2016 (Folge 2622–2644)
Wer ist der Profi?: Tag 2: Peter
Folge 2622Peter, 29 Jahre: Aperitif: Porto Tonic Vorspeise: Kaisergranat in der Spargelessenz mit Orange Hauptspeise: Taube unter Mairüben Nachspeise: Peanut-Butter-Jelly-Tarte mit Erdnusseis und alles Mögliche von der Himbeere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 26.07.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Michael
Folge 2623Michael, 51 Jahre: „Mit allen Sinnen genießen“ Aperitif: Rosato Mio Vorspeise: Fruchtiges Matjestatar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln Hauptspeise: Surf ’n Turf – Seeteufel unter der Norihaut trifft Filetsteak und Gamba, Sushireisküchlein im Reispapiermantel und cremiger BlattspinatNachspeise: Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben, Himbeermark und frischen Himbeeren (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 27.07.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Tassilo
Folge 2624Tassilo, 27 Jahre: Aperitif: Soundcheck – Sloe Gin * Cranberry * Limette * Kaffir Sirup Vorspeise: Warmup – Jakobsmuschel * karamellisierter Spargel * Blätterteig *Grüne Soße-Mousse * Wildkräuter* Cappuccino * SpargelschaumHauptspeise: Headliner – Milchlammkronen * Erbsenpüree * Kartoffel-Sellerie-Frühlingsrolle * Kräuter * Weißweinsoße Nachspeise: Afterhour – Tonkabohne * Crème brûlée * Eis * Mousse * Marinierte Früchte (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 28.07.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Alfons
Folge 2625Alfons, 64 Jahre: Aperitif: Winzersekt / Limoncello aus Amalfi / Basilikum Vorspeise: Suppenampel Rot / Gelb / Grün / Rote Bete / Himbeere / Gin Karotte / Kefir / Karibik Curry / Argan Öl / Spargel / Erbsen / Parma SchinkenHauptspeise: Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind / Jus vom Primitivo / Gartenkräuter / Ciabatta Nachspeise: Minestrone / Tomaten / Ananas / Beeren / Fenchel / Weißer Balsamico (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 29.07.2016 VOX Tag 1: Basti, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2626Basti, 31 Jahre: Aperitif: Kokos-Wodka-Shake Vorspeise: Süßkartoffelsuppe mit Garnelenspieß Hauptspeise: Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Schinken und Banane an Mango-Chutney und Reis Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.08.2016 VOX Tag 2: Petra, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2627Petra, 50 Jahre: „Hessen trifft Italien im Frühling“ Aperitif: Hessischer Spritz Vorspeise: Handkäse italienisch mit selbstgebackenem Ciabatta Hauptspeise: Italienische Roulade (Braciola) mit Pancetta und Kalbshackfleisch-Füllung, selbstgemachten Nudeln und RucolasalatNachspeise: Apfelweineis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 02.08.2016 VOX Tag 3: Josie, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2628Josie, 24 Jahre: Aperitif: Ommas Kräuter mit Schuss Vorspeise: Alligatorbirnen lieben es bunt (Avocado-Salat mit Mango und Shrimps) Hauptspeise: Das Burger Memory (Dreierlei Burger mit Süßkartoffel-Fries) Nachspeise: Der amerikanische Traum namens Käse (American Cheesecake mit Karamell-Curry-Nüssen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.08.2016 VOX Tag 4: Christine, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2629Christine, 52 Jahre: Aperitif: Crémant mit Ingwersirup Vorspeise: Spargelsalat mit Erdbeeren Hauptspeise: Simmentaler Entrecôte mit einem Kartoffelgratin, verfeinert mit Sellerie und Apfel und CherrytomatenNachspeise: Erdbeer-Tiramisu im Glas, Vanilleeis und Eiskaffee (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 04.08.2016 VOX Tag 5: Nico, Lahn-Dill-Kreis
Folge 2630Nico, 37 Jahre: Aperitif: White Port Tonic Vorspeise: Mini-Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat Hauptspeise: Lammrücken mit einem Granatapfel-Risotto an Minze-Pesto Nachspeise: Caipirinha-Creme mit Himbeere-Blätterteig-Dingsbums (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: André, Berlin
Folge 2631Das Wunschmenü von André, 39 Jahre: Vorspeise: Mit Chorizo gefüllter Tintenfisch und Tomatensoße Hauptspeise: „Irish rack of lamb with minty mushy peas, roast potatoes and Irish whiskey sauce“ Nachspeise: „Blanc-manger aux fruits rouges“ – Mandelmilchpudding mit roten Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Tina, Berlin
Folge 2632Das Wunschmenü von Tina, 33 Jahre: Vorspeise: Mulligatawny Soup (scharfe Curry-Suppe) Hauptspeise: Paella Nachspeise: Frittiertes Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 09.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Nico, Berlin
