2017 (Folge 2759–2782)
- Wunschmenü: Tag 5: Manfred (58), MünchenFolge 2759Manfred, 58 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Klare Tomatenconsommé mit Parmesannockerl, dazu selbstgemachtes Ciabattabrot Hauptspeise: Kalbsfilet mit Masala-Trüffelsoße, dazu Kartoffelstrudel mit frischem Marktgemüse Nachspeise: Zabaione mit roten Früchten der Saison (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 03.02.2017 - VOX 
- Tag 1: Ralf, BremenFolge 2760Ralf, 50 Jahre: Vorspeise: Spinatcrème in klarer Kichererbsen-Suppe mit Eierstich Hauptspeise: Zanderfilet unter Staudensellerie-Schuppen und mariniertes Sous-Vide-Weizengras-Rinderfilet auf Rotweinnage und Caipirinha-Soße, begleitet von Kartoffel-Süßkartoffel-Chips- Nachspeise: Weißes Basilikumeis auf Rotwein-Pflaumen-Spiegelreduktion (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 06.02.2017 - VOX 
- Tag 2: Laura, BremenFolge 2761Laura, 28 Jahre: Vorspeise: Überbackener Ziegenkäse mit Datteln und Walnüssen an Rapunzel-Salat Hauptspeise: Rehrücken mit Pistazien-Parmesan-Kruste, Rote Bete, glasierten Möhren und Herzoginkartoffeln- Nachspeise: Geschmorter Knuspermantel mit Mandel-Tonkabohnen-Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 07.02.2017 - VOX 
- Tag 3: Claudia, BremenFolge 2762Claudia, 47 Jahre: Vorspeise: Karotten-Erdnuss-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch an frischem, deftigem Brot Hauptspeise: Orientalische Rinderroulade mit Feigen und Walnüssen, dazu Semmelknödel aus dem Backofen an Buttermöhren und Zuckerschotengemüse mit Ahornsirup- Nachspeise: Crème-Brûlée-Kürbiskernöl-Parfait auf Mango-Spiegel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 08.02.2017 - VOX 
- Tag 4: Shapour, BremenFolge 2763Shapour, 40 Jahre: Vorspeise: Kuku Sabsi mit Garnelen Hauptspeise: Sereschk Polo mit Salat Shiraz Nachspeise: ‚Im in Love with the Coco‘milk’ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 09.02.2017 - VOX 
- Tag 5: Nicole, BremenFolge 2764Nicole, 55 Jahre: Vorspeise: Spitzkohlsüppchen mit Speck und Buntbarsch, dazu selbstgebackenes Schwarzbrot Hauptspeise: Geräuchertes Rinderfilet mit Verjus-Sauce an Butternuss-Petersilienwurzel-Gemüse Nachspeise: Mandel-Mousse mit Feigen und Tabaksauce (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 10.02.2017 - VOX 
- Tag 1: Verena, NürnbergFolge 2765Verena, 24 Jahre: Vorspeise: Petersilienwurzel-Süppchen mit Aprikosen-Laugen-Crostini und knuspriger Jakobsmuschel Hauptspeise: Filet vom fränkischen Bio-Weiderind auf Portwein-Schalotten mit Serviettenknödeln, Pastinaken-Möhren-Gemüse und Lauchmousse- Nachspeise: Himbeerkäsekuchentörtchen & flüssiger Käsekuchen mit Crunchy-Sauerrahm-Eis auf Holunderbeerenspiegel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 13.02.2017 - VOX 
- Tag 2: Stephan, NürnbergFolge 2766Stephan, 55 Jahre: Vorspeise: Kürbiscreme-Suppe mit Dattel-Spieß Hauptspeise: Kaninchen an Estragon-Soße mit Senf-Kruste & Kartoffel-Gratin mit Ofengemüse Nachspeise: Himbeer-Torte & Pharisäer (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 14.02.2017 - VOX 
