2016, Folge 2645–2667

  • Folge 2645
    Olaf, 54 Jahre:
    Aperitif: Wisselersee
    Vorspeise: Mini-Flammkücherl
    Hauptspeise: Rinderbraten in Muttis Sahnesoße, Salzkartoffeln und Feldsalat
    Nachspeise: Mascarpone-Pudding mit Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.08.2016 VOX
  • Folge 2646
    Sonja, 45 Jahre: „Mediterraner Abend“
    Aperitif: Bellini e Stuzzichini (Bellini und kleine Appetitanreger)
    Vorspeise: Carpaccio di finocchio alle arance (Fenchel-Carpaccio mit Orangen)
    Hauptspeise: Zuppa di pesce alla spagnola (Spanische Fischsuppe mit Kartoffelwürfeln)
    Nachspeise: Matrimonio di Bonet e frutta (Liaison vom Piemonteser Pudding mit flambierten Pfirsichen und Himbeereis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.08.2016 VOX
  • Folge 2647
    Oliver, 37 Jahre: „México“
    Aperitif: Paloma (Longdrink mit Tequila)
    Vorspeise: Coctel de camarones yucatéco (Krabbencocktail à la Yucatan)
    Hauptspeise: Mole poblano mit mexikanischem Reis, Guacamole und Tortillas (Hühnchen mit Schoko-Chilli- Soße)
    Nachspeise: Pastel tres leches con Tequila (mexikanischer Tequilakuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.08.2016 VOX
  • Folge 2648
    Magda, 29 Jahre: ‚Mag‘s Metal-Dinner’
    Aperitif: El Diablo
    Vorspeise: Hacked vegetable corpse (Rote Beete Carpaccio auf Salat Bouquet mit Gemüsechips)
    Hauptspeise: Crowd-Surf & Turf (Thunfischfilet und Rinderfilet auf Kartoffelvarianten)
    Nachspeise: It’s raining sweet blood (Dreierlei Rührkuchen mit Beeren) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.08.2016 VOX
  • Folge 2649
    Hermann, 57 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Roulade von der Seezunge und Wildgarnele
    Hauptspeise: Medaillons vom Milchkalb an Morchelrahmsoße und handgeschabte Spätzle
    Nachspeise: Panna cotta von der Tahiti-Vanille mit frischen Erdbeeren und Rhabarbereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.09.2016 VOX
  • Folge 2650
    Jennifer, 36 Jahre: „Blütenzauber“
    Aperitif: Fruchtiger Cosmopolitan
    Vorspeise: Sommerliche Kaltschale, dazu knusprige Zucchiniblüten
    Hauptspeise: Essex Fried Rabbit dazu bunter Salat und ofenfrisches Brot
    Nachspeise: Baiser vom Blech mit Sahne & Birnen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.09.2016 VOX
  • Folge 2651
    Elke, 56 Jahre: ‚Happy Hippies‘
    Aperitif: Flower-Power-Drink „Namaste“
    Vorspeise: Fruitkiss on fresh green gras
    Hauptspeise: Sunny semmel balls with happy mushrooms
    Nachspeise: Love, Peace & Mango (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.09.2016 VOX
  • Folge 2652
    Urs, 70 Jahre: „Wir lassen uns mediterran verwöhnen.“
    Aperitif: Cava mit Ingwerlikör
    Vorspeise: Tatarvariationen, dazu Algensalat und Toast Iberico
    Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenroulade auf Morchel-Soße, roter und weißer Trockenreis, dazu eine Gemüsebeilage
    Nachspeise: Dreierlei von der Zitrone (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.09.2016 VOX
  • Folge 2653
    Janine, 32 Jahre: ‚Bohemian Rhapsody‘
    Aperitif: Ibiza Mule
    Vorspeise: Tuna Tataki auf Rucola-Bett
    Hauptspeise: Catch of the Day in Orangensud mit orientalischem Quinoa-Salat und Sommergrün
    Nachspeise: Vegan Delight mit Espresso Martini (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.09.2016 VOX
  • Folge 2654
    David, 43 Jahre:
    Aperitif: Beerenstarker Gin Tonic
    Vorspeise: Gamba trifft Rape im Nudelnest
    Hauptspeise: Entraña, Chimichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel
    Nachspeise: Tarta de Limon (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.09.2016 VOX
  • Folge 2655
    Christine, 60 Jahre:
    Aperitif: Daiquiri
    Vorspeise: Lachsmousse auf buntem Blattsalat
    Hauptspeise: Rindsstroganoff mit „Großmutters Spätzli“
    Nachspeise: Ensaïmada mit warmen Erdbeeren an Prosecco & Eiscreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.09.2016 VOX
  • Folge 2656
    Matthias, 47 Jahre: „Contrasts“
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Gänseleber-Eis, Apfel-Carpaccio, Espresso-Kondensmilch
    Hauptspeise: Kalbsfilet, Erbsen-Minze-Püree, Fichtennadel-Öl
    Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta, Traubensalat, schwarzer Knoblauch (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.09.2016 VOX
  • Folge 2657
    Hans-Georg, 53 Jahre:
    Aperitif: Bierquirinha
