2016, Folge 2622–2644
Wer ist der Profi?: Tag 2: Peter
Folge 2622Peter, 29 Jahre:
Aperitif: Porto Tonic
Vorspeise: Kaisergranat in der Spargelessenz mit Orange
Hauptspeise: Taube unter Mairüben
Nachspeise: Peanut-Butter-Jelly-Tarte mit Erdnusseis und alles Mögliche von der Himbeere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 26.07.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Michael
Folge 2623Michael, 51 Jahre: „Mit allen Sinnen genießen“
Aperitif: Rosato Mio
Vorspeise: Fruchtiges Matjestatar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln
Hauptspeise: Surf ’n Turf – Seeteufel unter der Norihaut trifft Filetsteak und Gamba, Sushireisküchlein im Reispapiermantel und cremiger Blattspinat
Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben, Himbeermark und frischen Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.07.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Tassilo
Folge 2624Tassilo, 27 Jahre:
Aperitif: Soundcheck – Sloe Gin * Cranberry * Limette * Kaffir Sirup
Vorspeise: Warmup – Jakobsmuschel * karamellisierter Spargel * Blätterteig *Grüne Soße-Mousse * Wildkräuter* Cappuccino * Spargelschaum
Hauptspeise: Headliner – Milchlammkronen * Erbsenpüree * Kartoffel-Sellerie-Frühlingsrolle * Kräuter * Weißweinsoße
Nachspeise: Afterhour – Tonkabohne * Crème brûlée * Eis * Mousse * Marinierte Früchte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 28.07.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Alfons
Folge 2625Alfons, 64 Jahre:
Aperitif: Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum
Vorspeise: Suppenampel Rot / Gelb / Grün / Rote Bete / Himbeere / Gin Karotte / Kefir / Karibik Curry / Argan Öl / Spargel / Erbsen / Parma Schinken
Hauptspeise: Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind / Jus vom Primitivo / Gartenkräuter / Ciabatta
Nachspeise: Minestrone / Tomaten / Ananas / Beeren / Fenchel / Weißer Balsamico (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.07.2016 VOX Tag 1: Basti, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2626Basti, 31 Jahre:
Aperitif: Kokos-Wodka-Shake
Vorspeise: Süßkartoffelsuppe mit Garnelenspieß
Hauptspeise: Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Schinken und Banane an Mango-Chutney und Reis
Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.08.2016 VOX Tag 2: Petra, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2627Petra, 50 Jahre: „Hessen trifft Italien im Frühling“
Aperitif: Hessischer Spritz
Vorspeise: Handkäse italienisch mit selbstgebackenem Ciabatta
Hauptspeise: Italienische Roulade (Braciola) mit Pancetta und Kalbshackfleisch-Füllung, selbstgemachten Nudeln und Rucolasalat
Nachspeise: Apfelweineis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 02.08.2016 VOX Tag 3: Josie, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2628Josie, 24 Jahre:
Aperitif: Ommas Kräuter mit Schuss
Vorspeise: Alligatorbirnen lieben es bunt (Avocado-Salat mit Mango und Shrimps)
Hauptspeise: Das Burger Memory (Dreierlei Burger mit Süßkartoffel-Fries)
Nachspeise: Der amerikanische Traum namens Käse (American Cheesecake mit Karamell-Curry-Nüssen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.08.2016 VOX Tag 4: Christine, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2629Christine, 52 Jahre:
Aperitif: Crémant mit Ingwersirup
Vorspeise: Spargelsalat mit Erdbeeren
Hauptspeise: Simmentaler Entrecôte mit einem Kartoffelgratin, verfeinert mit Sellerie und Apfel und Cherrytomaten
Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu im Glas, Vanilleeis und Eiskaffee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 04.08.2016 VOX Tag 5: Nico, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2630Nico, 37 Jahre:
Aperitif: White Port Tonic
Vorspeise: Mini-Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat
Hauptspeise: Lammrücken mit einem Granatapfel-Risotto an Minze-Pesto
Nachspeise: Caipirinha-Creme mit Himbeere-Blätterteig-Dingsbums (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: André, Berlin
Folge 2631Das Wunschmenü von André, 39 Jahre:
Vorspeise: Mit Chorizo gefüllter Tintenfisch und Tomatensoße
Hauptspeise: „Irish rack of lamb with minty mushy peas, roast potatoes and Irish whiskey sauce“
Nachspeise: „Blanc-manger aux fruits rouges“ – Mandelmilchpudding mit roten Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Tina, Berlin
Folge 2632Das Wunschmenü von Tina, 33 Jahre:
Vorspeise: Mulligatawny Soup (scharfe Curry-Suppe)
Hauptspeise: Paella
