2016 (Folge 2691–2713)
Wunschmenü: Tag 1: Thomas, Hamburg
Folge 2691Thomas, 32 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Carpaccio vom Hecht mit Gurke, umringt von Nordseekrabben an einer Limetten-Olivenöl-VinaigretteHauptspeise: Gebratenes Kalbsfilet im Mangoldmantel mit einer Rotwein-Schalotten-Soße an einem Kartoffel-Kürbis-Püree Nachspeise: Selbstgemachtes Vanilleeis mit Franzbrötchen-Streuseln an Hamburger Roter Grütze (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 31.10.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Luciene, Hamburg
Folge 2692Luciene, 47 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Meeresfrüchteplatte Hauptspeise: Brasilianischer Schweinebraten mit Kruste, dazu Kartoffeln undfrischer grüner Salat Nachspeise: Maiskuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 01.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Till, Hamburg
Folge 2693Till, 27 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Asiatisches Räucherlachstatar mit Sojasoße, Sesamöl und Limette Hauptspeise: Hummer auf Mangobett Nachspeise: „Trifle“ von roten und grünen Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Gwen, Hamburg
Folge 2694Gwen, 24 Jahre wünscht sich: Vorspeise: Hausgemachte Guacamole mit Shrimps Hauptspeise: Rollbraten mit Wirsing und Bratensoße Nachspeise: Tarte Tatin (französischer Apfelkuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 03.11.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Manuela, Hamburg
Folge 2695Manuela, 48 Jahre wünscht sich: Vorspeise: Gurkensalat mit Sahne und Dill Hauptspeise: Reibekuchen aus frischen Kartoffeln mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich Nachspeise: Selbstgemachter Apfelstrudel, gefüllt mit Äpfel und Rosinen, dazu eine selbstgemachte Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.11.2016 VOX Tag 1: Tino, Allgäu
Folge 2696Tino, 36 Jahre: „Mittelmeer trifft Allgäu“ Aperitif: Americano Vorspeise: Schwertfisch-Carpaccio Hauptspeise: Tonno scottato al sesamo mit Artischocken-Herzen und Erdbeersalat Nachspeise: Pera al cioccolato (Schokoladen-Birne) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.11.2016 VOX Tag 2: Kristina, Allgäu
Folge 2697Kristina, 55 Jahre: „Österreichische Küche“ Aperitif: Whiskey Sour Vorspeise: Ochsenschleppsuppe mit Kaspressschnitten Hauptspeise: Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödeln und Filetspitzen Nachspeise: Marillenknödel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.11.2016 VOX Tag 3: Andrea, Allgäu
Folge 2698Andrea, 52 Jahre: „Es gibt nix besseres, wie was guat’s.“ Aperitif: Martini mit Cassis und Limette auf Eis Vorspeise: Mediterrane Fischsuppe mit Shrimps, Wildlachs, Seelachs und Rotbarsch, dazu frisches BaguetteHauptspeise: Allgäuer Hirschkalb vom Kemptener Wald mit Blaukraut, frischen Steinpilzen und Semmelknödeln, dazu herbstlich-fruchtiger Salat mit Himbeerdressing Nachspeise: Ein Gruß an Österreich – Himbeertiramisu, Ferdinandeln und ein Kaffeetscherl (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 09.11.2016 VOX Tag 4: Corinna, Allgäu
Folge 2699Corinna, 28 Jahre: „Es blüht im Allgäu“ Aperitif: Beeren- & Blütencocktail Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüten Hauptspeise: Suprème vom Rind aus dem Bergheu an Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse Nachspeise: Lavendel Pannacotta auf Heidelbeer-Ragout (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.11.2016 VOX Tag 5: Rainer, Allgäu
Folge 2700Rainer, 47 Jahre: Aperitif: Hot Sunshine Vorspeise: Currysüppchen mit Zitronengras-Kokos-Schaum und knusprigen Schinkenröllchen Hauptspeise: Capelliniin Safran-Orangen-Schaum, mit Jakobsmuscheln, Scampi und Forellenkaviar Nachspeise: Mango-Fruchtsauce mit Kokos-Pannacotta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Ingo, Deutschland
Folge 2701Ingo, 39 Jahre: Aperitif: Allendorfer Klosterbitter, Prosecco mit Quittenlikör Vorspeise: Erdnusssuppe, Riesengarnele Hauptspeise: Rinderfilet, Sesamgnocchi, Kalbjus, rotes Thai-Curry-Gemüse Nachspeise: Pekannussbrownie, Schmand-Limonenblatt-Eis, Ananas-Mango-Chutney (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Gudrun, Deutschland
Folge 2702Gudrun, 31 Jahre: „Eine kulinarische Lebensreise“ Aperitif: „Zweierlei Persching“ Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-GremolataNachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 15.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Paul, Deutschland