Folge 2633Das Wunschmenü von Nico, 27 Jahre: Vorspeise: Red Thai Curry mit Reis Hauptspeise: Ossobuco alla milanese mit Gremolata, Schmorgemüse und Kräuter-Risotto Nachspeise: Banoffee Cheese Pie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Tanja, Berlin
Folge 2634Das Wunschmenü von Tanja, 46 Jahre: Vorspeise: Senfgurkencremesuppe mit „Doom Bar beer bread“ (Doom Bar ist ein englisches Alt-Bier) Hauptspeise: „Slow cooked lamb shank roast with mint sauce“ (‚shanks‘ sind die kleinen Teile einer Lamm-Keule, welche mit geröstetem Gemüse, gerösteten Kartoffeln und einem Yorkshire Pudding serviert werden)Nachspeise: „Treacle tart with clotted cream“ (die Tart besteht aus einem Bitter-Caramel-Sirup und dicker Sahne) (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 11.08.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Bob, Berlin
Folge 2635Das Wunschmenü von Bob, 54 Jahre: Vorspeise: „Fried oysters on arugula“ (gebackene Austern auf Rucola) Hauptspeise: „Shrimp Étouffée“ (Garnelen mit Reis) Nachspeise: „Key Lime Pie“ (Limetten-Creme-Kuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.08.2016 VOX Tag 1: Florian, Allgäu
Folge 2636Florian, 35 Jahre: ‚(con)temporary dining‘ Aperitif: Cosmopolitan Vorspeise: Ravioli von Hummer und Lachs auf Zitronengras-Kerbel-Velouté mit knusprigen BasilikumblättchenHauptspeise: Kalbsmedaillons in Cidre-Cassis, Radieschen-Pesto, Frühlingsgemüse in Parmesanwasser blanchiert und Selleriepüree Nachspeise: Dunkle Schokoladentorte mit Obstblüten-Honig-Eis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 15.08.2016 VOX Tag 2: Christina, Allgäu
Folge 2637Christina, 25 Jahre: „Asia meets Allgäu“ Aperitif: Asia Mule Vorspeise: Tom Kha Gai Hauptspeise: Rinderfiletstreifen auf Wok-Gemüse Nachspeise: Marillenknödel und Käseplatte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.08.2016 VOX Tag 3: Bernd, Allgäu
Folge 2638Bernd, 49 Jahre: „Grüne Allgäuer Wiese“ Aperitif: Gurken-Gimlet Vorspeise: Wildkräutersalat mit Allgäuer Goldforelle Hauptspeise: Das Beste vom heimischen Rind auf grünem Risotto und Spargel Nachspeise: Basilikum-Parfait und geeister Espresso (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.08.2016 VOX Tag 4: Petra, Allgäu
Folge 2639Petra, 35 Jahre: „Gutes Essen bringt uns alle an den Tisch“ Aperitif: Grünes Allgäu im Glas – spritzig & frisch Vorspeise: Blumen & Wildkräutersalat mit Saibling aus Alpenquellwasser an fruchtigem Honig-Mango- Dressing mit Allgäuer SpeckHauptspeise: Mit Kalbsbrät gefüllte Kalbsbrust aus dem Allgäuer Wiederkäuersalon an Weißweinsößle, dazu Erdäpfelkipferl und knackiges aus dem sommerlichen Gemüsegarten Nachspeise: Exotisch trifft Traditionell: Mango-Kokosnuss-Chili-Eis kombiniert mit Petras Apfel- und Bananenküchle (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 18.08.2016 VOX Tag 5: Lisa, Allgäu
Folge 2640Lisa, 20 Jahre: Vorspeise: Spargel-Gazpacho Hauptspeise: Pulled Pork Burger mit Coleslaw Nachspeise: Pfirsich mit Marshmallow-Haube (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.08.2016 VOX Tag 1: Manuel, Niederrhein/Camping
Folge 2641Manuel, 34 Jahre: Aperitif: Caipirinha Vorspeise: Feldsalat mit Kirschtomaten, Himbeeren, Feta und gerösteten Pinienkernen mit Honig-VinaigretteHauptspeise: 3-2-1-Spareribs vom Schwein, klassische Backkartoffeln mit Kräuterquark Nachspeise: Schokoladentarte im Glas vom Grill (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 22.08.2016 VOX Tag 2: Angelika, Niederrhein/Camping
Folge 2642Angelika, 53 Jahre: Aperitif: Erdbeer-Caipi-Bowle Vorspeise: Pastinaken-Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß Hauptspeise: Lammfilet Puttanesca mit Reis Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.08.2016 VOX Tag 3 Bianca, Niederrhein/Camping
Folge 2643Bianca, 31 Jahre: Aperitif: Sektspritzer Vorspeise: Gebackener Schafskäse an Avocado-Grapefruit-Salat Hauptspeise: Zartes Steak vom Rind an Sellerie- und Kartoffelpüree mit gebratenen Auberginen Nachspeise: Avocado-Beeren-Torte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.08.2016 VOX Tag 4: Frank, Niederrhein/Camping
Folge 2644Frank, 56 Jahre: Aperitif: Caipirinha Vorspeise: Garnelenspieß mit Ananas und Paprika Hauptspeise: Schwertfischsteak an Rucola mit Rosmarinspalten Nachspeise: Exotisches Früchtepotpourri, pikant mariniert (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 25.08.2016 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
