2017 (Folge 2759⁠–⁠2782)

  • Folge 2759
    Manfred, 58 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Klare Tomatenconsommé mit Parmesannockerl, dazu selbstgemachtes Ciabattabrot Hauptspeise: Kalbsfilet mit Masala-Trüffelsoße, dazu Kartoffelstrudel mit frischem Marktgemüse Nachspeise: Zabaione mit roten Früchten der Saison (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.02.2017 VOX
  • Folge 2760
    Ralf, 50 Jahre: Vorspeise: Spinatcrème in klarer Kichererbsen-Suppe mit Eierstich Hauptspeise: Zanderfilet unter Staudensellerie-Schuppen und mariniertes Sous-Vide-Weizengras-Rinderfilet auf Rotweinnage und Caipirinha-Soße, begleitet von Kartoffel-Süßkartoffel-Chips Nachspeise: Weißes Basilikumeis auf Rotwein-Pflaumen-Spiegelreduktion (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.02.2017 VOX
  • Folge 2761
    Laura, 28 Jahre: Vorspeise: Überbackener Ziegenkäse mit Datteln und Walnüssen an Rapunzel-Salat Hauptspeise: Rehrücken mit Pistazien-Parmesan-Kruste, Rote Bete, glasierten Möhren und Herzoginkartoffeln Nachspeise: Geschmorter Knuspermantel mit Mandel-Tonkabohnen-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.02.2017 VOX
  • Folge 2762
    Claudia, 47 Jahre: Vorspeise: Karotten-Erdnuss-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch an frischem, deftigem Brot Hauptspeise: Orientalische Rinderroulade mit Feigen und Walnüssen, dazu Semmelknödel aus dem Backofen an Buttermöhren und Zuckerschotengemüse mit Ahornsirup Nachspeise: Crème-Brûlée-Kürbiskernöl-Parfait auf Mango-Spiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.02.2017 VOX
  • Folge 2763
    Shapour, 40 Jahre: Vorspeise: Kuku Sabsi mit Garnelen Hauptspeise: Sereschk Polo mit Salat Shiraz Nachspeise: ‚Im in Love with the Coco‘milk’ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.02.2017 VOX
  • Folge 2764
    Nicole, 55 Jahre: Vorspeise: Spitzkohlsüppchen mit Speck und Buntbarsch, dazu selbstgebackenes Schwarzbrot Hauptspeise: Geräuchertes Rinderfilet mit Verjus-Sauce an Butternuss-Petersilienwurzel-Gemüse Nachspeise: Mandel-Mousse mit Feigen und Tabaksauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.02.2017 VOX
  • Folge 2765
    Verena, 24 Jahre: Vorspeise: Petersilienwurzel-Süppchen mit Aprikosen-Laugen-Crostini und knuspriger Jakobsmuschel Hauptspeise: Filet vom fränkischen Bio-Weiderind auf Portwein-Schalotten mit Serviettenknödeln, Pastinaken-Möhren-Gemüse und Lauchmousse Nachspeise: Himbeerkäsekuchentörtchen & flüssiger Käsekuchen mit Crunchy-Sauerrahm-Eis auf Holunderbeerenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.02.2017 VOX
  • Folge 2766
    Stephan, 55 Jahre: Vorspeise: Kürbiscreme-Suppe mit Dattel-Spieß Hauptspeise: Kaninchen an Estragon-Soße mit Senf-Kruste & Kartoffel-Gratin mit Ofengemüse Nachspeise: Himbeer-Torte & Pharisäer (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.02.2017 VOX
  • Folge 2767
    Monika, 54 Jahre: Vorspeise: Winterlicher Ackersalat mit gefüllten Bresaola-Säckchen Hauptspeise: Kartoffel-Blaukraut-Lasagne an rosa gebratenem Rehrücken mit Portweinsoße Nachspeise: Schokoladenravioli mit Gewürzorangen-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.02.2017 VOX
  • Folge 2768
    Matthias, 30 Jahre: Vorspeise: Kastaniensuppe mit Portwein und Einlage Hauptspeise: Rosa gebratener Rehrücken mit Schoko-Kirsch-Soße, dazu Rotkraut und Semmelknödel Nachspeise: Vanille-Schoko-Küchlein mit flüssigem Kern und Lebkuchen-Parfait mit Feigen und Rotweinsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.02.2017 VOX
  • Folge 2769
    Regina, 61 Jahre: Vorspeise: New England Lobster Tail with Tartar Sauce, a Salad of Rucola, Franconian Leaves and Cranberries Hauptspeise: Roast Tom Turkey with Redwine Gravy, Traditional English Stuffing, Mashed Potato Special, Stewed Tomatoes, Princess Green Beans with Garlic, Candied Yams, and Homemade Cranberry Sauce Nachspeise: Blueberry Pie with Whipped Cream (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.02.2017 VOX
  • Folge 2770
    Karsten, 39 Jahre: Deutsch-französische Freundschaft Vorspeise: Bouillabaisse, dazu Brot Hauptspeise: Boeuf Bourguignon, dazu Spätzle Nachspeise: Crème brûlée, dazu Vanille-Pudding (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.02.2017 VOX
  • Folge 2771
