2017 (Folge 2783–2806)
Wer ist der Profi?: Tag 4: Jens, Deutschland
Folge 2783Jens, 52 Jahre: „Dreierlei“ Vorspeise: 3 x Gemüsesuppe vs. 3 x Beilage Hauptspeise: 3 x Rind, 3 Garmethoden vs. 3 x Gemüse, 3 Garmethoden Nachspeise: 3 Zutaten, 3 Paarungen, 3 Zubereitungen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 09.03.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Arun, Deutschland
Folge 2784Arun, 49 Jahre: Qualitäment – Genuss mit allen Sinnen Vorspeise: Halber gebratener Hummer mit Tee und viel Liebe Hauptspeise: Rinderfiletscheiben in Rotwein mit handgerührten Risotto Nachspeise: „Apfel im Glück“ Eine süße Verführung trifft auf Freunde (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.03.2017 VOX Tag 1: Jens (38), Darmstadt und Umland
Folge 2785Jens, 38 Jahre: Vorspeise: Hessisches Sushi mit Blutwurst-Kichererbsen-Ragout Hauptspeise: Lachs im Heubett mit Kartoffelrose, Gemüsepäckchen mit ‚Café de Paris‘-Butter, Hibiskussalz, geräuchertem Pfeffer und Honig-Senf-Dill-SauceNachspeise: Schokokuchen in Orangenschale, Amarettini-Frischkäsecreme (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 13.03.2017 VOX Tag 2: Silke (48), Darmstadt und Umland
Folge 2786Silke, 48 Jahre: Vorspeise: Geflügelleber-Parfait mit in Portwein geschmorten Pflaumen an Feldsalat mit Granatapfel-VinaigretteHauptspeise: Rinderfilet auf Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Rotwein-Schokoladen-Soße, dazu Sauerkirschen und Pilzhäckerle Nachspeise: Weiße Schokoladen-Pannacotta mit Traubensalat (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 14.03.2017 VOX Tag 3: Petra (55), Darmstadt und Umland
Folge 2787Petra, 55 Jahre: Regional, frisch und gut. Vorspeise: Rote-Bete-Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot Hauptspeise: Kalbsbäckchen in Rotwein-Madeira-Soße mit Petersilien-Brezen-Knödeln Nachspeise: Frische Waffeln und dunkles Schokoladeneis mit Orangenfilets (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.03.2017 VOX Tag 4: Florian (29), Darmstadt und Umland
Folge 2788Florian, 29 Jahre: Vorspeise: Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele Hauptspeise: Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel Nachspeise: Dreierlei von der Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 16.03.2017 VOX Tag 5: Ursula (68), Darmstadt und Umland
Folge 2789Ursula, 68 Jahre: „Comme en Provence“ – wie in der Provence. Vorspeise: Zucchini-Flan an Tomatensugo Hauptspeise: Boeuf du Bourguignon, Kartoffelgratin, Tomaten à la Provencale Nachspeise: Walnussparfait auf Himbeerspiegel, Tarte aux Pommes, Mousse au Chocolat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.03.2017 VOX Wunschmenü: Tag 1: Lisa (25), Stuttgart
Folge 2790Lisa, 25 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Pochierte Eier, mit grünem Spargel oder Artischockenherzen an Pilz-Velouté mit Parmesan-CrostiniHauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Trockenfrüchten und Nusskruste, dazu Wirsingrahm und eine Beilage nach Wahl Nachspeise: Kürbiseis mit Pumpkin-Spices und karamellisierten Pekannüssen (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 20.03.2017 VOX Wunschmenü: Tag 2: Dominique (36), Stuttgart
Folge 2791Dominique, 36 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Klassische Königinnenpastete mit Kaninchen oder Huhn Hauptspeise: Coq au Vin mit Herzoginnenkartoffeln und gegrilltem Wurzelgemüse Nachspeise: Rotweinbirnen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 21.03.2017 VOX Wunschmenü: Tag 3: Julia (42), Stuttgart
Folge 2792Julia, 42 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Som Tam (Papayasalat) Hauptspeise: Beef Vindaloo mit Basmatireis Nachspeise: Semian (Fadennudeln) mit Kokossoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.03.2017 VOX Wunschmenü: Tag 4: Dustin (29), Stuttgart
Folge 2793Dustin, 29 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit Zitronen- und Olivenöl, dazu Pinienkerne und selbstgemachtes KnoblauchbaguetteHauptspeise: Chateaubriand mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Rotweinsoße Nachspeise: Apfeltarte, Lavendelcreme und Vanilleeis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 23.03.2017 VOX Wunschmenü: Tag 5: Anne (47), Stuttgart
Folge 2794Anne, 47 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Oktopussalat Hauptspeise: Lachslasagne Nachspeise: Zabaione (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.03.2017 VOX Tag 1: Philipp, Graz
Folge 2795Philipps Menü: Kunst & Genuss: Vorspeise: Ei – Spinat – Erdapfel, Hauptspeise: [V]isch – Gemüse – Mayo, Nachspeise: Schoko – Frischkäse – Sauerrahm (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.03.2017 VOX Tag 2: Horst, Graz
Folge 2796Horsts Menü: Lokal – Regional – International : Vorspeise: Zweierlei Lachsforelle auf Vogerlsalat mit Krenschaum und Grammeln, Hauptspeise: Freiland-Kaninchen-Ragout mit Paradeiser (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 28.03.2017 VOX Tag 3: Ines, Graz
Folge 2797Ines’ Menü: Sehnsuchtsorte Vorspeise: Bretagne, Frankreich: In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminztem Erbsencremeschaum mit Sauerrahmwürfeln und Prosciuttobröseln (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.03.2017 VOX Tag 4: Julia, Graz
Folge 2798Julias Menü: Rose & Mary – Ein Kräuter-Märchen: Vorspeise: „Lonely Mary“ – Weinschaumsuppe mit Rosmarin-Gebäck, Hauptspeise: „Cheesy Mary meets Eggy Rose“ – Vegetarischer Burger mit Brat-Käse, Rosmarin-Pesto und Gemüse (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 30.03.2017 VOX Tag 5: Mimi, Graz
Folge 2799Mimis Menü: Mimis Reise um die Welt: Vorspeise: Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame mit Beef Tartar und Wachtelspiegelei, Hauptspeise: Surf & Turf mal anders: Rosa Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel an Spinatgnocchi mit Rotweinsauce (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 31.03.2017 VOX Tag 1: Katharina, Bamberg
Folge 2800Katharina, 53 Jahre: „Die drei Länder meines Lebens“ Vorspeise: Polska – Piroggen mit dreierlei Füllung Hauptspeise: Deutschland – Frischer Fisch mit Linsen und Petersilien-Kartoffelpüree Nachspeise: France – Schoko-Kastanien-Törtchen mit Preiselbeeren, dazu Eis-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.04.2017 VOX Tag 2: Denise, Bamberg
Folge 2801Denise, 29 Jahre: Vorspeise: Trilogie von der Tomate serviert mit Parmesan im Speckmantel und Rapunzel Hauptspeise: Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whiskey-Sauce, Annabell-Mousseline und glasierten MöhrenNachspeise: Magic Chocolate Ball (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 04.04.2017 VOX Tag 3: Peter, Bamberg
Folge 2802Peter, 26 Jahre: Vorspeise: BAMBERGER ZWIEBEL in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette Hauptspeise: RINDERFILET mit dreierlei Kartoffelpüree, dazu Bohnen im Speckmantel und Rotweinsoße Nachspeise: SCHOKOLADENMOUSSE mit Bamberger Rauchbier (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.04.2017 VOX Tag 4: Juliane, Bamberg
Folge 2803Juliane, 29 Jahre: „Hauptsach gudd gess – und das einmal um die Welt herum“ Vorspeise: Pho Bo Hauptspeise: Ossobuco alla milanese Nachspeise: Tarte Tatin an Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 06.04.2017 VOX Tag 5: Hermann, Bamberg
Folge 2804Hermann, 52 Jahre: Vorspeise: Frischkäsemousse, Salat der Saison und Parmesanhörnchen Hauptspeise: Wildschweinrücken mit Maronen und Steinpilzen und fränkischen Klößen Nachspeise: Mandarinentopfen begleitet von einer speckigen Schokoladentarte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.04.2017 VOX Tag 1: Petra (48), Schwerin
Folge 2805Petra, 48 Jahre: Fisch is(s)t unser Leben Vorspeise: Zweierlei vom rohen Fisch, Avocado, Pumpernickel, Salat Hauptspeise: Zanderfilet auf Zwiebel/Fenchelgemüse, Bratkartoffel, Selleriestampf, Dill/MeerrettichsoßeNachspeise: Selbstgemachtes Eierliköreis, Schokolade, warme Soße (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 10.04.2017 VOX Tag 2: Peter (63), Schwerin
Folge 2806Peter, 63 Jahre: Vorspeise: Wildsuppe vom Hirsch und Reh Hauptspeise: Entenbrust auf Punschfeigen mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Salzkartoffeln Nachspeise: Rotweinmousse mit weißer Schokolade und Physalis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 11.04.2017 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
