2016 (Folge 2553⁠–⁠2575)

  • Folge 2553
    Frank, 42 Jahre:
    Aperitif: Feigen-Minz-Sirup mit Prosecco
    Vorspeise: Rote-Bete-Maultaschen mit Salsiccia-Füllung auf Birnen-Chutney mit krossen Zwiebelringen
    Hauptspeise: Fischfilet mit Mandelbutter-Parmesankruste auf Kartoffelstampf mit Fenchelgemüse
    Nachspeise: Getränkte Baba mit Rumtopffrüchten, Zimtkrokant und mit Pfefferminz-Frischkäse-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.04.2016 VOX
  • Folge 2554
    Vivienne, 20 Jahre: ’Addicted to Pasta?
    Aperitif: Sekt mit Himbeersirup
    Vorspeise: Couscous-Salat mit Paprika und Tomaten
    Hauptspeise: Nudeln in Sahne-Soße mit Blattspinat und Gambas
    Nachspeise: Selbstgemachter Frozen Yoghurt mit Erdbeeren und Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.04.2016 VOX
  • Folge 2555
    Gabi, 51 Jahre: „Scheunen-Träume“
    Aperitif: Cocktail für Naturfreunde – Gin im Wald
    Vorspeise: Hausgemachte Ravioli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung in Salbeibutter
    Hauptspeise: Lammkarree an mediterranen Kräutern mit grünen Bohnen und Topinambur-Schwarzwurzel-Sellerie-Püree
    Nachspeise: Birne in Krokant-Blätterteig und Karamellsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.04.2016 VOX
  • Folge 2556
    Bernhard, 60 Jahre: „Aus der Natur“
    Aperitif: Zitronencocktail Vorspeise: Dreifarbige Gemüsesuppe mit Garnelen
    Hauptspeise: Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse
    Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.04.2016 VOX
  • Folge 2557
    Markus, 31 Jahre:
    Aperitif: Gin Basilikum Smash
    Vorspeise: Lachstatar an Rote Bete-Salat
    Hauptspeise: Ossobuco mit Rosmarinkartoffeln und apulischem Gemüse
    Nachspeise: Panna cotta mit Erdbeer-Basilikum-Mus an Basilikumsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.04.2016 VOX
  • Folge 2558
    Erika, 28 Jahre: „amErika“
    Aperitif: Apple-tini
    Vorspeise: Spinat-Artischocken-Dip & Salsa mit Tortillas
    Hauptspeise: am Erikana Burger mit getrüffelten Makkaroni & Käse, Maiskolben und Potato Wedges mit selbstgemachter Ranch- & BBQ-Sauce
    Nachspeise: Kürbis-Käsekuchen im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.04.2016 VOX
  • Folge 2559
    Götz, 50 Jahre: „The Big Five“
    Aperitif: Der Klassiker nach einer Safari: Rock Shandy auf Eis
    Vorspeise: Bunte Capetown-Bruschetta mit Avocados, Orangen und Oliven
    Hauptspeise: Straußenfilets ‚Oudtshoorn‘, cremiges Sellerie-Kartoffel-Püree und grüne Busch-Bohnen mit Sesam N
    achspeise: Süße Pommes Schranke (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.04.2016 VOX
  • Folge 2560
    Roman, 32 Jahre:
    Aperitif: Romans alkoholfreier Aperitif des Hauses
    Vorspeise: Beeftatar mit Wachtelei, Microsalat und geröstetem Brot
    Hauptspeise: Pulled Pork vom Iberischen Schwein auf einem hausgemachten Brioche-Brötchen mit Avocado und karamellisierten Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes
    Nachspeise: Bananensplit mit selbstgemachtem Eis, Sahne und Schokoladensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.04.2016 VOX
  • Folge 2561
    Wiebke, 48 Jahre:
    Aperitif: ???