- Tag 3: Monika, NürnbergFolge 2767Monika, 54 Jahre: Vorspeise: Winterlicher Ackersalat mit gefüllten Bresaola-Säckchen Hauptspeise: Kartoffel-Blaukraut-Lasagne an rosa gebratenem Rehrücken mit Portweinsoße Nachspeise: Schokoladenravioli mit Gewürzorangen-Ragout (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 15.02.2017 - VOX 
- Tag 4: Matthias, NürnbergFolge 2768Matthias, 30 Jahre: Vorspeise: Kastaniensuppe mit Portwein und Einlage Hauptspeise: Rosa gebratener Rehrücken mit Schoko-Kirsch-Soße, dazu Rotkraut und Semmelknödel Nachspeise: Vanille-Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern und Lebkuchen-Parfait mit Feigen und Rotweinsoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 16.02.2017 - VOX 
- Tag 5: Regina, NürnbergFolge 2769Regina, 61 Jahre: Vorspeise: New England Lobster Tail with Tartar Sauce, a Salad of Rucola, Franconian Leaves and Cranberries- Hauptspeise: Roast Tom Turkey with Redwine Gravy, Traditional English Stuffing, Mashed Potato Special, Stewed Tomatoes, Princess Green Beans with Garlic, Candied Yams, and Homemade Cranberry Sauce - Nachspeise: Blueberry Pie with Whipped Cream (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 17.02.2017 - VOX 
- Tag 1: Karsten, KölnFolge 2770Karsten, 39 Jahre: Deutsch-französische Freundschaft Vorspeise: Bouillabaisse, dazu Brot Hauptspeise: Boeuf Bourguignon, dazu Spätzle Nachspeise: Crème brûlée, dazu Vanille-Pudding (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 20.02.2017 - VOX 
- Tag 2: Sharie, KölnFolge 2771Sharie, 26 Jahre: Vorspeise: Quiche met Jeißkies, Feije unlecker Schloot met Walnöß dozo Hunnich-Vinaigrette (Quiche mit Ziegenkäse und Feigen, dazu Salat mit Walnüssen und Honig-Vinaigrette)- Hauptspeise: Filet vum Rind mit Rutwingzauß un Äädäppele (Filet vom Rind mit Rotweinsauce, dazu Kartoffeln) - Nachspeise: Schlach Schukelademousse un „Liebesknochen de Sharie“ (Mousse au Chocolat, dazu Sharie’s Liebesknochen) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 21.02.2017 - VOX 
- Tag 3: Gerhard, KölnFolge 2772Gerhard, 56 Jahre: Vorspeise: Geräuchertes vom Rinderfilet mit Pilzragout und Rucolasalat Hauptspeise: Gegrillter Fischspieß „Bum Bum Bali“ mit Nasi Kuning Nachspeise: Selbstgemachtes Pfefferminzeis im Waffelkörbchen an exotischem Obstsalat (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 22.02.2017 - VOX 
- Tag 4: Mirco, KölnFolge 2773Mirco, 32 Jahre: Vorspeise: Knackige Kopfsalatsuppe, dazu selbstgebackenes sexy Brot Hauptspeise: Lovely Lachs mit stinksaurem Reis Nachspeise: Blaubeerkuchen mit Crunch, dazu selbstgejodelte Sahneeiscreme (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 23.02.2017 - VOX 
- Tag 5: Ute, KölnFolge 2774Ute, 50 Jahre: Vorspeise: Aasch Nokhud: Persische Kichererbsensuppe, Wilder Knoblauch Dip mit selbstgebackenem Brot- Hauptspeise: Gahaimeh Bademdschan: Lammfleisch, Auberginen, gelbe Erbsen, Granatapfel, Safranreis Nachspeise: Schokoladensoufflé und Portwein-Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 24.02.2017 - VOX 
- Tag 1: Jenny, RuhrgebietFolge 2775Jenny, 29 Jahre: Vorspeise: „Lumpiang Shanghai auf Pancit-Bett“ (Kleine Frühlingsrollen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse auf Reisnudel-Bett)- Hauptspeise: ‚Adobo mit Farmreis‘ (Fleischgericht mit Schwein, dazu Reis) Nachspeise: ‚Cassava-Cake‘ (Kokos-Kuchen), dazu selbstgemachtes Ananas-Eis und karamellisierte Ananas-Stücke (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 27.02.2017 - VOX 
