2016 (Folge 2645–2667)
Tag 5: Olaf, Niederrhein/Camping
Folge 2645Olaf, 54 Jahre: Aperitif: Wisselersee Vorspeise: Mini-Flammkücherl Hauptspeise: Rinderbraten in Muttis Sahnesoße, Salzkartoffeln und Feldsalat Nachspeise: Mascarpone-Pudding mit Kirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.08.2016 VOX Tag 1: Sonja, Stuttgart
Folge 2646Sonja, 45 Jahre: „Mediterraner Abend“ Aperitif: Bellini e Stuzzichini (Bellini und kleine Appetitanreger) Vorspeise: Carpaccio di finocchio alle arance (Fenchel-Carpaccio mit Orangen) Hauptspeise: Zuppa di pesce alla spagnola (Spanische Fischsuppe mit Kartoffelwürfeln) Nachspeise: Matrimonio di Bonet e frutta (Liaison vom Piemonteser Pudding mit flambierten Pfirsichen und Himbeereis) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.08.2016 VOX Tag 2: Oliver, Stuttgart
Folge 2647Oliver, 37 Jahre: „México“ Aperitif: Paloma (Longdrink mit Tequila) Vorspeise: Coctel de camarones yucatéco (Krabbencocktail à la Yucatan) Hauptspeise: Mole poblano mit mexikanischem Reis, Guacamole und Tortillas (Hühnchen mit Schoko-Chilli- Soße)Nachspeise: Pastel tres leches con Tequila (mexikanischer Tequilakuchen) (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 30.08.2016 VOX Tag 3: Magda, Stuttgart
Folge 2648Magda, 29 Jahre: ‚Mag‘s Metal-Dinner’ Aperitif: El Diablo Vorspeise: Hacked vegetable corpse (Rote Beete Carpaccio auf Salat Bouquet mit Gemüsechips) Hauptspeise: Crowd-Surf & Turf (Thunfischfilet und Rinderfilet auf Kartoffelvarianten) Nachspeise: It’s raining sweet blood (Dreierlei Rührkuchen mit Beeren) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 31.08.2016 VOX Tag 4: Hermann, Stuttgart
Folge 2649Hermann, 57 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Roulade von der Seezunge und Wildgarnele Hauptspeise: Medaillons vom Milchkalb an Morchelrahmsoße und handgeschabte Spätzle Nachspeise: Panna cotta von der Tahiti-Vanille mit frischen Erdbeeren und Rhabarbereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.09.2016 VOX Tag 5: Jennifer, Stuttgart
Folge 2650Jennifer, 36 Jahre: „Blütenzauber“ Aperitif: Fruchtiger Cosmopolitan Vorspeise: Sommerliche Kaltschale, dazu knusprige Zucchiniblüten Hauptspeise: Essex Fried Rabbit dazu bunter Salat und ofenfrisches Brot Nachspeise: Baiser vom Blech mit Sahne & Birnen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.09.2016 VOX Tag 1: Elke, Ibiza
Folge 2651Elke, 56 Jahre: ‚Happy Hippies‘ Aperitif: Flower-Power-Drink „Namaste“ Vorspeise: Fruitkiss on fresh green gras Hauptspeise: Sunny semmel balls with happy mushrooms Nachspeise: Love, Peace & Mango (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.09.2016 VOX Tag 2: Urs, Ibiza
Folge 2652Urs, 70 Jahre: „Wir lassen uns mediterran verwöhnen.“ Aperitif: Cava mit Ingwerlikör Vorspeise: Tatarvariationen, dazu Algensalat und Toast Iberico Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenroulade auf Morchel-Soße, roter und weißer Trockenreis, dazu eine GemüsebeilageNachspeise: Dreierlei von der Zitrone (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 06.09.2016 VOX Tag 3: Janine, Ibiza
Folge 2653Janine, 32 Jahre: ‚Bohemian Rhapsody‘ Aperitif: Ibiza Mule Vorspeise: Tuna Tataki auf Rucola-Bett Hauptspeise: Catch of the Day in Orangensud mit orientalischem Quinoa-Salat und Sommergrün Nachspeise: Vegan Delight mit Espresso Martini (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.09.2016 VOX Tag 4: David, Ibiza
Folge 2654David, 43 Jahre: Aperitif: Beerenstarker Gin Tonic Vorspeise: Gamba trifft Rape im Nudelnest Hauptspeise: Entraña, Chimichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel Nachspeise: Tarta de Limon (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.09.2016 VOX Tag 5: Christine, Ibiza
Folge 2655Christine, 60 Jahre: Aperitif: Daiquiri Vorspeise: Lachsmousse auf buntem Blattsalat Hauptspeise: Rindsstroganoff mit „Großmutters Spätzli“ Nachspeise: Ensaïmada mit warmen Erdbeeren an Prosecco & Eiscreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Matthias, Deutschland
Folge 2656Matthias, 47 Jahre: „Contrasts“ Aperitif: Champagner Vorspeise: Gänseleber-Eis, Apfel-Carpaccio, Espresso-Kondensmilch Hauptspeise: Kalbsfilet, Erbsen-Minze-Püree, Fichtennadel-Öl Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta, Traubensalat, schwarzer Knoblauch (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Hans-Georg, Deutschland
Folge 2657Hans-Georg, 53 Jahre: Aperitif: Bierquirinha Vorspeise: Saiblingsfilet mit alpenländischem Brotsalat, Gurke und tomatisiertem Räucherfond Hauptspeise: Tegernseer Milchkalbrücken in Heu gegart mit Wiesenblüten und Spitzkohl Nachspeise: Topfensoufflé mit Pfirsich, Himbeeren und Limone (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Christine, Deutschland
