2016, Folge 2668–2690
Wunschmenü: Tag 3: Dana, Ruhrgebiet
Folge 2668Das Wunschmenü von Dana, 24 Jahre:
Vorspeise: Falafel, Couscoussalat, Aisch Baladi (ägyptisches Dorfbrot), Babaganoush (Auberginencrème), Hummus (Kichererbsenmus)
Hauptspeise: Okraschotenauflauf (Okraschoten und Lammgehacktes) mit „Ros bil Shareya“ (ägyptischer Reis)
Nachspeise: „Om Ali“ (Nachspeise bestehend aus einem Croissant, Walnüssen, Pistazien und Sahne) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 28.09.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: André, Ruhrgebiet
Folge 2669Das Wunschmenü von André, 50 Jahre:
Vorspeise: Erbsensuppe
Hauptspeise: Pfeffer-Potthast
Nachspeise: Weincrème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 29.09.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: René, Ruhrgebiet
Folge 2670Das Wunschmenü von René, 32 Jahre:
Vorspeise: Klassischer, griechischer Bauernsalat mit selbstgemachtem Walnuss-Brot und Zaziki
Hauptspeise: „Stifado“ (griechisches Ofengericht)
Nachspeise: „Revani“ (Griechischer Nachtischkuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 30.09.2016 VOX Tag 1: Gabriele, Leipzig
Folge 2671Gabriele, 51 Jahre:
Aperitif: Sachsendreier
Vorspeise: Kartoffelsüppchen deluxe
Hauptspeise: Leipz’scher Schibbe
Nachspeise: Leipziger Räbchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 03.10.2016 VOX Tag 2: Fabian, Leipzig
Folge 2672Fabian, 34 Jahre:
Aperitif: Spritziger Crémant mit Birne & Minze
Vorspeise: Bouillabaisse vom Edelfisch mit Paprika-Bruschetta
Hauptspeise: Geschmorte Frischlingskeule aus dem Thüringer Wald an Quitten-Gewürzsauce, dazu Serviettenknödel und buntem Wurzelgemüse
Nachspeise: Cava-Creme mit Aprikosen-Lavendel-Ragout und Mandelkuchenhappen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 04.10.2016 VOX Tag 3: Cindy, Leipzig
Folge 2673Cindy, 29 Jahre:
Aperitif: Summerending Surprise
Vorspeise: Tomate-Basilikumsuppe mit warmem Ingwer-Milchschaum und einem leckeren Blätterteiggebäck
Hauptspeise: Rinderfilet mit Basilikum-Béarnaise, dazu knusprige Kartoffelbällchen, Zuckerschoten und Babykarotten
Nachspeise: Schoko-Nougat-Kuchen mit geeistem Sorbet, frischen Himbeeren und gecrashten Nussvariationen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 05.10.2016 VOX Tag 4: Tamara, Leipzig
Folge 2674Tamara, 23 Jahre: „Scheherazade: Eine Interpretation“.
Als Aperitif Granatapfel-Minz-Prosecco,
als Vorspeise orientalische Lamm- und Rinderbällchen in einem Tomatensud an feinem Paprika-Minz-Salat,
als Hauptspeise Mariniertes Safran-Hähnchen, dazu duftender Juwelenreis veredelt mit karamellisierten Berberitzen,
als Nachspeise Safrantörtchen gefüllt mit Pistazien- und Rosencreme. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 06.10.2016 VOX Tag 5: Claudia, Leipzig
Folge 2675Claudia, 49 Jahre:
Als Vorspeise gekühlte Birnen-Curry-Suppe,
als Hauptspeise Straußenfilet in Rotweinsoße und Weintrauben, dazu ’’Boere Pap’’.
Als Nachspeise serviert Claudia Rooibos-Sorbet. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 07.10.2016 VOX Tag 1: Thomas, Heilbronner Land
Folge 2676Thomas, 46 Jahre:
Aperitif: Highball
Vorspeise: Maultaschensuppe
Hauptspeise: Schwäbischer Zwiebelrostbraten, dazu hausgemachte Spätzle
Nachspeise: Crêpes mit Banane, Nuss-Nougat-Crème und Mandellikör (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 10.10.2016 VOX Tag 2: Kathrin, Heilbronner Land
Folge 2677Kathrin, 51 Jahre:
Vorspeise: Feine Minestrone
Hauptspeise: Pasta in Safran-Orangen-Schaum mit Seafood, Scampis und Seeteufel
Nachspeise: Dreierlei Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 11.10.2016 VOX Tag 3: Kristina, Heilbronner Land
Folge 2678Kristina, 23 Jahre:
Aperitif: Prosecco mit Zitronensorbet
Vorspeise: Zucchininudeln mit Garnelen, dazu Rosmarin-Focaccia und Aufstrich
Hauptspeise: Zanderfilet an Gurkengemüse, Kartoffeln und Rote Beete-Schaum
Nachspeise: Leche Frita, Himbeer-Mascarpone-Eis und gebackene Aprikosen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 12.10.2016 VOX Tag 4: Marcus, Heilbronner Land
Folge 2679Marcus, 38 Jahre:
Aperitif: Wilde Beeren küssen Eis
Vorspeise: Maronen-Creme-Suppe mit gebratenen Garnelen
Hauptspeise: „Heilbronner Leibgericht“ Medaillons vom Schweinefilet mit einer Sahne-Pilzsoße, dazu Spätzle, Maultaschen und Bubaspitzle
Nachspeise: Schoko-Bananen-Torte und schwäbischer Nusszopf an einem Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 13.10.2016 VOX Tag 5: Sandra, Heilbronner Land
Folge 2680Sandra, 49 Jahre:
Aperitif: Winzersekt
Vorspeise: Rote-Beete-Carpaccio, Champignons und Rucola
Hauptspeise: Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin
Nachspeise: Crème au caramel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 14.10.2016 VOX Tag 1: Jessica, Berlin
Folge 2681Jessica, 44 Jahre: „Blütenzauber“
Aperitif: Blütendisko
Vorspeise: Dreierlei gefüllte Ravioli an Kräuterbutter mit kleinem Blütensalat
Hauptspeise: Roastbeef in Honig-Balsamico-Marinade mit gefüllten Kartoffeln und gedünsteten Erbsenschoten
Nachspeise: Mascarponetörtchen auf Fruchtjus und eine kleine Käseauswahl (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 17.10.2016 VOX Tag 2: Patryk, Berlin
Folge 2682Patryk, 27 Jahre: „Polnischer Abend“
Aperitif: Amaretto Sour
Vorspeise: Zurek im Brot
Hauptspeise: Pierogi
Nachspeise: Faworki (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 18.10.2016 VOX Tag 3: Nadja, Berlin
Folge 2683Nadja, 33 Jahre:
Vorspeise: Bunte Rübchen-Suppe mit Tahin
Hauptspeise: Thunfischsteak mit Thymian-Zitronen-Mayo, dazu Wiesenkräutersalat und Kartoffelchips
Nachspeise: Weisser Brownie mit Matcha (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 19.10.2016 VOX Tag 4: Manuel, Berlin
Folge 2684Manuel, 23 Jahre:
Aperitif: Lillet Cocktail
Vorspeise: Gegrillter Prosciutto mit Feigen, Blauschimmelkäse und Pekannüsse
Hauptspeise: Filetsteak an zweierlei Kartoffelpüree mit gegrilltem Gemüse und Pfifferlingen
Nachspeise: Chocolate-Lava-Cake mit Eiscreme und gepfefferten Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 20.10.2016 VOX Tag 5: Sebastian, Berlin
Folge 2685Sebastian, 33 Jahre:
Aperitif: Circus Blood
Vorspeise: Avocado-Blattspinat-Salat auf Rote-Bete-Zucchini-Basis mit angerösteten Cashewkernen
Hauptspeise: Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix, dazu eine Sweet-Onion-Soße
Nachspeise: Himbeer-Vanille-Dessert (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 21.10.2016 VOX Tag 1: Alena, Irland
Folge 2686Alena, 34 Jahre:
Aperitif: End of Summer No. 1 Cup
Vorspeise: Deconstructed Fish Pie with Dublin Bay Prawns – Dekonstruierter Fisch-Pastete mit Dublin Bay-Krevetten
Hauptspeise: Dry Aged Fillet Steak with Sides and Sauces (Irish Whisky Peppercorn) Dry Aged Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Soße und Beilagen
Nachspeise: Brown Soda Bread Ice Cream, Guinness Cake and Irish Cream & Chocolate Sauce – Irisches Sodabrot-Eis mit Stout-Küchlein und irischem Sahnelikör & Schokoladensoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo 24.10.2016 VOX Tag 2: Tanja, Irland
Folge 2687Tanja, 47 Jahre:
Aperitif: Mojito
Vorspeise: Polenta-Suppe
Hauptspeise: Irische Lammleber mit karamellisierten Zwiebeln auf Spinat-Kartoffel-Kürbisbett
Nachspeise: Irish Sherry Trifle – deutsch angehaucht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di 25.10.2016 VOX Tag 3: Melanie, Irland
Folge 2688Melanie, 37 Jahre: „Cheesy“
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Knuspriger Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Ziegenkäse-Rote-Bete-Pannacotta
Hauptspeise: Mit Mozzarella überbackenes Kabeljaufilet, Garnelen, Spinat und leckeres Safran-Orzo mit geräuchertem Lachs
Nachspeise: Käsekuchen mit irischem Sahnelikör (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi 26.10.2016 VOX Tag 4: Folke, Irland
Folge 2689Folke, 57 Jahre: ‚Home grown‘
Aperitif: Tipperary Frühburgunder mit Crème de Mures oder Fliederblütensekt
Vorspeise: Rucolasalat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen
Hauptspeise: Ungarische Rhapsodie vom Freilaufschwein mit Gurkenterzett und Röstgemüse
Nachspeise: Bread & Butter-Pudding mit Apfel und Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do 27.10.2016 VOX Tag 5: Susanne, Irland
Folge 2690Susanne, 55 Jahre: „Bienen“
Aperitif: Black Velvet
Vorspeise: Seafood Chowder mit Vollkorn-Bürli
Hauptspeise: Lamm-Chops an Rote-Bete-Kartoffel-Auflauf
Nachspeise: Banoffee Pie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr 28.10.2016 VOX
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail