2016 (Folge 2691–2713)
- Wunschmenü: Tag 1: Thomas, HamburgFolge 2691Thomas, 32 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Carpaccio vom Hecht mit Gurke, umringt von Nordseekrabben an einer Limetten-Olivenöl-Vinaigrette- Hauptspeise: Gebratenes Kalbsfilet im Mangoldmantel mit einer Rotwein-Schalotten-Soße an einem Kartoffel-Kürbis-Püree - Nachspeise: Selbstgemachtes Vanilleeis mit Franzbrötchen-Streuseln an Hamburger Roter Grütze (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 31.10.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 2: Luciene, HamburgFolge 2692Luciene, 47 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Meeresfrüchteplatte Hauptspeise: Brasilianischer Schweinebraten mit Kruste, dazu Kartoffeln undfrischer grüner Salat Nachspeise: Maiskuchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 01.11.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 3: Till, HamburgFolge 2693Till, 27 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Asiatisches Räucherlachstatar mit Sojasoße, Sesamöl und Limette Hauptspeise: Hummer auf Mangobett Nachspeise: „Trifle“ von roten und grünen Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 02.11.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 4: Gwen, HamburgFolge 2694Gwen, 24 Jahre wünscht sich: Vorspeise: Hausgemachte Guacamole mit Shrimps Hauptspeise: Rollbraten mit Wirsing und Bratensoße Nachspeise: Tarte Tatin (französischer Apfelkuchen) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 03.11.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 5: Manuela, HamburgFolge 2695Manuela, 48 Jahre wünscht sich: Vorspeise: Gurkensalat mit Sahne und Dill Hauptspeise: Reibekuchen aus frischen Kartoffeln mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich Nachspeise: Selbstgemachter Apfelstrudel, gefüllt mit Äpfel und Rosinen, dazu eine selbstgemachte Vanillesoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 04.11.2016 - VOX 
- Tag 1: Tino, AllgäuFolge 2696Tino, 36 Jahre: „Mittelmeer trifft Allgäu“ Aperitif: Americano Vorspeise: Schwertfisch-Carpaccio Hauptspeise: Tonno scottato al sesamo mit Artischocken-Herzen und Erdbeersalat Nachspeise: Pera al cioccolato (Schokoladen-Birne) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 07.11.2016 - VOX 
- Tag 2: Kristina, AllgäuFolge 2697Kristina, 55 Jahre: „Österreichische Küche“ Aperitif: Whiskey Sour Vorspeise: Ochsenschleppsuppe mit Kaspressschnitten Hauptspeise: Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln und Filetspitzen Nachspeise: Marillenknödel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 08.11.2016 - VOX 
- Tag 3: Andrea, AllgäuFolge 2698Andrea, 52 Jahre: „Es gibt nix besseres, wie was guat’s.“ Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe mit Shrimps, Wildlachs, Seelachs und Rotbarsch, dazu frisches Baguette- Hauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald mit Blaukraut, frischen Steinpilzen und Semmelknödeln, dazu herbstlich-fruchtiger Salat mit Himbeerdressing - Nachspeise: Ein Gruß an Österreich – Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 09.11.2016 - VOX 
- Tag 4: Corinna, AllgäuFolge 2699Corinna, 28 Jahre: „Es blüht im Allgäu“ Aperitif: Beeren- & Blütencocktail Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüten Hauptspeise: Suprème vom Rind aus dem Bergheu an Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse Nachspeise: Lavendel Pannacotta auf Heidelbeer-Ragout (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 10.11.2016 - VOX 
- Tag 5: Rainer, AllgäuFolge 2700Rainer, 47 Jahre: Aperitif: Hot Sunshine Vorspeise: Currysüppchen mit Zitronengras-Kokos-Schaum und knusprigen Schinkenröllchen Hauptspeise: Capelliniin Safran-Orangen-Schaum, mit Jakobsmuscheln, Scampi und Forellenkaviar Nachspeise: Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Pannacotta (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 11.11.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: Ingo, DeutschlandFolge 2701Ingo, 39 Jahre: Aperitif: Allendorfer Klosterbitter, Prosecco mit Quittenlikör Vorspeise: Erdnusssuppe, Riesengarnele Hauptspeise: Rinderfilet, Sesamgnocchi, Kalbjus, rotes Thai-Curry-Gemüse Nachspeise: Pekannussbrownie, Schmand-Limonenblatt-Eis, Ananas-Mango-Chutney (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 14.11.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: Gudrun, DeutschlandFolge 2702Gudrun, 31 Jahre: „Eine kulinarische Lebensreise“ Aperitif: „Zweierlei Persching“ Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata- Nachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 15.11.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: Paul, DeutschlandFolge 2703Paul, 43 Jahre: Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln mit Wildkräutern und Beurre blanc Hauptspeise: Lammrückenfilet im Macadamia-Mantel mit Cassoulet von dreierlei Bohnen und Herzoginkartoffeln- Nachspeise: New York Cheesecake im Glas mit Himbeerragout und gepufftem Amarant (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 16.11.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: George, DeutschlandFolge 2704George, 39 Jahre: „In Bayern dahoam, in der Welt zuhause“ Aperitif: Lavendel Bramble Vorspeise: Cinema-Ceviche: Bayerische Garnelen, ecuadorianisch mit Chili und Koriander zubereitet, dazu frisches Popcorn- Hauptspeise: Entspannter Fisch mit „wütenden“ Kartoffeln: Zander auf Fenchel-Carpaccio an spanischen Patatas Bravas - Nachspeise: Bayrisch-Südafrikanische-Creme: Madagaskar-Vanille, dazu in südafrikanischem Gin flambierte Waldfrüchte (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 17.11.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 5: Stephan, DeutschlandFolge 2705Stephan, 42 Jahre: „Alpen exquisit“ Aperitif: Champagner auf Eis Vorspeise: „Alpentapas“ Fluss – Wald – Feld Bachsaibling, Reh-Carpaccio und im Brotteig gebackene Fenchelknolle- Hauptspeise: „Von der Weide“ Bisonfilet mit Schätzen aus der Natur Nachspeise: „Schoko Meets Fruit“ Schokobiskuit mit flüssigem Kern, Himbeertarte, weißes Schokomousse, Früchte-Royal (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 18.11.2016 - VOX 
- Tag 1: Jacqueline, Düsseldorf & UmlandFolge 2706Jaqueline, 29 Jahre: ‚California Cuisine‘ Aperitif: Gin Basil Smash-Cocktail Vorspeise: Seared Ahi (Thunfischsteak) mit einer Sesamkruste, dazu einen Waldorf-Salat mit grünem Apfel, Gorgonzola und kandierten Walnüssen- Hauptspeise: Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße an Limettenreis und grünem Spargel Nachspeise: Salted Caramel Cheesecake (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 21.11.2016 - VOX 
- Tag 2: Mira, Düsseldorf & UmlandFolge 2707Mira, 62 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry aus der Mühle- Hauptspeise: Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit frischem Parmesan und Fettuccini - Nachspeise: Pannacotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Creme (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 22.11.2016 - VOX 
- Tag 3: Inga, Düsseldorf & UmlandFolge 2708Inga, 37 Jahre: „Genießen auf dem Camino Frances“ Aperitif: Buen Camino de Santiago Vorspeise: Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen, dazu Lavendelbrot- Hauptspeise: Paella a la madre Nachspeise: Tarte de Santiago (offizielle Jakobstorte) mit sahnigem Eis und karamellisierten Äpfeln (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 23.11.2016 - VOX 
- Tag 4: Saskia, Düsseldorf & UmlandFolge 2709Saskia, 31 Jahre: Aperitif: Bellini Vorspeise: Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen und Orangendressing- Hauptspeise: Loup de Mer an Safran-Risotto mit Pesto aus der Kirschtomate und gelben Rübchen Nachspeise: Orangenparfait und weiße Schokomousse mit zweierlei Soße (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 24.11.2016 - VOX 
- Tag 5: Heinz, Düsseldorf & UmlandFolge 2710Heinz, 56 Jahre: Aperitif: Olga Vorspeise: Thunfischsteak, Käferbohnen, Knoblauchwurst, Kürbiskernöl Hauptspeise: Kalbsvögerl, Kürbis, Schupfnudeln Nachspeise: Kürbiskernparfait, Beeren, Schokokuchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 25.11.2016 - VOX 
- Tag 1: Regine, AmsterdamFolge 2711Regine, 42 Jahre: Aperitif: Bellini Vorspeise: Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes Hauptspeise: Geschmorter Lammhals mit Cashew-Mousseline, Limonen-Crunch und Rotweinjus Nachspeise: Himbeer küsst Sahne-Komposition (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 28.11.2016 - VOX 
- Tag 2: Nathalie, AmsterdamFolge 2712Nathalie, 43 Jahre: Herbstabend an den ‚Amsterdamer Grachten‘ Aperitif: Brombeer Whisky Mash Vorspeise: Groninger Senfsuppe mit Lauch und Speck Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Pilz-Bier-Eintopf mit Bündner Bramata und Spinat Nachspeise: Grappa-Vanille-Creme mit Waldfrüchten (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 29.11.2016 - VOX 
- Tag 3: Yvonne, AmsterdamFolge 2713Yvonne, 50 Jahre: „Clash of Culture“ oder „Morgenland trifft Abendland“ Aperitif: Champagner Vorspeise: Kräutersalat mit Steinpilzen Hauptspeise: Gegrilltes Lammrack mit Minze und Koriander, lauwarmer Bohnensalat und Süsskartoffelgratin- Nachspeise: Feigen-Pflaumen-Crumble (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 30.11.2016 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
