2016, Folge 2599–2621

  • Folge 2599
    Kerstin, 52 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing
    Hauptspeise: Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel
    Nachspeise: Zimt-Parfait mit Mango-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2016 VOX
  • Folge 2600
    Marko, 31 Jahre, sein Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Schaumsüppchen vom Bergkäse mit Feigen-Balsamico und knusprigem Schinken
    Hauptspeise: Bio-Kabeljaufilet mit einer Kräuterkruste an Sauerkraut auf Salzkartoffeln und Senfsoße
    Nachspeise: Kartoffelklöße mit Omas Pflaumen und einer Zimt- und Zuckerbutter (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.06.2016 VOX
  • Folge 2601
    Eva, 25 Jahre: „Würfelei“
    Aperitif: Napoleons Toast of Paris
    Vorspeise: Dim-Sum-Mix
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit gratinierten Salbeikartoffeln und Mangold
    Nachspeise: Pannacotta mit Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.06.2016 VOX
  • Folge 2602
    Andreas, 46 Jahre:
    Aperitif: Gin Tonic der sieben Kräuter
    Vorspeise: Feinster Räucherlachs mit Spargel-Zitronen-Pesto
    Hauptspeise: Roastbeef-Involtini mit Pestofüllung, dazu ofengegarter Spargel mit Zitronengras-Ingwer-Butter und Kräuter-Polenta-Nocken
    Nachspeise: Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariante und geminzter Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.06.2016 VOX
  • Folge 2603
    Gisela, 67 Jahre:
    Aperitif: Prime Thyme
    Vorspeise: Gefüllte Büffelmozzarella-Kugel mit Pancetta auf Rucola
    Hauptspeise: Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet auf gegrillten Cocktailtomaten mit Kartoffel-Zitronenbällchen und Zuckerschoten
    Nachspeise: Orangencreme mit Zitruskompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.06.2016 VOX
  • Folge 2604
    Nina, 28 Jahre:
    Vorspeise: Kalte Gurkensuppe und Tomateneis
    Hauptspeise: Trilogie von Tempeh, Seitan und Tofu, dazu Pesto und gebackene Süßkartoffeln
    Nachspeise: Himbeertrifle mit Limoncello (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.06.2016 VOX
  • Folge 2605
    Moritz, 30 Jahre: „viel Fisch – feel good“
    Aperitif: Moscow Mule oder „King Mo“
    Vorspeise: Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „Grie Soß“ und Rosmaringarnelen mit Safran-Aioli, dazu ein „Oberräder Kräutersalat“
    Hauptspeise: Lauwarmer Stremellachs, frisch aus dem Räucherofen, dazu zweierlei Spargel, Kartoffelstroh und Rieslingschaum
    Nachspeise: Schokoladenmousse mit Rhabarber und Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.07.2016 VOX
  • Folge 2606
    Vera, 27 Jahre: „Saison in der Lüneburger Heide“
    Aperitif: Der fruchtig-frische Minimalist
    Vorspeise: Kartoffelsüppchen
    Hauptspeise: Landspargel mit Trüffelschinken und Kartoffeln auf einem holländischen Saucenspiegel
    Nachspeise: Erdbeer-Himbeer-Grütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.07.2016 VOX
  • Folge 2607
    Claudia, 53 Jahre: „In allerbester Gesellschaft“
    Aperitif: Champagner trifft auf Erdbeeren
    Vorspeise: Bärlauch-Latte-Macchiato mit Zitronengras-Espuma, dazu gesellen sich Garnelen
    Hauptspeise: Steinbeißer-Lachs-Rouladen im Kräutermantel auf bunten Linsen vereint mit violetter Senfsauce
    Nachspeise: Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker begleitet von selbstgemachtem Eis im Schokoladenkörbchen und verzaubert mit Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.07.2016 VOX
  • Folge 2608
    Jörg, 47 Jahre:
    Aperitif: Sonnis Warm-up
    Vorspeise: Spanische Mandelsuppe, dazu selbstgemachtes Baguette
    Hauptspeise: Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille
    Nachspeise: Mohnquark mit pürierten Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.07.2016 VOX
  • Folge 2609
    Lula, 30 Jahre:
    Aperitif: Piña Colada
    Vorspeise: Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe mit einem Garnelen-Spieß
    Hauptspeise: Ente à la Bourguignonne, Risotto mit getrockneten Steinpilzen, dazu einen Wiesesalat
    Nachspeise: Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait, dazu selbstgemachte Pralinen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.07.2016 VOX
  • Folge 2610
    Ruby, 20 Jahre: „Cranberries in Love“
    Vorspeise: Frische Avocado-Couscous-Kreation in der Salatblüte
    Hauptspeise: Rotbarsch in Mandel-Parmesan-Kruste auf Blattspinat und Polenta
    Nachspeise: Süße Verführung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.07.2016 VOX
  • Folge 2611
    Laura, 22 Jahre:
    Aperitif: Tocco Rosso (Campari, Orangensaft, Prosecco)
