2016, Folge 2530–2552
10 Jahre Dinner: Tag 2: Janne, Berlin
Folge 2530Janne, 19 Jahre: „Après-Ski“
Aperitif: Ivo’s Lüstle (Schokoladenlikör auf Prosecco mit Lavende)
Vorspeise: Rohrindschmankerl an Röhrlsalat (Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan)
Hauptspeise: Variationen von der scharfen Heidi (Variationen vom Curry)
Nachspeise: Obers Küchel (Geburtstagstorte) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 3: Sascha, Dortmund
Folge 2531Sascha, 47 Jahre:
Aperitif: Ein Gin Cocktail aus Gurke und Holunderblütenextrakt
Vorspeise: Mini-Wagyu-Burger, eine Skirt-Steak-Coleslaw-Komposition und ein mini Mini-Caesar-Salad
Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen in Spätburgunderreduktion mit einem gefüllten Kartoffelstampftürmchen und Prinzessböhnchen im Speckmantel
Nachspeise: Zweierlei Geburtstagstorte aus Chocolate und Cream und Toffee und Coffee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 4: Eik, Köln
Folge 2532Eik, 44 Jahre: ’ups, I am doing it again!?
Aperitif: Champagner (oder so ähnlich)
Vorspeise: Verspielte Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit ?nem Schuss Erdnuss
Hauptspeise: Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira-Soße
Nachspeise: Israelischer Kuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 5: Marcus, Geilenkirchen
Folge 2533Marcus, 37 Jahre: „In der Höhle der Löwen“
Aperitif: Smokin red hot chili peppers
Vorspeise: „Erröteter Salmothymus aus dem asperischen Meer trifft auf Alkali-Stängchen“ (Rote Bete-Salat mit Lachs und Laugenstangen, dazu 3 verschiedene Dips)
Hauptspeise: „Charmanter Ire verführt die Herzogin mit süßer Digestion“ (Irischer Dry Aged Weideochse mit Herzogin-Kartoffeln, Schokoladenrotkohl und Zartbitterschokoladensoße)
Nachspeise: ‚Cool down‘: Geburtstagstorte, dazu „frierende Brownies, die durchs ungarische Wasser nach Madagaskar schwimmen“ (Bourbon-Vanille-Rosmarin-Eis und Brownies) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Daniel, Berlin
Folge 2534Das Wunschmenü von Daniel, 34 Jahre:
Vorspeise: Gado-Gado (warmer indonesischer Salat mit Erdnusssoße)
Hauptspeise: Rendang Sapi (indonesisches Schmorgericht aus Rind mit Kokos und Chili)
Nachspeise: Dadar Gulung (Balinesischer, grüner Pfannkuchen mit Kokos) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Leonie, Berlin
Folge 2535Das Wunschmenü von Leonie, 25 Jahre:
Vorspeise: Lachs-Soufflé und Kale Salad (mit Avocado, Pinienkernen und Mango)
Hauptspeise: Fish Tacos (mit frittiertem Heilbutt und gegrilltem Hummer), dazu selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes mit Guacamole und Ranch-Dressing
Nachspeise: Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 15.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Ina, Berlin
Folge 2536Das Wunschmenü von Ina, 44 Jahre:
Vorspeise: Feines Würzfleisch vom Hähnchen mit Käse überbacken, dazu Zitrone, Worcester-Soße und Toast
Hauptspeise: Selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Iberico-Schweine-Filet, dazu knuspriger Bacon und Preiselbeeren
Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Joel, Berlin
Folge 2537Das Wunschmenü von Joel, 42 Jahre:
Vorspeise: Linsensuppe mit Speckwürfeln und gerösteten Zwiebeln
Hauptspeise: Kohlroulade mit brauner Soße, Salzkartoffeln und Butter
Nachspeise: Rhabarberkuchen mit selbstgeschlagener Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Sven, Berlin
Folge 2538Das Wunschmenü von Sven, 52 Jahre:
Vorspeise: Tapas Mixtas
Hauptspeise: Landestypische Paella
Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.03.2016 VOX Tag 1: Henriette, Köln
Folge 2539Henriettes (36) Superfood-Power-Energy-Menü:
Aperitif: Green Smoothie – Vodka-Shot
Vorspeise: Mega-Wassermelonen-Salat mit Blumenkohl-Mandel-Falafel
Hauptspeise: Hähnchen-Cacciatore mit Kürbis & Süsskartoffel an Chicorée-Rucola-Parmesan-Granatapfel-Salat
Nachspeise: Raw Chia-Energy-Balls – Beeren-Millefeuille (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.03.2016 VOX Tag 2: Özge, Köln
Folge 2540Özge, 21 Jahre:
Aperitif: Paradise
Vorspeise: Sigara Böregi und Gavurdagi Salatasi (warme gefüllte Teigstangen serviert mit einem Tomaten-Salat mit Granatapfelsoße und Sumach)
Hauptspeise: Frikadellen ummantelt mit Aubergine dazu Reis
Nachspeise: Tarte mit ausgewählten Früchten serviert mit türkischem Tee (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 22.03.2016 VOX Tag 3: Lina, Köln
Folge 2541Lina, 30 Jahre:
Aperitif: Wermut-Tonic
Vorspeise: Avocado-Tatar mit Riesengarnelen
Hauptspeise: Bäckchen vom Kalb an Kartoffel-Sellerie-Püree und Möhrchen
Nachspeise: Mandelparfait auf Zabaglione-Spiegel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.03.2016 VOX Tag 4: Marlin, Köln
Folge 2542Marlin, 40 Jahre:
Motto: „Frühlingserwachen“
Aperitif: Champagner und Pampelmuse
Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch (Blacked Tuna – auf einer Seite „gebrannt“ mit einer Wasabi-Majo auf Avocado und roh mariniert in Passionsfrucht-Mango-Mark; Ceviche in Zitronensaft mariniert, mit Mango, Tomate, Avocado, Zwiebel, Chili)
Hauptspeise: Bei Niedrigtemperatur gegartes Ibérico-Schweinefilet mit Walnuss-Gorgonzola-Kruste, dazu Calvadossauce und Apfel-Kartoffeltürmchen
Nachspeise: Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Kräutereis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 24.03.2016 VOX Tag 1: Jürgen, Ingolstadt
Folge 2543Jürgen, 41 Jahre:
Aperitif: Sangiovese Fragole
Vorspeise: Vitello tonnato mit Baguette
Hauptspeise: Pulled Pork im Grill geräuchert mit selbstgemachten Burger-Semmeln, Krautsalat und Barbecuesauce
Nachspeise: Erdbeeren in Balsamico-Senfdressing (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.03.2016 VOX Tag 2: Jeannine, Ingolstadt
Folge 2544Jeannine, 31 Jahre:
Aperitif: Sgroppino
Vorspeise: Im Serrano-Schinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf
Hauptspeise: Kalbsfilet in zarter Mandelkruste auf geschmorten Thymiankartoffeln und Chorizo-Bohnen
Nachspeise: Warmes Clafoutis mit Pflaumen und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.03.2016 VOX Tag 3: Marc, Ingolstadt
Folge 2545Marc, 38 Jahre:
Aperitif: ‚Iguazurinha‘, wie der frische Wasserfall
Vorspeise: Kleiner Salat mit frischen Früchten, dazu Mini-pan de queso
Hauptspeise: Hähnchenbrust im Urwaldkleid, fruchtiges Gemüse, dazu gebratene Mandioca-Wurzel
Nachspeise: Dulce de leche con banana (Bananen-Karamell Schichtkuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 31.03.2016 VOX Tag 4: Rosalie, Ingolstadt
Folge 2546Rosalie, 40 Jahre: „Schönheit von innen“
Aperitif: Granatapfel-Secco mit frischem Grün
Vorspeise: Dill-Windbeutel mit Meerrettich-Ricotta und rotem Kaviar, Remoulade auf Wachtelei und rotem Kaviar, dazu eine Salatmischung mit Avocado-Dressing
Hauptspeise: Fettuccine mit Trüffel und Rindermedaillons
Nachspeise: Crêpe mit Walnuss-Splitter & Parfait auf Blattgold (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Melanie
Folge 2547Melanie, 39 Jahre:
Aperitif: Gin trifft Rosmarin
Vorspeise: Cremiges Mandel-Couscous mit Ras-el-Hanout, Blumenkohl und Datteln
Hauptspeise: Kaninchen-Rücken im Mohn-Pfeffer-Mantel mit Petersiliennudeln und Karotten-Vanille-Soße
Nachspeise: Kürbiscrème-Eis mit Kürbis-Crumble und gebackener Physalis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Thomas
Folge 2548Thomas, 29 Jahre:
Aperitif: „Sage Smash / Salbei Smash“ Salbei – Gin – Zitrone – Limette – Zucker
Vorspeise: ’Two and a half Tatar? Beef Tatar – Klassisch – Wachtelei – Lachstatar – Kräuter – Frucht – Rote Bete – Apfel – Schärfe
Hauptspeise: „Das Schreien der Lämmer“ Sous-vide Lammfilet – Rotkohl-Frühlingsrolle – Calvados-Apfel – Grüne Knöpfle
Nachspeise: „Fünf außer Rand und Band“ Gekochte Sahne – Pistazien – Kaffee – Thymian – Was Rotes (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Kirsten
Folge 2549Kirsten, 54 Jahre: „Gutbürgerlich mit einem Hauch Extravaganz“
Aperitif: London Buck
Vorspeise: Kartoffel-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline, Quittenmousse, gerösteten Pinienkernen, dehydrierter Birnenscheibe, Shiso-Kresse und Schinkenbrot
Hauptspeise: Kalbstafelspitz (Sous-vide gegart), Knoblauch-Kartoffel-Püree, Kartoffelspiralen, Jus, Spitzkohl, Meerrettich-Späne
Nachspeise: Schoko Crémeux, Schokoerde, Mangosorbet, Mangowürfel und evtl. Engelshaar (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Tamara
Folge 2550Tamara, 42 Jahre:
Aperitif: Himbeer-Holunder-Cocktail
Vorspeise: Langustinen-Praline in grünem Reis gebacken auf Salat von grüner Papaya und Mango
Hauptspeise: Über Tee geräucherte Wachtel mit Hirse, Erdmandel und Zuckerschote
Nachspeise: „Schneeball“ mit Himbeerrhabarber und Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Christiane
Folge 2551Christiane, 50 Jahre: „Lust auf Frühling“
Aperitif: Kiel Royal
Vorspeise: Belottas Carpaccio / Salsa / Teriyaki
Hauptspeise: Hummerschwanz / Joghurt-Gurken-Espuma / Gurke-Apfel-Melone
Nachspeise: Avocado-Limetten-Mousse / Joghurt-Minze-Schaum / Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.04.2016 VOX Tag 1: Manu, Bergisches Land
Folge 2552Manu, 44 Jahre:
Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
Vorspeise: Linsensalat mit scharf marinierter Mango und frittierten Ziegenkäsebällchen
Hauptspeise: Boeuf Bourguignon à la Manu vom Rinderfilet mit würzigem Sellerie-Kartoffelpüree, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln und eingelegten, kalten Knoblauch-Möhrchen
Nachspeise: Kalte Schokoküchlein mit Mascarponecrème und zweierlei lauwarmen Frucht-’Highlights’, dazu selbstgemachter Eierlikör von glücklichen Hühnern (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.04.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail