2016 (Folge 2553⁠–⁠2575)

  • Folge 2553
    Frank, 42 Jahre: Aperitif: Feigen-Minz-Sirup mit Prosecco Vorspeise: Rote-Bete-Maultaschen mit Salsiccia-Füllung auf Birnen-Chutney mit krossen Zwiebelringen Hauptspeise: Fischfilet mit Mandelbutter-Parmesankruste auf Kartoffelstampf mit Fenchelgemüse Nachspeise: Getränkte Baba mit Rumtopffrüchten, Zimtkrokant und mit Pfefferminz-Frischkäse-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.04.2016 VOX
  • Folge 2554
    Vivienne, 20 Jahre: ’Addicted to Pasta? Aperitif: Sekt mit Himbeersirup Vorspeise: Couscous-Salat mit Paprika und Tomaten Hauptspeise: Nudeln in Sahne-Soße mit Blattspinat und Gambas Nachspeise: Selbstgemachter Frozen Yoghurt mit Erdbeeren und Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.04.2016 VOX
  • Folge 2555
    Gabi, 51 Jahre: „Scheunen-Träume“ Aperitif: Cocktail für Naturfreunde – Gin im Wald Vorspeise: Hausgemachte Ravioli mit Steinpilz-Ricotta-Füllung in Salbeibutter Hauptspeise: Lammkarree an mediterranen Kräutern mit grünen Bohnen und Topinambur-Schwarzwurzel-Sellerie-Püree Nachspeise: Birne in Krokant-Blätterteig und Karamellsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.04.2016 VOX
  • Folge 2556
    Bernhard, 60 Jahre: „Aus der Natur“ Aperitif: Zitronencocktail Vorspeise: Dreifarbige Gemüsesuppe mit Garnelen Hauptspeise: Bio-Tomahawk-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.04.2016 VOX
  • Folge 2557
    Markus, 31 Jahre: Aperitif: Gin Basilikum Smash Vorspeise: Lachstatar an Rote Bete-Salat Hauptspeise: Ossobuco mit Rosmarinkartoffeln und apulischem Gemüse Nachspeise: Panna cotta mit Erdbeer-Basilikum-Mus an Basilikumsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.04.2016 VOX
  • Folge 2558
    Erika, 28 Jahre: „amErika“ Aperitif: Apple-tini Vorspeise: Spinat-Artischocken-Dip & Salsa mit Tortillas Hauptspeise: am Erikana Burger mit getrüffelten Makkaroni & Käse, Maiskolben und Potato Wedges mit selbstgemachter Ranch- & BBQ-Sauce Nachspeise: Kürbis-Käsekuchen im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.04.2016 VOX
  • Folge 2559
    Götz, 50 Jahre: „The Big Five“ Aperitif: Der Klassiker nach einer Safari: Rock Shandy auf Eis Vorspeise: Bunte Capetown-Bruschetta mit Avocados, Orangen und Oliven Hauptspeise: Straußenfilets ‚Oudtshoorn‘, cremiges Sellerie-Kartoffel-Püree und grüne Busch-Bohnen mit Sesam N achspeise: Süße Pommes Schranke (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.04.2016 VOX
  • Folge 2560
    Roman, 32 Jahre: Aperitif: Romans alkoholfreier Aperitif des Hauses Vorspeise: Beeftatar mit Wachtelei, Microsalat und geröstetem Brot Hauptspeise: Pulled Pork vom Iberischen Schwein auf einem hausgemachten Brioche-Brötchen mit Avocado und karamellisierten Zwiebeln, dazu Süßkartoffelpommes Nachspeise: Bananensplit mit selbstgemachtem Eis, Sahne und Schokoladensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.04.2016 VOX
  • Folge 2561
    Wiebke, 48 Jahre: Aperitif: ??? Vorspeise: Gebratene Garnele auf Ratatouille-Salat und Pestocreme Hauptspeise: Risotto mit Lauch-Püree, Kalbsfilet, glasierten Möhren und Kalbssauce Nachspeise: Grießknödel mit Orangenragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.04.2016 VOX
  • Folge 2562
    Das Wunschmenü von Oleksandr, 28 Jahre: Vorspeise: Lachs-Hummer-Cremesuppe Hauptspeise: Moussaka Nachspeise: Russischer Napoleon-Kuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.04.2016 VOX
  • Folge 2563
    Das Wunschmenü von Carmen, 25 Jahre: Vorspeise: Traditionelle kubanische Fischsuppe Hauptspeise: Kubanisches Huhn mit Congri, frittierten Kochbananen und Avocado-Salat Nachspeise: Süßkartoffelkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.04.2016 VOX
  • Folge 2564
    Das Wunschmenü von Katrin, 50 Jahre: Vorspeise: Klare Ochsenschwanzsuppe Hauptspeise: Lammkeule mit Überraschungsbeilage Nachspeise: Pistazienpudding (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.04.2016 VOX
  • Folge 2565
    Das Wunschmenü von Jaßmin, 31 Jahre: Vorspeise: Prosecco-Schaumsuppe, dazu eine Kammmuschel und violettes Salz Hauptspeise: Gegrilltes Flanksteak mit Café de Paris-Butter, Pastinaken-Crème, Spitzkohl und Runzelkartoffeln Nachspeise: Mille feuille, geschichtet aus Schokoladenbisquit und Buttermilchcreme, dazu Birnenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.04.2016 VOX
  • Folge 2566
    Das Wunschmenü von Wolfgang, 56 Jahre: Vorspeise: Hamburger Aalsuppe Hauptspeise: Surf and Turf: Prime-Rib-Steak mit einem frischen Langustenschwanz, dazu scharfe Meerrettichsoße, frischer Kartoffelstampf und Bratensoße Nachspeise: Pumpernickel-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.04.2016 VOX
  • Folge 2567
    Hanno, 32 Jahre: Aperitif: „DEN Gin“ Vorspeise: Grünkohl-Bruschetta Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet mit buntem Risotto und Julienne-Gemüse Nachspeise: Saures mit Crunch (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.05.2016 VOX
  • Folge 2568
    Imke, 28 Jahre: Aperitif: Dünenzauber Vorspeise: Norder Granat auf Schwarzbrot mit pochiertem Ei Hauptspeise: Lammschmorbraten auf Süßkartoffelpüree an grünen Bohnen Nachspeise: Lufus Traum, Rote Grütze und selbstgemachter Eierlikör (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.05.2016 VOX
  • Folge 2569
    Sigrid, 66 Jahre: Aperitif: Gin Tonic mit einer Gurkenscheibe Vorspeise: Avocado-Eier-Salat Hauptspeise: Hähnchenfilet nach afrikanischer Art mit Zwiebelreis und Salat Nachspeise: Herrencreme (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.05.2016 VOX
  • Folge 2570
    Birgit, 51 Jahre: Aperitif: Appelhaagdoern Knallkööm Vörköst: Salaat mitsamts lecker Dieklamm un Broot in Krüder bodder, Plummen in Schwiensmoors von Nordernee Besünners Spies: Beest van Loog an Woertelgrönsaken un Erdappel mit Bärlauch Achtern Spies: Ostfreesen Snoopkram mit Sanddornkööm (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.05.2016 VOX
  • Folge 2571
    Olaf, 42 Jahre: Aperitif: Perlender Grenadine-Sekt Vorspeise: Sellerie-Cappuccino Hauptspeise: Zander auf Möhren-Birnen-Gemüse Nachspeise: Mascarpone-Törtchen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.05.2016 VOX
  • Folge 2572
    Oliver, 36 Jahre: Macheburch is(s)t lecker Aperitif: Ginger Champagne Vorspeise: Brunnenkresse-Suppe mit Parmaschinken-Gitter und Croûtons Hauptspeise: Geschmortes Rind mit Bördecrème und Jungmöhren Nachspeise: „Birnenpower“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.05.2016 VOX
  • Folge 2573
    Laura, 22 Jahre: Aperitif: Mamas Zaubertrank Vorspeise: Grüne Kokossuppe mit Garnelen Hauptspeise: Steak mit Feta-Walnuss-Kruste zu geröstetem Blumenkohl Nachspeise: Zitronen-Mohn-Blini mit Banane und Ahornsirup (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.05.2016 VOX
  • Folge 2574
    Akash, 21 Jahre: Aperitif: Mango-Lassi oder indisches Bier Vorspeise: Gemischte Pakora mit Dip Hauptspeise: Shahi Paneer & Chili Chicken mit Basmatireis und Chapati Nachspeise: Jalebi auf Vanilleeis mit Pistazien (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.05.2016 VOX
  • Folge 2575
    Flavia, 32 Jahre: Wildes Magdeburg trifft süßes Österreich Aperitif: Port-Tonic Vorspeise: Gebackene Birnenspalten im Bergkäse-Weinteig auf Blattsalaten an Walnussdressing Hauptspeise: Wildschweinrücken mit geschmortem Bördegemüse und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Omas Fruchtsuppe trifft Kaisers Schmarrn, dazu Ingwer-Apfelkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.05.2016 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App