2017, Folge 2783–2806

  • Folge 2783
    Jens, 52 Jahre: „Dreierlei“
    Vorspeise: 3 x Gemüsesuppe vs. 3 x Beilage
    Hauptspeise: 3 x Rind, 3 Garmethoden vs. 3 x Gemüse, 3 Garmethoden
    Nachspeise: 3 Zutaten, 3 Paarungen, 3 Zubereitungen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.03.2017 VOX
  • Folge 2784
    Arun, 49 Jahre: Qualitäment – Genuss mit allen Sinnen
    Vorspeise: Halber gebratener Hummer mit Tee und viel Liebe
    Hauptspeise: Rinderfiletscheiben in Rotwein mit handgerührten Risotto
    Nachspeise: „Apfel im Glück“ Eine süße Verführung trifft auf Freunde (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.03.2017 VOX
  • Folge 2785
    Jens, 38 Jahre:
    Vorspeise: Hessisches Sushi mit Blutwurst-Kichererbsen-Ragout
    Hauptspeise: Lachs im Heubett mit Kartoffelrose, Gemüsepäckchen mit ‚Café de Paris‘-Butter, Hibiskussalz, geräuchertem Pfeffer und Honig-Senf-Dill-Sauce
    Nachspeise: Schokokuchen in Orangenschale, Amarettini-Frischkäsecreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.03.2017 VOX
  • Folge 2786
    Silke, 48 Jahre:
    Vorspeise: Geflügelleber-Parfait mit in Portwein geschmorten Pflaumen an Feldsalat mit Granatapfel-Vinaigrette
    Hauptspeise: Rinderfilet auf Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Rotwein-Schokoladen-Soße, dazu Sauerkirschen und Pilzhäckerle
    Nachspeise: Weiße Schokoladen-Pannacotta mit Traubensalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.03.2017 VOX
  • Folge 2787
    Petra, 55 Jahre: Regional, frisch und gut.
    Vorspeise: Rote-Bete-Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot
    Hauptspeise: Kalbsbäckchen in Rotwein-Madeira-Soße mit Petersilien-Brezen-Knödeln
    Nachspeise: Frische Waffeln und dunkles Schokoladeneis mit Orangenfilets (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.03.2017 VOX
  • Folge 2788
    Florian, 29 Jahre:
    Vorspeise: Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele
    Hauptspeise: Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel
    Nachspeise: Dreierlei von der Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.03.2017 VOX
  • Folge 2789
    Ursula, 68 Jahre: „Comme en Provence“ – wie in der Provence.
    Vorspeise: Zucchini-Flan an Tomatensugo
    Hauptspeise: Boeuf du Bourguignon, Kartoffelgratin, Tomaten à la Provencale
    Nachspeise: Walnussparfait auf Himbeerspiegel, Tarte aux Pommes, Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.03.2017 VOX
  • Folge 2790
    Lisa, 25 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Pochierte Eier, mit grünem Spargel oder Artischockenherzen an Pilz-Velouté mit Parmesan-Crostini
    Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Trockenfrüchten und Nusskruste, dazu Wirsingrahm und eine Beilage nach Wahl
    Nachspeise: Kürbiseis mit Pumpkin-Spices und karamellisierten Pekannüssen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.03.2017 VOX
  • Folge 2791
    Dominique, 36 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Klassische Königinnenpastete mit Kaninchen oder Huhn
    Hauptspeise: Coq au Vin mit Herzoginnenkartoffeln und gegrilltem Wurzelgemüse
    Nachspeise: Rotweinbirnen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.03.2017 VOX
  • Folge 2792
    Julia, 42 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Som Tam (Papayasalat)
    Hauptspeise: Beef Vindaloo mit Basmatireis
    Nachspeise: Semian (Fadennudeln) mit Kokossoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.03.2017 VOX
  • Folge 2793
    Dustin, 29 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit Zitronen- und Olivenöl, dazu Pinienkerne und selbstgemachtes Knoblauchbaguette
    Hauptspeise: Chateaubriand mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Rotweinsoße
    Nachspeise: Apfeltarte, Lavendelcreme und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.03.2017 VOX
  • Folge 2794
    Anne, 47 Jahre, wünscht sich:
    Vorspeise: Oktopussalat
    Hauptspeise: Lachslasagne
    Nachspeise: Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.03.2017 VOX
  • Folge 2795
    Philipps Menü: Kunst & Genuss: Vorspeise: Ei – Spinat – Erdapfel, Hauptspeise: [V]isch – Gemüse – Mayo, Nachspeise: Schoko – Frischkäse – Sauerrahm (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.03.2017 VOX
  • Folge 2796
    Horsts Menü: Lokal – Regional – International : Vorspeise: Zweierlei Lachsforelle auf Vogerlsalat mit Krenschaum und Grammeln, Hauptspeise: Freiland-Kaninchen-Ragout mit Paradeiser (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.03.2017 VOX
  • Folge 2797
    Ines’ Menü: Sehnsuchtsorte Vorspeise: Bretagne, Frankreich: In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminztem Erbsencremeschaum mit Sauerrahmwürfeln und Prosciuttobröseln (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.03.2017 VOX
  • Folge 2798
    Julias Menü: Rose & Mary – Ein Kräuter-Märchen: Vorspeise: „Lonely Mary“ – Weinschaumsuppe mit Rosmarin-Gebäck, Hauptspeise: „Cheesy Mary meets Eggy Rose“ – Vegetarischer Burger mit Brat-Käse, Rosmarin-Pesto und Gemüse (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.03.2017 VOX
  • Folge 2799
    Mimis Menü: Mimis Reise um die Welt: Vorspeise: Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame mit Beef Tartar und Wachtelspiegelei, Hauptspeise: Surf & Turf mal anders: Rosa Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel an Spinatgnocchi mit Rotweinsauce (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 31.03.2017 VOX
  • Folge 2800
    Katharina, 53 Jahre: „Die drei Länder meines Lebens“
    Vorspeise: Polska – Piroggen mit dreierlei Füllung
    Hauptspeise: Deutschland – Frischer Fisch mit Linsen und Petersilien-Kartoffelpüree
    Nachspeise: France – Schoko-Kastanien-Törtchen mit Preiselbeeren, dazu Eis-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.04.2017 VOX
  • Folge 2801
    Denise, 29 Jahre:
    Vorspeise: Trilogie von der Tomate serviert mit Parmesan im Speckmantel und Rapunzel
    Hauptspeise: Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whiskey-Sauce, Annabell-Mousseline und glasierten Möhren
    Nachspeise: Magic Chocolate Ball (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.04.2017 VOX
  • Folge 2802
    Peter, 26 Jahre:
    Vorspeise: BAMBERGER ZWIEBEL in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette
    Hauptspeise: RINDERFILET mit dreierlei Kartoffelpüree, dazu Bohnen im Speckmantel und Rotweinsoße
    Nachspeise: SCHOKOLADENMOUSSE mit Bamberger Rauchbier (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.04.2017 VOX
  • Folge 2803
    Juliane, 29 Jahre: „Hauptsach gudd gess – und das einmal um die Welt herum“
    Vorspeise: Pho Bo
    Hauptspeise: Ossobuco alla milanese
    Nachspeise: Tarte Tatin an Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.04.2017 VOX
  • Folge 2804
    Hermann, 52 Jahre:
    Vorspeise: Frischkäsemousse, Salat der Saison und Parmesanhörnchen
    Hauptspeise: Wildschweinrücken mit Maronen und Steinpilzen und fränkischen Klößen
    Nachspeise: Mandarinentopfen begleitet von einer speckigen Schokoladentarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.04.2017 VOX
  • Folge 2805
    Petra, 48 Jahre: Fisch is(s)t unser Leben
    Vorspeise: Zweierlei vom rohen Fisch, Avocado, Pumpernickel, Salat
    Hauptspeise: Zanderfilet auf Zwiebel/​Fenchelgemüse, Bratkartoffel, Selleriestampf, Dill/​Meerrettichsoße
    Nachspeise: Selbstgemachtes Eierliköreis, Schokolade, warme Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.04.2017 VOX
  • Folge 2806
    Peter, 63 Jahre:
    Vorspeise: Wildsuppe vom Hirsch und Reh
    Hauptspeise: Entenbrust auf Punschfeigen mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Salzkartoffeln
    Nachspeise: Rotweinmousse mit weißer Schokolade und Physalis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.04.2017 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App