2016 (Folge 2576⁠–⁠2598)

  • Folge 2576
    Steffen, 36 Jahre:
    Aperitif: Himbeerspritz
    Vorspeise: Aus der Pfanne entflohener Thunfisch
    Hauptspeise: Auf Zedernbrett gegrillter Lachs an frischen Bandnudeln und Salat
    Nachspeise: Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.05.2016 VOX
  • Folge 2577
    Susanne, 52 Jahre: (Die) Kunst (zu) genießen
    Aperitif: Sekt auf Eis mit Gurke
    Vorspeise: Vorspeisenvariation: Spinat-Tarte, Cocktail-Tomate mit Mozzarella, Schinken-Carpaccio mit Melone
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln, an Speckbohne und Brätling
    Nachspeise: Schoko-Schalen mit Portwein-Eis, dazu ein kleines Küchlein mit Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.05.2016 VOX
  • Folge 2578
    Nina, 22 Jahre:
    Aperitif: Moscow Mule & Mojito
    Vorspeise: Caesar Salad mit Parmesanchips & Vitello Tonnato Crossini
    Hauptspeise: Tagliatelle in Vino-Bianco-Soße mit Hähnchen im Speckmantel & frischen Kräutern
    Nachspeise: Nachtisch-Variation (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.05.2016 VOX
  • Folge 2579
    Anthony 55 Jahre:
    Aperitif: Homemade Lemonade Fizz
    Vorspeise: Southern Fried Chicken Wings
    Hauptspeise: BBQ Spareribs Sweet Spaghetti Potato Salad
    Nachspeise: Peach Cobbler (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.05.2016 VOX
  • Folge 2580
    Beate, 52 Jahre:
    Aperitif: In-Sekt
    Vorspeise: Bärlauch-Cappuccino mit Croûtons und gebratener Chorizo
    Hauptspeise: Boeuf Bourguignon mit böhmischen Knödeln
    Nachspeise: Nougatmousse mit Orangenkompott und Walnuss-Pinien-Krokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.05.2016 VOX
  • Folge 2581
    Mareike, 28 Jahre: „Märchen“
    Aperitif: Rosa Zaubertrank
    Vorspeise: ‚Prinzessinnentürmchen‘: Turm aus Roter Bete, Kohlrabi, Bacon und Kartoffel mit Taleggio-Soße
    Hauptspeise: ‚Rapunzel‘: Rinderfilet auf warmem Salat an Portweinreduktion mit Süßkartoffelpüree
    Nachspeise: ‚Happy End‘: Zitronen-Basilikum-Champagner-Sorbet mit gefüllten Früchten und dreierlei Kuchenkugeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.05.2016 VOX
  • Folge 2582
    Thomas, 33 Jahre:
    Aperitif: Himbeerlikör mit Waldbeeren und Sekt
    Vorspeise: Lachsroulade & Garnelencocktail an Salat
    Hauptspeise: Lammfilet an Ratatouille und Kartoffelpüree
    Nachspeise: Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel und Kompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.05.2016 VOX
  • Folge 2583
    Edith, 51 Jahre:
    Aperitif: Kir-Royal
    Vorspeise: Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen
    Hauptspeise: Rinderbäckchen mit Sesam-Schupfnudeln und Prinzessböhnchen
    Nachspeise: Süße „Cannelloni“ mit Holunder-Limetten-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.05.2016 VOX
  • Folge 2584
    Philipp, 27 Jahre:
    Aperitif: Rebujito
    Vorspeise: Hummersuppe mit Kaisergranat
    Hauptspeise: Sous-vide gegartes Filet vom australischen Grain-Fed-Rind mit mediterranem Gemüse und Süßkartoffelpommes
    Nachspeise: Buttermilchcreme im Körbchen mit Mango-Salat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.05.2016 VOX
  • Folge 2585
    Raphael, 45 Jahre: „Streuobstwiese und Ackerland“
    Aperitif: Apple Jack
    Vorspeise: Geräuchertes Filet der Forelle mit Avocado-Apfel-Gurke auf Rauke und Blattspinat
    Hauptspeise: Lammlachse mit Birnen und Bohnen, süßer Zwiebelsoße und Macadamia-Pistazien-Stampf
    Nachspeise: Apfel-Limonen-Tiramisu mit Basilikum-Pesto (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.05.2016 VOX
  • Folge 2586
    Manuela, 42 Jahre:
    Aperitif: Minz-Mojito
    Vorspeise: Sous-vide gegarte Poularde im Rapunzelbett mit Kokosschaum
    Hauptspeise: Fisch in Fleisch verwandelt mit Reisbällchen im Algensee
    Nachspeise: Chia-Pudding mit Schokosplitter, Diamantenschaum und Minzeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.05.2016 VOX
  • Folge 2587
    René, 28 Jahre: Ein Abend bei René
    Aperitif: Millionaires Mule
    Vorspeise: Thunfisch-Lachs-Chili-Tatar mit Edamamebohnen-Püree, frittierten Glasnudeln, Soja-Reduktion und Miso-Perlen
    Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterkruste auf Trüffelpolenta und karamellisiertem Gemüse
    Nachspeise: Pistazien-Küchlein mit Nougat-Mousse, Honigkaviar und Orangen-Maracuja-Kompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.05.2016 VOX
  • Folge 2588
    Denise, 31 Jahre: Wald, Wiese und Fluss
    Aperitif: Champagner /​ Birne Brûlée
    Vorspeise: Gewürz-Zander /​ Topinambur-Püree /​ Apfel-Carpaccio /​ Zwiebelcreme /​ Schwarzbrot-Lorbeer-Crumble
    Hauptspeise: Kalb /​ Apfel /​ Chorizo /​ Wirsing /​ Gnocchi /​ Petersilie
    Nachspeise: Haselnussparfait /​ Schokokuchen /​ Mascarpone-Honig-Thymian-Crème /​ Brombeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.06.2016 VOX
  • Folge 2589
    Michael, 34 Jahre:
    Vorspeise: ‚Salade nicoise nouveaux‘: Vitelotte – Wachtelei -Avocado – roter Thunfisch -zweierlei Sesam -Limettenmayonnaise
    Hauptspeise: Ochsenbäckchen mit Pommes dauphine, Birnen-Ingwer-Chutney und Erbsenpüree
    Nachspeise: Schokoladenpraline – Schokoladeneis – Ganache (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.06.2016 VOX
  • Folge 2590
    Hans, 54 Jahre: „FRÜHLING“
    Aperitif: Sekt mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet & Fingerlimette
    Vorspeise: Im Olivensud pochiertes Ochsenfilet auf Olivenvinaigrette an Salat von Tomaten, Coco-Bohnen und Herzen von Dicken Bohnen, Salsa Verde und Parmesan
    Hauptspeise: Steinbutt mit Kartoffelkruste auf Leipziger Allerlei
    Nachspeise: Variation von Rhabarber (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.06.2016 VOX
  • Folge 2591
    Sandra, 41 Jahre:
    Aperitif: Granatapfel-Martini
    Vorspeise: Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischklößchen auf einem Salatbett der Saison, dazu Stangerl vom Mohn
    Hauptspeise: Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln
    Nachspeise: Windbeutelschwäne auf Beerenfruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.06.2016 VOX
  • Folge 2592
    Christian, 30 Jahre:
    Aperitif: Ladies: Dancing Wildberry, Gents: Munich Mule
    Vorspeise: Jakobsmuscheln kuscheln im Speckmantel und essen Pizzabrot mit Wurzelgemüse
    Hauptspeise: Lachs trifft Zander in der Spülmaschine und grüßt Tomaten-Bärlauchrisotto mit Gemüse
    Nachspeise: Kalter Hund jagt Mango-Sorbet und karamellisierte Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.06.2016 VOX
  • Folge 2593
    Anneliese, 67 Jahre: Eine Reise durch Österreich
    Aperitif: Alp Power
    Vorspeise: Vogerlsalat mit Brotknusperl, gerösteten Kürbiskernen und Zucchinirosen
    Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterpilzen und Babykarotten
    Nachspeise: Pofesen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.06.2016 VOX
  • Folge 2594
    Ralph, 53 Jahre: „SPRINGAFFAIR“
    Aperitif: Champagner & trockener Sherry
    Vorspeise: In Rosmarin-Limetten-Butter gebratener Seeteufel mit Riesengarnele auf warmem Salatherz im Speckmantel, garniert mit sautierten Cocktailtomaten
    Hauptspeise: Kalbsmedaillon gebacken auf in Kerbelbutter geschmortem weißen Spargel, dazu Sesamkartoffeln, garniert mit frischem Kerbelstrauch
    Nachspeise: Geschmorter Rhabarber in Vanille & frisches fruchtiges Erdbeersorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.06.2016 VOX
  • Folge 2595
    Andrea, 28 Jahre:
    Aperitif: Herzkasperl
    Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Wasabi und Chilifäden
    Hauptspeise: Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten
    Nachspeise: Mangosorbet mit Schokokuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.06.2016 VOX
  • Folge 2596
    Lena, 24 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Mango-Salat mit grünem Spargel und einem Saté-Spieß, dazu gebackene Reisnudeln
    Hauptspeise: Seeteufelmedaillon im Serrano-Schinken-Mantel auf Ratatouille-Gemüse mit Safranrisotto und Limonensoße
    Nachspeise: Rote Grütze mit weißer Schokomousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.06.2016 VOX
  • Folge 2597
    Violet, 33 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Ingwer-Kürbis-Suppe mit gegrillter Gamba
    Hauptspeise: Fischfilet (nach Wahl) an Okra-Soße mit Cassava und Süßkartoffeln
    Nachspeise: Gebratene und karamellisierte Kochbananen an Chili-Mango-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.06.2016 VOX
  • Folge 2598
    Lars, 42 Jahre, sein Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Hummerschaumsuppe
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Burgundersoße an Bratgemüse
    Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.06.2016 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App