2017, Folge 2735–2758
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
Tag 1: Heike, Frankfurt & Umland
Folge 2735Heike, 53 Jahre: „Im Wald ist der Tisch gedeckt“
Vorspeise: Fein getrüffeltes Erdapfelsüppchen mit frischen Steinpilzen und gepfeffertes von der Belper Knolle
Hauptspeise: Im späten Burgunder geschmortes Ragout vom Wildschwein an gesemmelten Knödeln mit knackigen Apfel-Blaukraut
Nachspeise: Knusprige Ringe vom Boskoop an Lebkuchenparfait mit frischer Waldbeerensoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.01.2017 VOX Tag 2: David, Frankfurt & Umland
Folge 2736David, 35 Jahre: „Über den Dächern Frankfurts“
Vorspeise: Maronen-Cappuccino mit Brunnenkresse und Speck-Maronen
Hauptspeise: Beef Wellington mit Rotwein-Schalotten und Brokkoli
Nachspeise: Kaffee-Crème-Brûlée mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 03.01.2017 VOX Tag 3: Thanh, Frankfurt & Umland
Folge 2737Thanh, 25 Jahre: „Rundreise durch den Mekong“
Vorspeise: 1. Stopp Vietnam: Vietnamesische Hühner-Mais-Suppe
Hauptspeise: 2. Stopp China: Goldstücke der Pekingente auf asiatischem Gemüsebeet mit Jasmin-Reis
Nachspeise: 3. Stopp Thailand: Klebereis mit thailändischer Mango in Kokossoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.01.2017 VOX Tag 4: Insa, Frankfurt & Umland
Folge 2738Insa, 42 Jahre:
Vorspeise: „’Ndiabe“ (Fischsuppe mit Zitrone)
Hauptspeise: „Maffe“ (Rinderragout in Erdnusssoße und Kokosmilch, dazu Süsskartoffeln mit gekochten Cashew-Nüssen)
Nachspeise: „Mbourou Fass“ (Getrocknetes Baguette aus Eiern, Milch, Muskatnuss und Vanillezucker, im Backofen gebacken) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 05.01.2017 VOX Tag 5: Matthias, Frankfurt & Umland
Folge 2739Matthias, 53 Jahre:
Vorspeise: Kürbis | Jakobsmuschel
Hauptspeise: Hirsch | Pfifferlinge | Maisgrieß | Schokolade
Nachspeise: Frischkäse | Mango | Pfirsich (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.01.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Thomas
Folge 2740Deutsche TV-Premiere Mo. 09.01.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Matthias
Folge 2741Deutsche TV-Premiere Di. 10.01.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Sascha
Folge 2742Deutsche TV-Premiere Mi. 11.01.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Mattes
Folge 2743Deutsche TV-Premiere Do. 12.01.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Stefan
Folge 2744Deutsche TV-Premiere Fr. 13.01.2017 VOX Tag 1: Christian, Wien
Folge 2745Christians Menü:
Vorspeise: Saiblings-Tatar auf Schwarzbrot-Taler mit Gurkensalat im Glas.
Hauptspeise: Gänsekeule an einem Knödel-Turm mit weichem Kern auf Wurzelgemüsebett.
Nachspeise: Maronen-Palatschinken mit Johannisbeeren-Chutney. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.01.2017 VOX Tag 2: Britta, Wien
Folge 2746Brittas Menü:
Vorspeise: Frittatensuppe.
Hauptspeise: Tafelspitz mit gerösteten Erdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsoße.
Nachspeise: Apfelstrudel (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 17.01.2017 VOX Tag 3: Roland, Wien
Folge 2747Rolands Menü:
Vorspeise: Zweierlei vom Steinpilz (Steinpilz-Cappuccino mit Steinpilz-Croissant)
Hauptspeise: Zweierlei vom Bio Boeuf
Nachspeise: Zweierlei von der ’’Malakoff“ (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.01.2017 VOX Tag 4: Kathrin, Wien
Folge 2748Kathrins Menü:
Vorspeise: Käferbohnen-Couscous-Taler mit Kernöl-Kren-Dip auf Vogerlsalat.