    Vorspeise: Saiblingsfilet mit alpenländischem Brotsalat, Gurke und tomatisiertem Räucherfond
    Hauptspeise: Tegernseer Milchkalbrücken in Heu gegart mit Wiesenblüten und Spitzkohl
    Nachspeise: Topfensoufflé mit Pfirsich, Himbeeren und Limone (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.09.2016 VOX
  • Folge 2658
    Christine, 34 Jahre:
    Aperitif: India Pale Ale & Lady Surprise
    Vorspeise: ’Wald & Wiese? – Ei & Brust von der Wachtel Tomate, Süßkartoffel, Kräuternest, Pfifferling-Cappuccino
    Hauptspeise: „Allgäuer Land & Mee(h)r“ – Allgäuer Kalb & Barolo, Zitronenthymian-Reduktion Wildfang Salzwassergarnele & Krustentier, Espuma Trilogie von Bete & Peterle
    Nachspeise: ’Sommerwiese? – Törtchen von der weißen Schokolade, Kalamansi-Espuma & Sommerblumen, Rhabarber-Buttermilch-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.09.2016 VOX
  • Folge 2659
    Petra, 50 Jahre:
    Vorspeise: Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt, dazu Salat mit Orangen-Dressing und marinierter Melone
    Hauptspeise: Wolfsbarsch auf Langusten-Kartoffelpüree mit Krustentiersoße
    Nachspeise: Blaubeer-Cheesecake mit Joghurteis auf Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.09.2016 VOX
  • Folge 2660
    Tobias, 27 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
    Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit Spinatschaum, Jakobsmuschel und frittiertem Spinat
    Hauptspeise: Rinderfilet mit getrüffeltem Pastinaken-Kartoffelstampf, karamellisiertem Spargel und Sauce Bernaise
    Nachspeise: Dreierlei der Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.09.2016 VOX
  • Folge 2661
    Sebastian, 37 Jahre:
    Aperitif: Moscow Mule
    Vorspeise: Barbecue-Schwartenmagen, dazu ein kleiner Gurkensalat
    Hauptspeise: Saltimbocca aus geschmorten Rhöner Kalbsbäckchen auf Sellerie-Kartoffel-Püree, dazu Vanille-Ingwer-Möhrchen
    Nachspeise: Äpfel in Karamell mit Mandelbaiser (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.09.2016 VOX
  • Folge 2662
    Malina, 22 Jahre:
    Aperitif: Sommerliche Zitronenlimonade mit Ingwerlikör
    Vorspeise: Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter auf Feldsalat
    Hauptspeise: Überbackenes Ricotta-Spinat-Hähnchen mit Süßkartoffeln aus dem Ofen, Rote Bete-Chips und Guacamole
    Nachspeise: Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.09.2016 VOX
  • Folge 2663
    Jörg, 49 Jahre: „Einfach aber lecker“
    Aperitif: Apfel mit Schuss
    Vorspeise: Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig
    Hauptspeise: Spatzeklöß mit Lauchsoße, dazu Lende vom Rhöner Weideochsen
    Nachspeise: Äbbelskrömbel mit Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.09.2016 VOX
  • Folge 2664
    Marion, 35 Jahre: „Rom – Madrid – Fulda – Das Temperament im Herzen und auf den Lippen.“
    Aperitif: Matcharinha
    Vorspeise: Tomatochino mit Mandel-Basilikum-Schaum
    Hauptspeise: Wildkräutersalat, Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Basilikum-Limetten-Pesto, Walnuss-Tomaten-Pesto und Avocado-Basilikum-Crème, dazu mediterrane Kartoffeln und gefüllte Hähnchenbrust
    Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.09.2016 VOX
  • Folge 2665
    Andreas, 45 Jahre: „So schmeckt die schöne Rhön“
    Aperitif: Rhöner Abendrot
    Vorspeise: Roulade von der Rhöner Bachforelle mit luftgetrocknetem Rhöner Schinken und Tomatensugo
    Hauptspeise: Zarte Schweinelende vom Rhöner Freilandschwein an Rhöner Apfel-Cherry-Soße mit Sellerie-Kartoffel-Süßkartoffelpüree und Bohnen
    Nachspeise: „Death by chocolate“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.09.2016 VOX
  • Folge 2666
    Das Wunschmenü von Kerstin, 43 Jahre: „Drei Jahrzehnte“
    Vorspeise: Çig Köfte (Bulgur mit Rindfleisch, Marol-Salat und Zitrone)
    Hauptspeise: Joghurt-’Manti’ (gefüllte Hackfleischnudeln, angemacht mit Joghurt und Paprikaöl)
    Nachspeise: Griechischer Nusskuchen mit Honigeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.09.2016 VOX
  • Folge 2667
    Das Wunschmenü von Marcel, 29 Jahre:
    Vorspeise: „Soto Ayam“ (Herzhafte Indonesische Geflügelsuppe mit Saté-Hähnchenspießchen)
    Hauptspeise: „Mama Sims Nasi Kuning mit Rendang und Gado Gado“ (Gelber Reis mit indonesischem Gulasch und gedünstetem Gemüse)
    Nachspeise: Kirschgrütze mit Vanillesoße meets „Pisang Goreng“ (gebratene Banane im Teigmantel) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.09.2016 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App