2016 (Folge 2714–2734)
- Tag 4: Peter, AmsterdamFolge 2714Peter, 37 Jahre: Vorspeise: „Pink Soup“ (Rote-Bete-Crème-Suppe) Hauptspeise: Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis und Salat Nachspeise: „A sweet triple“ (Sachertorte, Tiramisu und Blaubeer-Eis) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 01.12.2016 - VOX 
- Tag 5: Benjamin, AmsterdamFolge 2715Benjamin, 39 Jahre: Aperitif: Americano Vorspeise: Kalbstatar unter geräucherter Austernsoße und frittierten Schwarzwurzeln Hauptspeise: Coq au Vin, begleitet von grünem Salat Nachspeise: Tarte Tatin mit in Armagnac marinierten Birne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 02.12.2016 - VOX 
- Tag 1: Petra, DresdenFolge 2716Petra, 42 Jahre: Vorspeise: Thunfisch mit Avocado und Salat Hauptspeise: Kalbsfilet mit Süßkartoffel und Kräuterseitlingen Nachspeise: Süß-salzige Erdnuss-Karamell-Creme (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 05.12.2016 - VOX 
- Tag 2: Michael, DresdenFolge 2717Michael, 63 Jahre: Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf und Petersiliensalat Hauptspeise: Thunfisch-Medaillons, Ratatouille-Gemüse und Zitronenkartoffeln Nachspeise: Tiramisu mit Beerenragout (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 06.12.2016 - VOX 
- Tag 3: Robert, DresdenFolge 2718Robert, 30 Jahre: Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe Hauptspeise: Mozzarella Hähnchen mit mediterranen Klößen Nachspeise: Himbeeren treffen Schokolade (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 07.12.2016 - VOX 
- Tag 4: Jana, DresdenFolge 2719Jana, 30 Jahre: Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Zwiebelbrötchen Hauptspeise: Zander umschmeichelt von Kräutern auf einem Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett Nachspeise: Erdbeertiramisu mit Karamellbonbon (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 08.12.2016 - VOX 
- Tag 5: Clemens, DresdenFolge 2720Clemens, 45 Jahre: Vorspeise: Endiviensalat, Liebstöckel, Speck und Quitte Hauptspeise: Rehrücken, Jus, Süßkartoffel, Rosenkohlblätter und Karotten Nachspeise: Schokolade und Kirschen (mit heißen Kirschen gefüllte Schokoladenkugel) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 09.12.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 1: Inken, Aachen & UmlandFolge 2721Inken, 22 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Lachs-Carpaccio Hauptspeise: Roastbeef (medium) mit Kirsch-Senf-Soße und einer beliebigen Beilage Nachspeise: Warmer Apfelstrudel mit selbstgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 12.12.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 2: Guido, Aachen & UmlandFolge 2722Guido, 45 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: ‚Himmel un Ääd‘, kleine Reibekuchen mit Lachstatar und eine Erbsensuppe mit Chili Hauptspeise: Ochsenbäckchen an Rotkohl mit Servietten-Knödel Nachspeise: Monschauer Berge, Printeneis und Printenmousse (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 13.12.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 3: Christina, Aachen & UmlandFolge 2723Christina, 29 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Krabbencocktail Hauptspeise: Gegrillte Lachsforelle mit einer Sonnenblumenkernfüllung, dazu Folienkartoffeln mit Sour Cream und gefüllten Champignons- Nachspeise: Meringen-Schokoladen-Parfait (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 14.12.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 4: Helmut, Aachen & UmlandFolge 2724Helmut, 49 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Zwiebelkuchen mit Federweißer Hauptspeise: Lammkarree mit gratinierter Folienkartoffel und grüne Bohnen mit Nussbutter Nachspeise: Lauwarme Zabaione und eine Variation von Käse (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 15.12.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 5: Ulla, Aachen & UmlandFolge 2725Ulla, 56 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Reibeküchlein und Lachstatar Hauptspeise: Mallorquinisches Kaninchen mit Zwiebeln in Brandy-Soße, dazu ein selbstgebackenes mallorquinisches Landbrot- Nachspeise: Gebackene Birnen in weißer Schokolade und Brandy-Soße (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 16.12.2016 - VOX 
