2016, Folge 2576–2598

  • Folge 2576
    Steffen, 36 Jahre:
    Aperitif: Himbeerspritz
    Vorspeise: Aus der Pfanne entflohener Thunfisch
    Hauptspeise: Auf Zedernbrett gegrillter Lachs an frischen Bandnudeln und Salat
    Nachspeise: Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.05.2016 VOX
  • Folge 2577
    Susanne, 52 Jahre: (Die) Kunst (zu) genießen
    Aperitif: Sekt auf Eis mit Gurke
    Vorspeise: Vorspeisenvariation: Spinat-Tarte, Cocktail-Tomate mit Mozzarella, Schinken-Carpaccio mit Melone
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln, an Speckbohne und Brätling
    Nachspeise: Schoko-Schalen mit Portwein-Eis, dazu ein kleines Küchlein mit Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.05.2016 VOX
  • Folge 2578
    Nina, 22 Jahre:
    Aperitif: Moscow Mule & Mojito
    Vorspeise: Caesar Salad mit Parmesanchips & Vitello Tonnato Crossini
    Hauptspeise: Tagliatelle in Vino-Bianco-Soße mit Hähnchen im Speckmantel & frischen Kräutern
    Nachspeise: Nachtisch-Variation (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.05.2016 VOX
  • Folge 2579
    Anthony 55 Jahre:
    Aperitif: Homemade Lemonade Fizz
    Vorspeise: Southern Fried Chicken Wings
    Hauptspeise: BBQ Spareribs Sweet Spaghetti Potato Salad
    Nachspeise: Peach Cobbler (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.05.2016 VOX
  • Folge 2580
    Beate, 52 Jahre:
    Aperitif: In-Sekt
    Vorspeise: Bärlauch-Cappuccino mit Croûtons und gebratener Chorizo
    Hauptspeise: Boeuf Bourguignon mit böhmischen Knödeln
    Nachspeise: Nougatmousse mit Orangenkompott und Walnuss-Pinien-Krokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.05.2016 VOX
  • Folge 2581
    Mareike, 28 Jahre: „Märchen“
    Aperitif: Rosa Zaubertrank
    Vorspeise: ‚Prinzessinnentürmchen‘: Turm aus Roter Bete, Kohlrabi, Bacon und Kartoffel mit Taleggio-Soße
    Hauptspeise: ‚Rapunzel‘: Rinderfilet auf warmem Salat an Portweinreduktion mit Süßkartoffelpüree
    Nachspeise: ‚Happy End‘: Zitronen-Basilikum-Champagner-Sorbet mit gefüllten Früchten und dreierlei Kuchenkugeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.05.2016 VOX
  • Folge 2582
    Thomas, 33 Jahre:
    Aperitif: Himbeerlikör mit Waldbeeren und Sekt
    Vorspeise: Lachsroulade & Garnelencocktail an Salat
    Hauptspeise: Lammfilet an Ratatouille und Kartoffelpüree
    Nachspeise: Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel und Kompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.05.2016 VOX
  • Folge 2583
    Edith, 51 Jahre:
    Aperitif: Kir-Royal
    Vorspeise: Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen
    Hauptspeise: Rinderbäckchen mit Sesam-Schupfnudeln und Prinzessböhnchen
    Nachspeise: Süße „Cannelloni“ mit Holunder-Limetten-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.05.2016 VOX
  • Folge 2584
    Philipp, 27 Jahre:
    Aperitif: Rebujito
    Vorspeise: Hummersuppe mit Kaisergranat
    Hauptspeise: Sous-vide gegartes Filet vom australischen Grain-Fed-Rind mit mediterranem Gemüse und Süßkartoffelpommes
    Nachspeise: Buttermilchcreme im Körbchen mit Mango-Salat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.05.2016 VOX
  • Folge 2585
    Raphael, 45 Jahre: „Streuobstwiese und Ackerland“
    Aperitif: Apple Jack
    Vorspeise: Geräuchertes Filet der Forelle mit Avocado-Apfel-Gurke auf Rauke und Blattspinat
    Hauptspeise: Lammlachse mit Birnen und Bohnen, süßer Zwiebelsoße und Macadamia-Pistazien-Stampf
    Nachspeise: Apfel-Limonen-Tiramisu mit Basilikum-Pesto (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.05.2016 VOX
  • Folge 2586
    Manuela, 42 Jahre:
    Aperitif: Minz-Mojito
    Vorspeise: Sous-vide gegarte Poularde im Rapunzelbett mit Kokosschaum
    Hauptspeise: Fisch in Fleisch verwandelt mit Reisbällchen im Algensee
    Nachspeise: Chia-Pudding mit Schokosplitter, Diamantenschaum und Minzeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.05.2016 VOX
  • Folge 2587
    René, 28 Jahre: Ein Abend bei René
    Aperitif: Millionaires Mule
    Vorspeise: Thunfisch-Lachs-Chili-Tatar mit Edamamebohnen-Püree, frittierten Glasnudeln, Soja-Reduktion und Miso-Perlen
    Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterkruste auf Trüffelpolenta und karamellisiertem Gemüse
    Nachspeise: Pistazien-Küchlein mit Nougat-Mousse, Honigkaviar und Orangen-Maracuja-Kompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.05.2016 VOX
  • Folge 2588
    Denise, 31 Jahre: Wald, Wiese und Fluss
    Aperitif: Champagner /​ Birne Brûlée
    Vorspeise: Gewürz-Zander /​ Topinambur-Püree /​ Apfel-Carpaccio /​ Zwiebelcreme /​ Schwarzbrot-Lorbeer-Crumble
    Hauptspeise: Kalb /​ Apfel /​ Chorizo /​ Wirsing /​ Gnocchi /​ Petersilie
    Nachspeise: Haselnussparfait /​ Schokokuchen /​ Mascarpone-Honig-Thymian-Crème /​ Brombeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.06.2016 VOX
  • Folge 2589
    Michael, 34 Jahre:
    Vorspeise: ‚Salade nicoise nouveaux‘: Vitelotte – Wachtelei -Avocado – roter Thunfisch -zweierlei Sesam -Limettenmayonnaise
    Hauptspeise: Ochsenbäckchen mit Pommes dauphine, Birnen-Ingwer-Chutney und Erbsenpüree
    Nachspeise: Schokoladenpraline – Schokoladeneis – Ganache (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.06.2016 VOX
  • Folge 2590
    Hans, 54 Jahre: „FRÜHLING“
    Aperitif: Sekt mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet & Fingerlimette
    Vorspeise: Im Olivensud pochiertes Ochsenfilet auf Olivenvinaigrette an Salat von Tomaten, Coco-Bohnen und Herzen von Dicken Bohnen, Salsa Verde und Parmesan
    Hauptspeise: Steinbutt mit Kartoffelkruste auf Leipziger Allerlei
    Nachspeise: Variation von Rhabarber (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.06.2016 VOX
  • Folge 2591
    Sandra, 41 Jahre:
    Aperitif: Granatapfel-Martini
    Vorspeise: Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischklößchen auf einem Salatbett der Saison, dazu Stangerl vom Mohn
    Hauptspeise: Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln
    Nachspeise: Windbeutelschwäne auf Beerenfruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.06.2016 VOX
  • Folge 2592
    Christian, 30 Jahre:
    Aperitif: Ladies: Dancing Wildberry, Gents: Munich Mule
    Vorspeise: Jakobsmuscheln kuscheln im Speckmantel und essen Pizzabrot mit Wurzelgemüse
    Hauptspeise: Lachs trifft Zander in der Spülmaschine und grüßt Tomaten-Bärlauchrisotto mit Gemüse
    Nachspeise: Kalter Hund jagt Mango-Sorbet und karamellisierte Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.06.2016 VOX
  • Folge 2593
    Anneliese, 67 Jahre: Eine Reise durch Österreich
    Aperitif: Alp Power
    Vorspeise: Vogerlsalat mit Brotknusperl, gerösteten Kürbiskernen und Zucchinirosen
    Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterpilzen und Babykarotten
    Nachspeise: Pofesen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.06.2016 VOX
  • Folge 2594
    Ralph, 53 Jahre: „SPRINGAFFAIR“
    Aperitif: Champagner & trockener Sherry
    Vorspeise: In Rosmarin-Limetten-Butter gebratener Seeteufel mit Riesengarnele auf warmem Salatherz im Speckmantel, garniert mit sautierten Cocktailtomaten
    Hauptspeise: Kalbsmedaillon gebacken auf in Kerbelbutter geschmortem weißen Spargel, dazu Sesamkartoffeln, garniert mit frischem Kerbelstrauch
    Nachspeise: Geschmorter Rhabarber in Vanille & frisches fruchtiges Erdbeersorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.06.2016 VOX
  • Folge 2595
    Andrea, 28 Jahre:
    Aperitif: Herzkasperl
    Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Wasabi und Chilifäden
    Hauptspeise: Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten
    Nachspeise: Mangosorbet mit Schokokuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.06.2016 VOX
  • Folge 2596
    Lena, 24 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Mango-Salat mit grünem Spargel und einem Saté-Spieß, dazu gebackene Reisnudeln
    Hauptspeise: Seeteufelmedaillon im Serrano-Schinken-Mantel auf Ratatouille-Gemüse mit Safranrisotto und Limonensoße
    Nachspeise: Rote Grütze mit weißer Schokomousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.06.2016 VOX
  • Folge 2597
    Violet, 33 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Ingwer-Kürbis-Suppe mit gegrillter Gamba
    Hauptspeise: Fischfilet (nach Wahl) an Okra-Soße mit Cassava und Süßkartoffeln
    Nachspeise: Gebratene und karamellisierte Kochbananen an Chili-Mango-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.06.2016 VOX
  • Folge 2598
    Lars, 42 Jahre, sein Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Hummerschaumsuppe
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Burgundersoße an Bratgemüse
    Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.06.2016 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App