Nachspeise: Frittiertes Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 09.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Nico, Berlin
Folge 2633Das Wunschmenü von Nico, 27 Jahre:
Vorspeise: Red Thai Curry mit Reis
Hauptspeise: Ossobuco alla milanese mit Gremolata, Schmorgemüse und Kräuter-Risotto
Nachspeise: Banoffee Cheese Pie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Tanja, Berlin
Folge 2634Das Wunschmenü von Tanja, 46 Jahre:
Vorspeise: Senfgurkencremesuppe mit „Doom Bar beer bread“ (Doom Bar ist ein englisches Alt-Bier)
Hauptspeise: „Slow cooked lamb shank roast with mint sauce“ (‚shanks‘ sind die kleinen Teile einer Lamm-Keule, welche mit geröstetem Gemüse, gerösteten Kartoffeln und einem Yorkshire Pudding serviert werden)
Nachspeise: „Treacle tart with clotted cream“ (die Tart besteht aus einem Bitter-Caramel-Sirup und dicker Sahne) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 11.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Bob, Berlin
Folge 2635Das Wunschmenü von Bob, 54 Jahre:
Vorspeise: „Fried oysters on arugula“ (gebackene Austern auf Rucola)
Hauptspeise: „Shrimp Étouffée“ (Garnelen mit Reis)
Nachspeise: „Key Lime Pie“ (Limetten-Creme-Kuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.08.2016 VOX Tag 1: Florian, Allgäu
Folge 2636Florian, 35 Jahre: ‚(con)temporary dining‘
Aperitif: Cosmopolitan
Vorspeise: Ravioli von Hummer und Lachs auf Zitronengras-Kerbel-Velouté mit knusprigen Basilikumblättchen
Hauptspeise: Kalbsmedaillons in Cidre-Cassis, Radieschen-Pesto, Frühlingsgemüse in Parmesanwasser blanchiert und Selleriepüree
Nachspeise: Dunkle Schokoladentorte mit Obstblüten-Honig-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.08.2016 VOX Tag 2: Christina, Allgäu
Folge 2637Christina, 25 Jahre: „Asia meets Allgäu“
Aperitif: Asia Mule
Vorspeise: Tom Kha Gai
Hauptspeise: Rinderfiletstreifen auf Wok-Gemüse
Nachspeise: Marillenknödel und Käseplatte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.08.2016 VOX Tag 3: Bernd, Allgäu
Folge 2638Bernd, 49 Jahre: „Grüne Allgäuer Wiese“
Aperitif: Gurken-Gimlet
Vorspeise: Wildkräutersalat mit Allgäuer Goldforelle
Hauptspeise: Das Beste vom heimischen Rind auf grünem Risotto und Spargel
Nachspeise: Basilikum-Parfait und geeister Espresso (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.08.2016 VOX Tag 4: Petra, Allgäu
Folge 2639Petra, 35 Jahre: „Gutes Essen bringt uns alle an den Tisch“
Aperitif: Grünes Allgäu im Glas – spritzig & frisch
Vorspeise: Blumen & Wildkräutersalat mit Saibling aus Alpenquellwasser an fruchtigem Honig-Mango- Dressing mit Allgäuer Speck
Hauptspeise: Mit Kalbsbrät gefüllte Kalbsbrust aus dem Allgäuer Wiederkäuersalon an Weißweinsößle, dazu Erdäpfelkipferl und knackiges aus dem sommerlichen Gemüsegarten
Nachspeise: Exotisch trifft Traditionell: Mango-Kokosnuss-Chili-Eis kombiniert mit Petras Apfel- und Bananenküchle (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.08.2016 VOX Tag 5: Lisa, Allgäu
Folge 2640Lisa, 20 Jahre:
Vorspeise: Spargel-Gazpacho
Hauptspeise: Pulled Pork Burger mit Coleslaw
Nachspeise: Pfirsich mit Marshmallow-Haube (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.08.2016 VOX Tag 1: Manuel, Niederrhein/Camping
Folge 2641Manuel, 34 Jahre:
Aperitif: Caipirinha
Vorspeise: Feldsalat mit Kirschtomaten, Himbeeren, Feta und gerösteten Pinienkernen mit Honig-Vinaigrette
Hauptspeise: 3–2–1-Spareribs vom Schwein, klassische Backkartoffeln mit Kräuterquark
Nachspeise: Schokoladentarte im Glas vom Grill (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.08.2016 VOX Tag 2: Angelika, Niederrhein/Camping
Folge 2642Angelika, 53 Jahre:
Aperitif: Erdbeer-Caipi-Bowle
Vorspeise: Pastinaken-Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß
Hauptspeise: Lammfilet Puttanesca mit Reis
Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.08.2016 VOX Tag 3 Bianca, Niederrhein/Camping
Folge 2643Bianca, 31 Jahre:
Aperitif: Sektspritzer
Vorspeise: Gebackener Schafskäse an Avocado-Grapefruit-Salat
Hauptspeise: Zartes Steak vom Rind an Sellerie- und Kartoffelpüree mit gebratenen Auberginen
Nachspeise: Avocado-Beeren-Torte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.08.2016 VOX Tag 4: Frank, Niederrhein/Camping
Folge 2644Frank, 56 Jahre:
Aperitif: Caipirinha
Vorspeise: Garnelenspieß mit Ananas und Paprika
Hauptspeise: Schwertfischsteak an Rucola mit Rosmarinspalten
Nachspeise: Exotisches Früchtepotpourri, pikant mariniert (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 25.08.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.