2016 (Folge 2530–2552)
10 Jahre Dinner: Tag 2: Janne, Berlin
Folge 2530Janne, 19 Jahre: „Après-Ski“ Aperitif: Ivo’s Lüstle (Schokoladenlikör auf Prosecco mit Lavende) Vorspeise: Rohrindschmankerl an Röhrlsalat (Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan) Hauptspeise: Variationen von der scharfen Heidi (Variationen vom Curry) Nachspeise: Obers Küchel (Geburtstagstorte) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 3: Sascha, Dortmund
Folge 2531Sascha, 47 Jahre: Aperitif: Ein Gin Cocktail aus Gurke und Holunderblütenextrakt Vorspeise: Mini-Wagyu-Burger, eine Skirt-Steak-Coleslaw-Komposition und ein mini Mini-Caesar-Salad Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen in Spätburgunderreduktion mit einem gefüllten Kartoffelstampftürmchen und Prinzessböhnchen im SpeckmantelNachspeise: Zweierlei Geburtstagstorte aus Chocolate und Cream und Toffee und Coffee (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 09.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 4: Eik, Köln
Folge 2532Eik, 44 Jahre: ’ups, I am doing it again!? Aperitif: Champagner (oder so ähnlich) Vorspeise: Verspielte Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit ?nem Schuss Erdnuss Hauptspeise: Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira-Soße Nachspeise: Israelischer Kuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 5: Marcus, Geilenkirchen
Folge 2533Marcus, 37 Jahre: „In der Höhle der Löwen“ Aperitif: Smokin red hot chili peppers Vorspeise: „Erröteter Salmothymus aus dem asperischen Meer trifft auf Alkali-Stängchen“ (Rote Bete-Salat mit Lachs und Laugenstangen, dazu 3 verschiedene Dips)Hauptspeise: „Charmanter Ire verführt die Herzogin mit süßer Digestion“ (Irischer Dry Aged Weideochse mit Herzogin-Kartoffeln, Schokoladenrotkohl und Zartbitterschokoladensoße) Nachspeise: ‚Cool down‘: Geburtstagstorte, dazu „frierende Brownies, die durchs ungarische Wasser nach Madagaskar schwimmen“ (Bourbon-Vanille-Rosmarin-Eis und Brownies) (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 11.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Daniel, Berlin
Folge 2534Das Wunschmenü von Daniel, 34 Jahre: Vorspeise: Gado-Gado (warmer indonesischer Salat mit Erdnusssoße) Hauptspeise: Rendang Sapi (indonesisches Schmorgericht aus Rind mit Kokos und Chili) Nachspeise: Dadar Gulung (Balinesischer, grüner Pfannkuchen mit Kokos) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Leonie, Berlin
Folge 2535Das Wunschmenü von Leonie, 25 Jahre: Vorspeise: Lachs-Soufflé und Kale Salad (mit Avocado, Pinienkernen und Mango) Hauptspeise: Fish Tacos (mit frittiertem Heilbutt und gegrilltem Hummer), dazu selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes mit Guacamole und Ranch-DressingNachspeise: Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 15.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Ina, Berlin
Folge 2536Das Wunschmenü von Ina, 44 Jahre: Vorspeise: Feines Würzfleisch vom Hähnchen mit Käse überbacken, dazu Zitrone, Worcester-Soße und ToastHauptspeise: Selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Iberico-Schweine-Filet, dazu knuspriger Bacon und Preiselbeeren Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 16.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Joel, Berlin
Folge 2537Das Wunschmenü von Joel, 42 Jahre: Vorspeise: Linsensuppe mit Speckwürfeln und gerösteten Zwiebeln Hauptspeise: Kohlroulade mit brauner Soße, Salzkartoffeln und Butter Nachspeise: Rhabarberkuchen mit selbstgeschlagener Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.03.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Sven, Berlin
Folge 2538Das Wunschmenü von Sven, 52 Jahre: Vorspeise: Tapas Mixtas Hauptspeise: Landestypische Paella Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.03.2016 VOX Tag 1: Henriette, Köln
Folge 2539Henriettes (36) Superfood-Power-Energy-Menü: Aperitif: Green Smoothie – Vodka-Shot Vorspeise: Mega-Wassermelonen-Salat mit Blumenkohl-Mandel-Falafel Hauptspeise: Hähnchen-Cacciatore mit Kürbis & Süsskartoffel an Chicorée-Rucola-Parmesan-Granatapfel-SalatNachspeise: Raw Chia-Energy-Balls – Beeren-Millefeuille (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Mo. 21.03.2016 VOX Tag 2: Özge, Köln
Folge 2540Özge, 21 Jahre: Aperitif: Paradise Vorspeise: Sigara Böregi und Gavurdagi Salatasi (warme gefüllte Teigstangen serviert mit einem Tomaten-Salat mit Granatapfelsoße und Sumach)Hauptspeise: Frikadellen ummantelt mit Aubergine dazu Reis Nachspeise: Tarte mit ausgewählten Früchten serviert mit türkischem Tee (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Di. 22.03.2016 VOX Tag 3: Lina, Köln
Folge 2541Lina, 30 Jahre: Aperitif: Wermut-Tonic Vorspeise: Avocado-Tatar mit Riesengarnelen Hauptspeise: Bäckchen vom Kalb an Kartoffel-Sellerie-Püree und Möhrchen Nachspeise: Mandelparfait auf Zabaglione-Spiegel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.03.2016 VOX Tag 4: Marlin, Köln
