2016 (Folge 2599⁠–⁠2621)

  • Folge 2599
    Kerstin, 52 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing
    Hauptspeise: Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel
    Nachspeise: Zimt-Parfait mit Mango-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2016 VOX
  • Folge 2600
    Marko, 31 Jahre, sein Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Schaumsüppchen vom Bergkäse mit Feigen-Balsamico und knusprigem Schinken
    Hauptspeise: Bio-Kabeljaufilet mit einer Kräuterkruste an Sauerkraut auf Salzkartoffeln und Senfsoße
    Nachspeise: Kartoffelklöße mit Omas Pflaumen und einer Zimt- und Zuckerbutter (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.06.2016 VOX
  • Folge 2601
    Eva, 25 Jahre: „Würfelei“
    Aperitif: Napoleons Toast of Paris
    Vorspeise: Dim-Sum-Mix
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit gratinierten Salbeikartoffeln und Mangold
    Nachspeise: Pannacotta mit Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.06.2016 VOX
  • Folge 2602
    Andreas, 46 Jahre:
    Aperitif: Gin Tonic der sieben Kräuter
    Vorspeise: Feinster Räucherlachs mit Spargel-Zitronen-Pesto
    Hauptspeise: Roastbeef-Involtini mit Pestofüllung, dazu ofengegarter Spargel mit Zitronengras-Ingwer-Butter und Kräuter-Polenta-Nocken
    Nachspeise: Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariante und geminzter Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.06.2016 VOX
  • Folge 2603
    Gisela, 67 Jahre:
    Aperitif: Prime Thyme
    Vorspeise: Gefüllte Büffelmozzarella-Kugel mit Pancetta auf Rucola
    Hauptspeise: Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet auf gegrillten Cocktailtomaten mit Kartoffel-Zitronenbällchen und Zuckerschoten
    Nachspeise: Orangencreme mit Zitruskompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.06.2016 VOX
  • Folge 2604
    Nina, 28 Jahre:
    Vorspeise: Kalte Gurkensuppe und Tomateneis
    Hauptspeise: Trilogie von Tempeh, Seitan und Tofu, dazu Pesto und gebackene Süßkartoffeln
    Nachspeise: Himbeertrifle mit Limoncello (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.06.2016 VOX
  • Folge 2605
    Moritz, 30 Jahre: „viel Fisch – feel good“
    Aperitif: Moscow Mule oder „King Mo“
    Vorspeise: Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „Grie Soß“ und Rosmaringarnelen mit Safran-Aioli, dazu ein „Oberräder Kräutersalat“
    Hauptspeise: Lauwarmer Stremellachs, frisch aus dem Räucherofen, dazu zweierlei Spargel, Kartoffelstroh und Rieslingschaum
    Nachspeise: Schokoladenmousse mit Rhabarber und Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.07.2016 VOX
  • Folge 2606
    Vera, 27 Jahre: „Saison in der Lüneburger Heide“
    Aperitif: Der fruchtig-frische Minimalist
    Vorspeise: Kartoffelsüppchen
    Hauptspeise: Landspargel mit Trüffelschinken und Kartoffeln auf einem holländischen Saucenspiegel
    Nachspeise: Erdbeer-Himbeer-Grütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.07.2016 VOX
  • Folge 2607
    Claudia, 53 Jahre: „In allerbester Gesellschaft“
    Aperitif: Champagner trifft auf Erdbeeren
    Vorspeise: Bärlauch-Latte-Macchiato mit Zitronengras-Espuma, dazu gesellen sich Garnelen
    Hauptspeise: Steinbeißer-Lachs-Rouladen im Kräutermantel auf bunten Linsen vereint mit violetter Senfsauce
    Nachspeise: Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker begleitet von selbstgemachtem Eis im Schokoladenkörbchen und verzaubert mit Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.07.2016 VOX
  • Folge 2608
    Jörg, 47 Jahre:
    Aperitif: Sonnis Warm-up
    Vorspeise: Spanische Mandelsuppe, dazu selbstgemachtes Baguette
    Hauptspeise: Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille
    Nachspeise: Mohnquark mit pürierten Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.07.2016 VOX
  • Folge 2609
    Lula, 30 Jahre:
    Aperitif: Piña Colada
    Vorspeise: Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe mit einem Garnelen-Spieß
    Hauptspeise: Ente à la Bourguignonne, Risotto mit getrockneten Steinpilzen, dazu einen Wiesesalat
    Nachspeise: Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait, dazu selbstgemachte Pralinen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.07.2016 VOX
  • Folge 2610
    Ruby, 20 Jahre: „Cranberries in Love“
    Vorspeise: Frische Avocado-Couscous-Kreation in der Salatblüte
    Hauptspeise: Rotbarsch in Mandel-Parmesan-Kruste auf Blattspinat und Polenta
    Nachspeise: Süße Verführung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.07.2016 VOX
  • Folge 2611
    Laura, 22 Jahre:
    Aperitif: Tocco Rosso (Campari, Orangensaft, Prosecco)
    Vorspeise: Pasta alla Norma (Frische Pasta mit Tomatensauce, frittierte Auberginen und Ricotta Salata)
    Hauptspeise: Involtini Siciliani, Caponatina, Puré di Patate al espresso e rosmarino, Insalatina d’arance (Kalbsröllchen, Caponata, Rosmarin-Espresso-Kartoffelpüree, Orangen-Fenchel-Salat)
    Nachspeise: Granita di mandorla con la Panna e Brioche (Mandelgranita mit Sahne und Brioche) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.07.2016 VOX
  • Folge 2612
    Angeo, 58 Jahre: „Bella puglia“
    Aperitif: Modo Mio
    Vorspeise: Zuppa di carciofi con Pasta fresca (Artischockensuppe mit Nudeln)
    Hauptspeise: Orata Al Forno ripiena con spinaci é pomodorini (Dorade gefüllt mit Spinat und Cocktailtomaten)
    Nachspeise: Tortá di ricotta (Kuchen aus Ricotta) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.07.2016 VOX
  • Folge 2613
    Vincenza, 53 Jahre: „Ein Hauch von Tradition und Fantasie“
    Aperitif: Prosecco
    Vorspeise: Hausgemachte Tagliatelle nach Enzas Art
    Hauptspeise: Die sizilianische Tradition – Knoblauch-Kräuter-Lammkeule in Weinessig-Zitronen-Soße und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Pasta Elena im zarten Einklang mit Himbeeren und Heidelbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.07.2016 VOX
  • Folge 2614
    Mirko, 41 Jahre: „Notte Salentina“ (Salentinische Nacht)
    Aperitif: Aperitivo Salentino
    Vorspeise: Pittule (frittierte Teigkugel gefüllt mit Sardellen, Oliven, Tomaten und Kapern)
    Hauptspeise: Orecchiette con cime di Rapa (Pasta aus Hartweizengrieß mit Stängelkohl)
    Nachspeise: Pasticciotto (Mürbeteiggebäck gefüllt mit Creme) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.07.2016 VOX
  • Folge 2615
    Angela, 30 Jahre:
    Aperitif: Limontonica
    Vorspeise: Cavatelli con Salsiccia, Ravioli ripieni alla Ricotta & Spinaci (Hausgemachte frische Nudeln mit frischer ital. Bratwurst mit Fenchel & hausgemachte Ravioli)
    Hauptspeise: Coniglio alla Siciliana, Patate rosmarino & Parmiggiana (Kaninchen alla Siciliana, Ofenkartoffeln)
    Nachspeise: Zuppa Inglese & Cannoli (Schichtdessert mit selbstgemachtem Biskuit, heller Creme & rotem Likör) (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.07.2016 VOX
  • Folge 2616
    Sabine, 31 Jahre:
    Aperitif: Veilchenspritzer, Halleiners Urbier aus dem 15.Jh.
    Vorspeise: Frischkäse von Salzburger Kühen mit Mango auf sautierten Zuckerschoten und Karamelljus, Sellerieschaumsuppe mit Pilzen in Balsamico-Reduktion
    Hauptspeise: Bratl in der Rein, knuspriges Schweinsbrüstl und Gustostück vom Rind mit Semmel-Steinpilzknödel, glasierten Karotten und Rotweinsauce, dazu Salatvariation im Glas
    Nachspeise: Karamellisierter Apfelschmarrn mit Walnusseis, Schneeball mit Himbeerspiegel und Champagnerfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2016 VOX
  • Folge 2617
    Marie-Theres, 27 Jahre:
    Aperitif: Lavender and Cucumber Sour
    Vorspeise: Surf and Turf /​ Kalbskopf /​ Jakobsmuschel /​ roter Mangold /​ Selleriecreme
    Hauptspeise: Lammrücken in Ziegenmilch gegart/​ Schlangenbohnen /​ gefüllte Erdäpfelkiste /​ Olivenjus
    Nachspeise: Topfenschaum mit flüssigem Himbeerkern /​ weiße Schokolade /​ Brombeereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2016 VOX
  • Folge 2618
    Stefan, 54 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion
    Hauptspeise: Sellerieravioli mit Kalb
    Nachspeise: Baumkuchenpudding mit Lakritz-Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2016 VOX
  • Folge 2619
    Doria, 49 Jahre: „Des Kaisers Lieblingsspeis“
    Aperitif: Muskateller Frizzante
    Vorspeise: Rinderbouillon mit Griesnockerl und Gemüse-Julienne
    Hauptspeise: Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen
    Nachspeise: Heidelbeer-Datschi mit Sauerrahmeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2016 VOX
  • Folge 2620
    Dirk, 43 Jahre: „Gutes von Dahoam“
    Aperitif: Schlüsselblumenwein aus Babsis Bauerngarten
    Vorspeise: Zweierlei vom Kaserner Goldsaibling
    Hauptspeise: Maibock vom Klosterberg auf Stielmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpüree
    Nachspeise: Komposition von Sauerkleeeis und Löwenzahn-Honig (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2016 VOX
  • Folge 2621
    Renate, 42 Jahre:
    Aperitif: Sparkling Sake
    Vorspeise: Garnele /​ Papaya /​ Avocado
    Hauptspeise: Thunfisch /​ grüner Spargel /​ Reis
    Nachspeise: Erdbeere /​ Rhabarber /​ Waldmeister (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2016 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App