2016 (Folge 2530⁠–⁠2552)

  • Folge 2530
    Janne, 19 Jahre: „Après-Ski“
    Aperitif: Ivo’s Lüstle (Schokoladenlikör auf Prosecco mit Lavende)
    Vorspeise: Rohrindschmankerl an Röhrlsalat (Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan)
    Hauptspeise: Variationen von der scharfen Heidi (Variationen vom Curry)
    Nachspeise: Obers Küchel (Geburtstagstorte) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.03.2016 VOX
  • Folge 2531
    Sascha, 47 Jahre:
    Aperitif: Ein Gin Cocktail aus Gurke und Holunderblütenextrakt
    Vorspeise: Mini-Wagyu-Burger, eine Skirt-Steak-Coleslaw-Komposition und ein mini Mini-Caesar-Salad
    Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen in Spätburgunderreduktion mit einem gefüllten Kartoffelstampftürmchen und Prinzessböhnchen im Speckmantel
    Nachspeise: Zweierlei Geburtstagstorte aus Chocolate und Cream und Toffee und Coffee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.03.2016 VOX
  • Folge 2532
    Eik, 44 Jahre: ’ups, I am doing it again!?
    Aperitif: Champagner (oder so ähnlich)
    Vorspeise: Verspielte Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit ?nem Schuss Erdnuss
    Hauptspeise: Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira-Soße
    Nachspeise: Israelischer Kuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.03.2016 VOX
  • Folge 2533
    Marcus, 37 Jahre: „In der Höhle der Löwen“
    Aperitif: Smokin red hot chili peppers
    Vorspeise: „Erröteter Salmothymus aus dem asperischen Meer trifft auf Alkali-Stängchen“ (Rote Bete-Salat mit Lachs und Laugenstangen, dazu 3 verschiedene Dips)
    Hauptspeise: „Charmanter Ire verführt die Herzogin mit süßer Digestion“ (Irischer Dry Aged Weideochse mit Herzogin-Kartoffeln, Schokoladenrotkohl und Zartbitterschokoladensoße)
    Nachspeise: ‚Cool down‘: Geburtstagstorte, dazu „frierende Brownies, die durchs ungarische Wasser nach Madagaskar schwimmen“ (Bourbon-Vanille-Rosmarin-Eis und Brownies) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.03.2016 VOX
  • Folge 2534
    Das Wunschmenü von Daniel, 34 Jahre:
    Vorspeise: Gado-Gado (warmer indonesischer Salat mit Erdnusssoße)
    Hauptspeise: Rendang Sapi (indonesisches Schmorgericht aus Rind mit Kokos und Chili)
    Nachspeise: Dadar Gulung (Balinesischer, grüner Pfannkuchen mit Kokos) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.03.2016 VOX
  • Folge 2535
    Das Wunschmenü von Leonie, 25 Jahre:
    Vorspeise: Lachs-Soufflé und Kale Salad (mit Avocado, Pinienkernen und Mango)
    Hauptspeise: Fish Tacos (mit frittiertem Heilbutt und gegrilltem Hummer), dazu selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes mit Guacamole und Ranch-Dressing
    Nachspeise: Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.03.2016 VOX
  • Folge 2536
    Das Wunschmenü von Ina, 44 Jahre:
    Vorspeise: Feines Würzfleisch vom Hähnchen mit Käse überbacken, dazu Zitrone, Worcester-Soße und Toast
    Hauptspeise: Selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Iberico-Schweine-Filet, dazu knuspriger Bacon und Preiselbeeren
    Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.03.2016 VOX
  • Folge 2537
    Das Wunschmenü von Joel, 42 Jahre:
    Vorspeise: Linsensuppe mit Speckwürfeln und gerösteten Zwiebeln
    Hauptspeise: Kohlroulade mit brauner Soße, Salzkartoffeln und Butter
