2016 (Folge 2622⁠–⁠2644)

  • Folge 2622
    Peter, 29 Jahre:
    Aperitif: Porto Tonic
    Vorspeise: Kaisergranat in der Spargelessenz mit Orange
    Hauptspeise: Taube unter Mairüben
    Nachspeise: Peanut-Butter-Jelly-Tarte mit Erdnusseis und alles Mögliche von der Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.07.2016 VOX
  • Folge 2623
    Michael, 51 Jahre: „Mit allen Sinnen genießen“
    Aperitif: Rosato Mio
    Vorspeise: Fruchtiges Matjestatar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln
    Hauptspeise: Surf ’n Turf – Seeteufel unter der Norihaut trifft Filetsteak und Gamba, Sushireisküchlein im Reispapiermantel und cremiger Blattspinat
    Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben, Himbeermark und frischen Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.07.2016 VOX
  • Folge 2624
    Tassilo, 27 Jahre:
    Aperitif: Soundcheck – Sloe Gin * Cranberry * Limette * Kaffir Sirup
    Vorspeise: Warmup – Jakobsmuschel * karamellisierter Spargel * Blätterteig *Grüne Soße-Mousse * Wildkräuter* Cappuccino * Spargelschaum
    Hauptspeise: Headliner – Milchlammkronen * Erbsenpüree * Kartoffel-Sellerie-Frühlingsrolle * Kräuter * Weißweinsoße
    Nachspeise: Afterhour – Tonkabohne * Crème brûlée * Eis * Mousse * Marinierte Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.07.2016 VOX
  • Folge 2625
    Alfons, 64 Jahre:
    Aperitif: Winzersekt /​ Limoncello aus Amalfi /​ Basilikum
    Vorspeise: Suppenampel Rot /​ Gelb /​ Grün /​ Rote Bete /​ Himbeere /​ Gin Karotte /​ Kefir /​ Karibik Curry /​ Argan Öl /​ Spargel /​ Erbsen /​ Parma Schinken
    Hauptspeise: Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind /​ Jus vom Primitivo /​ Gartenkräuter /​ Ciabatta
    Nachspeise: Minestrone /​ Tomaten /​ Ananas /​ Beeren /​ Fenchel /​ Weißer Balsamico (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.07.2016 VOX
  • Folge 2626
    Basti, 31 Jahre:
    Aperitif: Kokos-Wodka-Shake
    Vorspeise: Süßkartoffelsuppe mit Garnelenspieß
    Hauptspeise: Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Schinken und Banane an Mango-Chutney und Reis
    Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.08.2016 VOX
  • Folge 2627
    Petra, 50 Jahre: „Hessen trifft Italien im Frühling“
    Aperitif: Hessischer Spritz
    Vorspeise: Handkäse italienisch mit selbstgebackenem Ciabatta
    Hauptspeise: Italienische Roulade (Braciola) mit Pancetta und Kalbshackfleisch-Füllung, selbstgemachten Nudeln und Rucolasalat
    Nachspeise: Apfelweineis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.08.2016 VOX
  • Folge 2628
    Josie, 24 Jahre:
    Aperitif: Ommas Kräuter mit Schuss
    Vorspeise: Alligatorbirnen lieben es bunt (Avocado-Salat mit Mango und Shrimps)
    Hauptspeise: Das Burger Memory (Dreierlei Burger mit Süßkartoffel-Fries)
    Nachspeise: Der amerikanische Traum namens Käse (American Cheesecake mit Karamell-Curry-Nüssen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.08.2016 VOX
  • Folge 2629
    Christine, 52 Jahre:
    Aperitif: Crémant mit Ingwersirup
    Vorspeise: Spargelsalat mit Erdbeeren
    Hauptspeise: Simmentaler Entrecôte mit einem Kartoffelgratin, verfeinert mit Sellerie und Apfel und Cherrytomaten
    Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu im Glas, Vanilleeis und Eiskaffee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.08.2016 VOX
  • Folge 2630
    Nico, 37 Jahre:
    Aperitif: White Port Tonic
    Vorspeise: Mini-Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat
    Hauptspeise: Lammrücken mit einem Granatapfel-Risotto an Minze-Pesto
    Nachspeise: Caipirinha-Creme mit Himbeere-Blätterteig-Dingsbums (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.08.2016 VOX
  • Folge 2631
    Das Wunschmenü von André, 39 Jahre:
    Vorspeise: Mit Chorizo gefüllter Tintenfisch und Tomatensoße
    Hauptspeise: „Irish rack of lamb with minty mushy peas, roast potatoes and Irish whiskey sauce“
    Nachspeise: „Blanc-manger aux fruits rouges“ – Mandelmilchpudding mit roten Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.08.2016 VOX
  • Folge 2632
    Das Wunschmenü von Tina, 33 Jahre:
    Vorspeise: Mulligatawny Soup (scharfe Curry-Suppe)
    Hauptspeise: Paella
    Nachspeise: Frittiertes Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.08.2016 VOX
  • Folge 2633
    Das Wunschmenü von Nico, 27 Jahre:
