2016 (Folge 2645⁠–⁠2667)

  • Folge 2645
    Olaf, 54 Jahre: Aperitif: Wisselersee Vorspeise: Mini-Flammkücherl Hauptspeise: Rinderbraten in Muttis Sahnesoße, Salzkartoffeln und Feldsalat Nachspeise: Mascarpone-Pudding mit Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.08.2016 VOX
  • Folge 2646
    Sonja, 45 Jahre: „Mediterraner Abend“ Aperitif: Bellini e Stuzzichini (Bellini und kleine Appetitanreger) Vorspeise: Carpaccio di finocchio alle arance (Fenchel-Carpaccio mit Orangen) Hauptspeise: Zuppa di pesce alla spagnola (Spanische Fischsuppe mit Kartoffelwürfeln) Nachspeise: Matrimonio di Bonet e frutta (Liaison vom Piemonteser Pudding mit flambierten Pfirsichen und Himbeereis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.08.2016 VOX
  • Folge 2647
    Oliver, 37 Jahre: „México“ Aperitif: Paloma (Longdrink mit Tequila) Vorspeise: Coctel de camarones yucatéco (Krabbencocktail à la Yucatan) Hauptspeise: Mole poblano mit mexikanischem Reis, Guacamole und Tortillas (Hühnchen mit Schoko-Chilli- Soße) Nachspeise: Pastel tres leches con Tequila (mexikanischer Tequilakuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.08.2016 VOX
  • Folge 2648
    Magda, 29 Jahre: ‚Mag‘s Metal-Dinner’ Aperitif: El Diablo Vorspeise: Hacked vegetable corpse (Rote Beete Carpaccio auf Salat Bouquet mit Gemüsechips) Hauptspeise: Crowd-Surf & Turf (Thunfischfilet und Rinderfilet auf Kartoffelvarianten) Nachspeise: It’s raining sweet blood (Dreierlei Rührkuchen mit Beeren) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.08.2016 VOX
  • Folge 2649
    Hermann, 57 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Roulade von der Seezunge und Wildgarnele Hauptspeise: Medaillons vom Milchkalb an Morchelrahmsoße und handgeschabte Spätzle Nachspeise: Panna cotta von der Tahiti-Vanille mit frischen Erdbeeren und Rhabarbereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.09.2016 VOX
  • Folge 2650
    Jennifer, 36 Jahre: „Blütenzauber“ Aperitif: Fruchtiger Cosmopolitan Vorspeise: Sommerliche Kaltschale, dazu knusprige Zucchiniblüten Hauptspeise: Essex Fried Rabbit dazu bunter Salat und ofenfrisches Brot Nachspeise: Baiser vom Blech mit Sahne & Birnen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.09.2016 VOX
  • Folge 2651
    Elke, 56 Jahre: ‚Happy Hippies‘ Aperitif: Flower-Power-Drink „Namaste“ Vorspeise: Fruitkiss on fresh green gras Hauptspeise: Sunny semmel balls with happy mushrooms Nachspeise: Love, Peace & Mango (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.09.2016 VOX
  • Folge 2652
    Urs, 70 Jahre: „Wir lassen uns mediterran verwöhnen.“ Aperitif: Cava mit Ingwerlikör Vorspeise: Tatarvariationen, dazu Algensalat und Toast Iberico Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenroulade auf Morchel-Soße, roter und weißer Trockenreis, dazu eine Gemüsebeilage Nachspeise: Dreierlei von der Zitrone (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.09.2016 VOX
  • Folge 2653
    Janine, 32 Jahre: ‚Bohemian Rhapsody‘ Aperitif: Ibiza Mule Vorspeise: Tuna Tataki auf Rucola-Bett Hauptspeise: Catch of the Day in Orangensud mit orientalischem Quinoa-Salat und Sommergrün Nachspeise: Vegan Delight mit Espresso Martini (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.09.2016 VOX
  • Folge 2654
    David, 43 Jahre: Aperitif: Beerenstarker Gin Tonic Vorspeise: Gamba trifft Rape im Nudelnest Hauptspeise: Entraña, Chimichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel Nachspeise: Tarta de Limon (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.09.2016 VOX
  • Folge 2655
    Christine, 60 Jahre: Aperitif: Daiquiri Vorspeise: Lachsmousse auf buntem Blattsalat Hauptspeise: Rindsstroganoff mit „Großmutters Spätzli“ Nachspeise: Ensaïmada mit warmen Erdbeeren an Prosecco & Eiscreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.09.2016 VOX
  • Folge 2656
    Matthias, 47 Jahre: „Contrasts“ Aperitif: Champagner Vorspeise: Gänseleber-Eis, Apfel-Carpaccio, Espresso-Kondensmilch Hauptspeise: Kalbsfilet, Erbsen-Minze-Püree, Fichtennadel-Öl Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta, Traubensalat, schwarzer Knoblauch (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.09.2016 VOX
  • Folge 2657