    Sharie, 26 Jahre: Vorspeise: Quiche met Jeißkies, Feije unlecker Schloot met Walnöß dozo Hunnich-Vinaigrette (Quiche mit Ziegenkäse und Feigen, dazu Salat mit Walnüssen und Honig-Vinaigrette) Hauptspeise: Filet vum Rind mit Rutwingzauß un Äädäppele (Filet vom Rind mit Rotweinsauce, dazu Kartoffeln) Nachspeise: Schlach Schukelademousse un „Liebesknochen de Sharie“ (Mousse au Chocolat, dazu Sharie’s Liebesknochen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.02.2017 VOX
  • Folge 2772
    Gerhard, 56 Jahre: Vorspeise: Geräuchertes vom Rinderfilet mit Pilzragout und Rucolasalat Hauptspeise: Gegrillter Fischspieß „Bum Bum Bali“ mit Nasi Kuning Nachspeise: Selbstgemachtes Pfefferminzeis im Waffelkörbchen an exotischem Obstsalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.02.2017 VOX
  • Folge 2773
    Mirco, 32 Jahre: Vorspeise: Knackige Kopfsalatsuppe, dazu selbstgebackenes sexy Brot Hauptspeise: Lovely Lachs mit stinksaurem Reis Nachspeise: Blaubeerkuchen mit Crunch, dazu selbstgejodelte Sahneeiscreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.02.2017 VOX
  • Folge 2774
    Ute, 50 Jahre: Vorspeise: Aasch Nokhud: Persische Kichererbsensuppe, Wilder Knoblauch Dip mit selbstgebackenem Brot Hauptspeise: Gahaimeh Bademdschan: Lammfleisch, Auberginen, gelbe Erbsen, Granatapfel, Safranreis Nachspeise: Schokoladensoufflé und Portwein-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.02.2017 VOX
  • Folge 2775
    Jenny, 29 Jahre: Vorspeise: „Lumpiang Shanghai auf Pancit-Bett“ (Kleine Frühlingsrollen, gefüllt mit Fleisch und Gemüse auf Reisnudel-Bett) Hauptspeise: ‚Adobo mit Farmreis‘ (Fleischgericht mit Schwein, dazu Reis) Nachspeise: ‚Cassava-Cake‘ (Kokos-Kuchen), dazu selbstgemachtes Ananas-Eis und karamellisierte Ananas-Stücke (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.02.2017 VOX
  • Folge 2776
    Hendrik, 30 Jahre: Vorspeise: Feldsalat mit Kartoffeldressing und Holunder-Birne Hauptspeise: Duo aus Rehrücken und Rinderfilet mit Portweinjus, Kartoffel-Sellerie-Püree, panierten Serrano-Bohnen und Mango-Chutney Nachspeise: Cheesecake mit Rote Grütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.02.2017 VOX
  • Folge 2777
    Patrizia, 40 Jahre: „Eine Reise durch Italien von Süden nach Norden“ Vorspeise: Ein Dreierlei aus Vitello tonnato, Mozzarella di bufala in carozza, Bruschetta mit Pistazien-Pesto aus Bronte Hauptspeise: Pistazienbraten auf glasierten Zwiebeln mit ‚Fettuccine‘, dazu ein kleiner Salat mit Aceto-Balsamico-Granatapfel-Vinaigrette Nachspeise: Vanille-Mandeleis auf ‚Zeppole di riso‘-Nest mit Himbeersoße und Pistazien-Bröseln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.03.2017 VOX
  • Folge 2778
    Marcus, 42 Jahre: Vorspeise: Kartoffel-Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu selbstgemachtes Low-Carb-Brot Hauptspeise: Pulled-Pork-Sandwich, dazu Kartoffel-Wedges mit Kraut-Frischkäse-Tomaten, als Topping eine kleine Salatbeilage und zwei Saucen Nachspeise: Vanille-Waffeln, dazu mit Honig und Ahornsirup karamellisierter Pfirsich (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.03.2017 VOX
  • Folge 2779
    Armin ‚Armando‘, 56 Jahre: Rustikal – Delikat Vorspeise: Jakobsmuscheln auf galicische Art Hauptspeise: Hähnchenkeulen mit Blutwurst gefüllt, Cassis-Zwiebeln, Erbsenpüree und Chili-Äpfeln Nachspeise: Eierlikörtörtchen & Orangenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.03.2017 VOX
  • Folge 2780
    Michael, 57 Jahre: Vorspeise: LABSKAUS: Rote-Bete-Mousse, Apfel-Bratkartoffelwürfel, Wachtelspiegelei, Seeteufel, Steak Hauptspeise: WAGYU: Geschmorte „Wagyu“ Ochsenbäckchen – glasierte Vanille-Möhrchen Kartoffel-Roulade Nachspeise: TARTE: Schoko-Birnen-Tarte – Minze-Frischkäse-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.03.2017 VOX
  • Folge 2781
    Linda, 30 Jahre: Vorspeise: Tatar vom Thunfisch, weißer Tomatenschaum, Petersilienspaghetti Hauptspeise: Kalbsfilet im Kräutermantel, Julienne Gemüse, Hasselback-Kartoffeln Nachspeise: Gebackenes Eis, Himbeerravioli, Zitronenwolke (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.03.2017 VOX
  • Folge 2782
    Beate, 52 Jahre: Speise & Wein – kann so einfach sein! Vorspeise: Carabineros – Grünkohl – Tomate – Chili Hauptspeise: Schwarzfederhuhn sous vide dry aged – Trüffel – Schwarzwurzel – Butternutkürbis Nachspeise: Blutorangenmousse – Blutorangeneis – Butternut – Grand Cru Blend (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.03.2017 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App