    Nachspeise: Rhabarberkuchen mit selbstgeschlagener Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.03.2016 VOX
  • Folge 2538
    Das Wunschmenü von Sven, 52 Jahre:
    Vorspeise: Tapas Mixtas
    Hauptspeise: Landestypische Paella
    Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.03.2016 VOX
  • Folge 2539
    Henriettes (36) Superfood-Power-Energy-Menü:
    Aperitif: Green Smoothie – Vodka-Shot
    Vorspeise: Mega-Wassermelonen-Salat mit Blumenkohl-Mandel-Falafel
    Hauptspeise: Hähnchen-Cacciatore mit Kürbis & Süsskartoffel an Chicorée-Rucola-Parmesan-Granatapfel-Salat
    Nachspeise: Raw Chia-Energy-Balls – Beeren-Millefeuille (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.03.2016 VOX
  • Folge 2540
    Özge, 21 Jahre:
    Aperitif: Paradise
    Vorspeise: Sigara Böregi und Gavurdagi Salatasi (warme gefüllte Teigstangen serviert mit einem Tomaten-Salat mit Granatapfelsoße und Sumach)
    Hauptspeise: Frikadellen ummantelt mit Aubergine dazu Reis
    Nachspeise: Tarte mit ausgewählten Früchten serviert mit türkischem Tee (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.03.2016 VOX
  • Folge 2541
    Lina, 30 Jahre:
    Aperitif: Wermut-Tonic
    Vorspeise: Avocado-Tatar mit Riesengarnelen
    Hauptspeise: Bäckchen vom Kalb an Kartoffel-Sellerie-Püree und Möhrchen
    Nachspeise: Mandelparfait auf Zabaglione-Spiegel (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.03.2016 VOX
  • Folge 2542
    Marlin, 40 Jahre:
    Motto: „Frühlingserwachen“
    Aperitif: Champagner und Pampelmuse
    Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch (Blacked Tuna – auf einer Seite „gebrannt“ mit einer Wasabi-Majo auf Avocado und roh mariniert in Passionsfrucht-Mango-Mark; Ceviche in Zitronensaft mariniert, mit Mango, Tomate, Avocado, Zwiebel, Chili)
    Hauptspeise: Bei Niedrigtemperatur gegartes Ibérico-Schweinefilet mit Walnuss-Gorgonzola-Kruste, dazu Calvadossauce und Apfel-Kartoffeltürmchen
    Nachspeise: Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Kräutereis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.03.2016 VOX
  • Folge 2543
    Jürgen, 41 Jahre:
    Aperitif: Sangiovese Fragole
    Vorspeise: Vitello tonnato mit Baguette
    Hauptspeise: Pulled Pork im Grill geräuchert mit selbstgemachten Burger-Semmeln, Krautsalat und Barbecuesauce
    Nachspeise: Erdbeeren in Balsamico-Senfdressing (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.03.2016 VOX
  • Folge 2544
    Jeannine, 31 Jahre:
    Aperitif: Sgroppino
    Vorspeise: Im Serrano-Schinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf
    Hauptspeise: Kalbsfilet in zarter Mandelkruste auf geschmorten Thymiankartoffeln und Chorizo-Bohnen
    Nachspeise: Warmes Clafoutis mit Pflaumen und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.03.2016 VOX
  • Folge 2545
    Marc, 38 Jahre:
    Aperitif: ‚Iguazurinha‘, wie der frische Wasserfall
    Vorspeise: Kleiner Salat mit frischen Früchten, dazu Mini-pan de queso
    Hauptspeise: Hähnchenbrust im Urwaldkleid, fruchtiges Gemüse, dazu gebratene Mandioca-Wurzel
    Nachspeise: Dulce de leche con banana (Bananen-Karamell Schichtkuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 31.03.2016 VOX
  • Folge 2546
    Rosalie, 40 Jahre: „Schönheit von innen“
    Aperitif: Granatapfel-Secco mit frischem Grün
    Vorspeise: Dill-Windbeutel mit Meerrettich-Ricotta und rotem Kaviar, Remoulade auf Wachtelei und rotem Kaviar, dazu eine Salatmischung mit Avocado-Dressing
    Hauptspeise: Fettuccine mit Trüffel und Rindermedaillons
    Nachspeise: Crêpe mit Walnuss-Splitter & Parfait auf Blattgold (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.04.2016 VOX
  • Folge 2547
    Melanie, 39 Jahre:
    Aperitif: Gin trifft Rosmarin
    Vorspeise: Cremiges Mandel-Couscous mit Ras-el-Hanout, Blumenkohl und Datteln
    Hauptspeise: Kaninchen-Rücken im Mohn-Pfeffer-Mantel mit Petersiliennudeln und Karotten-Vanille-Soße
    Nachspeise: Kürbiscrème-Eis mit Kürbis-Crumble und gebackener Physalis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.04.2016 VOX
  • Folge 2548
    Thomas, 29 Jahre:
    Aperitif: „Sage Smash /​ Salbei Smash“ Salbei – Gin – Zitrone – Limette – Zucker
    Vorspeise: ’Two and a half Tatar? Beef Tatar – Klassisch – Wachtelei – Lachstatar – Kräuter – Frucht – Rote Bete – Apfel – Schärfe
    Hauptspeise: „Das Schreien der Lämmer“ Sous-vide Lammfilet – Rotkohl-Frühlingsrolle – Calvados-Apfel – Grüne Knöpfle
    Nachspeise: „Fünf außer Rand und Band“ Gekochte Sahne – Pistazien – Kaffee – Thymian – Was Rotes (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.04.2016 VOX
  • Folge 2549
    Kirsten, 54 Jahre: „Gutbürgerlich mit einem Hauch Extravaganz“
    Aperitif: London Buck
    Vorspeise: Kartoffel-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline, Quittenmousse, gerösteten Pinienkernen, dehydrierter Birnenscheibe, Shiso-Kresse und Schinkenbrot
    Hauptspeise: Kalbstafelspitz (Sous-vide gegart), Knoblauch-Kartoffel-Püree, Kartoffelspiralen, Jus, Spitzkohl, Meerrettich-Späne
    Nachspeise: Schoko Crémeux, Schokoerde, Mangosorbet, Mangowürfel und evtl. Engelshaar (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.04.2016 VOX
  • Folge 2550
    Tamara, 42 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Holunder-Cocktail
    Vorspeise: Langustinen-Praline in grünem Reis gebacken auf Salat von grüner Papaya und Mango
    Hauptspeise: Über Tee geräucherte Wachtel mit Hirse, Erdmandel und Zuckerschote
    Nachspeise: „Schneeball“ mit Himbeerrhabarber und Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.04.2016 VOX
  • Folge 2551
    Christiane, 50 Jahre: „Lust auf Frühling“
    Aperitif: Kiel Royal
    Vorspeise: Belottas Carpaccio /​ Salsa /​ Teriyaki
    Hauptspeise: Hummerschwanz /​ Joghurt-Gurken-Espuma /​ Gurke-Apfel-Melone
    Nachspeise: Avocado-Limetten-Mousse /​ Joghurt-Minze-Schaum /​ Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.04.2016 VOX
  • Folge 2552
    Manu, 44 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
    Vorspeise: Linsensalat mit scharf marinierter Mango und frittierten Ziegenkäsebällchen
    Hauptspeise: Boeuf Bourguignon à la Manu vom Rinderfilet mit würzigem Sellerie-Kartoffelpüree, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln und eingelegten, kalten Knoblauch-Möhrchen
    Nachspeise: Kalte Schokoküchlein mit Mascarponecrème und zweierlei lauwarmen Frucht-’Highlights’, dazu selbstgemachter Eierlikör von glücklichen Hühnern (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.04.2016 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App