    Hans-Georg, 53 Jahre: Aperitif: Bierquirinha Vorspeise: Saiblingsfilet mit alpenländischem Brotsalat, Gurke und tomatisiertem Räucherfond Hauptspeise: Tegernseer Milchkalbrücken in Heu gegart mit Wiesenblüten und Spitzkohl Nachspeise: Topfensoufflé mit Pfirsich, Himbeeren und Limone (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.09.2016 VOX
  • Folge 2658
    Christine, 34 Jahre: Aperitif: India Pale Ale & Lady Surprise Vorspeise: ’Wald & Wiese? – Ei & Brust von der Wachtel Tomate, Süßkartoffel, Kräuternest, Pfifferling-Cappuccino Hauptspeise: „Allgäuer Land & Mee(h)r“ – Allgäuer Kalb & Barolo, Zitronenthymian-Reduktion Wildfang Salzwassergarnele & Krustentier, Espuma Trilogie von Bete & Peterle Nachspeise: ’Sommerwiese? – Törtchen von der weißen Schokolade, Kalamansi-Espuma & Sommerblumen, Rhabarber-Buttermilch-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.09.2016 VOX
  • Folge 2659
    Petra, 50 Jahre: Vorspeise: Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt, dazu Salat mit Orangen-Dressing und marinierter Melone Hauptspeise: Wolfsbarsch auf Langusten-Kartoffelpüree mit Krustentiersoße Nachspeise: Blaubeer-Cheesecake mit Joghurteis auf Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.09.2016 VOX
  • Folge 2660
    Tobias, 27 Jahre: Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit Spinatschaum, Jakobsmuschel und frittiertem Spinat Hauptspeise: Rinderfilet mit getrüffeltem Pastinaken-Kartoffelstampf, karamellisiertem Spargel und Sauce Bernaise Nachspeise: Dreierlei der Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.09.2016 VOX
  • Folge 2661
    Sebastian, 37 Jahre: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: Barbecue-Schwartenmagen, dazu ein kleiner Gurkensalat Hauptspeise: Saltimbocca aus geschmorten Rhöner Kalbsbäckchen auf Sellerie-Kartoffel-Püree, dazu Vanille-Ingwer-Möhrchen Nachspeise: Äpfel in Karamell mit Mandelbaiser (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.09.2016 VOX
  • Folge 2662
    Malina, 22 Jahre: Aperitif: Sommerliche Zitronenlimonade mit Ingwerlikör Vorspeise: Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter auf Feldsalat Hauptspeise: Überbackenes Ricotta-Spinat-Hähnchen mit Süßkartoffeln aus dem Ofen, Rote Bete-Chips und Guacamole Nachspeise: Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.09.2016 VOX
  • Folge 2663
    Jörg, 49 Jahre: „Einfach aber lecker“ Aperitif: Apfel mit Schuss Vorspeise: Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig Hauptspeise: Spatzeklöß mit Lauchsoße, dazu Lende vom Rhöner Weideochsen Nachspeise: Äbbelskrömbel mit Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.09.2016 VOX
  • Folge 2664
    Marion, 35 Jahre: „Rom – Madrid – Fulda – Das Temperament im Herzen und auf den Lippen.“ Aperitif: Matcharinha Vorspeise: Tomatochino mit Mandel-Basilikum-Schaum Hauptspeise: Wildkräutersalat, Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Basilikum-Limetten-Pesto, Walnuss-Tomaten-Pesto und Avocado-Basilikum-Crème, dazu mediterrane Kartoffeln und gefüllte Hähnchenbrust Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.09.2016 VOX
  • Folge 2665
    Andreas, 45 Jahre: „So schmeckt die schöne Rhön“ Aperitif: Rhöner Abendrot Vorspeise: Roulade von der Rhöner Bachforelle mit luftgetrocknetem Rhöner Schinken und Tomatensugo Hauptspeise: Zarte Schweinelende vom Rhöner Freilandschwein an Rhöner Apfel-Cherry-Soße mit Sellerie-Kartoffel-Süßkartoffelpüree und Bohnen Nachspeise: „Death by chocolate“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.09.2016 VOX
  • Folge 2666
    Das Wunschmenü von Kerstin, 43 Jahre: „Drei Jahrzehnte“ Vorspeise: Çig Köfte (Bulgur mit Rindfleisch, Marol-Salat und Zitrone) Hauptspeise: Joghurt-’Manti’ (gefüllte Hackfleischnudeln, angemacht mit Joghurt und Paprikaöl) Nachspeise: Griechischer Nusskuchen mit Honigeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.09.2016 VOX
  • Folge 2667
    Das Wunschmenü von Marcel, 29 Jahre: Vorspeise: „Soto Ayam“ (Herzhafte Indonesische Geflügelsuppe mit Saté-Hähnchenspießchen) Hauptspeise: „Mama Sims Nasi Kuning mit Rendang und Gado Gado“ (Gelber Reis mit indonesischem Gulasch und gedünstetem Gemüse) Nachspeise: Kirschgrütze mit Vanillesoße meets „Pisang Goreng“ (gebratene Banane im Teigmantel) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.09.2016 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App