2016, Folge 2576–2598
Tag 5: Steffen, Magdeburg
Folge 2576Steffen, 36 Jahre:
Aperitif: Himbeerspritz
Vorspeise: Aus der Pfanne entflohener Thunfisch
Hauptspeise: Auf Zedernbrett gegrillter Lachs an frischen Bandnudeln und Salat
Nachspeise: Ratzfatz-Eis mit aphrodisierender Sabayon und Zitruskompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.05.2016 VOX Tag 1: Susanne, Köln
Folge 2577Susanne, 52 Jahre: (Die) Kunst (zu) genießen
Aperitif: Sekt auf Eis mit Gurke
Vorspeise: Vorspeisenvariation: Spinat-Tarte, Cocktail-Tomate mit Mozzarella, Schinken-Carpaccio mit Melone
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Sherry-Soße und Mandeln, an Speckbohne und Brätling
Nachspeise: Schoko-Schalen mit Portwein-Eis, dazu ein kleines Küchlein mit Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 17.05.2016 VOX Tag 2: Nina, Köln
Folge 2578Nina, 22 Jahre:
Aperitif: Moscow Mule & Mojito
Vorspeise: Caesar Salad mit Parmesanchips & Vitello Tonnato Crossini
Hauptspeise: Tagliatelle in Vino-Bianco-Soße mit Hähnchen im Speckmantel & frischen Kräutern
Nachspeise: Nachtisch-Variation (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.05.2016 VOX Tag 3: Anthony, Köln
Folge 2579Anthony 55 Jahre:
Aperitif: Homemade Lemonade Fizz
Vorspeise: Southern Fried Chicken Wings
Hauptspeise: BBQ Spareribs Sweet Spaghetti Potato Salad
Nachspeise: Peach Cobbler (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 19.05.2016 VOX Tag 4: Beate, Köln
Folge 2580Beate, 52 Jahre:
Aperitif: In-Sekt
Vorspeise: Bärlauch-Cappuccino mit Croûtons und gebratener Chorizo
Hauptspeise: Boeuf Bourguignon mit böhmischen Knödeln
Nachspeise: Nougatmousse mit Orangenkompott und Walnuss-Pinien-Krokant (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.05.2016 VOX Tag 1: Mareike, Münster
Folge 2581Mareike, 28 Jahre: „Märchen“
Aperitif: Rosa Zaubertrank
Vorspeise: ‚Prinzessinnentürmchen‘: Turm aus Roter Bete, Kohlrabi, Bacon und Kartoffel mit Taleggio-Soße
Hauptspeise: ‚Rapunzel‘: Rinderfilet auf warmem Salat an Portweinreduktion mit Süßkartoffelpüree
Nachspeise: ‚Happy End‘: Zitronen-Basilikum-Champagner-Sorbet mit gefüllten Früchten und dreierlei Kuchenkugeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.05.2016 VOX Tag 2: Thomas, Münster
Folge 2582Thomas, 33 Jahre:
Aperitif: Himbeerlikör mit Waldbeeren und Sekt
Vorspeise: Lachsroulade & Garnelencocktail an Salat
Hauptspeise: Lammfilet an Ratatouille und Kartoffelpüree
Nachspeise: Westfälische Quarkspeise mit Pumpernickel und Kompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.05.2016 VOX Tag 3: Edith, Münster
Folge 2583Edith, 51 Jahre:
Aperitif: Kir-Royal
Vorspeise: Ziegenkäsetaler auf Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen
Hauptspeise: Rinderbäckchen mit Sesam-Schupfnudeln und Prinzessböhnchen
Nachspeise: Süße „Cannelloni“ mit Holunder-Limetten-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.05.2016 VOX Tag 4: Philipp, Münster
Folge 2584Philipp, 27 Jahre:
Aperitif: Rebujito
Vorspeise: Hummersuppe mit Kaisergranat
Hauptspeise: Sous-vide gegartes Filet vom australischen Grain-Fed-Rind mit mediterranem Gemüse und Süßkartoffelpommes
Nachspeise: Buttermilchcreme im Körbchen mit Mango-Salat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.05.2016 VOX Tag 5: Raphael, Münster
Folge 2585Raphael, 45 Jahre: „Streuobstwiese und Ackerland“
Aperitif: Apple Jack
Vorspeise: Geräuchertes Filet der Forelle mit Avocado-Apfel-Gurke auf Rauke und Blattspinat
Hauptspeise: Lammlachse mit Birnen und Bohnen, süßer Zwiebelsoße und Macadamia-Pistazien-Stampf
Nachspeise: Apfel-Limonen-Tiramisu mit Basilikum-Pesto (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.05.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Manuela
Folge 2586Manuela, 42 Jahre:
Aperitif: Minz-Mojito
Vorspeise: Sous-vide gegarte Poularde im Rapunzelbett mit Kokosschaum
Hauptspeise: Fisch in Fleisch verwandelt mit Reisbällchen im Algensee
Nachspeise: Chia-Pudding mit Schokosplitter, Diamantenschaum und Minzeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.05.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: René
Folge 2587René, 28 Jahre: Ein Abend bei René
Aperitif: Millionaires Mule
Vorspeise: Thunfisch-Lachs-Chili-Tatar mit Edamamebohnen-Püree, frittierten Glasnudeln, Soja-Reduktion und Miso-Perlen
Hauptspeise: Lammkarree mit Kräuterkruste auf Trüffelpolenta und karamellisiertem Gemüse
Nachspeise: Pistazien-Küchlein mit Nougat-Mousse, Honigkaviar und Orangen-Maracuja-Kompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 31.05.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Denise
Folge 2588Denise, 31 Jahre: Wald, Wiese und Fluss
Aperitif: Champagner / Birne Brûlée
Vorspeise: Gewürz-Zander / Topinambur-Püree / Apfel-Carpaccio / Zwiebelcreme / Schwarzbrot-Lorbeer-Crumble
Hauptspeise: Kalb / Apfel / Chorizo / Wirsing / Gnocchi / Petersilie
Nachspeise: Haselnussparfait / Schokokuchen / Mascarpone-Honig-Thymian-Crème / Brombeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.06.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Michael
Folge 2589Michael, 34 Jahre:
Vorspeise: ‚Salade nicoise nouveaux‘: Vitelotte – Wachtelei -Avocado – roter Thunfisch -zweierlei Sesam -Limettenmayonnaise
Hauptspeise: Ochsenbäckchen mit Pommes dauphine, Birnen-Ingwer-Chutney und Erbsenpüree
Nachspeise: Schokoladenpraline – Schokoladeneis – Ganache (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 02.06.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Hans
Folge 2590Hans, 54 Jahre: „FRÜHLING“
Aperitif: Sekt mit Mango-Passionsfrucht-Sorbet & Fingerlimette
Vorspeise: Im Olivensud pochiertes Ochsenfilet auf Olivenvinaigrette an Salat von Tomaten, Coco-Bohnen und Herzen von Dicken Bohnen, Salsa Verde und Parmesan
Hauptspeise: Steinbutt mit Kartoffelkruste auf Leipziger Allerlei
Nachspeise: Variation von Rhabarber (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.06.2016 VOX Tag 1: Sandra, Regensburg
Folge 2591Sandra, 41 Jahre:
Aperitif: Granatapfel-Martini
Vorspeise: Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischklößchen auf einem Salatbett der Saison, dazu Stangerl vom Mohn
Hauptspeise: Scharfes Gemüsepfanderl mit Rinderfiletspitzen und Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln
Nachspeise: Windbeutelschwäne auf Beerenfruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.06.2016 VOX Tag 2: Christian, Regensburg
Folge 2592Christian, 30 Jahre:
Aperitif: Ladies: Dancing Wildberry, Gents: Munich Mule
Vorspeise: Jakobsmuscheln kuscheln im Speckmantel und essen Pizzabrot mit Wurzelgemüse
Hauptspeise: Lachs trifft Zander in der Spülmaschine und grüßt Tomaten-Bärlauchrisotto mit Gemüse
Nachspeise: Kalter Hund jagt Mango-Sorbet und karamellisierte Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.06.2016 VOX Tag 3: Anneliese, Regensburg
Folge 2593Anneliese, 67 Jahre: Eine Reise durch Österreich
Aperitif: Alp Power
Vorspeise: Vogerlsalat mit Brotknusperl, gerösteten Kürbiskernen und Zucchinirosen
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterpilzen und Babykarotten
Nachspeise: Pofesen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.06.2016 VOX Tag 4: Ralph, Regensburg
Folge 2594Ralph, 53 Jahre: „SPRINGAFFAIR“
Aperitif: Champagner & trockener Sherry
Vorspeise: In Rosmarin-Limetten-Butter gebratener Seeteufel mit Riesengarnele auf warmem Salatherz im Speckmantel, garniert mit sautierten Cocktailtomaten
Hauptspeise: Kalbsmedaillon gebacken auf in Kerbelbutter geschmortem weißen Spargel, dazu Sesamkartoffeln, garniert mit frischem Kerbelstrauch
Nachspeise: Geschmorter Rhabarber in Vanille & frisches fruchtiges Erdbeersorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 09.06.2016 VOX Tag 5: Andrea, Regensburg
Folge 2595Andrea, 28 Jahre:
Aperitif: Herzkasperl
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Wasabi und Chilifäden
Hauptspeise: Lammrücken aus dem Bayerwald mit Kartoffeln und Karotten
Nachspeise: Mangosorbet mit Schokokuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.06.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Lena, Hamburg
Folge 2596Lena, 24 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
Vorspeise: Mango-Salat mit grünem Spargel und einem Saté-Spieß, dazu gebackene Reisnudeln
Hauptspeise: Seeteufelmedaillon im Serrano-Schinken-Mantel auf Ratatouille-Gemüse mit Safranrisotto und Limonensoße
Nachspeise: Rote Grütze mit weißer Schokomousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.06.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Violet, Hamburg
Folge 2597Violet, 33 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
Vorspeise: Ingwer-Kürbis-Suppe mit gegrillter Gamba
Hauptspeise: Fischfilet (nach Wahl) an Okra-Soße mit Cassava und Süßkartoffeln
Nachspeise: Gebratene und karamellisierte Kochbananen an Chili-Mango-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 21.06.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Lars, Hamburg
Folge 2598Lars, 42 Jahre, sein Wunschmenü ist:
Vorspeise: Hummerschaumsuppe
Hauptspeise: Rinderfilet mit Burgundersoße an Bratgemüse
Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.06.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.