2016, Folge 2691–2713

  • Folge 2691
    Thomas, 32 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Carpaccio vom Hecht mit Gurke, umringt von Nordseekrabben an einer Limetten-Olivenöl-Vinaigrette
    Hauptspeise: Gebratenes Kalbsfilet im Mangoldmantel mit einer Rotwein-Schalotten-Soße an einem Kartoffel-Kürbis-Püree
    Nachspeise: Selbstgemachtes Vanilleeis mit Franzbrötchen-Streuseln an Hamburger Roter Grütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.10.2016 VOX
  • Folge 2692
    Luciene, 47 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Meeresfrüchteplatte
    Hauptspeise: Brasilianischer Schweinebraten mit Kruste, dazu Kartoffeln undfrischer grüner Salat
    Nachspeise: Maiskuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.11.2016 VOX
  • Folge 2693
    Till, 27 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Asiatisches Räucherlachstatar mit Sojasoße, Sesamöl und Limette
    Hauptspeise: Hummer auf Mangobett
    Nachspeise: „Trifle“ von roten und grünen Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.11.2016 VOX
  • Folge 2694
    Gwen, 24 Jahre wünscht sich:
    Vorspeise: Hausgemachte Guacamole mit Shrimps
    Hauptspeise: Rollbraten mit Wirsing und Bratensoße
    Nachspeise: Tarte Tatin (französischer Apfelkuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.11.2016 VOX
  • Folge 2695
    Manuela, 48 Jahre wünscht sich:
    Vorspeise: Gurkensalat mit Sahne und Dill
    Hauptspeise: Reibekuchen aus frischen Kartoffeln mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
    Nachspeise: Selbstgemachter Apfelstrudel, gefüllt mit Äpfel und Rosinen, dazu eine selbstgemachte Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.11.2016 VOX
  • Folge 2696
    Tino, 36 Jahre: „Mittelmeer trifft Allgäu“
    Aperitif: Americano
    Vorspeise: Schwertfisch-Carpaccio
    Hauptspeise: Tonno scottato al sesamo mit Artischocken-Herzen und Erdbeersalat
    Nachspeise: Pera al cioccolato (Schokoladen-Birne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.11.2016 VOX
  • Folge 2697
    Kristina, 55 Jahre: „Österreichische Küche“
    Aperitif: Whiskey Sour
    Vorspeise: Ochsenschleppsuppe mit Kaspressschnitten
    Hauptspeise: Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln und Filetspitzen
    Nachspeise: Marillenknödel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.11.2016 VOX
  • Folge 2698
    Andrea, 52 Jahre: „Es gibt nix besseres, wie was guat’s.“
    Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis
    Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe mit Shrimps, Wildlachs, Seelachs und Rotbarsch, dazu frisches Baguette
    Hauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald mit Blaukraut, frischen Steinpilzen und Semmelknödeln, dazu herbstlich-fruchtiger Salat mit Himbeerdressing
    Nachspeise: Ein Gruß an Österreich – Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.11.2016 VOX
  • Folge 2699
    Corinna, 28 Jahre: „Es blüht im Allgäu“
    Aperitif: Beeren- & Blütencocktail
    Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüten
    Hauptspeise: Suprème vom Rind aus dem Bergheu an Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse
    Nachspeise: Lavendel Pannacotta auf Heidelbeer-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.11.2016 VOX
  • Folge 2700
    Rainer, 47 Jahre:
    Aperitif: Hot Sunshine
    Vorspeise: Currysüppchen mit Zitronengras-Kokos-Schaum und knusprigen Schinkenröllchen
    Hauptspeise: Capelliniin Safran-Orangen-Schaum, mit Jakobsmuscheln, Scampi und Forellenkaviar
    Nachspeise: Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Pannacotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.11.2016 VOX
  • Folge 2701
    Ingo, 39 Jahre:
    Aperitif: Allendorfer Klosterbitter, Prosecco mit Quittenlikör
    Vorspeise: Erdnusssuppe, Riesengarnele
    Hauptspeise: Rinderfilet, Sesamgnocchi, Kalbjus, rotes Thai-Curry-Gemüse
    Nachspeise: Pekannussbrownie, Schmand-Limonenblatt-Eis, Ananas-Mango-Chutney (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.11.2016 VOX
  • Folge 2702
    Gudrun, 31 Jahre: „Eine kulinarische Lebensreise“
    Aperitif: „Zweierlei Persching“
    Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette
    Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata
    Nachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.11.2016 VOX
  • Folge 2703
    Paul, 43 Jahre:
    Aperitif: Gin Basil Smash
    Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln mit Wildkräutern und Beurre blanc
    Hauptspeise: Lammrückenfilet im Macadamia-Mantel mit Cassoulet von dreierlei Bohnen und Herzoginkartoffeln
    Nachspeise: New York Cheesecake im Glas mit Himbeerragout und gepufftem Amarant (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.11.2016 VOX
  • Folge 2704
    George, 39 Jahre: „In Bayern dahoam, in der Welt zuhause“
    Aperitif: Lavendel Bramble
    Vorspeise: Cinema-Ceviche: Bayerische Garnelen, ecuadorianisch mit Chili und Koriander zubereitet, dazu frisches Popcorn
    Hauptspeise: Entspannter Fisch mit „wütenden“ Kartoffeln: Zander auf Fenchel-Carpaccio an spanischen Patatas Bravas
    Nachspeise: Bayrisch-Südafrikanische-Creme: Madagaskar-Vanille, dazu in südafrikanischem Gin flambierte Waldfrüchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.11.2016 VOX
  • Folge 2705
    Stephan, 42 Jahre: „Alpen exquisit“
    Aperitif: Champagner auf Eis
    Vorspeise: „Alpentapas“ Fluss – Wald – Feld Bachsaibling, Reh-Carpaccio und im Brotteig gebackene Fenchelknolle
    Hauptspeise: „Von der Weide“ Bisonfilet mit Schätzen aus der Natur
    Nachspeise: „Schoko Meets Fruit“ Schokobiskuit mit flüssigem Kern, Himbeertarte, weißes Schokomousse, Früchte-Royal (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.11.2016 VOX
  • Folge 2706
    Jaqueline, 29 Jahre: ‚California Cuisine‘
    Aperitif: Gin Basil Smash-Cocktail
    Vorspeise: Seared Ahi (Thunfischsteak) mit einer Sesamkruste, dazu einen Waldorf-Salat mit grünem Apfel, Gorgonzola und kandierten Walnüssen
    Hauptspeise: Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße an Limettenreis und grünem Spargel
    Nachspeise: Salted Caramel Cheesecake (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.11.2016 VOX
  • Folge 2707
    Mira, 62 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry aus der Mühle
    Hauptspeise: Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit frischem Parmesan und Fettuccini
    Nachspeise: Pannacotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.11.2016 VOX
  • Folge 2708
    Inga, 37 Jahre: „Genießen auf dem Camino Frances“
    Aperitif: Buen Camino de Santiago
    Vorspeise: Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen, dazu Lavendelbrot
    Hauptspeise: Paella a la madre
    Nachspeise: Tarte de Santiago (offizielle Jakobstorte) mit sahnigem Eis und karamellisierten Äpfeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.11.2016 VOX
  • Folge 2709
    Saskia, 31 Jahre:
    Aperitif: Bellini
    Vorspeise: Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen und Orangendressing
    Hauptspeise: Loup de Mer an Safran-Risotto mit Pesto aus der Kirschtomate und gelben Rübchen
    Nachspeise: Orangenparfait und weiße Schokomousse mit zweierlei Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.11.2016 VOX
  • Folge 2710
    Heinz, 56 Jahre:
    Aperitif: Olga
    Vorspeise: Thunfischsteak, Käferbohnen, Knoblauchwurst, Kürbiskernöl
    Hauptspeise: Kalbsvögerl, Kürbis, Schupfnudeln
    Nachspeise: Kürbiskernparfait, Beeren, Schokokuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.11.2016 VOX
  • Folge 2711
    Regine, 42 Jahre:
    Aperitif: Bellini
    Vorspeise: Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes
    Hauptspeise: Geschmorter Lammhals mit Cashew-Mousseline, Limonen-Crunch und Rotweinjus
    Nachspeise: Himbeer küsst Sahne-Komposition (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.11.2016 VOX
  • Folge 2712
    Nathalie, 43 Jahre: Herbstabend an den ‚Amsterdamer Grachten‘
    Aperitif: Brombeer Whisky Mash
    Vorspeise: Groninger Senfsuppe mit Lauch und Speck
    Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Pilz-Bier-Eintopf mit Bündner Bramata und Spinat
    Nachspeise: Grappa-Vanille-Creme mit Waldfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.11.2016 VOX
  • Folge 2713
    Yvonne, 50 Jahre: „Clash of Culture“ oder „Morgenland trifft Abendland“
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Kräutersalat mit Steinpilzen
    Hauptspeise: Gegrilltes Lammrack mit Minze und Koriander, lauwarmer Bohnensalat und Süsskartoffelgratin
    Nachspeise: Feigen-Pflaumen-Crumble (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.11.2016 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App