2017, Folge 2807–2830

  • Folge 2807
    Marianne, 56 Jahre:
    Vorspeise: Selleriecremesuppe mit Mettcroutons
    Hauptspeise: Schweriner Seefisch gebraten an Graupenrisotto und Saisonsalat
    Nachspeise: Hagebutten-Quark-Creme mit Orangen-Schoko-Blättern (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.04.2017 VOX
  • Folge 2808
    Micha, 34 Jahre: Ich und mein Holz!
    Vorspeise: Frisches Brot, dazu Räucherlachs und geräucherter Schweinelachs
    Hauptspeise: Mecklenburger-Rollbraten mit Rotkohl und Kartoffelpudding
    Nachspeise: Apfel, Halbgefrorenes mit einer Vanille-Eierlikörsauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.04.2017 VOX
  • Folge 2809
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.04.2017 VOX
  • Folge 2810
    Isabell. 50 Jahre:
    Vorspeise: Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
    Hauptspeise: Eingemachtes Kalbfleisch mit Spätzle, dazu karamellisierte Babykarotten und Zuckerschoten
    Nachspeise: Dessertvariationen mit Joghurt und Quark, dazu verschiedene Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.04.2017 VOX
  • Folge 2811
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.04.2017 VOX
  • Folge 2812
    Andy, 54 Jahre:
    Vorspeise: „Parmigiana di melanzane Amore Mio Basilico“ mit dreierlei Käse
    Hauptspeise: „Verführerisches Kalbskarree mit Romanesco-Kartoffelstampf, karamellisierte Feigen an süßem Sherry-Jus“
    Nachspeise: „Biscotti con burro“ umschmeicheln Bourbon-Vanillecreme, Vanilleeis mit Himbeeren und dunkler Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.04.2017 VOX
  • Folge 2813
    Claudia, 40 Jahre:
    Vorspeise: Rote, scharfe Linsensuppe mit einer Schokoladennote
    Hauptspeise: Schokoladengulasch an Süßkartoffeln
    Nachspeise: Avocado-Schokoladenmouss (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.04.2017 VOX
  • Folge 2814
    Irmgard, 74 Jahre:
    Vorspeise: Carpaccio von Lachs und Jakobsmuschel
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Tomaten, Pinienkernen und Basilikum, dazu Saisongemüse
    Nachspeise: Profiteroles gefüllt mit Bayrisch-Creme, dazu Eis und frisches Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.04.2017 VOX
  • Folge 2815
    Nataschas Menü:
    Vorspeise: „Butter bei die Fische“: Lachstatar mit Homemade-Brot und „Surprise Surprise“ (Lachskaviar).
    Hauptspeise: „Schietbüdel“: „Widerlich aussehendes Labskaus in schön und vom Feinsten“ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.04.2017 VOX
  • Folge 2816
    Michael, 43 Jahre:
    Vorspeise: Geflügelstrudel auf Blattsalat
    Hauptspeise: Rehrücken mit Wirsing und Semmelknödeln
    Nachspeise: Mini-Eisbomben mit Eierlikör auf einem Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.04.2017 VOX
  • Folge 2817
    Olivers Menü:
    Vorspeise: Geschichteter Lachstatar mit Meerrettich-Schmand-Crème auf Tomaten-Carpaccio
    Hauptspeise: Surf & Turf (Rinderfilet und Riesengarnelen) mit Oliven-Semmelknödel und Paprika-Zuckerschoten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.04.2017 VOX
  • Folge 2818
    Farina, 28 Jahre:
    Vorspeise: „Allerlei Dreierlei“ Gyoza | Lachs | Satay Japanischer Sonntagsbraten
    Hauptspeise: Rinderfilet | Maniok-Kartoffelpüree | Spinatespuma
    Nachspeise: Süße Trilogie Brownie | Blondie | Brünettie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.05.2017 VOX
  • Folge 2819
    Henning, 32 Jahre: „Stadtrundfahrt durch Düsseldorf“
    Vorspeise: „Medienhafen“ Gin-Tonic-Lachs mit Wasabi-Mayonnaise
    Hauptspeise: „Altstadt“ Senfrostbraten vom argentinischen Rinderfilet mit Sellerie-Kartoffelstampf und saisonalem Gemüse
    Nachspeise: „Königsallee“ Champagner-Butter-Eis an geminzten Blutorangen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.05.2017 VOX
  • Folge 2820
    Andrea, 50 Jahre:
    Vorspeise: Avocado-Flusskrebs-Variation und asiatische Gambas (aus Dubai)
    Hauptspeise: „Geheimnis der Malediven“ Zweierlei Linguine-Nester mit Scampis an einer Estragon-Anisée-Soße und einer Trüffel-Kirschtomaten-Soße
    Nachspeise: „Süßes aus Brüssel“ Himbeer-Parfait mit Baiser (gefüllt mit Kaffeesahne) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.05.2017 VOX
  • Folge 2821
    Michael, 38 Jahre:
    Vorspeise: Rheinisches Düsseldorfer Sushi
    Hauptspeise: Original Düsseldorfer Senfrostbraten mit Kartoffelpüree oder Drillingen an geschmorten Möhrchen mit Frühlingszwiebeln
    Nachspeise: Düsseldorfer Kräuterlikör-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.05.2017 VOX
  • Folge 2822
    Johannes, 43 Jahre:
    Vorspeise: Lauwarmer Kürbis-Salat mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola
    Hauptspeise: Filet Wellington im Yufka-Teig-Nest, schwedische Mandelfächerkartoffeln, glasierter Spargel
    Nachspeise: Marmorierte Blaubeer-Vanille-Eistarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.05.2017 VOX
  • Folge 2823
    Sibylla, 40 Jahre:
    Vorspeise: Asiatischer Würz-Sud mit Jakobsmuschel und Riesengarnele (Reisnudel, Zuckerschoten, Sprossen, Karotten)
    Hauptspeise: Im Ganzen gegartes Kalbsrack mariniert mit Thymiansenf, dazu Tonkabohnen-Rotweinsoße, pikanter Kohl und sautierte Kartoffeln
    Nachspeise: Orangen-Crème mit Kardamom und karamellisierten Pistazien (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.05.2017 VOX
  • Folge 2824
    Florian, 37 Jahre:
    Vorspeise: G’reicherte Entenbrust an lauwarmem Blaukrautsaload (Rotkohl) und Bananenketchup
    Hauptspeise: Drada (gedrehter) gegrillter Tafelspitz mit klassischem Bettdeckenheber à la Kardoffe (Kartoffeln) und Bohna (Bohnen) mid ana schene Soß
    Nachspeise: Bananasplit 2.0 – geeistes von da Kua, mid schwarzem Mark und am Oa vo da Hehnaangegriller Staudenfruch mit Schokolad und Likör vo da Tante (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.05.2017 VOX
  • Folge 2825
    Michaela, 46 Jahre:
    Vorspeise: Dreierlei Süppchen (Maronensüppchen mit Gitter, getrüffelte Topinambur-Suppe und grün-weiße Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei)
    Hauptspeise: Exklusives Rind, gebettet auf Gemüse-Tempura mit hausgemachter Wasabi-Mayonnaise
    Nachspeise: In Schokoladenkugel verstecktes schwarzes Sesam-Eis, mit Tonkabohnen-Mandel-Eis auf Knusper-Brownie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.05.2017 VOX
  • Folge 2826
    Nadine, 27 Jahre:
    Vorspeise: Basilikum-Parmesan-Suppe, dazu eine Wildfang-Garnele
    Hauptspeise: Wolfsbarsch auf Chorizo-Risotto
    Nachspeise: Dreierlei Dessert Tiramisu, Mousse au Chocolat und Crème Brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.05.2017 VOX
  • Folge 2827
    Winfried, 57 Jahre:
    Vorspeise: Fischtatar mit Garnitur
    Hauptspeise: Seeteufel mit Bratkartoffeln und Minipaprikas
    Nachspeise: Zweierlei Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.05.2017 VOX
  • Folge 2828
    Burckhardt, 53 Jahre: „Kulinarische Kreuzfahrt durch das Mittelmeer“
    Vorspeise: Tapas Mixtas Espanol: Datteln im Speckmantel, Hackfleisch-Bällchen Mallorquinischer Art, Chorizo in Rioja, gegrillter Pulpo
    Hauptspeise: Saltimbocca alla Romana, dazu Blattspinat mit Pinienkernen und Tagliatelle mit Gorgonzola-Soße
    Nachspeise: Crema catalana, Crème brûlée, dazu Beeren mit Quark und Bizetflocken (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.05.2017 VOX
  • Folge 2829
    Eliana, 45 Jahre: „Kulinarische Kreuzfahrt durch das Mittelmeer“
    Vorspeise: Lachstatar mit Avocado und Mango
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Schalotten-Soße, Mangold, Spitzkohl und Kartoffelpüree
    Nachspeise: Ein Traum von Brasilien (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.05.2017 VOX
  • Folge 2830
    Joseph Wolfgang, 25 Jahre:
    Vorspeise: Balztanz: Frühlingssalat mit gebratenen Maultaschen und Avocado-Pampelmusen-Bruschetta,
    Hauptspeise: Joschas Küche: Pfannkuchen-Wraps mit Steakstreifen und Gemüse,
    Nachspeise: Josis Schmankerl (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.05.2017 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App