- Tag 2: Hendrik, RuhrgebietFolge 2776Hendrik, 30 Jahre: Vorspeise: Feldsalat mit Kartoffeldressing und Holunder-Birne Hauptspeise: Duo aus Rehrücken und Rinderfilet mit Portweinjus, Kartoffel-Sellerie-Püree, panierten Serrano-Bohnen und Mango-Chutney- Nachspeise: Cheesecake mit Rote Grütze (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 28.02.2017 - VOX 
- Tag 3: Patrizia, RuhrgebietFolge 2777Patrizia, 40 Jahre: „Eine Reise durch Italien von Süden nach Norden“ Vorspeise: Ein Dreierlei aus Vitello tonnato, Mozzarella di bufala in carozza, Bruschetta mit Pistazien-Pesto aus Bronte- Hauptspeise: Pistazienbraten auf glasierten Zwiebeln mit ‚Fettuccine‘, dazu ein kleiner Salat mit Aceto-Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette - Nachspeise: Vanille-Mandeleis auf ‚Zeppole di riso‘-Nest mit Himbeersoße und Pistazien-Bröseln (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 01.03.2017 - VOX 
- Tag 4: Marcus, RuhrgebietFolge 2778Marcus, 42 Jahre: Vorspeise: Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu selbstgemachtes Low-Carb-Brot Hauptspeise: Pulled-Pork-Sandwich, dazu Kartoffel-Wedges mit Kraut-Frischkäse-Tomaten, als Topping eine kleine Salatbeilage und zwei Saucen- Nachspeise: Vanille-Waffeln, dazu mit Honig und Ahornsirup karamellisierter Pfirsich (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 02.03.2017 - VOX 
- Tag 5: Armin, RuhrgebietFolge 2779Armin ‚Armando‘, 56 Jahre: Rustikal – Delikat Vorspeise: Jakobsmuscheln auf galicische Art Hauptspeise: Hähnchenkeulen mit Blutwurst gefüllt, Cassis-Zwiebeln, Erbsenpüree und Chili-Äpfeln Nachspeise: Eierlikörtörtchen & Orangenparfait (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 03.03.2017 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: Michael, DeutschlandFolge 2780Michael, 57 Jahre: Vorspeise: LABSKAUS: Rote-Bete-Mousse, Apfel-Bratkartoffelwürfel, Wachtelspiegelei, Seeteufel, Steak- Hauptspeise: WAGYU: Geschmorte „Wagyu“ Ochsenbäckchen – glasierte Vanille-Möhrchen Kartoffel-Roulade - Nachspeise: TARTE: Schoko-Birnen-Tarte – Minze-Frischkäse-Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 06.03.2017 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: Linda, DeutschlandFolge 2781Linda, 30 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Thunfisch, weißer Tomatenschaum, Petersilienspaghetti Hauptspeise: Kalbsfilet im Kräutermantel, Julienne Gemüse, Hasselback-Kartoffeln Nachspeise: Gebackenes Eis, Himbeerravioli, Zitronenwolke (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 07.03.2017 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: Beate, DeutschlandFolge 2782Beate, 52 Jahre: Speise & Wein – kann so einfach sein! Vorspeise: Carabineros – Grünkohl – Tomate – Chili Hauptspeise: Schwarzfederhuhn sous vide dry aged – Trüffel – Schwarzwurzel – Butternutkürbis Nachspeise: Blutorangenmousse – Blutorangeneis – Butternut – Grand Cru Blend (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 08.03.2017 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
