2017, Folge 2735–2758

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 2735
    Heike, 53 Jahre: „Im Wald ist der Tisch gedeckt“
    Vorspeise: Fein getrüffeltes Erdapfelsüppchen mit frischen Steinpilzen und gepfeffertes von der Belper Knolle
    Hauptspeise: Im späten Burgunder geschmortes Ragout vom Wildschwein an gesemmelten Knödeln mit knackigen Apfel-Blaukraut
    Nachspeise: Knusprige Ringe vom Boskoop an Lebkuchenparfait mit frischer Waldbeerensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.01.2017 VOX
  • Folge 2736
    David, 35 Jahre: „Über den Dächern Frankfurts“
    Vorspeise: Maronen-Cappuccino mit Brunnenkresse und Speck-Maronen
    Hauptspeise: Beef Wellington mit Rotwein-Schalotten und Brokkoli
    Nachspeise: Kaffee-Crème-Brûlée mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.01.2017 VOX
  • Folge 2737
    Thanh, 25 Jahre: „Rundreise durch den Mekong“
    Vorspeise: 1. Stopp Vietnam: Vietnamesische Hühner-Mais-Suppe
    Hauptspeise: 2. Stopp China: Goldstücke der Pekingente auf asiatischem Gemüsebeet mit Jasmin-Reis
    Nachspeise: 3. Stopp Thailand: Klebereis mit thailändischer Mango in Kokossoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.01.2017 VOX
  • Folge 2738
    Insa, 42 Jahre:
    Vorspeise: „’Ndiabe“ (Fischsuppe mit Zitrone)
    Hauptspeise: „Maffe“ (Rinderragout in Erdnusssoße und Kokosmilch, dazu Süsskartoffeln mit gekochten Cashew-Nüssen)
    Nachspeise: „Mbourou Fass“ (Getrocknetes Baguette aus Eiern, Milch, Muskatnuss und Vanillezucker, im Backofen gebacken) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.01.2017 VOX
  • Folge 2739
    Matthias, 53 Jahre:
    Vorspeise: Kürbis | Jakobsmuschel
    Hauptspeise: Hirsch | Pfifferlinge | Maisgrieß | Schokolade
    Nachspeise: Frischkäse | Mango | Pfirsich (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.01.2017 VOX
  • Folge 2740
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.01.2017 VOX
  • Folge 2741
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.01.2017 VOX
  • Folge 2742
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.01.2017 VOX
  • Folge 2743
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.01.2017 VOX
  • Folge 2744
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.01.2017 VOX
  • Folge 2745
    Christians Menü:
    Vorspeise: Saiblings-Tatar auf Schwarzbrot-Taler mit Gurkensalat im Glas.
    Hauptspeise: Gänsekeule an einem Knödel-Turm mit weichem Kern auf Wurzelgemüsebett.
    Nachspeise: Maronen-Palatschinken mit Johannisbeeren-Chutney. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.01.2017 VOX
  • Folge 2746
    Brittas Menü:
    Vorspeise: Frittatensuppe.
    Hauptspeise: Tafelspitz mit gerösteten Erdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsoße.
    Nachspeise: Apfelstrudel (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.01.2017 VOX
  • Folge 2747
    Rolands Menü:
    Vorspeise: Zweierlei vom Steinpilz (Steinpilz-Cappuccino mit Steinpilz-Croissant)
    Hauptspeise: Zweierlei vom Bio Boeuf
    Nachspeise: Zweierlei von der ’’Malakoff“ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.01.2017 VOX
  • Folge 2748
    Kathrins Menü:
    Vorspeise: Käferbohnen-Couscous-Taler mit Kernöl-Kren-Dip auf Vogerlsalat.
    Hauptspeise: Gefüllte Rehroulade an Cognacsoße, dazu Maroni-Preiselbeer-Buchteln.
    Nachspeise: Steirischer Apfel zum Quadrat (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.01.2017 VOX
  • Folge 2749
    Peters Menü:
    Vorspeise: Kalbssuppe vom Tafelspitz.
    Hauptspeise: Seeteufel in Butter gebraten, dazu Kartoffelcreme auf Paprikaschaum.
    Nachspeise: Mohn- und Mandel-Schoko-Törtchen, dazu weiße Mousse au Chocolat und Obstsalat (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.01.2017 VOX
  • Folge 2750
    Judith, 29 Jahre: „Wunderbar winterlich“
    Vorspeise: Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip
    Hauptspeise: Gefülltes Lammfilet an Kartoffel-Scarmorza-Törtchen mit karamellisiertem Wintergemüse
    Nachspeise: Kerniger Apfelstrudel mit selbstgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.01.2017 VOX
  • Folge 2751
    Matilde, 24 Jahre:
    Vorspeise: Tris di Mare an frischem Salat
    Hauptspeise: Ossobuco an Safran-Risotto
    Nachspeise: Torta Caprese mit hausgemachtem Ingwer-Eis und Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.01.2017 VOX
  • Folge 2752
    Claudia, 32 Jahre:
    Aperitif: Moscow Mule
    Vorspeise: Cappuccino von der Maroni, gratinierter Ziegenfrischkäse, dazu Walnussbrot
    Hauptspeise: Schwarzes Risotto mit Pulpo, Jakobsmuscheln, Garnelen, Kirschtomaten & Krustentiersauce
    Nachspeise: Duett von Rosmarin-Pannacotta und Himbeersorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.01.2017 VOX
  • Folge 2753
    Christian, 44 Jahre:
    Vorspeise: Hähnchen-Sesam-Honig-Streifen, auf Salat gebettet
    Hauptspeise: Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödeln und Apfelrotkraut
    Nachspeise: Selbstgebastelte Biskuitrolle, Creme brûlée, Eis, Wackelpudding, Obstsalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.01.2017 VOX
  • Folge 2754
    Izabela: „Desi-Slavic-Fusion“ (Mischung von südasiatischer und polnischer Küche)
    Vorspeise: Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet
    Hauptspeise: „Badami Murgh Korma“ (indisches Hühnchen in Mandelsoße) mit Rote-Bete-Carpaccio, dazu duftender Basmati-Reis und heißes Naan
    Nachspeise: Schoko-Cranberry-Küchlein auf Vanille- und Pflaumen-Spiegel, dazu pinker Kashmiri-Chai (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.01.2017 VOX
  • Folge 2755
    Das Wunschmenü von Paul:
    Vorspeise: Dal-Shorba (indische Linsensuppe)
    Hauptspeise: Beef Saag (Rindfleischstücke und Spinat mit Reis)
    Nachspeise: Apfeltiramisu (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.01.2017 VOX
  • Folge 2756
    Melodie, 29 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Pulpo a la Gallega
    Hauptspeise: Türkische Manti
    Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.01.2017 VOX
  • Folge 2757
    Sebastian, 39 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Getrüffelte Maronen-Suppe mit frisch geräucherter Entenbrust
    Hauptspeise: Kross gebratenes Hasenrückenfilet mit einer fruchtigen Rotwein-Reduktion, zweierlei Kartoffeln (Herzoginkartoffel und Kartoffelgratin), dazu „Prinzess-Böhnchen“ in krossem Speckmantel
    Nachspeise: Parfait Glacé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.02.2017 VOX
  • Folge 2758
    Linda, 61 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Risotto alla Zucca (Kürbisrisotto)
    Hauptspeise: Ossobuco mit Gemüsebeilage
    Nachspeise: Crème Brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.02.2017 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App