2017 (Folge 2735–2758)
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
- Tag 1: Heike, Frankfurt & UmlandFolge 2735Heike, 53 Jahre: „Im Wald ist der Tisch gedeckt“ Vorspeise: Fein getrüffeltes Erdapfelsüppchen mit frischen Steinpilzen und gepfeffertes von der Belper Knolle- Hauptspeise: Im späten Burgunder geschmortes Ragout vom Wildschwein an gesemmelten Knödeln mit knackigen Apfel-Blaukraut - Nachspeise: Knusprige Ringe vom Boskoop an Lebkuchenparfait mit frischer Waldbeerensoße (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 02.01.2017 - VOX 
- Tag 2: David, Frankfurt & UmlandFolge 2736David, 35 Jahre: „Über den Dächern Frankfurts“ Vorspeise: Maronen-Cappuccino mit Brunnenkresse und Speck-Maronen Hauptspeise: Beef Wellington mit Rotwein-Schalotten und Brokkoli Nachspeise: Kaffee-Crème-Brûlée mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 03.01.2017 - VOX 
- Tag 3: Thanh, Frankfurt & UmlandFolge 2737Thanh, 25 Jahre: „Rundreise durch den Mekong“ Vorspeise: 1. Stopp Vietnam: Vietnamesische Hühner-Mais-Suppe Hauptspeise: 2. Stopp China: Goldstücke der Pekingente auf asiatischem Gemüsebeet mit Jasmin-Reis Nachspeise: 3. Stopp Thailand: Klebereis mit thailändischer Mango in Kokossoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 04.01.2017 - VOX 
- Tag 4: Insa, Frankfurt & UmlandFolge 2738Insa, 42 Jahre: Vorspeise: „’Ndiabe“ (Fischsuppe mit Zitrone) Hauptspeise: „Maffe“ (Rinderragout in Erdnusssoße und Kokosmilch, dazu Süsskartoffeln mit gekochten Cashew-Nüssen)- Nachspeise: „Mbourou Fass“ (Getrocknetes Baguette aus Eiern, Milch, Muskatnuss und Vanillezucker, im Backofen gebacken) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 05.01.2017 - VOX 
- Tag 5: Matthias, Frankfurt & UmlandFolge 2739Matthias, 53 Jahre: Vorspeise: Kürbis | Jakobsmuschel Hauptspeise: Hirsch | Pfifferlinge | Maisgrieß | Schokolade Nachspeise: Frischkäse | Mango | Pfirsich (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 06.01.2017 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: ThomasFolge 2740- Deutsche TV-Premiere - Mo. 09.01.2017 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: MatthiasFolge 2741- Deutsche TV-Premiere - Di. 10.01.2017 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: SaschaFolge 2742- Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.01.2017 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: MattesFolge 2743- Deutsche TV-Premiere - Do. 12.01.2017 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 5: StefanFolge 2744- Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.01.2017 - VOX 
- Tag 1: Christian, WienFolge 2745Christians Menü: Vorspeise: Saiblings-Tatar auf Schwarzbrot-Taler mit Gurkensalat im Glas. Hauptspeise: Gänsekeule an einem Knödel-Turm mit weichem Kern auf Wurzelgemüsebett. Nachspeise: Maronen-Palatschinken mit Johannisbeeren-Chutney. (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 16.01.2017 - VOX 
- Tag 2: Britta, WienFolge 2746Brittas Menü: Vorspeise: Frittatensuppe. Hauptspeise: Tafelspitz mit gerösteten Erdäpfeln, Apfelkren und Schnittlauchsoße. Nachspeise: Apfelstrudel (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 17.01.2017 - VOX 
- Tag 3: Roland, WienFolge 2747Rolands Menü: Vorspeise: Zweierlei vom Steinpilz (Steinpilz-Cappuccino mit Steinpilz-Croissant) Hauptspeise: Zweierlei vom Bio Boeuf Nachspeise: Zweierlei von der ’’Malakoff“ (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.01.2017 - VOX 
- Tag 4: Kathrin, WienFolge 2748Kathrins Menü: Vorspeise: Käferbohnen-Couscous-Taler mit Kernöl-Kren-Dip auf Vogerlsalat. Hauptspeise: Gefüllte Rehroulade an Cognacsoße, dazu Maroni-Preiselbeer-Buchteln. Nachspeise: Steirischer Apfel zum Quadrat (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 19.01.2017 - VOX 
