2016, Folge 2668–2690

  • Folge 2668
    Das Wunschmenü von Dana, 24 Jahre:
    Vorspeise: Falafel, Couscoussalat, Aisch Baladi (ägyptisches Dorfbrot), Babaganoush (Auberginencrème), Hummus (Kichererbsenmus)
    Hauptspeise: Okraschotenauflauf (Okraschoten und Lammgehacktes) mit „Ros bil Shareya“ (ägyptischer Reis)
    Nachspeise: „Om Ali“ (Nachspeise bestehend aus einem Croissant, Walnüssen, Pistazien und Sahne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 28.09.2016VOX
  • Folge 2669
    Das Wunschmenü von André, 50 Jahre:
    Vorspeise: Erbsensuppe
    Hauptspeise: Pfeffer-Potthast
    Nachspeise: Weincrème (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.09.2016VOX
  • Folge 2670
    Das Wunschmenü von René, 32 Jahre:
    Vorspeise: Klassischer, griechischer Bauernsalat mit selbstgemachtem Walnuss-Brot und Zaziki
    Hauptspeise: „Stifado“ (griechisches Ofengericht)
    Nachspeise: „Revani“ (Griechischer Nachtischkuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 30.09.2016VOX
  • Folge 2671
    Gabriele, 51 Jahre:
    Aperitif: Sachsendreier
    Vorspeise: Kartoffelsüppchen deluxe
    Hauptspeise: Leipz’scher Schibbe
    Nachspeise: Leipziger Räbchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 03.10.2016VOX
  • Folge 2672
    Fabian, 34 Jahre:
    Aperitif: Spritziger Crémant mit Birne & Minze
    Vorspeise: Bouillabaisse vom Edelfisch mit Paprika-Bruschetta
    Hauptspeise: Geschmorte Frischlingskeule aus dem Thüringer Wald an Quitten-Gewürzsauce, dazu Serviettenknödel und buntem Wurzelgemüse
    Nachspeise: Cava-Creme mit Aprikosen-Lavendel-Ragout und Mandelkuchenhappen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 04.10.2016VOX
  • Folge 2673
    Cindy, 29 Jahre:
    Aperitif: Summerending Surprise
    Vorspeise: Tomate-Basilikumsuppe mit warmem Ingwer-Milchschaum und einem leckeren Blätterteiggebäck
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Basilikum-Béarnaise, dazu knusprige Kartoffelbällchen, Zuckerschoten und Babykarotten
    Nachspeise: Schoko-Nougat-Kuchen mit geeistem Sorbet, frischen Himbeeren und gecrashten Nussvariationen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.10.2016VOX
  • Folge 2674
    Tamara, 23 Jahre: „Scheherazade: Eine Interpretation“.
    Als Aperitif Granatapfel-Minz-Prosecco,
    als Vorspeise orientalische Lamm- und Rinderbällchen in einem Tomatensud an feinem Paprika-Minz-Salat,
    als Hauptspeise Mariniertes Safran-Hähnchen, dazu duftender Juwelenreis veredelt mit karamellisierten Berberitzen,
    als Nachspeise Safrantörtchen gefüllt mit Pistazien- und Rosencreme. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.10.2016VOX
  • Folge 2675
    Claudia, 49 Jahre:
    Als Vorspeise gekühlte Birnen-Curry-Suppe,
    als Hauptspeise Straußenfilet in Rotweinsoße und Weintrauben, dazu ’’Boere Pap’’.
    Als Nachspeise serviert Claudia Rooibos-Sorbet. (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.10.2016VOX
  • Folge 2676
    Thomas, 46 Jahre:
    Aperitif: Highball
    Vorspeise: Maultaschensuppe
    Hauptspeise: Schwäbischer Zwiebelrostbraten, dazu hausgemachte Spätzle
    Nachspeise: Crêpes mit Banane, Nuss-Nougat-Crème und Mandellikör (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 10.10.2016VOX
  • Folge 2677
    Kathrin, 51 Jahre:
    Vorspeise: Feine Minestrone
    Hauptspeise: Pasta in Safran-Orangen-Schaum mit Seafood, Scampis und Seeteufel
    Nachspeise: Dreierlei Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 11.10.2016VOX
  • Folge 2678
    Kristina, 23 Jahre:
    Aperitif: Prosecco mit Zitronensorbet
    Vorspeise: Zucchininudeln mit Garnelen, dazu Rosmarin-Focaccia und Aufstrich
    Hauptspeise: Zanderfilet an Gurkengemüse, Kartoffeln und Rote Beete-Schaum
    Nachspeise: Leche Frita, Himbeer-Mascarpone-Eis und gebackene Aprikosen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 12.10.2016VOX
  • Folge 2679
    Marcus, 38 Jahre:
    Aperitif: Wilde Beeren küssen Eis
    Vorspeise: Maronen-Creme-Suppe mit gebratenen Garnelen
    Hauptspeise: „Heilbronner Leibgericht“ Medaillons vom Schweinefilet mit einer Sahne-Pilzsoße, dazu Spätzle, Maultaschen und Bubaspitzle
