto (Mürbeteiggebäck gefüllt mit Creme) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.07.2016 VOX
  • Folge 2615
    Angela, 30 Jahre: Aperitif: Limontonica Vorspeise: Cavatelli con Salsiccia, Ravioli ripieni alla Ricotta & Spinaci (Hausgemachte frische Nudeln mit frischer ital. Bratwurst mit Fenchel & hausgemachte Ravioli) Hauptspeise: Coniglio alla Siciliana, Patate rosmarino & Parmiggiana (Kaninchen alla Siciliana, Ofenkartoffeln) Nachspeise: Zuppa Inglese & Cannoli (Schichtdessert mit selbstgemachtem Biskuit, heller Creme & rotem Likör) (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.07.2016 VOX
  • Folge 2616
    Sabine, 31 Jahre: Aperitif: Veilchenspritzer, Halleiners Urbier aus dem 15.Jh. Vorspeise: Frischkäse von Salzburger Kühen mit Mango auf sautierten Zuckerschoten und Karamelljus, Sellerieschaumsuppe mit Pilzen in Balsamico-Reduktion Hauptspeise: Bratl in der Rein, knuspriges Schweinsbrüstl und Gustostück vom Rind mit Semmel-Steinpilzknödel, glasierten Karotten und Rotweinsauce, dazu Salatvariation im Glas Nachspeise: Karamellisierter Apfelschmarrn mit Walnusseis, Schneeball mit Himbeerspiegel und Champagnerfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2016 VOX
  • Folge 2617
    Marie-Theres, 27 Jahre: Aperitif: Lavender and Cucumber Sour Vorspeise: Surf and Turf /​ Kalbskopf /​ Jakobsmuschel /​ roter Mangold /​ Selleriecreme Hauptspeise: Lammrücken in Ziegenmilch gegart/​ Schlangenbohnen /​ gefüllte Erdäpfelkiste /​ Olivenjus Nachspeise: Topfenschaum mit flüssigem Himbeerkern /​ weiße Schokolade /​ Brombeereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2016 VOX
  • Folge 2618
    Stefan, 54 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion Hauptspeise: Sellerieravioli mit Kalb Nachspeise: Baumkuchenpudding mit Lakritz-Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2016 VOX
  • Folge 2619
    Doria, 49 Jahre: „Des Kaisers Lieblingsspeis“ Aperitif: Muskateller Frizzante Vorspeise: Rinderbouillon mit Griesnockerl und Gemüse-Julienne Hauptspeise: Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen Nachspeise: Heidelbeer-Datschi mit Sauerrahmeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2016 VOX
  • Folge 2620
    Dirk, 43 Jahre: „Gutes von Dahoam“ Aperitif: Schlüsselblumenwein aus Babsis Bauerngarten Vorspeise: Zweierlei vom Kaserner Goldsaibling Hauptspeise: Maibock vom Klosterberg auf Stielmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpüree Nachspeise: Komposition von Sauerkleeeis und Löwenzahn-Honig (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2016 VOX
  • Folge 2621
    Renate, 42 Jahre: Aperitif: Sparkling Sake Vorspeise: Garnele /​ Papaya /​ Avocado Hauptspeise: Thunfisch /​ grüner Spargel /​ Reis Nachspeise: Erdbeere /​ Rhabarber /​ Waldmeister (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2016 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App