2016, Folge 2530–2552

  • Folge 2530
    Janne, 19 Jahre: „Après-Ski“
    Aperitif: Ivo’s Lüstle (Schokoladenlikör auf Prosecco mit Lavende)
    Vorspeise: Rohrindschmankerl an Röhrlsalat (Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan)
    Hauptspeise: Variationen von der scharfen Heidi (Variationen vom Curry)
    Nachspeise: Obers Küchel (Geburtstagstorte) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.03.2016 VOX
  • Folge 2531
    Sascha, 47 Jahre:
    Aperitif: Ein Gin Cocktail aus Gurke und Holunderblütenextrakt
    Vorspeise: Mini-Wagyu-Burger, eine Skirt-Steak-Coleslaw-Komposition und ein mini Mini-Caesar-Salad
    Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen in Spätburgunderreduktion mit einem gefüllten Kartoffelstampftürmchen und Prinzessböhnchen im Speckmantel
    Nachspeise: Zweierlei Geburtstagstorte aus Chocolate und Cream und Toffee und Coffee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.03.2016 VOX
  • Folge 2532
    Eik, 44 Jahre: ’ups, I am doing it again!?
    Aperitif: Champagner (oder so ähnlich)
    Vorspeise: Verspielte Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit ?nem Schuss Erdnuss
    Hauptspeise: Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira-Soße
    Nachspeise: Israelischer Kuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.03.2016 VOX
  • Folge 2533
    Marcus, 37 Jahre: „In der Höhle der Löwen“
    Aperitif: Smokin red hot chili peppers
    Vorspeise: „Erröteter Salmothymus aus dem asperischen Meer trifft auf Alkali-Stängchen“ (Rote Bete-Salat mit Lachs und Laugenstangen, dazu 3 verschiedene Dips)
    Hauptspeise: „Charmanter Ire verführt die Herzogin mit süßer Digestion“ (Irischer Dry Aged Weideochse mit Herzogin-Kartoffeln, Schokoladenrotkohl und Zartbitterschokoladensoße)
    Nachspeise: ‚Cool down‘: Geburtstagstorte, dazu „frierende Brownies, die durchs ungarische Wasser nach Madagaskar schwimmen“ (Bourbon-Vanille-Rosmarin-Eis und Brownies) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.03.2016 VOX
  • Folge 2534
    Das Wunschmenü von Daniel, 34 Jahre:
    Vorspeise: Gado-Gado (warmer indonesischer Salat mit Erdnusssoße)
    Hauptspeise: Rendang Sapi (indonesisches Schmorgericht aus Rind mit Kokos und Chili)
    Nachspeise: Dadar Gulung (Balinesischer, grüner Pfannkuchen mit Kokos) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.03.2016 VOX
  • Folge 2535
    Das Wunschmenü von Leonie, 25 Jahre:
    Vorspeise: Lachs-Soufflé und Kale Salad (mit Avocado, Pinienkernen und Mango)
    Hauptspeise: Fish Tacos (mit frittiertem Heilbutt und gegrilltem Hummer), dazu selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes mit Guacamole und Ranch-Dressing
    Nachspeise: Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.03.2016 VOX
  • Folge 2536
    Das Wunschmenü von Ina, 44 Jahre:
    Vorspeise: Feines Würzfleisch vom Hähnchen mit Käse überbacken, dazu Zitrone, Worcester-Soße und Toast
    Hauptspeise: Selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Iberico-Schweine-Filet, dazu knuspriger Bacon und Preiselbeeren
    Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.03.2016 VOX
  • Folge 2537
    Das Wunschmenü von Joel, 42 Jahre:
    Vorspeise: Linsensuppe mit Speckwürfeln und gerösteten Zwiebeln
    Hauptspeise: Kohlroulade mit brauner Soße, Salzkartoffeln und Butter
    Nachspeise: Rhabarberkuchen mit selbstgeschlagener Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.03.2016 VOX
  • Folge 2538
    Das Wunschmenü von Sven, 52 Jahre:
    Vorspeise: Tapas Mixtas
    Hauptspeise: Landestypische Paella
    Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.03.2016 VOX
  • Folge 2539
    Henriettes (36) Superfood-Power-Energy-Menü:
    Aperitif: Green Smoothie – Vodka-Shot
    Vorspeise: Mega-Wassermelonen-Salat mit Blumenkohl-Mandel-Falafel
    Hauptspeise: Hähnchen-Cacciatore mit Kürbis & Süsskartoffel an Chicorée-Rucola-Parmesan-Granatapfel-Salat
    Nachspeise: Raw Chia-Energy-Balls – Beeren-Millefeuille (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.03.2016 VOX
  • Folge 2540
    Özge, 21 Jahre:
    Aperitif: Paradise
    Vorspeise: Sigara Böregi und Gavurdagi Salatasi (warme gefüllte Teigstangen serviert mit einem Tomaten-Salat mit Granatapfelsoße und Sumach)
    Hauptspeise: Frikadellen ummantelt mit Aubergine dazu Reis
    Nachspeise: Tarte mit ausgewählten Früchten serviert mit türkischem Tee (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.03.2016 VOX
  • Folge 2541
    Lina, 30 Jahre:
    Aperitif: Wermut-Tonic
    Vorspeise: Avocado-Tatar mit Riesengarnelen
    Hauptspeise: Bäckchen vom Kalb an Kartoffel-Sellerie-Püree und Möhrchen
    Nachspeise: Mandelparfait auf Zabaglione-Spiegel (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.03.2016 VOX
  • Folge 2542
    Marlin, 40 Jahre:
    Motto: „Frühlingserwachen“
    Aperitif: Champagner und Pampelmuse
    Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch (Blacked Tuna – auf einer Seite „gebrannt“ mit einer Wasabi-Majo auf Avocado und roh mariniert in Passionsfrucht-Mango-Mark; Ceviche in Zitronensaft mariniert, mit Mango, Tomate, Avocado, Zwiebel, Chili)
    Hauptspeise: Bei Niedrigtemperatur gegartes Ibérico-Schweinefilet mit Walnuss-Gorgonzola-Kruste, dazu Calvadossauce und Apfel-Kartoffeltürmchen
    Nachspeise: Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Kräutereis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.03.2016 VOX
  • Folge 2543
    Jürgen, 41 Jahre:
    Aperitif: Sangiovese Fragole
    Vorspeise: Vitello tonnato mit Baguette
    Hauptspeise: Pulled Pork im Grill geräuchert mit selbstgemachten Burger-Semmeln, Krautsalat und Barbecuesauce
    Nachspeise: Erdbeeren in Balsamico-Senfdressing (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.03.2016 VOX
  • Folge 2544
    Jeannine, 31 Jahre:
    Aperitif: Sgroppino
    Vorspeise: Im Serrano-Schinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf
    Hauptspeise: Kalbsfilet in zarter Mandelkruste auf geschmorten Thymiankartoffeln und Chorizo-Bohnen
    Nachspeise: Warmes Clafoutis mit Pflaumen und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.03.2016 VOX
  • Folge 2545
    Marc, 38 Jahre:
    Aperitif: ‚Iguazurinha‘, wie der frische Wasserfall
    Vorspeise: Kleiner Salat mit frischen Früchten, dazu Mini-pan de queso
    Hauptspeise: Hähnchenbrust im Urwaldkleid, fruchtiges Gemüse, dazu gebratene Mandioca-Wurzel
    Nachspeise: Dulce de leche con banana (Bananen-Karamell Schichtkuchen) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 31.03.2016 VOX
  • Folge 2546
    Rosalie, 40 Jahre: „Schönheit von innen“
    Aperitif: Granatapfel-Secco mit frischem Grün
    Vorspeise: Dill-Windbeutel mit Meerrettich-Ricotta und rotem Kaviar, Remoulade auf Wachtelei und rotem Kaviar, dazu eine Salatmischung mit Avocado-Dressing
    Hauptspeise: Fettuccine mit Trüffel und Rindermedaillons
    Nachspeise: Crêpe mit Walnuss-Splitter & Parfait auf Blattgold (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.04.2016 VOX
  • Folge 2547
    Melanie, 39 Jahre:
    Aperitif: Gin trifft Rosmarin
    Vorspeise: Cremiges Mandel-Couscous mit Ras-el-Hanout, Blumenkohl und Datteln
    Hauptspeise: Kaninchen-Rücken im Mohn-Pfeffer-Mantel mit Petersiliennudeln und Karotten-Vanille-Soße
    Nachspeise: Kürbiscrème-Eis mit Kürbis-Crumble und gebackener Physalis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.04.2016 VOX
  • Folge 2548
    Thomas, 29 Jahre:
    Aperitif: „Sage Smash /​ Salbei Smash“ Salbei – Gin – Zitrone – Limette – Zucker
    Vorspeise: ’Two and a half Tatar? Beef Tatar – Klassisch – Wachtelei – Lachstatar – Kräuter – Frucht – Rote Bete – Apfel – Schärfe
    Hauptspeise: „Das Schreien der Lämmer“ Sous-vide Lammfilet – Rotkohl-Frühlingsrolle – Calvados-Apfel – Grüne Knöpfle
    Nachspeise: „Fünf außer Rand und Band“ Gekochte Sahne – Pistazien – Kaffee – Thymian – Was Rotes (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.04.2016 VOX
  • Folge 2549
    Kirsten, 54 Jahre: „Gutbürgerlich mit einem Hauch Extravaganz“
    Aperitif: London Buck
    Vorspeise: Kartoffel-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline, Quittenmousse, gerösteten Pinienkernen, dehydrierter Birnenscheibe, Shiso-Kresse und Schinkenbrot
    Hauptspeise: Kalbstafelspitz (Sous-vide gegart), Knoblauch-Kartoffel-Püree, Kartoffelspiralen, Jus, Spitzkohl, Meerrettich-Späne
    Nachspeise: Schoko Crémeux, Schokoerde, Mangosorbet, Mangowürfel und evtl. Engelshaar (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.04.2016 VOX
  • Folge 2550
    Tamara, 42 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Holunder-Cocktail
    Vorspeise: Langustinen-Praline in grünem Reis gebacken auf Salat von grüner Papaya und Mango
    Hauptspeise: Über Tee geräucherte Wachtel mit Hirse, Erdmandel und Zuckerschote
    Nachspeise: „Schneeball“ mit Himbeerrhabarber und Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.04.2016 VOX
  • Folge 2551
    Christiane, 50 Jahre: „Lust auf Frühling“
    Aperitif: Kiel Royal
    Vorspeise: Belottas Carpaccio /​ Salsa /​ Teriyaki
    Hauptspeise: Hummerschwanz /​ Joghurt-Gurken-Espuma /​ Gurke-Apfel-Melone
    Nachspeise: Avocado-Limetten-Mousse /​ Joghurt-Minze-Schaum /​ Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.04.2016 VOX
  • Folge 2552
    Manu, 44 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
    Vorspeise: Linsensalat mit scharf marinierter Mango und frittierten Ziegenkäsebällchen
    Hauptspeise: Boeuf Bourguignon à la Manu vom Rinderfilet mit würzigem Sellerie-Kartoffelpüree, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln und eingelegten, kalten Knoblauch-Möhrchen
    Nachspeise: Kalte Schokoküchlein mit Mascarponecrème und zweierlei lauwarmen Frucht-’Highlights’, dazu selbstgemachter Eierlikör von glücklichen Hühnern (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.04.2016 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App