2016, Folge 2645–2667
Tag 5: Olaf, Niederrhein/Camping
Folge 2645Olaf, 54 Jahre:
Aperitif: Wisselersee
Vorspeise: Mini-Flammkücherl
Hauptspeise: Rinderbraten in Muttis Sahnesoße, Salzkartoffeln und Feldsalat
Nachspeise: Mascarpone-Pudding mit Kirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.08.2016 VOX Tag 1: Sonja, Stuttgart
Folge 2646Sonja, 45 Jahre: „Mediterraner Abend“
Aperitif: Bellini e Stuzzichini (Bellini und kleine Appetitanreger)
Vorspeise: Carpaccio di finocchio alle arance (Fenchel-Carpaccio mit Orangen)
Hauptspeise: Zuppa di pesce alla spagnola (Spanische Fischsuppe mit Kartoffelwürfeln)
Nachspeise: Matrimonio di Bonet e frutta (Liaison vom Piemonteser Pudding mit flambierten Pfirsichen und Himbeereis) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.08.2016 VOX Tag 2: Oliver, Stuttgart
Folge 2647Oliver, 37 Jahre: „México“
Aperitif: Paloma (Longdrink mit Tequila)
Vorspeise: Coctel de camarones yucatéco (Krabbencocktail à la Yucatan)
Hauptspeise: Mole poblano mit mexikanischem Reis, Guacamole und Tortillas (Hühnchen mit Schoko-Chilli- Soße)
Nachspeise: Pastel tres leches con Tequila (mexikanischer Tequilakuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.08.2016 VOX Tag 3: Magda, Stuttgart
Folge 2648Magda, 29 Jahre: ‚Mag‘s Metal-Dinner’
Aperitif: El Diablo
Vorspeise: Hacked vegetable corpse (Rote Beete Carpaccio auf Salat Bouquet mit Gemüsechips)
Hauptspeise: Crowd-Surf & Turf (Thunfischfilet und Rinderfilet auf Kartoffelvarianten)
Nachspeise: It’s raining sweet blood (Dreierlei Rührkuchen mit Beeren) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 31.08.2016 VOX Tag 4: Hermann, Stuttgart
Folge 2649Hermann, 57 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Roulade von der Seezunge und Wildgarnele
Hauptspeise: Medaillons vom Milchkalb an Morchelrahmsoße und handgeschabte Spätzle
Nachspeise: Panna cotta von der Tahiti-Vanille mit frischen Erdbeeren und Rhabarbereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.09.2016 VOX Tag 5: Jennifer, Stuttgart
Folge 2650Jennifer, 36 Jahre: „Blütenzauber“
Aperitif: Fruchtiger Cosmopolitan
Vorspeise: Sommerliche Kaltschale, dazu knusprige Zucchiniblüten
Hauptspeise: Essex Fried Rabbit dazu bunter Salat und ofenfrisches Brot
Nachspeise: Baiser vom Blech mit Sahne & Birnen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.09.2016 VOX Tag 1: Elke, Ibiza
Folge 2651Elke, 56 Jahre: ‚Happy Hippies‘
Aperitif: Flower-Power-Drink „Namaste“
Vorspeise: Fruitkiss on fresh green gras
Hauptspeise: Sunny semmel balls with happy mushrooms
Nachspeise: Love, Peace & Mango (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.09.2016 VOX Tag 2: Urs, Ibiza
Folge 2652Urs, 70 Jahre: „Wir lassen uns mediterran verwöhnen.“
Aperitif: Cava mit Ingwerlikör
Vorspeise: Tatarvariationen, dazu Algensalat und Toast Iberico
Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenroulade auf Morchel-Soße, roter und weißer Trockenreis, dazu eine Gemüsebeilage
Nachspeise: Dreierlei von der Zitrone (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.09.2016 VOX Tag 3: Janine, Ibiza
Folge 2653Janine, 32 Jahre: ‚Bohemian Rhapsody‘
Aperitif: Ibiza Mule
Vorspeise: Tuna Tataki auf Rucola-Bett
Hauptspeise: Catch of the Day in Orangensud mit orientalischem Quinoa-Salat und Sommergrün
Nachspeise: Vegan Delight mit Espresso Martini (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.09.2016 VOX Tag 4: David, Ibiza
Folge 2654David, 43 Jahre:
Aperitif: Beerenstarker Gin Tonic
Vorspeise: Gamba trifft Rape im Nudelnest
Hauptspeise: Entraña, Chimichurri & Co. mit Grillgemüse und Folienkartoffel
Nachspeise: Tarta de Limon (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.09.2016 VOX Tag 5: Christine, Ibiza
Folge 2655Christine, 60 Jahre:
Aperitif: Daiquiri
Vorspeise: Lachsmousse auf buntem Blattsalat
Hauptspeise: Rindsstroganoff mit „Großmutters Spätzli“
Nachspeise: Ensaïmada mit warmen Erdbeeren an Prosecco & Eiscreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Matthias, Deutschland
Folge 2656Matthias, 47 Jahre: „Contrasts“
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Gänseleber-Eis, Apfel-Carpaccio, Espresso-Kondensmilch
Hauptspeise: Kalbsfilet, Erbsen-Minze-Püree, Fichtennadel-Öl
Nachspeise: Rosmarin-Pannacotta, Traubensalat, schwarzer Knoblauch (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Hans-Georg, Deutschland
Folge 2657Hans-Georg, 53 Jahre:
Aperitif: Bierquirinha
Vorspeise: Saiblingsfilet mit alpenländischem Brotsalat, Gurke und tomatisiertem Räucherfond
Hauptspeise: Tegernseer Milchkalbrücken in Heu gegart mit Wiesenblüten und Spitzkohl
Nachspeise: Topfensoufflé mit Pfirsich, Himbeeren und Limone (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Christine, Deutschland
Folge 2658Christine, 34 Jahre:
Aperitif: India Pale Ale & Lady Surprise
Vorspeise: ’Wald & Wiese? – Ei & Brust von der Wachtel Tomate, Süßkartoffel, Kräuternest, Pfifferling-Cappuccino
Hauptspeise: „Allgäuer Land & Mee(h)r“ – Allgäuer Kalb & Barolo, Zitronenthymian-Reduktion Wildfang Salzwassergarnele & Krustentier, Espuma Trilogie von Bete & Peterle
Nachspeise: ’Sommerwiese? – Törtchen von der weißen Schokolade, Kalamansi-Espuma & Sommerblumen, Rhabarber-Buttermilch-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Petra, Deutschland
Folge 2659Petra, 50 Jahre:
Vorspeise: Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt, dazu Salat mit Orangen-Dressing und marinierter Melone
Hauptspeise: Wolfsbarsch auf Langusten-Kartoffelpüree mit Krustentiersoße
Nachspeise: Blaubeer-Cheesecake mit Joghurteis auf Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.09.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Tobias, Deutschland
Folge 2660Tobias, 27 Jahre:
Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit Spinatschaum, Jakobsmuschel und frittiertem Spinat
Hauptspeise: Rinderfilet mit getrüffeltem Pastinaken-Kartoffelstampf, karamellisiertem Spargel und Sauce Bernaise
Nachspeise: Dreierlei der Himbeere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.09.2016 VOX Tag 1: Sebastian, Landkreis Fulda
Folge 2661Sebastian, 37 Jahre:
Aperitif: Moscow Mule
Vorspeise: Barbecue-Schwartenmagen, dazu ein kleiner Gurkensalat
Hauptspeise: Saltimbocca aus geschmorten Rhöner Kalbsbäckchen auf Sellerie-Kartoffel-Püree, dazu Vanille-Ingwer-Möhrchen
Nachspeise: Äpfel in Karamell mit Mandelbaiser (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.09.2016 VOX Tag 2: Malina, Landkreis Fulda
Folge 2662Malina, 22 Jahre:
Aperitif: Sommerliche Zitronenlimonade mit Ingwerlikör
Vorspeise: Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter auf Feldsalat
Hauptspeise: Überbackenes Ricotta-Spinat-Hähnchen mit Süßkartoffeln aus dem Ofen, Rote Bete-Chips und Guacamole
Nachspeise: Weißes Mousse mit Honig-Nektarinen und Fruchtsauce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.09.2016 VOX Tag 3: Jörg, Landkreis Fulda
Folge 2663Jörg, 49 Jahre: „Einfach aber lecker“
Aperitif: Apfel mit Schuss
Vorspeise: Salat mit warmem Ziegenkäse und Honig
Hauptspeise: Spatzeklöß mit Lauchsoße, dazu Lende vom Rhöner Weideochsen
Nachspeise: Äbbelskrömbel mit Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.09.2016 VOX Tag 4: Marion, Landkreis Fulda
Folge 2664Marion, 35 Jahre: „Rom – Madrid – Fulda – Das Temperament im Herzen und auf den Lippen.“
Aperitif: Matcharinha
Vorspeise: Tomatochino mit Mandel-Basilikum-Schaum
Hauptspeise: Wildkräutersalat, Zucchini-Spaghetti-Variationen mit Basilikum-Limetten-Pesto, Walnuss-Tomaten-Pesto und Avocado-Basilikum-Crème, dazu mediterrane Kartoffeln und gefüllte Hähnchenbrust
Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.09.2016 VOX Tag 5: Andreas, Landkreis Fulda
Folge 2665Andreas, 45 Jahre: „So schmeckt die schöne Rhön“
Aperitif: Rhöner Abendrot
Vorspeise: Roulade von der Rhöner Bachforelle mit luftgetrocknetem Rhöner Schinken und Tomatensugo
Hauptspeise: Zarte Schweinelende vom Rhöner Freilandschwein an Rhöner Apfel-Cherry-Soße mit Sellerie-Kartoffel-Süßkartoffelpüree und Bohnen
Nachspeise: „Death by chocolate“ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.09.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Kerstin, Ruhrgebiet
Folge 2666Das Wunschmenü von Kerstin, 43 Jahre: „Drei Jahrzehnte“
Vorspeise: Çig Köfte (Bulgur mit Rindfleisch, Marol-Salat und Zitrone)
Hauptspeise: Joghurt-’Manti’ (gefüllte Hackfleischnudeln, angemacht mit Joghurt und Paprikaöl)
Nachspeise: Griechischer Nusskuchen mit Honigeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.09.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Marcel, Ruhrgebiet
Folge 2667Das Wunschmenü von Marcel, 29 Jahre:
Vorspeise: „Soto Ayam“ (Herzhafte Indonesische Geflügelsuppe mit Saté-Hähnchenspießchen)
Hauptspeise: „Mama Sims Nasi Kuning mit Rendang und Gado Gado“ (Gelber Reis mit indonesischem Gulasch und gedünstetem Gemüse)
Nachspeise: Kirschgrütze mit Vanillesoße meets „Pisang Goreng“ (gebratene Banane im Teigmantel) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 27.09.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.