2016, Folge 2599–2621
Wunschmenü: Tag 4: Kerstin, Hamburg
Folge 2599Kerstin, 52 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
Vorspeise: Feldsalat mit karamellisierten Nüssen und einem Avocado-Birnen-Dressing
Hauptspeise: Straußensteak in Cognac-Rahmsoße mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel
Nachspeise: Zimt-Parfait mit Mango-Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Marko, Hamburg
Folge 2600Marko, 31 Jahre, sein Wunschmenü ist:
Vorspeise: Schaumsüppchen vom Bergkäse mit Feigen-Balsamico und knusprigem Schinken
Hauptspeise: Bio-Kabeljaufilet mit einer Kräuterkruste an Sauerkraut auf Salzkartoffeln und Senfsoße
Nachspeise: Kartoffelklöße mit Omas Pflaumen und einer Zimt- und Zuckerbutter (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.06.2016 VOX Tag 1: Eva, Frankfurt am Main
Folge 2601Eva, 25 Jahre: „Würfelei“
Aperitif: Napoleons Toast of Paris
Vorspeise: Dim-Sum-Mix
Hauptspeise: Kalbsfilet mit gratinierten Salbeikartoffeln und Mangold
Nachspeise: Pannacotta mit Karamell (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.06.2016 VOX Tag 2: Andreas, Frankfurt am Main
Folge 2602Andreas, 46 Jahre:
Aperitif: Gin Tonic der sieben Kräuter
Vorspeise: Feinster Räucherlachs mit Spargel-Zitronen-Pesto
Hauptspeise: Roastbeef-Involtini mit Pestofüllung, dazu ofengegarter Spargel mit Zitronengras-Ingwer-Butter und Kräuter-Polenta-Nocken
Nachspeise: Biskuit-Kuchen mit Erdbeervariante und geminzter Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 28.06.2016 VOX Tag 3: Gisela, Frankfurt am Main
Folge 2603Gisela, 67 Jahre:
Aperitif: Prime Thyme
Vorspeise: Gefüllte Büffelmozzarella-Kugel mit Pancetta auf Rucola
Hauptspeise: Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet auf gegrillten Cocktailtomaten mit Kartoffel-Zitronenbällchen und Zuckerschoten
Nachspeise: Orangencreme mit Zitruskompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.06.2016 VOX Tag 4: Nina, Frankfurt am Main
Folge 2604Nina, 28 Jahre:
Vorspeise: Kalte Gurkensuppe und Tomateneis
Hauptspeise: Trilogie von Tempeh, Seitan und Tofu, dazu Pesto und gebackene Süßkartoffeln
Nachspeise: Himbeertrifle mit Limoncello (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 30.06.2016 VOX Tag 5: Moritz, Frankfurt am Main
Folge 2605Moritz, 30 Jahre: „viel Fisch – feel good“
Aperitif: Moscow Mule oder „King Mo“
Vorspeise: Loup de Mer im Bierteig mit Frankfurter „Grie Soß“ und Rosmaringarnelen mit Safran-Aioli, dazu ein „Oberräder Kräutersalat“
Hauptspeise: Lauwarmer Stremellachs, frisch aus dem Räucherofen, dazu zweierlei Spargel, Kartoffelstroh und Rieslingschaum
Nachspeise: Schokoladenmousse mit Rhabarber und Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.07.2016 VOX Tag 1: Vera, Lüneburg
Folge 2606Vera, 27 Jahre: „Saison in der Lüneburger Heide“
Aperitif: Der fruchtig-frische Minimalist
Vorspeise: Kartoffelsüppchen
Hauptspeise: Landspargel mit Trüffelschinken und Kartoffeln auf einem holländischen Saucenspiegel
Nachspeise: Erdbeer-Himbeer-Grütze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.07.2016 VOX Tag 2: Claudia, Lüneburg
Folge 2607Claudia, 53 Jahre: „In allerbester Gesellschaft“
Aperitif: Champagner trifft auf Erdbeeren
Vorspeise: Bärlauch-Latte-Macchiato mit Zitronengras-Espuma, dazu gesellen sich Garnelen
Hauptspeise: Steinbeißer-Lachs-Rouladen im Kräutermantel auf bunten Linsen vereint mit violetter Senfsauce
Nachspeise: Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker begleitet von selbstgemachtem Eis im Schokoladenkörbchen und verzaubert mit Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.07.2016 VOX Tag 3: Jörg, Lüneburg
Folge 2608Jörg, 47 Jahre:
Aperitif: Sonnis Warm-up
Vorspeise: Spanische Mandelsuppe, dazu selbstgemachtes Baguette
Hauptspeise: Lammkarree mit Risotto Milanese und Ratatouille
Nachspeise: Mohnquark mit pürierten Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.07.2016 VOX Tag 4: Lula, Lüneburg
Folge 2609Lula, 30 Jahre:
Aperitif: Piña Colada
Vorspeise: Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe mit einem Garnelen-Spieß
Hauptspeise: Ente à la Bourguignonne, Risotto mit getrockneten Steinpilzen, dazu einen Wiesesalat
Nachspeise: Weißes Schokoladen-Kokos-Parfait, dazu selbstgemachte Pralinen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.07.2016 VOX Tag 5: Ruby, Lüneburg
Folge 2610Ruby, 20 Jahre: „Cranberries in Love“
Vorspeise: Frische Avocado-Couscous-Kreation in der Salatblüte
Hauptspeise: Rotbarsch in Mandel-Parmesan-Kruste auf Blattspinat und Polenta
Nachspeise: Süße Verführung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.07.2016 VOX Tag 1: Laura, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2611Laura, 22 Jahre:
Aperitif: Tocco Rosso (Campari, Orangensaft, Prosecco)
Vorspeise: Pasta alla Norma (Frische Pasta mit Tomatensauce, frittierte Auberginen und Ricotta Salata)
Hauptspeise: Involtini Siciliani, Caponatina, Puré di Patate al espresso e rosmarino, Insalatina d’arance (Kalbsröllchen, Caponata, Rosmarin-Espresso-Kartoffelpüree, Orangen-Fenchel-Salat)
Nachspeise: Granita di mandorla con la Panna e Brioche (Mandelgranita mit Sahne und Brioche) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.07.2016 VOX Tag 2: Angelo, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2612Angeo, 58 Jahre: „Bella puglia“
Aperitif: Modo Mio
Vorspeise: Zuppa di carciofi con Pasta fresca (Artischockensuppe mit Nudeln)
Hauptspeise: Orata Al Forno ripiena con spinaci é pomodorini (Dorade gefüllt mit Spinat und Cocktailtomaten)
Nachspeise: Tortá di ricotta (Kuchen aus Ricotta) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 12.07.2016 VOX Tag 3: Vincenza, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2613Vincenza, 53 Jahre: „Ein Hauch von Tradition und Fantasie“
Aperitif: Prosecco
Vorspeise: Hausgemachte Tagliatelle nach Enzas Art
Hauptspeise: Die sizilianische Tradition – Knoblauch-Kräuter-Lammkeule in Weinessig-Zitronen-Soße und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Pasta Elena im zarten Einklang mit Himbeeren und Heidelbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.07.2016 VOX Tag 4: Mirko, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2614Mirko, 41 Jahre: „Notte Salentina“ (Salentinische Nacht)
Aperitif: Aperitivo Salentino
Vorspeise: Pittule (frittierte Teigkugel gefüllt mit Sardellen, Oliven, Tomaten und Kapern)
Hauptspeise: Orecchiette con cime di Rapa (Pasta aus Hartweizengrieß mit Stängelkohl)
Nachspeise: Pasticciotto (Mürbeteiggebäck gefüllt mit Creme) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 14.07.2016 VOX Tag 5: Angela, Italien im Rhein-Ruhr-Gebiet
Folge 2615Angela, 30 Jahre:
Aperitif: Limontonica
Vorspeise: Cavatelli con Salsiccia, Ravioli ripieni alla Ricotta & Spinaci (Hausgemachte frische Nudeln mit frischer ital. Bratwurst mit Fenchel & hausgemachte Ravioli)
Hauptspeise: Coniglio alla Siciliana, Patate rosmarino & Parmiggiana (Kaninchen alla Siciliana, Ofenkartoffeln)
Nachspeise: Zuppa Inglese & Cannoli (Schichtdessert mit selbstgemachtem Biskuit, heller Creme & rotem Likör) (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.07.2016 VOX Tag 1: Sabine, Salzburger Land
Folge 2616Sabine, 31 Jahre:
Aperitif: Veilchenspritzer, Halleiners Urbier aus dem 15.Jh.
Vorspeise: Frischkäse von Salzburger Kühen mit Mango auf sautierten Zuckerschoten und Karamelljus, Sellerieschaumsuppe mit Pilzen in Balsamico-Reduktion
Hauptspeise: Bratl in der Rein, knuspriges Schweinsbrüstl und Gustostück vom Rind mit Semmel-Steinpilzknödel, glasierten Karotten und Rotweinsauce, dazu Salatvariation im Glas
Nachspeise: Karamellisierter Apfelschmarrn mit Walnusseis, Schneeball mit Himbeerspiegel und Champagnerfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2016 VOX Tag 2: Marie-Theres, Salzburger Land
Folge 2617Marie-Theres, 27 Jahre:
Aperitif: Lavender and Cucumber Sour
Vorspeise: Surf and Turf / Kalbskopf / Jakobsmuschel / roter Mangold / Selleriecreme
Hauptspeise: Lammrücken in Ziegenmilch gegart/ Schlangenbohnen / gefüllte Erdäpfelkiste / Olivenjus
Nachspeise: Topfenschaum mit flüssigem Himbeerkern / weiße Schokolade / Brombeereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2016 VOX Tag 3: Stefan, Salzburger Land
Folge 2618Stefan, 54 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Royale mit Orangen-Espresso-Reduktion
Hauptspeise: Sellerieravioli mit Kalb
Nachspeise: Baumkuchenpudding mit Lakritz-Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2016 VOX Tag 4: Doris, Salzburger Land
Folge 2619Doria, 49 Jahre: „Des Kaisers Lieblingsspeis“
Aperitif: Muskateller Frizzante
Vorspeise: Rinderbouillon mit Griesnockerl und Gemüse-Julienne
Hauptspeise: Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen
Nachspeise: Heidelbeer-Datschi mit Sauerrahmeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2016 VOX Tag 5: Dirk, Salzburger Land
Folge 2620Dirk, 43 Jahre: „Gutes von Dahoam“
Aperitif: Schlüsselblumenwein aus Babsis Bauerngarten
Vorspeise: Zweierlei vom Kaserner Goldsaibling
Hauptspeise: Maibock vom Klosterberg auf Stielmusgemüse und Sellerie-Kerbel-Kartoffelpüree
Nachspeise: Komposition von Sauerkleeeis und Löwenzahn-Honig (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Renate
Folge 2621Renate, 42 Jahre:
Aperitif: Sparkling Sake
Vorspeise: Garnele / Papaya / Avocado
Hauptspeise: Thunfisch / grüner Spargel / Reis
Nachspeise: Erdbeere / Rhabarber / Waldmeister (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.