    Vorspeise: Red Thai Curry mit Reis
    Hauptspeise: Ossobuco alla milanese mit Gremolata, Schmorgemüse und Kräuter-Risotto
    Nachspeise: Banoffee Cheese Pie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.08.2016 VOX
  • Folge 2634
    Das Wunschmenü von Tanja, 46 Jahre:
    Vorspeise: Senfgurkencremesuppe mit „Doom Bar beer bread“ (Doom Bar ist ein englisches Alt-Bier)
    Hauptspeise: „Slow cooked lamb shank roast with mint sauce“ (‚shanks‘ sind die kleinen Teile einer Lamm-Keule, welche mit geröstetem Gemüse, gerösteten Kartoffeln und einem Yorkshire Pudding serviert werden)
    Nachspeise: „Treacle tart with clotted cream“ (die Tart besteht aus einem Bitter-Caramel-Sirup und dicker Sahne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.08.2016 VOX
  • Folge 2635
    Das Wunschmenü von Bob, 54 Jahre:
    Vorspeise: „Fried oysters on arugula“ (gebackene Austern auf Rucola)
    Hauptspeise: „Shrimp Étouffée“ (Garnelen mit Reis)
    Nachspeise: „Key Lime Pie“ (Limetten-Creme-Kuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.08.2016 VOX
  • Folge 2636
    Florian, 35 Jahre: ‚(con)temporary dining‘
    Aperitif: Cosmopolitan
    Vorspeise: Ravioli von Hummer und Lachs auf Zitronengras-Kerbel-Velouté mit knusprigen Basilikumblättchen
    Hauptspeise: Kalbsmedaillons in Cidre-Cassis, Radieschen-Pesto, Frühlingsgemüse in Parmesanwasser blanchiert und Selleriepüree
    Nachspeise: Dunkle Schokoladentorte mit Obstblüten-Honig-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.08.2016 VOX
  • Folge 2637
    Christina, 25 Jahre: „Asia meets Allgäu“
    Aperitif: Asia Mule
    Vorspeise: Tom Kha Gai
    Hauptspeise: Rinderfiletstreifen auf Wok-Gemüse
    Nachspeise: Marillenknödel und Käseplatte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.08.2016 VOX
  • Folge 2638
    Bernd, 49 Jahre: „Grüne Allgäuer Wiese“
    Aperitif: Gurken-Gimlet
    Vorspeise: Wildkräutersalat mit Allgäuer Goldforelle
    Hauptspeise: Das Beste vom heimischen Rind auf grünem Risotto und Spargel
    Nachspeise: Basilikum-Parfait und geeister Espresso (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.08.2016 VOX
  • Folge 2639
    Petra, 35 Jahre: „Gutes Essen bringt uns alle an den Tisch“
    Aperitif: Grünes Allgäu im Glas – spritzig & frisch
    Vorspeise: Blumen & Wildkräutersalat mit Saibling aus Alpenquellwasser an fruchtigem Honig-Mango- Dressing mit Allgäuer Speck
    Hauptspeise: Mit Kalbsbrät gefüllte Kalbsbrust aus dem Allgäuer Wiederkäuersalon an Weißweinsößle, dazu Erdäpfelkipferl und knackiges aus dem sommerlichen Gemüsegarten
    Nachspeise: Exotisch trifft Traditionell: Mango-Kokosnuss-Chili-Eis kombiniert mit Petras Apfel- und Bananenküchle (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.08.2016 VOX
  • Folge 2640
    Lisa, 20 Jahre:
    Vorspeise: Spargel-Gazpacho
    Hauptspeise: Pulled Pork Burger mit Coleslaw
    Nachspeise: Pfirsich mit Marshmallow-Haube (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.08.2016 VOX
  • Folge 2641
    Manuel, 34 Jahre:
    Aperitif: Caipirinha
    Vorspeise: Feldsalat mit Kirschtomaten, Himbeeren, Feta und gerösteten Pinienkernen mit Honig-Vinaigrette
    Hauptspeise: 3-2-1-Spareribs vom Schwein, klassische Backkartoffeln mit Kräuterquark
    Nachspeise: Schokoladentarte im Glas vom Grill (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.08.2016 VOX
  • Folge 2642
    Angelika, 53 Jahre:
    Aperitif: Erdbeer-Caipi-Bowle
    Vorspeise: Pastinaken-Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß
    Hauptspeise: Lammfilet Puttanesca mit Reis
    Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.08.2016 VOX
  • Folge 2643
    Bianca, 31 Jahre:
    Aperitif: Sektspritzer
    Vorspeise: Gebackener Schafskäse an Avocado-Grapefruit-Salat
    Hauptspeise: Zartes Steak vom Rind an Sellerie- und Kartoffelpüree mit gebratenen Auberginen
    Nachspeise: Avocado-Beeren-Torte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.08.2016 VOX
  • Folge 2644
    Frank, 56 Jahre:
    Aperitif: Caipirinha
    Vorspeise: Garnelenspieß mit Ananas und Paprika
    Hauptspeise: Schwertfischsteak an Rucola mit Rosmarinspalten
    Nachspeise: Exotisches Früchtepotpourri, pikant mariniert (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.08.2016 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App