    Vorspeise: Gebratene Garnele auf Ratatouille-Salat und Pestocreme
    Hauptspeise: Risotto mit Lauch-Püree, Kalbsfilet, glasierten Möhren und Kalbssauce
    Nachspeise: Grießknödel mit Orangenragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.04.2016 VOX
  • Folge 2562
    Das Wunschmenü von Oleksandr, 28 Jahre:
    Vorspeise: Lachs-Hummer-Cremesuppe
    Hauptspeise: Moussaka
    Nachspeise: Russischer Napoleon-Kuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.04.2016 VOX
  • Folge 2563
    Das Wunschmenü von Carmen, 25 Jahre:
    Vorspeise: Traditionelle kubanische Fischsuppe
    Hauptspeise: Kubanisches Huhn mit Congri, frittierten Kochbananen und Avocado-Salat
    Nachspeise: Süßkartoffelkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.04.2016 VOX
  • Folge 2564
    Das Wunschmenü von Katrin, 50 Jahre:
    Vorspeise: Klare Ochsenschwanzsuppe
    Hauptspeise: Lammkeule mit Überraschungsbeilage
    Nachspeise: Pistazienpudding (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.04.2016 VOX
  • Folge 2565
    Das Wunschmenü von Jaßmin, 31 Jahre:
    Vorspeise: Prosecco-Schaumsuppe, dazu eine Kammmuschel und violettes Salz
    Hauptspeise: Gegrilltes Flanksteak mit Café de Paris-Butter, Pastinaken-Crème, Spitzkohl und Runzelkartoffeln
    Nachspeise: Mille feuille, geschichtet aus Schokoladenbisquit und Buttermilchcreme, dazu Birnenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.04.2016 VOX
  • Folge 2566
    Das Wunschmenü von Wolfgang, 56 Jahre:
    Vorspeise: Hamburger Aalsuppe
    Hauptspeise: Surf and Turf: Prime-Rib-Steak mit einem frischen Langustenschwanz, dazu scharfe Meerrettichsoße, frischer Kartoffelstampf und Bratensoße
    Nachspeise: Pumpernickel-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.04.2016 VOX
  • Folge 2567
    Hanno, 32 Jahre:
    Aperitif: „DEN Gin“
    Vorspeise: Grünkohl-Bruschetta
    Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet mit buntem Risotto und Julienne-Gemüse
    Nachspeise: Saures mit Crunch (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.05.2016 VOX
  • Folge 2568
    Imke, 28 Jahre:
    Aperitif: Dünenzauber
    Vorspeise: Norder Granat auf Schwarzbrot mit pochiertem Ei
    Hauptspeise: Lammschmorbraten auf Süßkartoffelpüree an grünen Bohnen
    Nachspeise: Lufus Traum, Rote Grütze und selbstgemachter Eierlikör (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.05.2016 VOX
  • Folge 2569
    Sigrid, 66 Jahre:
    Aperitif: Gin Tonic mit einer Gurkenscheibe
    Vorspeise: Avocado-Eier-Salat
    Hauptspeise: Hähnchenfilet nach afrikanischer Art mit Zwiebelreis und Salat
    Nachspeise: Herrencreme (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.05.2016 VOX
  • Folge 2570
    Birgit, 51 Jahre:
    Aperitif: Appelhaagdoern Knallkööm
    Vörköst: Salaat mitsamts lecker Dieklamm un Broot in Krüder bodder, Plummen in Schwiensmoors von Nordernee
    Besünners Spies: Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch
    Achtern Spies: Ostfreesen Snoopkram mit Sanddornkööm (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.05.2016 VOX
  • Folge 2571
    Olaf, 42 Jahre:
    Aperitif: Perlender Grenadine-Sekt
    Vorspeise: Sellerie-Cappuccino
    Hauptspeise: Zander auf Möhren-Birnen-Gemüse
    Nachspeise: Mascarpone-Törtchen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.05.2016 VOX
  • Folge 2572
    Oliver, 36 Jahre: Macheburch is(s)t lecker
    Aperitif: Ginger Champagne
    Vorspeise: Brunnenkresse-Suppe mit Parmaschinken-Gitter und Croûtons
    Hauptspeise: Geschmortes Rind mit Bördecrème und Jungmöhren
    Nachspeise: „Birnenpower“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.05.2016 VOX
  • Folge 2573
    Laura, 22 Jahre:
    Aperitif: Mamas Zaubertrank
    Vorspeise: Grüne Kokossuppe mit Garnelen
    Hauptspeise: Steak mit Feta-Walnuss-Kruste zu geröstetem Blumenkohl
    Nachspeise: Zitronen-Mohn-Blini mit Banane und Ahornsirup (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.05.2016 VOX
  • Folge 2574
    Akash, 21 Jahre:
    Aperitif: Mango-Lassi oder indisches Bier
    Vorspeise: Gemischte Pakora mit Dip
    Hauptspeise: Shahi Paneer & Chili Chicken mit Basmatireis und Chapati
    Nachspeise: Jalebi auf Vanilleeis mit Pistazien (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.05.2016 VOX
  • Folge 2575
    Flavia, 32 Jahre: Wildes Magdeburg trifft süßes Österreich
    Aperitif: Port-Tonic
    Vorspeise: Gebackene Birnenspalten im Bergkäse-Weinteig auf Blattsalaten an Walnussdressing
    Hauptspeise: Wildschweinrücken mit geschmortem Bördegemüse und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Omas Fruchtsuppe trifft Kaisers Schmarrn, dazu Ingwer-Apfelkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.05.2016 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App