- Tag 1: Ricarda, OsnabrückFolge 2726Ricarda, 29 Jahre: Vorspeise: Krosser Kartoffelrösti mit Riesengarnelen, dazu selbstgemachtes Pflaumen- und Apfelmus Hauptspeise: Truthahn groß & saftig, Herbstgemüse aus dem Ofen und Bratapfel, dazu salzige Salbei-Butter- Nachspeise: Kardamom-Schokoladen-Mousse & Birnensorbet (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 19.12.2016 - VOX 
- Tag 2: Hardy, OsnabrückFolge 2727Hardy, 43 Jahre: Vorspeise: Rinder-Consommé mit Waldpilz-Maultaschen Hauptspeise: Roastbeef an Rotweinsoße, Buttermöhren und Kartoffelplätzchen Nachspeise: Schokoladensoufflé, Eierliköreis im Walnuss-Krokant-Mantel und Birnen-Espuma mit Zimt (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 20.12.2016 - VOX 
- Tag 3: Monika, OsnabrückFolge 2728Monika, 49 Jahre: Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola-Stroh Hauptspeise: Sauerbraten mit selbstgemachtem Semmelknödel und frischem Rotkraut Nachspeise: „Dreierlei vom Wein“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 21.12.2016 - VOX 
- Tag 4: Saskia, OsnabrückFolge 2729Saskia, 36 Jahre: Vorspeise: Salatvariationen mit gebackenem Kürbis und Roter Bete, dazu Pekannüsse und Ziegenkäse Hauptspeise: Roastbeef und Orangenrotkohl, dazu Süßkartoffel-Sticks mit Dip Nachspeise:Spekulatiustiramisu mit salziger Karamellsoße, dazu Glühwein-Beeren-Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 22.12.2016 - VOX 
- Tag 5: Reinhard, OsnabrückFolge 2730Reinhard, 56 Jahre: Vorspeise: Festliches Zweierlei von der Forelle auf Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola und Meerrettich-Schaum zu Ziegen-Crossini- Hauptspeise: Wildschweinschnitzel ‚Wiener Art‘, dazu Orangen-Fenchel-Risotto mit Parmesankruste Nachspeise: Winterliches Apple Crumble mit Vanillesoße, dazu Espresso und Feuerzangenbowle (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 23.12.2016 - VOX 
- Tag 1: Ninette (42), LübeckFolge 2731Ninette, 42 Jahre: „Ziemlich Fisch heute“ Vorspeise: Lauwarme Languste auf Avocado-Limettencreme an thailändischem Mangosalat Hauptspeise: Filet vom Steinbutt „Catch of the Day“ – mit Hokkaidoscheiben und getrüffeltem Wirsing Nachspeise: Schwarzwälder Süßfisch mit Fruchtkaviar (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 27.12.2016 - VOX 
- Tag 2: Jan (33), LübeckFolge 2732Jan, 33 Jahre: „So oder so ähnlich“ Vorspeise: Schwarzbrot mit Lachs, Speck und Ei Hauptspeise: Rostbraten (Wagyu-Tafelspitz aus dem Keramikgrill mit Rotwein-Zwiebel-Jus und Zwiebelkruste, dazu saisonales Sous-Vide-Gemüse und ein Zitronen-Kartoffelschaum)- Nachspeise: Lübecker Marzipantorte (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 28.12.2016 - VOX 
- Tag 3: Fernando (39), LübeckFolge 2733Fernando, 39 Jahre: „Das kommt mir Spanisch vor“ Vorspeise: „Tapas Melodie“ Hauptspeise: Seehechtfilet mit Meeresfrüchten in einer Petersiliensoße Nachspeise: Käsekuchen spanischer Art (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 29.12.2016 - VOX 
- Tag 4: Christoph (44), LübeckFolge 2734Christoph, 44 Jahre: Vorspeise: Schaumsüppchen von Gartenkräutern mit gebackenem Ei Hauptspeise: Kalbsrücken mit Dörrobstkruste, Rotsponsoße, gebratenen Steinpilzen und glasiertem Herbstgemüse, dazu Kartoffelstampf- Nachspeise: ‚Lübecks Köstlichkeiten‘: Plettenpudding und Travemünder Luft (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 30.12.2016 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
