2016 (Folge 2530–2552)
10 Jahre Dinner: Tag 2: Janne, Berlin
Folge 2530Janne, 19 Jahre: „Après-Ski“
Aperitif: Ivo’s Lüstle (Schokoladenlikör auf Prosecco mit Lavende)
Vorspeise: Rohrindschmankerl an Röhrlsalat (Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan)
Hauptspeise: Variationen von der scharfen Heidi (Variationen vom Curry)
Nachspeise: Obers Küchel (Geburtstagstorte) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 3: Sascha, Dortmund
Folge 2531Sascha, 47 Jahre:
Aperitif: Ein Gin Cocktail aus Gurke und Holunderblütenextrakt
Vorspeise: Mini-Wagyu-Burger, eine Skirt-Steak-Coleslaw-Komposition und ein mini Mini-Caesar-Salad
Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen in Spätburgunderreduktion mit einem gefüllten Kartoffelstampftürmchen und Prinzessböhnchen im Speckmantel
Nachspeise: Zweierlei Geburtstagstorte aus Chocolate und Cream und Toffee und Coffee (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 4: Eik, Köln
Folge 2532Eik, 44 Jahre: ’ups, I am doing it again!?
Aperitif: Champagner (oder so ähnlich)
Vorspeise: Verspielte Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit ?nem Schuss Erdnuss
Hauptspeise: Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira-Soße
Nachspeise: Israelischer Kuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 5: Marcus, Geilenkirchen
Folge 2533Marcus, 37 Jahre: „In der Höhle der Löwen“
Aperitif: Smokin red hot chili peppers
Vorspeise: „Erröteter Salmothymus aus dem asperischen Meer trifft auf Alkali-Stängchen“ (Rote Bete-Salat mit Lachs und Laugenstangen, dazu 3 verschiedene Dips)
Hauptspeise: „Charmanter Ire verführt die Herzogin mit süßer Digestion“ (Irischer Dry Aged Weideochse mit Herzogin-Kartoffeln, Schokoladenrotkohl und Zartbitterschokoladensoße)
Nachspeise: ‚Cool down‘: Geburtstagstorte, dazu „frierende Brownies, die durchs ungarische Wasser nach Madagaskar schwimmen“ (Bourbon-Vanille-Rosmarin-Eis und Brownies) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Daniel, Berlin
Folge 2534Das Wunschmenü von Daniel, 34 Jahre:
Vorspeise: Gado-Gado (warmer indonesischer Salat mit Erdnusssoße)
Hauptspeise: Rendang Sapi (indonesisches Schmorgericht aus Rind mit Kokos und Chili)
Nachspeise: Dadar Gulung (Balinesischer, grüner Pfannkuchen mit Kokos) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Leonie, Berlin
Folge 2535Das Wunschmenü von Leonie, 25 Jahre:
Vorspeise: Lachs-Soufflé und Kale Salad (mit Avocado, Pinienkernen und Mango)
Hauptspeise: Fish Tacos (mit frittiertem Heilbutt und gegrilltem Hummer), dazu selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes mit Guacamole und Ranch-Dressing
Nachspeise: Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 15.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Ina, Berlin
Folge 2536Das Wunschmenü von Ina, 44 Jahre:
Vorspeise: Feines Würzfleisch vom Hähnchen mit Käse überbacken, dazu Zitrone, Worcester-Soße und Toast
Hauptspeise: Selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Iberico-Schweine-Filet, dazu knuspriger Bacon und Preiselbeeren
Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Joel, Berlin
Folge 2537Das Wunschmenü von Joel, 42 Jahre:
Vorspeise: Linsensuppe mit Speckwürfeln und gerösteten Zwiebeln