- Tag 5: Peter, WienFolge 2749Peters Menü: Vorspeise: Kalbssuppe vom Tafelspitz. Hauptspeise: Seeteufel in Butter gebraten, dazu Kartoffelcreme auf Paprikaschaum. Nachspeise: Mohn- und Mandel-Schoko-Törtchen, dazu weiße Mousse au Chocolat und Obstsalat (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.01.2017 - VOX 
- Tag 1: Judith (29), BerlinFolge 2750Judith, 29 Jahre: „Wunderbar winterlich“ Vorspeise: Cappuccino von der Marone mit Trüffelschaum und Serrano-Chip Hauptspeise: Gefülltes Lammfilet an Kartoffel-Scarmorza-Törtchen mit karamellisiertem Wintergemüse Nachspeise: Kerniger Apfelstrudel mit selbstgemachtem Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 23.01.2017 - VOX 
- Tag 2: Mathilde (24), BerlinFolge 2751Matilde, 24 Jahre: Vorspeise: Tris di Mare an frischem Salat Hauptspeise: Ossobuco an Safran-Risotto Nachspeise: Torta Caprese mit hausgemachtem Ingwer-Eis und Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 24.01.2017 - VOX 
- Tag 3: Claudia (32), BerlinFolge 2752Claudia, 32 Jahre: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: Cappuccino von der Maroni, gratinierter Ziegenfrischkäse, dazu Walnussbrot Hauptspeise: Schwarzes Risotto mit Pulpo, Jakobsmuscheln, Garnelen, Kirschtomaten & Krustentiersauce- Nachspeise: Duett von Rosmarin-Pannacotta und Himbeersorbet (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 25.01.2017 - VOX 
- Tag 4: Christian (44), BerlinFolge 2753Christian, 44 Jahre: Vorspeise: Hähnchen-Sesam-Honig-Streifen, auf Salat gebettet Hauptspeise: Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödeln und Apfelrotkraut Nachspeise: Selbstgebastelte Biskuitrolle, Creme brûlée, Eis, Wackelpudding, Obstsalat (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 26.01.2017 - VOX 
- Tag 5: Izabela, BerlinFolge 2754Izabela: „Desi-Slavic-Fusion“ (Mischung von südasiatischer und polnischer Küche) Vorspeise: Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet Hauptspeise: „Badami Murgh Korma“ (indisches Hühnchen in Mandelsoße) mit Rote-Bete-Carpaccio, dazu duftender Basmati-Reis und heißes Naan- Nachspeise: Schoko-Cranberry-Küchlein auf Vanille- und Pflaumen-Spiegel, dazu pinker Kashmiri-Chai (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 27.01.2017 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 1: Paul (33), MünchenFolge 2755Das Wunschmenü von Paul: Vorspeise: Dal-Shorba (indische Linsensuppe) Hauptspeise: Beef Saag (Rindfleischstücke und Spinat mit Reis) Nachspeise: Apfeltiramisu (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 30.01.2017 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 2: Melodie (29), MünchenFolge 2756Melodie, 29 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Pulpo a la Gallega Hauptspeise: Türkische Manti Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 31.01.2017 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 3: Sebastian (39), MünchenFolge 2757Sebastian, 39 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Getrüffelte Maronen-Suppe mit frisch geräucherter Entenbrust Hauptspeise: Kross gebratenes Hasenrückenfilet mit einer fruchtigen Rotwein-Reduktion, zweierlei Kartoffeln (Herzoginkartoffel und Kartoffelgratin), dazu „Prinzess-Böhnchen“ in krossem Speckmantel- Nachspeise: Parfait Glacé (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 01.02.2017 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 4: Linda (61), MünchenFolge 2758Linda, 61 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Risotto alla Zucca (Kürbisrisotto) Hauptspeise: Ossobuco mit Gemüsebeilage Nachspeise: Crème Brûlée (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 02.02.2017 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