Folge 2658Christine, 34 Jahre: Aperitif: India Pale Ale & Lady Surprise Vorspeise: ’Wald & Wiese? – Ei & Brust von der Wachtel Tomate, Süßkartoffel, Kräuternest, Pfifferling-CappuccinoHauptspeise: „Allgäuer Land & Mee(h)r“ – Allgäuer Kalb & Barolo, Zitronenthymian-Reduktion Wildfang Salzwassergarnele & Krustentier, Espuma Trilogie von Bete & Peterle Nachspeise: ’Sommerwiese? – Törtchen von der weißen Schokolade, Kalamansi-Espuma & Sommerblumen, Rhabarber-Buttermilch-Eis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 14.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Petra, Deutschland
Folge 2659Petra, 50 Jahre: Vorspeise: Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt, dazu Salat mit Orangen-Dressing und marinierter MeloneHauptspeise: Wolfsbarsch auf Langusten-Kartoffelpüree mit Krustentiersoße Nachspeise: Blaubeer-Cheesecake mit Joghurteis auf Fruchtspiegel (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 15.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Tobias, Deutschland
Folge 2660Tobias, 27 Jahre: Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit Spinatschaum, Jakobsmuschel und frittiertem Spinat Hauptspeise: Rinderfilet mit getrüffeltem Pastinaken-Kartoffelstampf, karamellisiertem Spargel und Sauce BernaiseNachspeise: Dreierlei der Himbeere (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 16.09.2016 VOX Tag 1: Sebastian, Landkreis Fulda
Folge 2661Sebastian, 37 Jahre: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: Barbecue-Schwartenmagen, dazu ein kleiner Gurkensalat Hauptspeise: Saltimbocca aus geschmorten Rhöner Kalbsbäckchen auf Sellerie-Kartoffel-Püree, dazu Vanille-Ingwer-MöhrchenNachspeise: Äpfel in Karamell mit Mandelbaiser (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 19.09.2016 VOX Tag 2: Malina, Landkreis Fulda
Folge 2662Malina, 22 Jahre: Aperitif: Sommerliche Zitronenlimonade mit Ingwerlikör Vorspeise: Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter auf Feldsalat Hauptspeise: Überbackenes Ricotta-Spinat-Hähnchen mit Süßkartoffeln aus dem Ofen, Rote Bete-Chips und GuacamoleNachspeise: Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsauce (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 20.09.2016 VOX Tag 3: Jörg, Landkreis Fulda
Folge 2663Jörg, 49 Jahre: „Einfach aber lecker“ Aperitif: Apfel mit Schuss Vorspeise: Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig Hauptspeise: Spatzeklöß mit Lauchsoße, dazu Lende vom Rhöner Weideochsen Nachspeise: Äbbelskrömbel mit Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.09.2016 VOX Tag 4: Marion, Landkreis Fulda
Folge 2664Marion, 35 Jahre: „Rom – Madrid – Fulda – Das Temperament im Herzen und auf den Lippen.“ Aperitif: Matcharinha Vorspeise: Tomatochino mit Mandel-Basilikum-Schaum Hauptspeise: Wildkräutersalat, Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Basilikum-Limetten-Pesto, Walnuss-Tomaten-Pesto und Avocado-Basilikum-Crème, dazu mediterrane Kartoffeln und gefüllte HähnchenbrustNachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 22.09.2016 VOX Tag 5: Andreas, Landkreis Fulda
Folge 2665Andreas, 45 Jahre: „So schmeckt die schöne Rhön“ Aperitif: Rhöner Abendrot Vorspeise: Roulade von der Rhöner Bachforelle mit luftgetrocknetem Rhöner Schinken und Tomatensugo Hauptspeise: Zarte Schweinelende vom Rhöner Freilandschwein an Rhöner Apfel-Cherry-Soße mit Sellerie-Kartoffel-Süßkartoffelpüree und BohnenNachspeise: „Death by chocolate“ (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 23.09.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Kerstin, Ruhrgebiet
Folge 2666Das Wunschmenü von Kerstin, 43 Jahre: „Drei Jahrzehnte“ Vorspeise: Çig Köfte (Bulgur mit Rindfleisch, Marol-Salat und Zitrone) Hauptspeise: Joghurt-’Manti’ (gefüllte Hackfleischnudeln, angemacht mit Joghurt und Paprikaöl) Nachspeise: Griechischer Nusskuchen mit Honigeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.09.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Marcel, Ruhrgebiet
Folge 2667Das Wunschmenü von Marcel, 29 Jahre: Vorspeise: „Soto Ayam“ (Herzhafte Indonesische Geflügelsuppe mit Saté-Hähnchenspießchen) Hauptspeise: „Mama Sims Nasi Kuning mit Rendang und Gado Gado“ (Gelber Reis mit indonesischem Gulasch und gedünstetem Gemüse)Nachspeise: Kirschgrütze mit Vanillesoße meets „Pisang Goreng“ (gebratene Banane im Teigmantel) (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 27.09.2016 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