Hauptspeise: Kohlroulade mit brauner Soße, Salzkartoffeln und Butter
Nachspeise: Rhabarberkuchen mit selbstgeschlagener Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Sven, Berlin
Folge 2538Das Wunschmenü von Sven, 52 Jahre:
Vorspeise: Tapas Mixtas
Hauptspeise: Landestypische Paella
Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.03.2016 VOX Tag 1: Henriette, Köln
Folge 2539Henriettes (36) Superfood-Power-Energy-Menü:
Aperitif: Green Smoothie – Vodka-Shot
Vorspeise: Mega-Wassermelonen-Salat mit Blumenkohl-Mandel-Falafel
Hauptspeise: Hähnchen-Cacciatore mit Kürbis & Süsskartoffel an Chicorée-Rucola-Parmesan-Granatapfel-Salat
Nachspeise: Raw Chia-Energy-Balls – Beeren-Millefeuille (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.03.2016 VOX Tag 2: Özge, Köln
Folge 2540Özge, 21 Jahre:
Aperitif: Paradise
Vorspeise: Sigara Böregi und Gavurdagi Salatasi (warme gefüllte Teigstangen serviert mit einem Tomaten-Salat mit Granatapfelsoße und Sumach)
Hauptspeise: Frikadellen ummantelt mit Aubergine dazu Reis
Nachspeise: Tarte mit ausgewählten Früchten serviert mit türkischem Tee (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 22.03.2016 VOX Tag 3: Lina, Köln
Folge 2541Lina, 30 Jahre:
Aperitif: Wermut-Tonic
Vorspeise: Avocado-Tatar mit Riesengarnelen
Hauptspeise: Bäckchen vom Kalb an Kartoffel-Sellerie-Püree und Möhrchen
Nachspeise: Mandelparfait auf Zabaglione-Spiegel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.03.2016 VOX Tag 4: Marlin, Köln
Folge 2542Marlin, 40 Jahre:
Motto: „Frühlingserwachen“
Aperitif: Champagner und Pampelmuse
Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch (Blacked Tuna – auf einer Seite „gebrannt“ mit einer Wasabi-Majo auf Avocado und roh mariniert in Passionsfrucht-Mango-Mark; Ceviche in Zitronensaft mariniert, mit Mango, Tomate, Avocado, Zwiebel, Chili)
Hauptspeise: Bei Niedrigtemperatur gegartes Ibérico-Schweinefilet mit Walnuss-Gorgonzola-Kruste, dazu Calvadossauce und Apfel-Kartoffeltürmchen
Nachspeise: Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Kräutereis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 24.03.2016 VOX Tag 1: Jürgen, Ingolstadt
Folge 2543Jürgen, 41 Jahre:
Aperitif: Sangiovese Fragole
Vorspeise: Vitello tonnato mit Baguette
Hauptspeise: Pulled Pork im Grill geräuchert mit selbstgemachten Burger-Semmeln, Krautsalat und Barbecuesauce
Nachspeise: Erdbeeren in Balsamico-Senfdressing (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.03.2016 VOX Tag 2: Jeannine, Ingolstadt
Folge 2544Jeannine, 31 Jahre:
Aperitif: Sgroppino
Vorspeise: Im Serrano-Schinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf
Hauptspeise: Kalbsfilet in zarter Mandelkruste auf geschmorten Thymiankartoffeln und Chorizo-Bohnen
Nachspeise: Warmes Clafoutis mit Pflaumen und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.03.2016 VOX Tag 3: Marc, Ingolstadt
Folge 2545Marc, 38 Jahre:
Aperitif: ‚Iguazurinha‘, wie der frische Wasserfall
Vorspeise: Kleiner Salat mit frischen Früchten, dazu Mini-pan de queso
Hauptspeise: Hähnchenbrust im Urwaldkleid, fruchtiges Gemüse, dazu gebratene Mandioca-Wurzel
Nachspeise: Dulce de leche con banana (Bananen-Karamell Schichtkuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 31.03.2016 VOX Tag 4: Rosalie, Ingolstadt
Folge 2546Rosalie, 40 Jahre: „Schönheit von innen“
Aperitif: Granatapfel-Secco mit frischem Grün
Vorspeise: Dill-Windbeutel mit Meerrettich-Ricotta und rotem Kaviar, Remoulade auf Wachtelei und rotem Kaviar, dazu eine Salatmischung mit Avocado-Dressing
Hauptspeise: Fettuccine mit Trüffel und Rindermedaillons
Nachspeise: Crêpe mit Walnuss-Splitter & Parfait auf Blattgold (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Melanie
Folge 2547Melanie, 39 Jahre:
Aperitif: Gin trifft Rosmarin
Vorspeise: Cremiges Mandel-Couscous mit Ras-el-Hanout, Blumenkohl und Datteln
Hauptspeise: Kaninchen-Rücken im Mohn-Pfeffer-Mantel mit Petersiliennudeln und Karotten-Vanille-Soße
Nachspeise: Kürbiscrème-Eis mit Kürbis-Crumble und gebackener Physalis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Thomas
Folge 2548Thomas, 29 Jahre:
Aperitif: „Sage Smash / Salbei Smash“ Salbei – Gin – Zitrone – Limette – Zucker
Vorspeise: ’Two and a half Tatar? Beef Tatar – Klassisch – Wachtelei – Lachstatar – Kräuter – Frucht – Rote Bete – Apfel – Schärfe
Hauptspeise: „Das Schreien der Lämmer“ Sous-vide Lammfilet – Rotkohl-Frühlingsrolle – Calvados-Apfel – Grüne Knöpfle
Nachspeise: „Fünf außer Rand und Band“ Gekochte Sahne – Pistazien – Kaffee – Thymian – Was Rotes (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Kirsten
Folge 2549Kirsten, 54 Jahre: „Gutbürgerlich mit einem Hauch Extravaganz“
Aperitif: London Buck
Vorspeise: Kartoffel-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline, Quittenmousse, gerösteten Pinienkernen, dehydrierter Birnenscheibe, Shiso-Kresse und Schinkenbrot
Hauptspeise: Kalbstafelspitz (Sous-vide gegart), Knoblauch-Kartoffel-Püree, Kartoffelspiralen, Jus, Spitzkohl, Meerrettich-Späne
Nachspeise: Schoko Crémeux, Schokoerde, Mangosorbet, Mangowürfel und evtl. Engelshaar (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Tamara
Folge 2550Tamara, 42 Jahre:
Aperitif: Himbeer-Holunder-Cocktail
Vorspeise: Langustinen-Praline in grünem Reis gebacken auf Salat von grüner Papaya und Mango
Hauptspeise: Über Tee geräucherte Wachtel mit Hirse, Erdmandel und Zuckerschote
Nachspeise: „Schneeball“ mit Himbeerrhabarber und Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Christiane
Folge 2551Christiane, 50 Jahre: „Lust auf Frühling“
Aperitif: Kiel Royal
Vorspeise: Belottas Carpaccio / Salsa / Teriyaki
Hauptspeise: Hummerschwanz / Joghurt-Gurken-Espuma / Gurke-Apfel-Melone
Nachspeise: Avocado-Limetten-Mousse / Joghurt-Minze-Schaum / Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.04.2016 VOX Tag 1: Manu, Bergisches Land
Folge 2552Manu, 44 Jahre:
Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
Vorspeise: Linsensalat mit scharf marinierter Mango und frittierten Ziegenkäsebällchen
Hauptspeise: Boeuf Bourguignon à la Manu vom Rinderfilet mit würzigem Sellerie-Kartoffelpüree, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln und eingelegten, kalten Knoblauch-Möhrchen
Nachspeise: Kalte Schokoküchlein mit Mascarponecrème und zweierlei lauwarmen Frucht-’Highlights’, dazu selbstgemachter Eierlikör von glücklichen Hühnern (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.04.2016 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.