2016 (Folge 2576–2598)
- Tag 5: Steffen, MagdeburgFolge 2576Steffen, 36 Jahre: Aperitif: Himbeerspritz Vorspeise: Aus der Pfanne entflohener Thunfisch Hauptspeise: Auf Zedernbrett gegrillter Lachs an frischen Bandnudeln und Salat Nachspeise: Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.05.2016 - VOX 
- Tag 1: Susanne, KölnFolge 2577Susanne, 52 Jahre: (Die) Kunst (zu) genießen Aperitif: Sekt auf Eis mit Gurke Vorspeise: Vorspeisenvariation: Spinat-Tarte, Cocktail-Tomate mit Mozzarella, Schinken-Carpaccio mit Melone- Hauptspeise: Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln, an Speckbohne und Brätling Nachspeise: Schoko-Schalen mit Portwein-Eis, dazu ein kleines Küchlein mit Himbeeren (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 17.05.2016 - VOX 
- Tag 2: Nina, KölnFolge 2578Nina, 22 Jahre: Aperitif: Moscow Mule & Mojito Vorspeise: Caesar Salad mit Parmesanchips & Vitello Tonnato Crossini Hauptspeise: Tagliatelle in Vino-Bianco-Soße mit Hähnchen im Speckmantel & frischen Kräutern Nachspeise: Nachtisch-Variation (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.05.2016 - VOX 
- Tag 3: Anthony, KölnFolge 2579Anthony 55 Jahre: Aperitif: Homemade Lemonade Fizz Vorspeise: Southern Fried Chicken Wings Hauptspeise: BBQ Spareribs Sweet Spaghetti Potato Salad Nachspeise: Peach Cobbler (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 19.05.2016 - VOX 
- Tag 4: Beate, KölnFolge 2580Beate, 52 Jahre: Aperitif: In-Sekt Vorspeise: Bärlauch-Cappuccino mit Croûtons und gebratener Chorizo Hauptspeise: Boeuf Bourguignon mit böhmischen Knödeln Nachspeise: Nougatmousse mit Orangenkompott und Walnuss-Pinien-Krokant (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.05.2016 - VOX 
- Tag 1: Mareike, MünsterFolge 2581Mareike, 28 Jahre: „Märchen“ Aperitif: Rosa Zaubertrank Vorspeise: ‚Prinzessinnentürmchen‘: Turm aus Roter Bete, Kohlrabi, Bacon und Kartoffel mit Taleggio-Soße- Hauptspeise: ‚Rapunzel‘: Rinderfilet auf warmem Salat an Portweinreduktion mit Süßkartoffelpüree Nachspeise: ‚Happy End‘: Zitronen-Basilikum-Champagner-Sorbet mit gefüllten Früchten und dreierlei Kuchenkugeln (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 23.05.2016 - VOX 
- Tag 2: Thomas, MünsterFolge 2582Thomas, 33 Jahre: Aperitif: Himbeerlikör mit Waldbeeren und Sekt Vorspeise: Lachsroulade & Garnelencocktail an Salat Hauptspeise: Lammfilet an Ratatouille und Kartoffelpüree Nachspeise: Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel und Kompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 24.05.2016 - VOX 
- Tag 3: Edith, MünsterFolge 2583Edith, 51 Jahre: Aperitif: Kir-Royal Vorspeise: Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen Hauptspeise: Rinderbäckchen mit Sesam-Schupfnudeln und Prinzessböhnchen Nachspeise: Süße „Cannelloni“ mit Holunder-Limetten-Sorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 25.05.2016 - VOX 
- Tag 4: Philipp, MünsterFolge 2584Philipp, 27 Jahre: Aperitif: Rebujito Vorspeise: Hummersuppe mit Kaisergranat Hauptspeise: Sous-vide gegartes Filet vom australischen Grain-Fed-Rind mit mediterranem Gemüse und Süßkartoffelpommes- Nachspeise: Buttermilchcreme im Körbchen mit Mango-Salat (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 26.05.2016 - VOX 
- Tag 5: Raphael, MünsterFolge 2585Raphael, 45 Jahre: „Streuobstwiese und Ackerland“ Aperitif: Apple Jack Vorspeise: Geräuchertes Filet der Forelle mit Avocado-Apfel-Gurke auf Rauke und Blattspinat Hauptspeise: Lammlachse mit Birnen und Bohnen, süßer Zwiebelsoße und Macadamia-Pistazien-Stampf Nachspeise: Apfel-Limonen-Tiramisu mit Basilikum-Pesto (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 27.05.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: ManuelaFolge 2586Manuela, 42 Jahre: Aperitif: Minz-Mojito Vorspeise: Sous-vide gegarte Poularde im Rapunzelbett mit Kokosschaum Hauptspeise: Fisch in Fleisch verwandelt mit Reisbällchen im Algensee Nachspeise: Chia-Pudding mit Schokosplitter, Diamantenschaum und Minzeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 30.05.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: RenéFolge 2587René, 28 Jahre: Ein Abend bei René Aperitif: Millionaires Mule Vorspeise: Thunfisch-Lachs-Chili-Tatar mit Edamamebohnen-Püree, frittierten Glasnudeln, Soja-Reduktion und Miso-Perlen- Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterkruste auf Trüffelpolenta und karamellisiertem Gemüse Nachspeise: Pistazien-Küchlein mit Nougat-Mousse, Honigkaviar und Orangen-Maracuja-Kompott (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 31.05.