Hauptspeise: Gefüllte Rehroulade an Cognacsoße, dazu Maroni-Preiselbeer-Buchteln.
Nachspeise: Steirischer Apfel zum Quadrat (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 19.01.2017 VOX Tag 5: Peter, Wien
Folge 2749Peters Menü:
Vorspeise: Kalbssuppe vom Tafelspitz.
Hauptspeise: Seeteufel in Butter gebraten, dazu Kartoffelcreme auf Paprikaschaum.
Nachspeise: Mohn- und Mandel-Schoko-Törtchen, dazu weiße Mousse au Chocolat und Obstsalat (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.01.2017 VOX Tag 1: Judith (29), Berlin
Folge 2750Judith, 29 Jahre: „Wunderbar winterlich“
Vorspeise: Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip
Hauptspeise: Gefülltes Lammfilet an Kartoffel-Scarmorza-Törtchen mit karamellisiertem Wintergemüse
Nachspeise: Kerniger Apfelstrudel mit selbstgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.01.2017 VOX Tag 2: Mathilde (24), Berlin
Folge 2751Matilde, 24 Jahre:
Vorspeise: Tris di Mare an frischem Salat
Hauptspeise: Ossobuco an Safran-Risotto
Nachspeise: Torta Caprese mit hausgemachtem Ingwer-Eis und Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.01.2017 VOX Tag 3: Claudia (32), Berlin
Folge 2752Claudia, 32 Jahre:
Aperitif: Moscow Mule
Vorspeise: Cappuccino von der Maroni, gratinierter Ziegenfrischkäse, dazu Walnussbrot
Hauptspeise: Schwarzes Risotto mit Pulpo, Jakobsmuscheln, Garnelen, Kirschtomaten & Krustentiersauce
Nachspeise: Duett von Rosmarin-Pannacotta und Himbeersorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.01.2017 VOX Tag 4: Christian (44), Berlin
Folge 2753Christian, 44 Jahre:
Vorspeise: Hähnchen-Sesam-Honig-Streifen, auf Salat gebettet
Hauptspeise: Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödeln und Apfelrotkraut
Nachspeise: Selbstgebastelte Biskuitrolle, Creme brûlée, Eis, Wackelpudding, Obstsalat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.01.2017 VOX Tag 5: Izabela, Berlin
Folge 2754Izabela: „Desi-Slavic-Fusion“ (Mischung von südasiatischer und polnischer Küche)
Vorspeise: Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet
Hauptspeise: „Badami Murgh Korma“ (indisches Hühnchen in Mandelsoße) mit Rote-Bete-Carpaccio, dazu duftender Basmati-Reis und heißes Naan
Nachspeise: Schoko-Cranberry-Küchlein auf Vanille- und Pflaumen-Spiegel, dazu pinker Kashmiri-Chai (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.01.2017 VOX Wunschmenü: Tag 1: Paul (33), München
Folge 2755Das Wunschmenü von Paul:
Vorspeise: Dal-Shorba (indische Linsensuppe)
Hauptspeise: Beef Saag (Rindfleischstücke und Spinat mit Reis)
Nachspeise: Apfeltiramisu (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.01.2017 VOX Wunschmenü: Tag 2: Melodie (29), München
Folge 2756Melodie, 29 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Pulpo a la Gallega
Hauptspeise: Türkische Manti
Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 31.01.2017 VOX Wunschmenü: Tag 3: Sebastian (39), München
Folge 2757Sebastian, 39 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Getrüffelte Maronen-Suppe mit frisch geräucherter Entenbrust
Hauptspeise: Kross gebratenes Hasenrückenfilet mit einer fruchtigen Rotwein-Reduktion, zweierlei Kartoffeln (Herzoginkartoffel und Kartoffelgratin), dazu „Prinzess-Böhnchen“ in krossem Speckmantel
Nachspeise: Parfait Glacé (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.02.2017 VOX Wunschmenü: Tag 4: Linda (61), München
Folge 2758Linda, 61 Jahre, wünscht sich:
Vorspeise: Risotto alla Zucca (Kürbisrisotto)
Hauptspeise: Ossobuco mit Gemüsebeilage
Nachspeise: Crème Brûlée (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 02.02.2017 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.