2016, Folge 2622–2644

  • Folge 2622
    Peter, 29 Jahre:
    Aperitif: Porto Tonic
    Vorspeise: Kaisergranat in der Spargelessenz mit Orange
    Hauptspeise: Taube unter Mairüben
    Nachspeise: Peanut-Butter-Jelly-Tarte mit Erdnusseis und alles Mögliche von der Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.07.2016 VOX
  • Folge 2623
    Michael, 51 Jahre: „Mit allen Sinnen genießen“
    Aperitif: Rosato Mio
    Vorspeise: Fruchtiges Matjestatar mit Forellenkaviar und neuen Kartoffeln
    Hauptspeise: Surf ’n Turf – Seeteufel unter der Norihaut trifft Filetsteak und Gamba, Sushireisküchlein im Reispapiermantel und cremiger Blattspinat
    Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta mit gebratenen Pfirsichscheiben, Himbeermark und frischen Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.07.2016 VOX
  • Folge 2624
    Tassilo, 27 Jahre:
    Aperitif: Soundcheck – Sloe Gin * Cranberry * Limette * Kaffir Sirup
    Vorspeise: Warmup – Jakobsmuschel * karamellisierter Spargel * Blätterteig *Grüne Soße-Mousse * Wildkräuter* Cappuccino * Spargelschaum
    Hauptspeise: Headliner – Milchlammkronen * Erbsenpüree * Kartoffel-Sellerie-Frühlingsrolle * Kräuter * Weißweinsoße
    Nachspeise: Afterhour – Tonkabohne * Crème brûlée * Eis * Mousse * Marinierte Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.07.2016 VOX
  • Folge 2625
    Alfons, 64 Jahre:
    Aperitif: Winzersekt /​ Limoncello aus Amalfi /​ Basilikum
    Vorspeise: Suppenampel Rot /​ Gelb /​ Grün /​ Rote Bete /​ Himbeere /​ Gin Karotte /​ Kefir /​ Karibik Curry /​ Argan Öl /​ Spargel /​ Erbsen /​ Parma Schinken
    Hauptspeise: Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind /​ Jus vom Primitivo /​ Gartenkräuter /​ Ciabatta
    Nachspeise: Minestrone /​ Tomaten /​ Ananas /​ Beeren /​ Fenchel /​ Weißer Balsamico (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.07.2016 VOX
  • Folge 2626
    Basti, 31 Jahre:
    Aperitif: Kokos-Wodka-Shake
    Vorspeise: Süßkartoffelsuppe mit Garnelenspieß
    Hauptspeise: Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Schinken und Banane an Mango-Chutney und Reis
    Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.08.2016 VOX
  • Folge 2627
    Petra, 50 Jahre: „Hessen trifft Italien im Frühling“
    Aperitif: Hessischer Spritz
    Vorspeise: Handkäse italienisch mit selbstgebackenem Ciabatta
    Hauptspeise: Italienische Roulade (Braciola) mit Pancetta und Kalbshackfleisch-Füllung, selbstgemachten Nudeln und Rucolasalat
    Nachspeise: Apfelweineis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.08.2016 VOX
  • Folge 2628
    Josie, 24 Jahre:
    Aperitif: Ommas Kräuter mit Schuss
    Vorspeise: Alligatorbirnen lieben es bunt (Avocado-Salat mit Mango und Shrimps)
    Hauptspeise: Das Burger Memory (Dreierlei Burger mit Süßkartoffel-Fries)
    Nachspeise: Der amerikanische Traum namens Käse (American Cheesecake mit Karamell-Curry-Nüssen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.08.2016 VOX
  • Folge 2629
    Christine, 52 Jahre:
    Aperitif: Crémant mit Ingwersirup
    Vorspeise: Spargelsalat mit Erdbeeren
    Hauptspeise: Simmentaler Entrecôte mit einem Kartoffelgratin, verfeinert mit Sellerie und Apfel und Cherrytomaten
    Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu im Glas, Vanilleeis und Eiskaffee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.08.2016 VOX
  • Folge 2630
    Nico, 37 Jahre:
    Aperitif: White Port Tonic
    Vorspeise: Mini-Blutwurst-Burger mit Wildkräutersalat
    Hauptspeise: Lammrücken mit einem Granatapfel-Risotto an Minze-Pesto
    Nachspeise: Caipirinha-Creme mit Himbeere-Blätterteig-Dingsbums (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.08.2016 VOX
  • Folge 2631
    Das Wunschmenü von André, 39 Jahre:
    Vorspeise: Mit Chorizo gefüllter Tintenfisch und Tomatensoße
    Hauptspeise: „Irish rack of lamb with minty mushy peas, roast potatoes and Irish whiskey sauce“
    Nachspeise: „Blanc-manger aux fruits rouges“ – Mandelmilchpudding mit roten Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.08.2016 VOX
  • Folge 2632
    Das Wunschmenü von Tina, 33 Jahre:
    Vorspeise: Mulligatawny Soup (scharfe Curry-Suppe)
    Hauptspeise: Paella
    Nachspeise: Frittiertes Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.08.2016 VOX
  • Folge 2633
    Das Wunschmenü von Nico, 27 Jahre:
    Vorspeise: Red Thai Curry mit Reis
    Hauptspeise: Ossobuco alla milanese mit Gremolata, Schmorgemüse und Kräuter-Risotto
    Nachspeise: Banoffee Cheese Pie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.08.2016 VOX
  • Folge 2634
    Das Wunschmenü von Tanja, 46 Jahre:
    Vorspeise: Senfgurkencremesuppe mit „Doom Bar beer bread“ (Doom Bar ist ein englisches Alt-Bier)
    Hauptspeise: „Slow cooked lamb shank roast with mint sauce“ (‚shanks‘ sind die kleinen Teile einer Lamm-Keule, welche mit geröstetem Gemüse, gerösteten Kartoffeln und einem Yorkshire Pudding serviert werden)
    Nachspeise: „Treacle tart with clotted cream“ (die Tart besteht aus einem Bitter-Caramel-Sirup und dicker Sahne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.08.2016 VOX
  • Folge 2635
    Das Wunschmenü von Bob, 54 Jahre:
    Vorspeise: „Fried oysters on arugula“ (gebackene Austern auf Rucola)
    Hauptspeise: „Shrimp Étouffée“ (Garnelen mit Reis)
    Nachspeise: „Key Lime Pie“ (Limetten-Creme-Kuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.08.2016 VOX
  • Folge 2636
    Florian, 35 Jahre: ‚(con)temporary dining‘
    Aperitif: Cosmopolitan
    Vorspeise: Ravioli von Hummer und Lachs auf Zitronengras-Kerbel-Velouté mit knusprigen Basilikumblättchen
    Hauptspeise: Kalbsmedaillons in Cidre-Cassis, Radieschen-Pesto, Frühlingsgemüse in Parmesanwasser blanchiert und Selleriepüree
    Nachspeise: Dunkle Schokoladentorte mit Obstblüten-Honig-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.08.2016 VOX
  • Folge 2637
    Christina, 25 Jahre: „Asia meets Allgäu“
    Aperitif: Asia Mule
    Vorspeise: Tom Kha Gai
    Hauptspeise: Rinderfiletstreifen auf Wok-Gemüse
    Nachspeise: Marillenknödel und Käseplatte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.08.2016 VOX
  • Folge 2638
    Bernd, 49 Jahre: „Grüne Allgäuer Wiese“
    Aperitif: Gurken-Gimlet
    Vorspeise: Wildkräutersalat mit Allgäuer Goldforelle
    Hauptspeise: Das Beste vom heimischen Rind auf grünem Risotto und Spargel
    Nachspeise: Basilikum-Parfait und geeister Espresso (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.08.2016 VOX
  • Folge 2639
    Petra, 35 Jahre: „Gutes Essen bringt uns alle an den Tisch“
    Aperitif: Grünes Allgäu im Glas – spritzig & frisch
    Vorspeise: Blumen & Wildkräutersalat mit Saibling aus Alpenquellwasser an fruchtigem Honig-Mango- Dressing mit Allgäuer Speck
    Hauptspeise: Mit Kalbsbrät gefüllte Kalbsbrust aus dem Allgäuer Wiederkäuersalon an Weißweinsößle, dazu Erdäpfelkipferl und knackiges aus dem sommerlichen Gemüsegarten
    Nachspeise: Exotisch trifft Traditionell: Mango-Kokosnuss-Chili-Eis kombiniert mit Petras Apfel- und Bananenküchle (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.08.2016 VOX
  • Folge 2640
    Lisa, 20 Jahre:
    Vorspeise: Spargel-Gazpacho
    Hauptspeise: Pulled Pork Burger mit Coleslaw
    Nachspeise: Pfirsich mit Marshmallow-Haube (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.08.2016 VOX
  • Folge 2641
    Manuel, 34 Jahre:
    Aperitif: Caipirinha
    Vorspeise: Feldsalat mit Kirschtomaten, Himbeeren, Feta und gerösteten Pinienkernen mit Honig-Vinaigrette
    Hauptspeise: 3–2–1-Spareribs vom Schwein, klassische Backkartoffeln mit Kräuterquark
    Nachspeise: Schokoladentarte im Glas vom Grill (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.08.2016 VOX
  • Folge 2642
    Angelika, 53 Jahre:
    Aperitif: Erdbeer-Caipi-Bowle
    Vorspeise: Pastinaken-Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß
    Hauptspeise: Lammfilet Puttanesca mit Reis
    Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.08.2016 VOX
  • Folge 2643
    Bianca, 31 Jahre:
    Aperitif: Sektspritzer
    Vorspeise: Gebackener Schafskäse an Avocado-Grapefruit-Salat
    Hauptspeise: Zartes Steak vom Rind an Sellerie- und Kartoffelpüree mit gebratenen Auberginen
    Nachspeise: Avocado-Beeren-Torte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.08.2016 VOX
  • Folge 2644
    Frank, 56 Jahre:
    Aperitif: Caipirinha
    Vorspeise: Garnelenspieß mit Ananas und Paprika
    Hauptspeise: Schwertfischsteak an Rucola mit Rosmarinspalten
    Nachspeise: Exotisches Früchtepotpourri, pikant mariniert (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.08.2016 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App