    Vorspeise: Pasta alla Norma (Frische Pasta mit Tomatensauce, frittierte Auberginen und Ricotta Salata)
    Hauptspeise: Involtini Siciliani, Caponatina, Puré di Patate al espresso e rosmarino, Insalatina d’arance (Kalbsröllchen, Caponata, Rosmarin-Espresso-Kartoffelpüree, Orangen-Fenchel-Salat)
    Nachspeise: Granita di mandorla con la Panna e Brioche (Mandelgranita mit Sahne und Brioche) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.07.2016 VOX
  • Folge 2612
    Angeo, 58 Jahre: „Bella puglia“
    Aperitif: Modo Mio
    Vorspeise: Zuppa di carciofi con Pasta fresca (Artischockensuppe mit Nudeln)
    Hauptspeise: Orata Al Forno ripiena con spinaci é pomodorini (Dorade gefüllt mit Spinat und Cocktailtomaten)
    Nachspeise: Tortá di ricotta (Kuchen aus Ricotta) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.07.2016 VOX
  • Folge 2613
    Vincenza, 53 Jahre: „Ein Hauch von Tradition und Fantasie“
    Aperitif: Prosecco
    Vorspeise: Hausgemachte Tagliatelle nach Enzas Art
    Hauptspeise: Die sizilianische Tradition – Knoblauch-Kräuter-Lammkeule in Weinessig-Zitronen-Soße und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Pasta Elena im zarten Einklang mit Himbeeren und Heidelbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.07.2016 VOX
  • Folge 2614
    Mirko, 41 Jahre: „Notte Salentina“ (Salentinische Nacht)
    Aperitif: Aperitivo Salentino
    Vorspeise: Pittule (frittierte Teigkugel gefüllt mit Sardellen, Oliven, Tomaten und Kapern)
    Hauptspeise: Orecchiette con cime di Rapa (Pasta aus Hartweizengrieß mit Stängelkohl)
    Nachspeise: Pasticciotto (Mürbeteiggebäck gefüllt mit Creme) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.07.2016 VOX
  • Folge 2615
    Angela, 30 Jahre:
    Aperitif: Limontonica
    Vorspeise: Cavatelli con Salsiccia, Ravioli ripieni alla Ricotta & Spinaci (Hausgemachte frische Nudeln mit frischer ital. Bratwurst mit Fenchel & hausgemachte Ravioli)
    Hauptspeise: Coniglio alla Siciliana, Patate rosmarino & Parmiggiana (Kaninchen alla Siciliana, Ofenkartoffeln)
    Nachspeise: Zuppa Inglese & Cannoli (Schichtdessert mit selbstgemachtem Biskuit, heller Creme & rotem Likör) (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.07.2016 VOX
  • Folge 2616
    Sabine, 31 Jahre:
    Aperitif: Veilchenspritzer, Halleiners Urbier aus dem 15.Jh.
    Vorspeise: Frischkäse von Salzburger Kühen mit Mango auf sautierten Zuckerschoten und Karamelljus, Sellerieschaumsuppe mit Pilzen in Balsamico-Reduktion
    Hauptspeise: Bratl in der Rein, knuspriges Schweinsbrüstl und Gustostück vom Rind mit Semmel-Steinpilzknödel, glasierten Karotten und Rotweinsauce, dazu Salatvariation im Glas
    Nachspeise: Karamellisierter Apfelschmarrn mit Walnusseis, Schneeball mit Himbeerspiegel und Champagnerfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2016 VOX
  • Folge 2617
    Marie-Theres, 27 Jahre:
    Aperitif: Lavender and Cucumber Sour
    Vorspeise: Surf and Turf /​ Kalbskopf /​ Jakobsmuschel /​ roter Mangold /​ Selleriecreme
    Hauptspeise: Lammrücken in Ziegenmilch gegart/​ Schlangenbohnen /​ gefüllte Erdäpfelkiste /​ Olivenjus
    Nachspeise: Topfenschaum mit flüssigem Himbeerkern /​ weiße Schokolade /​ Brombeereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2016 VOX
  • Folge 2618
    Stefan, 54 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion
    Hauptspeise: Sellerieravioli mit Kalb
    Nachspeise: Baumkuchenpudding mit Lakritz-Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2016 VOX
  • Folge 2619
    Doria, 49 Jahre: „Des Kaisers Lieblingsspeis“
    Aperitif: Muskateller Frizzante
    Vorspeise: Rinderbouillon mit Griesnockerl und Gemüse-Julienne
    Hauptspeise: Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen
    Nachspeise: Heidelbeer-Datschi mit Sauerrahmeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2016 VOX
  • Folge 2620
    Dirk, 43 Jahre: „Gutes von Dahoam“
    Aperitif: Schlüsselblumenwein aus Babsis Bauerngarten
    Vorspeise: Zweierlei vom Kaserner Goldsaibling
    Hauptspeise: Maibock vom Klosterberg auf Stielmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpüree
    Nachspeise: Komposition von Sauerkleeeis und Löwenzahn-Honig (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2016 VOX
  • Folge 2621
    Renate, 42 Jahre:
    Aperitif: Sparkling Sake
    Vorspeise: Garnele /​ Papaya /​ Avocado
    Hauptspeise: Thunfisch /​ grüner Spargel /​ Reis
    Nachspeise: Erdbeere /​ Rhabarber /​ Waldmeister (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2016 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App