2016, Folge 2668–2690
Wunschmenü: Tag 3: Dana, Ruhrgebiet
Folge 2668Das Wunschmenü von Dana, 24 Jahre:
Vorspeise: Falafel, Couscoussalat, Aisch Baladi (ägyptisches Dorfbrot), Babaganoush (Auberginencrème), Hummus (Kichererbsenmus)
Hauptspeise: Okraschotenauflauf (Okraschoten und Lammgehacktes) mit „Ros bil Shareya“ (ägyptischer Reis)
Nachspeise: „Om Ali“ (Nachspeise bestehend aus einem Croissant, Walnüssen, Pistazien und Sahne) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.09.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: André, Ruhrgebiet
Folge 2669Das Wunschmenü von André, 50 Jahre:
Vorspeise: Erbsensuppe
Hauptspeise: Pfeffer-Potthast
Nachspeise: Weincrème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 29.09.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: René, Ruhrgebiet
Folge 2670Das Wunschmenü von René, 32 Jahre:
Vorspeise: Klassischer, griechischer Bauernsalat mit selbstgemachtem Walnuss-Brot und Zaziki
Hauptspeise: „Stifado“ (griechisches Ofengericht)
Nachspeise: „Revani“ (Griechischer Nachtischkuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.09.2016 VOX Tag 1: Gabriele, Leipzig
Folge 2671Gabriele, 51 Jahre:
Aperitif: Sachsendreier
Vorspeise: Kartoffelsüppchen deluxe
Hauptspeise: Leipz’scher Schibbe
Nachspeise: Leipziger Räbchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.10.2016 VOX Tag 2: Fabian, Leipzig
Folge 2672Fabian, 34 Jahre:
Aperitif: Spritziger Crémant mit Birne & Minze
Vorspeise: Bouillabaisse vom Edelfisch mit Paprika-Bruschetta
Hauptspeise: Geschmorte Frischlingskeule aus dem Thüringer Wald an Quitten-Gewürzsauce, dazu Serviettenknödel und buntem Wurzelgemüse
Nachspeise: Cava-Creme mit Aprikosen-Lavendel-Ragout und Mandelkuchenhappen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 04.10.2016 VOX Tag 3: Cindy, Leipzig
Folge 2673Cindy, 29 Jahre:
Aperitif: Summerending Surprise
Vorspeise: Tomate-Basilikumsuppe mit warmem Ingwer-Milchschaum und einem leckeren Blätterteiggebäck
Hauptspeise: Rinderfilet mit Basilikum-Béarnaise, dazu knusprige Kartoffelbällchen, Zuckerschoten und Babykarotten
Nachspeise: Schoko-Nougat-Kuchen mit geeistem Sorbet, frischen Himbeeren und gecrashten Nussvariationen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.10.2016 VOX Tag 4: Tamara, Leipzig
Folge 2674Tamara, 23 Jahre: „Scheherazade: Eine Interpretation“.
Als Aperitif Granatapfel-Minz-Prosecco,
als Vorspeise orientalische Lamm- und Rinderbällchen in einem Tomatensud an feinem Paprika-Minz-Salat,
als Hauptspeise Mariniertes Safran-Hähnchen, dazu duftender Juwelenreis veredelt mit karamellisierten Berberitzen,
als Nachspeise Safrantörtchen gefüllt mit Pistazien- und Rosencreme. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 06.10.2016 VOX Tag 5: Claudia, Leipzig
Folge 2675Claudia, 49 Jahre:
Als Vorspeise gekühlte Birnen-Curry-Suppe,
als Hauptspeise Straußenfilet in Rotweinsoße und Weintrauben, dazu ’’Boere Pap’’.
Als Nachspeise serviert Claudia Rooibos-Sorbet. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.10.2016 VOX Tag 1: Thomas, Heilbronner Land
Folge 2676Thomas, 46 Jahre:
Aperitif: Highball
Vorspeise: Maultaschensuppe
Hauptspeise: Schwäbischer Zwiebelrostbraten, dazu hausgemachte Spätzle
Nachspeise: Crêpes mit Banane, Nuss-Nougat-Crème und Mandellikör (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.10.2016 VOX Tag 2: Kathrin, Heilbronner Land
Folge 2677Kathrin, 51 Jahre:
Vorspeise: Feine Minestrone
Hauptspeise: Pasta in Safran-Orangen-Schaum mit Seafood, Scampis und Seeteufel
Nachspeise: Dreierlei Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 11.10.2016 VOX Tag 3: Kristina, Heilbronner Land
Folge 2678Kristina, 23 Jahre:
Aperitif: Prosecco mit Zitronensorbet
Vorspeise: Zucchininudeln mit Garnelen, dazu Rosmarin-Focaccia und Aufstrich
Hauptspeise: Zanderfilet an Gurkengemüse, Kartoffeln und Rote Beete-Schaum
Nachspeise: Leche Frita, Himbeer-Mascarpone-Eis und gebackene Aprikosen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.10.2016 VOX Tag 4: Marcus, Heilbronner Land
Folge 2679Marcus, 38 Jahre:
Aperitif: Wilde Beeren küssen Eis
Vorspeise: Maronen-Creme-Suppe mit gebratenen Garnelen
Hauptspeise: „Heilbronner Leibgericht“ Medaillons vom Schweinefilet mit einer Sahne-Pilzsoße, dazu Spätzle, Maultaschen und Bubaspitzle
Nachspeise: Schoko-Bananen-Torte und schwäbischer Nusszopf an einem Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 13.10.2016 VOX Tag 5: Sandra, Heilbronner Land
Folge 2680Sandra, 49 Jahre:
Aperitif: Winzersekt
Vorspeise: Rote-Beete-Carpaccio, Champignons und Rucola
Hauptspeise: Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin
Nachspeise: Crème au caramel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.10.2016 VOX Tag 1: Jessica, Berlin
Folge 2681Jessica, 44 Jahre: „Blütenzauber“
Aperitif: Blütendisko
Vorspeise: Dreierlei gefüllte Ravioli an Kräuterbutter mit kleinem Blütensalat
Hauptspeise: Roastbeef in Honig-Balsamico-Marinade mit gefüllten Kartoffeln und gedünsteten Erbsenschoten
Nachspeise: Mascarponetörtchen auf Fruchtjus und eine kleine Käseauswahl (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.10.2016 VOX Tag 2: Patryk, Berlin
Folge 2682Patryk, 27 Jahre: „Polnischer Abend“
Aperitif: Amaretto Sour
Vorspeise: Zurek im Brot
Hauptspeise: Pierogi
Nachspeise: Faworki (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 18.10.2016 VOX Tag 3: Nadja, Berlin
Folge 2683Nadja, 33 Jahre:
Vorspeise: Bunte Rübchen-Suppe mit Tahin
Hauptspeise: Thunfischsteak mit Thymian-Zitronen-Mayo, dazu Wiesenkräutersalat und Kartoffelchips
Nachspeise: Weisser Brownie mit Matcha (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.10.2016 VOX Tag 4: Manuel, Berlin
Folge 2684Manuel, 23 Jahre:
Aperitif: Lillet Cocktail
Vorspeise: Gegrillter Prosciutto mit Feigen, Blauschimmelkäse und Pekannüsse
Hauptspeise: Filetsteak an zweierlei Kartoffelpüree mit gegrilltem Gemüse und Pfifferlingen
Nachspeise: Chocolate-Lava-Cake mit Eiscreme und gepfefferten Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 20.10.2016 VOX Tag 5: Sebastian, Berlin
Folge 2685Sebastian, 33 Jahre:
Aperitif: Circus Blood
Vorspeise: Avocado-Blattspinat-Salat auf Rote-Bete-Zucchini-Basis mit angerösteten Cashewkernen
Hauptspeise: Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix, dazu eine Sweet-Onion-Soße
Nachspeise: Himbeer-Vanille-Dessert (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.10.2016 VOX Tag 1: Alena, Irland
Folge 2686Alena, 34 Jahre:
Aperitif: End of Summer No. 1 Cup
Vorspeise: Deconstructed Fish Pie with Dublin Bay Prawns – Dekonstruierter Fisch-Pastete mit Dublin Bay-Krevetten
Hauptspeise: Dry Aged Fillet Steak with Sides and Sauces (Irish Whisky Peppercorn) Dry Aged Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Soße und Beilagen
Nachspeise: Brown Soda Bread Ice Cream, Guinness Cake and Irish Cream & Chocolate Sauce – Irisches Sodabrot-Eis mit Stout-Küchlein und irischem Sahnelikör & Schokoladensoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 24.10.2016 VOX Tag 2: Tanja, Irland
Folge 2687Tanja, 47 Jahre:
Aperitif: Mojito
Vorspeise: Polenta-Suppe
Hauptspeise: Irische Lammleber mit karamellisierten Zwiebeln auf Spinat-Kartoffel-Kürbisbett
Nachspeise: Irish Sherry Trifle – deutsch angehaucht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 25.10.2016 VOX Tag 3: Melanie, Irland
Folge 2688Melanie, 37 Jahre: „Cheesy“
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Knuspriger Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Ziegenkäse-Rote-Bete-Pannacotta
Hauptspeise: Mit Mozzarella überbackenes Kabeljaufilet, Garnelen, Spinat und leckeres Safran-Orzo mit geräuchertem Lachs
Nachspeise: Käsekuchen mit irischem Sahnelikör (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 26.10.2016 VOX Tag 4: Folke, Irland
Folge 2689Folke, 57 Jahre: ‚Home grown‘
Aperitif: Tipperary Frühburgunder mit Crème de Mures oder Fliederblütensekt
Vorspeise: Rucolasalat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen
Hauptspeise: Ungarische Rhapsodie vom Freilaufschwein mit Gurkenterzett und Röstgemüse
Nachspeise: Bread & Butter-Pudding mit Apfel und Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 27.10.2016 VOX Tag 5: Susanne, Irland
Folge 2690Susanne, 55 Jahre: „Bienen“
Aperitif: Black Velvet
Vorspeise: Seafood Chowder mit Vollkorn-Bürli
Hauptspeise: Lamm-Chops an Rote-Bete-Kartoffel-Auflauf
Nachspeise: Banoffee Pie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.10.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.