2016, Folge 2691–2713
Wunschmenü: Tag 1: Thomas, Hamburg
Folge 2691Thomas, 32 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Carpaccio vom Hecht mit Gurke, umringt von Nordseekrabben an einer Limetten-Olivenöl-Vinaigrette
Hauptspeise: Gebratenes Kalbsfilet im Mangoldmantel mit einer Rotwein-Schalotten-Soße an einem Kartoffel-Kürbis-Püree
Nachspeise: Selbstgemachtes Vanilleeis mit Franzbrötchen-Streuseln an Hamburger Roter Grütze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 31.10.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Luciene, Hamburg
Folge 2692Luciene, 47 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Meeresfrüchteplatte
Hauptspeise: Brasilianischer Schweinebraten mit Kruste, dazu Kartoffeln undfrischer grüner Salat
Nachspeise: Maiskuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 01.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Till, Hamburg
Folge 2693Till, 27 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Asiatisches Räucherlachstatar mit Sojasoße, Sesamöl und Limette
Hauptspeise: Hummer auf Mangobett
Nachspeise: „Trifle“ von roten und grünen Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Gwen, Hamburg
Folge 2694Gwen, 24 Jahre wünscht sich:
Vorspeise: Hausgemachte Guacamole mit Shrimps
Hauptspeise: Rollbraten mit Wirsing und Bratensoße
Nachspeise: Tarte Tatin (französischer Apfelkuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 03.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Manuela, Hamburg
Folge 2695Manuela, 48 Jahre wünscht sich:
Vorspeise: Gurkensalat mit Sahne und Dill
Hauptspeise: Reibekuchen aus frischen Kartoffeln mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Nachspeise: Selbstgemachter Apfelstrudel, gefüllt mit Äpfel und Rosinen, dazu eine selbstgemachte Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.11.2016 VOX Tag 1: Tino, Allgäu
Folge 2696Tino, 36 Jahre: „Mittelmeer trifft Allgäu“
Aperitif: Americano
Vorspeise: Schwertfisch-Carpaccio
Hauptspeise: Tonno scottato al sesamo mit Artischocken-Herzen und Erdbeersalat
Nachspeise: Pera al cioccolato (Schokoladen-Birne) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.11.2016 VOX Tag 2: Kristina, Allgäu
Folge 2697Kristina, 55 Jahre: „Österreichische Küche“
Aperitif: Whiskey Sour
Vorspeise: Ochsenschleppsuppe mit Kaspressschnitten
Hauptspeise: Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln und Filetspitzen
Nachspeise: Marillenknödel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.11.2016 VOX Tag 3: Andrea, Allgäu
Folge 2698Andrea, 52 Jahre: „Es gibt nix besseres, wie was guat’s.“
Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis
Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe mit Shrimps, Wildlachs, Seelachs und Rotbarsch, dazu frisches Baguette
Hauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald mit Blaukraut, frischen Steinpilzen und Semmelknödeln, dazu herbstlich-fruchtiger Salat mit Himbeerdressing
Nachspeise: Ein Gruß an Österreich – Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.11.2016 VOX Tag 4: Corinna, Allgäu
Folge 2699Corinna, 28 Jahre: „Es blüht im Allgäu“
Aperitif: Beeren- & Blütencocktail
Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüten
Hauptspeise: Suprème vom Rind aus dem Bergheu an Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse
Nachspeise: Lavendel Pannacotta auf Heidelbeer-Ragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.11.2016 VOX Tag 5: Rainer, Allgäu
Folge 2700Rainer, 47 Jahre:
Aperitif: Hot Sunshine
Vorspeise: Currysüppchen mit Zitronengras-Kokos-Schaum und knusprigen Schinkenröllchen
Hauptspeise: Capelliniin Safran-Orangen-Schaum, mit Jakobsmuscheln, Scampi und Forellenkaviar
Nachspeise: Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Pannacotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Ingo, Deutschland
Folge 2701Ingo, 39 Jahre:
Aperitif: Allendorfer Klosterbitter, Prosecco mit Quittenlikör
Vorspeise: Erdnusssuppe, Riesengarnele
Hauptspeise: Rinderfilet, Sesamgnocchi, Kalbjus, rotes Thai-Curry-Gemüse
Nachspeise: Pekannussbrownie, Schmand-Limonenblatt-Eis, Ananas-Mango-Chutney (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Gudrun, Deutschland
Folge 2702Gudrun, 31 Jahre: „Eine kulinarische Lebensreise“
Aperitif: „Zweierlei Persching“
Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette
Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata
Nachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 15.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Paul, Deutschland
