Folge 2702

  • Wer ist der Profi?: Tag 2: Gudrun, Deutschland

    Folge 2702
    Gudrun, 31 Jahre: „Eine kulinarische Lebensreise“ Aperitif: „Zweierlei Persching“ Vorspeise: Herzhaftes Käsesoufflé mit Trauben-Salsa und Walnussbaguette Hauptspeise: Geschmortes Maishähnchen mit Muskatkürbis in würziger Joghurtsoße, Petersilienwurzel-Risotto und Cranberry-Orangen-Gremolata Nachspeise: Joghurt-Apfelwein-Schoko-Törtchen an Apfelweineis im Sesam-Krokant-Körbchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.11.2016 VOX

Sendetermine

Sa. 05.11.2022
22:55–23:46
22:55–
Mi. 02.11.2022
11:05–11:59
11:05–
Mi. 02.11.2022
05:08–06:00
05:08–
Di. 01.11.2022
23:14–00:05
23:14–
Sa. 07.05.2022
23:03–23:57
23:03–
Mi. 04.05.2022
11:45–12:40
11:45–
Mi. 04.05.2022
05:07–06:00
05:07–
Di. 03.05.2022
23:03–23:57
23:03–
Di. 15.11.2016
19:00–20:00
19:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App