2017 (Folge 2783⁠–⁠2806)

  • Folge 2783
    Jens, 52 Jahre: „Dreierlei“ Vorspeise: 3 x Gemüsesuppe vs. 3 x Beilage Hauptspeise: 3 x Rind, 3 Garmethoden vs. 3 x Gemüse, 3 Garmethoden Nachspeise: 3 Zutaten, 3 Paarungen, 3 Zubereitungen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.03.2017 VOX
  • Folge 2784
    Arun, 49 Jahre: Qualitäment – Genuss mit allen Sinnen Vorspeise: Halber gebratener Hummer mit Tee und viel Liebe Hauptspeise: Rinderfiletscheiben in Rotwein mit handgerührten Risotto Nachspeise: „Apfel im Glück“ Eine süße Verführung trifft auf Freunde (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.03.2017 VOX
  • Folge 2785
    Jens, 38 Jahre: Vorspeise: Hessisches Sushi mit Blutwurst-Kichererbsen-Ragout Hauptspeise: Lachs im Heubett mit Kartoffelrose, Gemüsepäckchen mit ‚Café de Paris‘-Butter, Hibiskussalz, geräuchertem Pfeffer und Honig-Senf-Dill-Sauce Nachspeise: Schokokuchen in Orangenschale, Amarettini-Frischkäsecreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.03.2017 VOX
  • Folge 2786
    Silke, 48 Jahre: Vorspeise: Geflügelleber-Parfait mit in Portwein geschmorten Pflaumen an Feldsalat mit Granatapfel-Vinaigrette Hauptspeise: Rinderfilet auf Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Rotwein-Schokoladen-Soße, dazu Sauerkirschen und Pilzhäckerle Nachspeise: Weiße Schokoladen-Pannacotta mit Traubensalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.03.2017 VOX
  • Folge 2787
    Petra, 55 Jahre: Regional, frisch und gut. Vorspeise: Rote-Bete-Süppchen mit geräuchertem Forellenfilet und Walnussbrot Hauptspeise: Kalbsbäckchen in Rotwein-Madeira-Soße mit Petersilien-Brezen-Knödeln Nachspeise: Frische Waffeln und dunkles Schokoladeneis mit Orangenfilets (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.03.2017 VOX
  • Folge 2788
    Florian, 29 Jahre: Vorspeise: Büffelmozzarella mit Mango, fermentiertem Pfeffer und Riesengarnele Hauptspeise: Tafelspitz sous-vide mit Steckrübe und Schwarzwurzel Nachspeise: Dreierlei von der Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.03.2017 VOX
  • Folge 2789
    Ursula, 68 Jahre: „Comme en Provence“ – wie in der Provence. Vorspeise: Zucchini-Flan an Tomatensugo Hauptspeise: Boeuf du Bourguignon, Kartoffelgratin, Tomaten à la Provencale Nachspeise: Walnussparfait auf Himbeerspiegel, Tarte aux Pommes, Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.03.2017 VOX
  • Folge 2790
    Lisa, 25 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Pochierte Eier, mit grünem Spargel oder Artischockenherzen an Pilz-Velouté mit Parmesan-Crostini Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Trockenfrüchten und Nusskruste, dazu Wirsingrahm und eine Beilage nach Wahl Nachspeise: Kürbiseis mit Pumpkin-Spices und karamellisierten Pekannüssen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.03.2017 VOX
  • Folge 2791
    Dominique, 36 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Klassische Königinnenpastete mit Kaninchen oder Huhn Hauptspeise: Coq au Vin mit Herzoginnenkartoffeln und gegrilltem Wurzelgemüse Nachspeise: Rotweinbirnen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.03.2017 VOX
  • Folge 2792
    Julia, 42 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Som Tam (Papayasalat) Hauptspeise: Beef Vindaloo mit Basmatireis Nachspeise: Semian (Fadennudeln) mit Kokossoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.03.2017 VOX
  • Folge 2793
    Dustin, 29 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Rindercarpaccio auf Rucolasalat mit Zitronen- und Olivenöl, dazu Pinienkerne und selbstgemachtes Knoblauchbaguette Hauptspeise: Chateaubriand mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Rotweinsoße Nachspeise: Apfeltarte, Lavendelcreme und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.03.2017 VOX
  • Folge 2794
    Anne, 47 Jahre, wünscht sich: Vorspeise: Oktopussalat Hauptspeise: Lachslasagne Nachspeise: Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.03.2017 VOX
  • Folge 2795
    Philipps Menü: Kunst & Genuss: Vorspeise: Ei – Spinat – Erdapfel, Hauptspeise: [V]isch – Gemüse – Mayo, Nachspeise: Schoko – Frischkäse – Sauerrahm (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.03.2017 VOX
  • Folge 2796
    Horsts Menü: Lokal – Regional – International : Vorspeise: Zweierlei Lachsforelle auf Vogerlsalat mit Krenschaum und Grammeln, Hauptspeise: Freiland-Kaninchen-Ragout mit Paradeiser (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.03.2017 VOX
  • Folge 2797
    Ines’ Menü: Sehnsuchtsorte Vorspeise: Bretagne, Frankreich: In Speck gebratene Jakobsmuschel mit Zuckerschoten auf geminztem Erbsencremeschaum mit Sauerrahmwürfeln und Prosciuttobröseln (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.03.2017 VOX
  • Folge 2798
    Julias Menü: Rose & Mary – Ein Kräuter-Märchen: Vorspeise: „Lonely Mary“ – Weinschaumsuppe mit Rosmarin-Gebäck, Hauptspeise: „Cheesy Mary meets Eggy Rose“ – Vegetarischer Burger mit Brat-Käse, Rosmarin-Pesto und Gemüse (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.03.2017 VOX
  • Folge 2799
    Mimis Menü: Mimis Reise um die Welt: Vorspeise: Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame mit Beef Tartar und Wachtelspiegelei, Hauptspeise: Surf & Turf mal anders: Rosa Hirschkalbsfilet mit Jakobsmuschel an Spinatgnocchi mit Rotweinsauce (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 31.03.2017 VOX
  • Folge 2800
    Katharina, 53 Jahre: „Die drei Länder meines Lebens“ Vorspeise: Polska – Piroggen mit dreierlei Füllung Hauptspeise: Deutschland – Frischer Fisch mit Linsen und Petersilien-Kartoffelpüree Nachspeise: France – Schoko-Kastanien-Törtchen mit Preiselbeeren, dazu Eis-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.04.2017 VOX
  • Folge 2801
    Denise, 29 Jahre: Vorspeise: Trilogie von der Tomate serviert mit Parmesan im Speckmantel und Rapunzel Hauptspeise: Edelstück vom Rind, Sous-vide gegart, serviert mit Whiskey-Sauce, Annabell-Mousseline und glasierten Möhren Nachspeise: Magic Chocolate Ball (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.04.2017 VOX
  • Folge 2802
    Peter, 26 Jahre: Vorspeise: BAMBERGER ZWIEBEL in Biersuppe mit Käsekrustini aus selbstgemachtem Baguette Hauptspeise: RINDERFILET mit dreierlei Kartoffelpüree, dazu Bohnen im Speckmantel und Rotweinsoße Nachspeise: SCHOKOLADENMOUSSE mit Bamberger Rauchbier (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.04.2017 VOX
  • Folge 2803
    Juliane, 29 Jahre: „Hauptsach gudd gess – und das einmal um die Welt herum“ Vorspeise: Pho Bo Hauptspeise: Ossobuco alla milanese Nachspeise: Tarte Tatin an Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.04.2017 VOX
  • Folge 2804
    Hermann, 52 Jahre: Vorspeise: Frischkäsemousse, Salat der Saison und Parmesanhörnchen Hauptspeise: Wildschweinrücken mit Maronen und Steinpilzen und fränkischen Klößen Nachspeise: Mandarinentopfen begleitet von einer speckigen Schokoladentarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.04.2017 VOX
  • Folge 2805
    Petra, 48 Jahre: Fisch is(s)t unser Leben Vorspeise: Zweierlei vom rohen Fisch, Avocado, Pumpernickel, Salat Hauptspeise: Zanderfilet auf Zwiebel/​Fenchelgemüse, Bratkartoffel, Selleriestampf, Dill/​Meerrettichsoße Nachspeise: Selbstgemachtes Eierliköreis, Schokolade, warme Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.04.2017 VOX
  • Folge 2806
    Peter, 63 Jahre: Vorspeise: Wildsuppe vom Hirsch und Reh Hauptspeise: Entenbrust auf Punschfeigen mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Salzkartoffeln Nachspeise: Rotweinmousse mit weißer Schokolade und Physalis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.04.2017 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App