    Nachspeise: Schoko-Bananen-Torte und schwäbischer Nusszopf an einem Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.10.2016VOX
  • Folge 2680
    Sandra, 49 Jahre:
    Aperitif: Winzersekt
    Vorspeise: Rote-Beete-Carpaccio, Champignons und Rucola
    Hauptspeise: Lammlachse mit Oliven-Tomaten-Kruste und Polenta-Zucchini-Gratin
    Nachspeise: Crème au caramel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 14.10.2016VOX
  • Folge 2681
    Jessica, 44 Jahre: „Blütenzauber“
    Aperitif: Blütendisko
    Vorspeise: Dreierlei gefüllte Ravioli an Kräuterbutter mit kleinem Blütensalat
    Hauptspeise: Roastbeef in Honig-Balsamico-Marinade mit gefüllten Kartoffeln und gedünsteten Erbsenschoten
    Nachspeise: Mascarponetörtchen auf Fruchtjus und eine kleine Käseauswahl (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 17.10.2016VOX
  • Folge 2682
    Patryk, 27 Jahre: „Polnischer Abend“
    Aperitif: Amaretto Sour
    Vorspeise: Zurek im Brot
    Hauptspeise: Pierogi
    Nachspeise: Faworki (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 18.10.2016VOX
  • Folge 2683
    Nadja, 33 Jahre:
    Vorspeise: Bunte Rübchen-Suppe mit Tahin
    Hauptspeise: Thunfischsteak mit Thymian-Zitronen-Mayo, dazu Wiesenkräutersalat und Kartoffelchips
    Nachspeise: Weisser Brownie mit Matcha (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 19.10.2016VOX
  • Folge 2684
    Manuel, 23 Jahre:
    Aperitif: Lillet Cocktail
    Vorspeise: Gegrillter Prosciutto mit Feigen, Blauschimmelkäse und Pekannüsse
    Hauptspeise: Filetsteak an zweierlei Kartoffelpüree mit gegrilltem Gemüse und Pfifferlingen
    Nachspeise: Chocolate-Lava-Cake mit Eiscreme und gepfefferten Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.10.2016VOX
  • Folge 2685
    Sebastian, 33 Jahre:
    Aperitif: Circus Blood
    Vorspeise: Avocado-Blattspinat-Salat auf Rote-Bete-Zucchini-Basis mit angerösteten Cashewkernen
    Hauptspeise: Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix, dazu eine Sweet-Onion-Soße
    Nachspeise: Himbeer-Vanille-Dessert (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 21.10.2016VOX
  • Folge 2686
    Alena, 34 Jahre:
    Aperitif: End of Summer No. 1 Cup
    Vorspeise: Deconstructed Fish Pie with Dublin Bay Prawns – Dekonstruierter Fisch-Pastete mit Dublin Bay-Krevetten
    Hauptspeise: Dry Aged Fillet Steak with Sides and Sauces (Irish Whisky Peppercorn) Dry Aged Rinderfilet mit Pfeffer-Whisky-Soße und Beilagen
    Nachspeise: Brown Soda Bread Ice Cream, Guinness Cake and Irish Cream & Chocolate Sauce – Irisches Sodabrot-Eis mit Stout-Küchlein und irischem Sahnelikör & Schokoladensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 24.10.2016VOX
  • Folge 2687
    Tanja, 47 Jahre:
    Aperitif: Mojito
    Vorspeise: Polenta-Suppe
    Hauptspeise: Irische Lammleber mit karamellisierten Zwiebeln auf Spinat-Kartoffel-Kürbisbett
    Nachspeise: Irish Sherry Trifle – deutsch angehaucht (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 25.10.2016VOX
  • Folge 2688
    Melanie, 37 Jahre: „Cheesy“
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Knuspriger Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Ziegenkäse-Rote-Bete-Pannacotta
    Hauptspeise: Mit Mozzarella überbackenes Kabeljaufilet, Garnelen, Spinat und leckeres Safran-Orzo mit geräuchertem Lachs
    Nachspeise: Käsekuchen mit irischem Sahnelikör (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 26.10.2016VOX
  • Folge 2689
    Folke, 57 Jahre: ‚Home grown‘
    Aperitif: Tipperary Frühburgunder mit Crème de Mures oder Fliederblütensekt
    Vorspeise: Rucolasalat mit Tipperary Blue, Birne und gerösteten Nüssen
    Hauptspeise: Ungarische Rhapsodie vom Freilaufschwein mit Gurkenterzett und Röstgemüse
    Nachspeise: Bread & Butter-Pudding mit Apfel und Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.10.2016VOX
  • Folge 2690
    Susanne, 55 Jahre: „Bienen“
    Aperitif: Black Velvet
    Vorspeise: Seafood Chowder mit Vollkorn-Bürli
    Hauptspeise: Lamm-Chops an Rote-Bete-Kartoffel-Auflauf
    Nachspeise: Banoffee Pie (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 28.10.2016VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…