Folge 2703Paul, 43 Jahre: Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Gebratene Jakobsmuscheln mit Wildkräutern und Beurre blanc Hauptspeise: Lammrückenfilet im Macadamia-Mantel mit Cassoulet von dreierlei Bohnen und HerzoginkartoffelnNachspeise: New York Cheesecake im Glas mit Himbeerragout und gepufftem Amarant (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 16.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: George, Deutschland
Folge 2704George, 39 Jahre: „In Bayern dahoam, in der Welt zuhause“ Aperitif: Lavendel Bramble Vorspeise: Cinema-Ceviche: Bayerische Garnelen, ecuadorianisch mit Chili und Koriander zubereitet, dazu frisches PopcornHauptspeise: Entspannter Fisch mit „wütenden“ Kartoffeln: Zander auf Fenchel-Carpaccio an spanischen Patatas Bravas Nachspeise: Bayrisch-Südafrikanische-Creme: Madagaskar-Vanille, dazu in südafrikanischem Gin flambierte Waldfrüchte (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 17.11.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Stephan, Deutschland
Folge 2705Stephan, 42 Jahre: „Alpen exquisit“ Aperitif: Champagner auf Eis Vorspeise: „Alpentapas“ Fluss – Wald – Feld Bachsaibling, Reh-Carpaccio und im Brotteig gebackene FenchelknolleHauptspeise: „Von der Weide“ Bisonfilet mit Schätzen aus der Natur Nachspeise: „Schoko Meets Fruit“ Schokobiskuit mit flüssigem Kern, Himbeertarte, weißes Schokomousse, Früchte-Royal (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 18.11.2016 VOX Tag 1: Jacqueline, Düsseldorf & Umland
Folge 2706Jaqueline, 29 Jahre: ‚California Cuisine‘ Aperitif: Gin Basil Smash-Cocktail Vorspeise: Seared Ahi (Thunfischsteak) mit einer Sesamkruste, dazu einen Waldorf-Salat mit grünem Apfel, Gorgonzola und kandierten WalnüssenHauptspeise: Pfannenhähnchen mit einer Limetten-Koriander-Soße an Limettenreis und grünem Spargel Nachspeise: Salted Caramel Cheesecake (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 21.11.2016 VOX Tag 2: Mira, Düsseldorf & Umland
Folge 2707Mira, 62 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Garnelen mit Knoblauch und Chilischote auf Blattsalat mit Orangen-Sesam-Öl und Curry aus der MühleHauptspeise: Kalbsröllchen mit Parmaschinken auf einer Rotwein-Sahne-Soße mit frischem Parmesan und Fettuccini Nachspeise: Pannacotta mit Kokosblüten-Zucker und frischen Erdbeeren auf Balsamico-Creme (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 22.11.2016 VOX Tag 3: Inga, Düsseldorf & Umland
Folge 2708Inga, 37 Jahre: „Genießen auf dem Camino Frances“ Aperitif: Buen Camino de Santiago Vorspeise: Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierten Birnen, Blauschimmelkäse und Filetstreifen, dazu LavendelbrotHauptspeise: Paella a la madre Nachspeise: Tarte de Santiago (offizielle Jakobstorte) mit sahnigem Eis und karamellisierten Äpfeln (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 23.11.2016 VOX Tag 4: Saskia, Düsseldorf & Umland
Folge 2709Saskia, 31 Jahre: Aperitif: Bellini Vorspeise: Fruchtiger Salat aus Rucola, Mango, Avocado und Mozzarella garniert mit Pinienkernen und OrangendressingHauptspeise: Loup de Mer an Safran-Risotto mit Pesto aus der Kirschtomate und gelben Rübchen Nachspeise: Orangenparfait und weiße Schokomousse mit zweierlei Soße (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 24.11.2016 VOX Tag 5: Heinz, Düsseldorf & Umland
Folge 2710Heinz, 56 Jahre: Aperitif: Olga Vorspeise: Thunfischsteak, Käferbohnen, Knoblauchwurst, Kürbiskernöl Hauptspeise: Kalbsvögerl, Kürbis, Schupfnudeln Nachspeise: Kürbiskernparfait, Beeren, Schokokuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.11.2016 VOX Tag 1: Regine, Amsterdam
Folge 2711Regine, 42 Jahre: Aperitif: Bellini Vorspeise: Weißweinsuppe mit Pancetta-Knusperflakes Hauptspeise: Geschmorter Lammhals mit Cashew-Mousseline, Limonen-Crunch und Rotweinjus Nachspeise: Himbeer küsst Sahne-Komposition (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.11.2016 VOX Tag 2: Nathalie, Amsterdam
Folge 2712Nathalie, 43 Jahre: Herbstabend an den ‚Amsterdamer Grachten‘ Aperitif: Brombeer Whisky Mash Vorspeise: Groninger Senfsuppe mit Lauch und Speck Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Pilz-Bier-Eintopf mit Bündner Bramata und Spinat Nachspeise: Grappa-Vanille-Creme mit Waldfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.11.2016 VOX Tag 3: Yvonne, Amsterdam
Folge 2713Yvonne, 50 Jahre: „Clash of Culture“ oder „Morgenland trifft Abendland“ Aperitif: Champagner Vorspeise: Kräutersalat mit Steinpilzen Hauptspeise: Gegrilltes Lammrack mit Minze und Koriander, lauwarmer Bohnensalat und SüsskartoffelgratinNachspeise: Feigen-Pflaumen-Crumble (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 30.11.2016 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