Folge 2542Marlin, 40 Jahre: Motto: „Frühlingserwachen“ Aperitif: Champagner und Pampelmuse Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch (Blacked Tuna – auf einer Seite „gebrannt“ mit einer Wasabi-Majo auf Avocado und roh mariniert in Passionsfrucht-Mango-Mark; Ceviche in Zitronensaft mariniert, mit Mango, Tomate, Avocado, Zwiebel, Chili)Hauptspeise: Bei Niedrigtemperatur gegartes Ibérico-Schweinefilet mit Walnuss-Gorgonzola-Kruste, dazu Calvadossauce und Apfel-Kartoffeltürmchen Nachspeise: Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Kräutereis (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Do. 24.03.2016 VOX Tag 1: Jürgen, Ingolstadt
Folge 2543Jürgen, 41 Jahre: Aperitif: Sangiovese Fragole Vorspeise: Vitello tonnato mit Baguette Hauptspeise: Pulled Pork im Grill geräuchert mit selbstgemachten Burger-Semmeln, Krautsalat und BarbecuesauceNachspeise: Erdbeeren in Balsamico-Senfdressing (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 29.03.2016 VOX Tag 2: Jeannine, Ingolstadt
Folge 2544Jeannine, 31 Jahre: Aperitif: Sgroppino Vorspeise: Im Serrano-Schinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf Hauptspeise: Kalbsfilet in zarter Mandelkruste auf geschmorten Thymiankartoffeln und Chorizo-Bohnen Nachspeise: Warmes Clafoutis mit Pflaumen und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.03.2016 VOX Tag 3: Marc, Ingolstadt
Folge 2545Marc, 38 Jahre: Aperitif: ‚Iguazurinha‘, wie der frische Wasserfall Vorspeise: Kleiner Salat mit frischen Früchten, dazu Mini-pan de queso Hauptspeise: Hähnchenbrust im Urwaldkleid, fruchtiges Gemüse, dazu gebratene Mandioca-Wurzel Nachspeise: Dulce de leche con banana (Bananen-Karamell Schichtkuchen) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 31.03.2016 VOX Tag 4: Rosalie, Ingolstadt
Folge 2546Rosalie, 40 Jahre: „Schönheit von innen“ Aperitif: Granatapfel-Secco mit frischem Grün Vorspeise: Dill-Windbeutel mit Meerrettich-Ricotta und rotem Kaviar, Remoulade auf Wachtelei und rotem Kaviar, dazu eine Salatmischung mit Avocado-DressingHauptspeise: Fettuccine mit Trüffel und Rindermedaillons Nachspeise: Crêpe mit Walnuss-Splitter & Parfait auf Blattgold (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 01.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Melanie
Folge 2547Melanie, 39 Jahre: Aperitif: Gin trifft Rosmarin Vorspeise: Cremiges Mandel-Couscous mit Ras-el-Hanout, Blumenkohl und Datteln Hauptspeise: Kaninchen-Rücken im Mohn-Pfeffer-Mantel mit Petersiliennudeln und Karotten-Vanille-SoßeNachspeise: Kürbiscrème-Eis mit Kürbis-Crumble und gebackener Physalis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 04.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Thomas
Folge 2548Thomas, 29 Jahre: Aperitif: „Sage Smash / Salbei Smash“ Salbei – Gin – Zitrone – Limette – Zucker Vorspeise: ’Two and a half Tatar? Beef Tatar – Klassisch – Wachtelei – Lachstatar – Kräuter – Frucht – Rote Bete – Apfel – SchärfeHauptspeise: „Das Schreien der Lämmer“ Sous-vide Lammfilet – Rotkohl-Frühlingsrolle – Calvados-Apfel – Grüne Knöpfle Nachspeise: „Fünf außer Rand und Band“ Gekochte Sahne – Pistazien – Kaffee – Thymian – Was Rotes (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 05.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Kirsten
Folge 2549Kirsten, 54 Jahre: „Gutbürgerlich mit einem Hauch Extravaganz“ Aperitif: London Buck Vorspeise: Kartoffel-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline, Quittenmousse, gerösteten Pinienkernen, dehydrierter Birnenscheibe, Shiso-Kresse und SchinkenbrotHauptspeise: Kalbstafelspitz (Sous-vide gegart), Knoblauch-Kartoffel-Püree, Kartoffelspiralen, Jus, Spitzkohl, Meerrettich-Späne Nachspeise: Schoko Crémeux, Schokoerde, Mangosorbet, Mangowürfel und evtl. Engelshaar (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 06.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Tamara
Folge 2550Tamara, 42 Jahre: Aperitif: Himbeer-Holunder-Cocktail Vorspeise: Langustinen-Praline in grünem Reis gebacken auf Salat von grüner Papaya und Mango Hauptspeise: Über Tee geräucherte Wachtel mit Hirse, Erdmandel und Zuckerschote Nachspeise: „Schneeball“ mit Himbeerrhabarber und Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.04.2016 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Christiane
Folge 2551Christiane, 50 Jahre: „Lust auf Frühling“ Aperitif: Kiel Royal Vorspeise: Belottas Carpaccio / Salsa / Teriyaki Hauptspeise: Hummerschwanz / Joghurt-Gurken-Espuma / Gurke-Apfel-Melone Nachspeise: Avocado-Limetten-Mousse / Joghurt-Minze-Schaum / Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.04.2016 VOX Tag 1: Manu, Bergisches Land
Folge 2552Manu, 44 Jahre: Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule Vorspeise: Linsensalat mit scharf marinierter Mango und frittierten Ziegenkäsebällchen Hauptspeise: Boeuf Bourguignon à la Manu vom Rinderfilet mit würzigem Sellerie-Kartoffelpüree, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln und eingelegten, kalten Knoblauch-MöhrchenNachspeise: Kalte Schokoküchlein mit Mascarponecrème und zweierlei lauwarmen Frucht-’Highlights’, dazu selbstgemachter Eierlikör von glücklichen Hühnern (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 11.04.2016 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