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: DeniseFolge 2588Denise, 31 Jahre: Wald, Wiese und Fluss Aperitif: Champagner / Birne Brûlée Vorspeise: Gewürz-Zander / Topinambur-Püree / Apfel-Carpaccio / Zwiebelcreme / Schwarzbrot-Lorbeer-Crumble- Hauptspeise: Kalb / Apfel / Chorizo / Wirsing / Gnocchi / Petersilie Nachspeise: Haselnussparfait / Schokokuchen / Mascarpone-Honig-Thymian-Crème / Brombeeren (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 01.06.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: MichaelFolge 2589Michael, 34 Jahre: Vorspeise: ‚Salade nicoise nouveaux‘: Vitelotte – Wachtelei -Avocado – roter Thunfisch -zweierlei Sesam -Limettenmayonnaise- Hauptspeise: Ochsenbäckchen mit Pommes dauphine, Birnen-Ingwer-Chutney und Erbsenpüree Nachspeise: Schokoladenpraline – Schokoladeneis – Ganache (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 02.06.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 5: HansFolge 2590Hans, 54 Jahre: „FRÜHLING“ Aperitif: Sekt mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet & Fingerlimette Vorspeise: Im Olivensud pochiertes Ochsenfilet auf Olivenvinaigrette an Salat von Tomaten, Coco-Bohnen und Herzen von Dicken Bohnen, Salsa Verde und Parmesan- Hauptspeise: Steinbutt mit Kartoffelkruste auf Leipziger Allerlei Nachspeise: Variation von Rhabarber (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 03.06.2016 - VOX 
- Tag 1: Sandra, RegensburgFolge 2591Sandra, 41 Jahre: Aperitif: Granatapfel-Martini Vorspeise: Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischklößchen auf einem Salatbett der Saison, dazu Stangerl vom Mohn- Hauptspeise: Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln Nachspeise: Windbeutelschwäne auf Beerenfruchtspiegel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 06.06.2016 - VOX 
- Tag 2: Christian, RegensburgFolge 2592Christian, 30 Jahre: Aperitif: Ladies: Dancing Wildberry, Gents: Munich Mule Vorspeise: Jakobsmuscheln kuscheln im Speckmantel und essen Pizzabrot mit Wurzelgemüse Hauptspeise: Lachs trifft Zander in der Spülmaschine und grüßt Tomaten-Bärlauchrisotto mit Gemüse Nachspeise: Kalter Hund jagt Mango-Sorbet und karamellisierte Erdbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 07.06.2016 - VOX 
- Tag 3: Anneliese, RegensburgFolge 2593Anneliese, 67 Jahre: Eine Reise durch Österreich Aperitif: Alp Power Vorspeise: Vogerlsalat mit Brotknusperl, gerösteten Kürbiskernen und Zucchinirosen Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterpilzen und Babykarotten Nachspeise: Pofesen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 08.06.2016 - VOX 
- Tag 4: Ralph, RegensburgFolge 2594Ralph, 53 Jahre: „SPRINGAFFAIR“ Aperitif: Champagner & trockener Sherry Vorspeise: In Rosmarin-Limetten-Butter gebratener Seeteufel mit Riesengarnele auf warmem Salatherz im Speckmantel, garniert mit sautierten Cocktailtomaten- Hauptspeise: Kalbsmedaillon gebacken auf in Kerbelbutter geschmortem weißen Spargel, dazu Sesamkartoffeln, garniert mit frischem Kerbelstrauch - Nachspeise: Geschmorter Rhabarber in Vanille & frisches fruchtiges Erdbeersorbet (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 09.06.2016 - VOX 
- Tag 5: Andrea, RegensburgFolge 2595Andrea, 28 Jahre: Aperitif: Herzkasperl Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Wasabi und Chilifäden Hauptspeise: Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten Nachspeise: Mangosorbet mit Schokokuchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 10.06.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 1: Lena, HamburgFolge 2596Lena, 24 Jahre, ihr Wunschmenü ist: Vorspeise: Mango-Salat mit grünem Spargel und einem Saté-Spieß, dazu gebackene Reisnudeln Hauptspeise: Seeteufelmedaillon im Serrano-Schinken-Mantel auf Ratatouille-Gemüse mit Safranrisotto und Limonensoße- Nachspeise: Rote Grütze mit weißer Schokomousse (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 20.06.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 2: Violet, HamburgFolge 2597Violet, 33 Jahre, ihr Wunschmenü ist: Vorspeise: Ingwer-Kürbis-Suppe mit gegrillter Gamba Hauptspeise: Fischfilet (nach Wahl) an Okra-Soße mit Cassava und Süßkartoffeln Nachspeise: Gebratene und karamellisierte Kochbananen an Chili-Mango-Sorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 21.06.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 3: Lars, HamburgFolge 2598Lars, 42 Jahre, sein Wunschmenü ist: Vorspeise: Hummerschaumsuppe Hauptspeise: Rinderfilet mit Burgundersoße an Bratgemüse Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 22.06.2016 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