Folge 2703Paul, 43 Jahre:
Aperitif: Gin Basil Smash
Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln mit Wildkräutern und Beurre blanc
Hauptspeise: Lammrückenfilet im Macadamia-Mantel mit Cassoulet von dreierlei Bohnen und Herzoginkartoffeln
Nachspeise: New York Cheesecake im Glas mit Himbeerragout und gepufftem Amarant (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: George, Deutschland
Folge 2704George, 39 Jahre: „In Bayern dahoam, in der Welt zuhause“
Aperitif: Lavendel Bramble
Vorspeise: Cinema-Ceviche: Bayerische Garnelen, ecuadorianisch mit Chili und Koriander zubereitet, dazu frisches Popcorn
Hauptspeise: Entspannter Fisch mit „wütenden“ Kartoffeln: Zander auf Fenchel-Carpaccio an spanischen Patatas Bravas
Nachspeise: Bayrisch-Südafrikanische-Creme: Madagaskar-Vanille, dazu in südafrikanischem Gin flambierte Waldfrüchte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Stephan, Deutschland
Folge 2705Stephan, 42 Jahre: „Alpen exquisit“
Aperitif: Champagner auf Eis
Vorspeise: „Alpentapas“ Fluss – Wald – Feld Bachsaibling, Reh-Carpaccio und im Brotteig gebackene Fenchelknolle
Hauptspeise: „Von der Weide“ Bisonfilet mit Schätzen aus der Natur
Nachspeise: „Schoko Meets Fruit“ Schokobiskuit mit flüssigem Kern, Himbeertarte, weißes Schokomousse, Früchte-Royal (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.11.2016 VOX Tag 1: Jacqueline, Düsseldorf & Umland
Folge 2706Jaqueline, 29 Jahre: ‚California Cuisine‘
Aperitif: Gin Basil Smash-Cocktail
Vorspeise: Seared Ahi (Thunfischsteak) mit einer Sesamkruste, dazu einen Waldorf-Salat mit grünem Apfel, Gorgonzola und kandierten Walnüssen
Hauptspeise: Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße an Limettenreis und grünem Spargel
Nachspeise: Salted Caramel Cheesecake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.11.2016 VOX Tag 2: Mira, Düsseldorf & Umland
Folge 2707Mira, 62 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry aus der Mühle
Hauptspeise: Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit frischem Parmesan und Fettuccini
Nachspeise: Pannacotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Creme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 22.11.2016 VOX Tag 3: Inga, Düsseldorf & Umland
Folge 2708Inga, 37 Jahre: „Genießen auf dem Camino Frances“
Aperitif: Buen Camino de Santiago
Vorspeise: Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen, dazu Lavendelbrot
Hauptspeise: Paella a la madre
Nachspeise: Tarte de Santiago (offizielle Jakobstorte) mit sahnigem Eis und karamellisierten Äpfeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.11.2016 VOX Tag 4: Saskia, Düsseldorf & Umland
Folge 2709Saskia, 31 Jahre:
Aperitif: Bellini
Vorspeise: Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen und Orangendressing
Hauptspeise: Loup de Mer an Safran-Risotto mit Pesto aus der Kirschtomate und gelben Rübchen
Nachspeise: Orangenparfait und weiße Schokomousse mit zweierlei Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 24.11.2016 VOX Tag 5: Heinz, Düsseldorf & Umland
Folge 2710Heinz, 56 Jahre:
Aperitif: Olga
Vorspeise: Thunfischsteak, Käferbohnen, Knoblauchwurst, Kürbiskernöl
Hauptspeise: Kalbsvögerl, Kürbis, Schupfnudeln
Nachspeise: Kürbiskernparfait, Beeren, Schokokuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.11.2016 VOX Tag 1: Regine, Amsterdam
Folge 2711Regine, 42 Jahre:
Aperitif: Bellini
Vorspeise: Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes
Hauptspeise: Geschmorter Lammhals mit Cashew-Mousseline, Limonen-Crunch und Rotweinjus
Nachspeise: Himbeer küsst Sahne-Komposition (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.11.2016 VOX Tag 2: Nathalie, Amsterdam
Folge 2712Nathalie, 43 Jahre: Herbstabend an den ‚Amsterdamer Grachten‘
Aperitif: Brombeer Whisky Mash
Vorspeise: Groninger Senfsuppe mit Lauch und Speck
Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Pilz-Bier-Eintopf mit Bündner Bramata und Spinat
Nachspeise: Grappa-Vanille-Creme mit Waldfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.11.2016 VOX Tag 3: Yvonne, Amsterdam
Folge 2713Yvonne, 50 Jahre: „Clash of Culture“ oder „Morgenland trifft Abendland“
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Kräutersalat mit Steinpilzen
Hauptspeise: Gegrilltes Lammrack mit Minze und Koriander, lauwarmer Bohnensalat und Süsskartoffelgratin
Nachspeise: Feigen-Pflaumen-Crumble (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.11.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail