2016 (Folge 2530–2552)
- 10 Jahre Dinner: Tag 2: Janne, BerlinFolge 2530Janne, 19 Jahre: „Après-Ski“ Aperitif: Ivo’s Lüstle (Schokoladenlikör auf Prosecco mit Lavende) Vorspeise: Rohrindschmankerl an Röhrlsalat (Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan) Hauptspeise: Variationen von der scharfen Heidi (Variationen vom Curry) Nachspeise: Obers Küchel (Geburtstagstorte) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 08.03.2016 - VOX 
- 10 Jahre Dinner: Tag 3: Sascha, DortmundFolge 2531Sascha, 47 Jahre: Aperitif: Ein Gin Cocktail aus Gurke und Holunderblütenextrakt Vorspeise: Mini-Wagyu-Burger, eine Skirt-Steak-Coleslaw-Komposition und ein mini Mini-Caesar-Salad Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbäckchen in Spätburgunderreduktion mit einem gefüllten Kartoffelstampftürmchen und Prinzessböhnchen im Speckmantel- Nachspeise: Zweierlei Geburtstagstorte aus Chocolate und Cream und Toffee und Coffee (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 09.03.2016 - VOX 
- 10 Jahre Dinner: Tag 4: Eik, KölnFolge 2532Eik, 44 Jahre: ’ups, I am doing it again!? Aperitif: Champagner (oder so ähnlich) Vorspeise: Verspielte Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit ?nem Schuss Erdnuss Hauptspeise: Hühnerfleisch krass ummantelt an pikanter Tomaten-Madeira-Soße Nachspeise: Israelischer Kuchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 10.03.2016 - VOX 
- 10 Jahre Dinner: Tag 5: Marcus, GeilenkirchenFolge 2533Marcus, 37 Jahre: „In der Höhle der Löwen“ Aperitif: Smokin red hot chili peppers Vorspeise: „Erröteter Salmothymus aus dem asperischen Meer trifft auf Alkali-Stängchen“ (Rote Bete-Salat mit Lachs und Laugenstangen, dazu 3 verschiedene Dips)- Hauptspeise: „Charmanter Ire verführt die Herzogin mit süßer Digestion“ (Irischer Dry Aged Weideochse mit Herzogin-Kartoffeln, Schokoladenrotkohl und Zartbitterschokoladensoße) - Nachspeise: ‚Cool down‘: Geburtstagstorte, dazu „frierende Brownies, die durchs ungarische Wasser nach Madagaskar schwimmen“ (Bourbon-Vanille-Rosmarin-Eis und Brownies) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 11.03.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 1: Daniel, BerlinFolge 2534Das Wunschmenü von Daniel, 34 Jahre: Vorspeise: Gado-Gado (warmer indonesischer Salat mit Erdnusssoße) Hauptspeise: Rendang Sapi (indonesisches Schmorgericht aus Rind mit Kokos und Chili) Nachspeise: Dadar Gulung (Balinesischer, grüner Pfannkuchen mit Kokos) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 14.03.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 2: Leonie, BerlinFolge 2535Das Wunschmenü von Leonie, 25 Jahre: Vorspeise: Lachs-Soufflé und Kale Salad (mit Avocado, Pinienkernen und Mango) Hauptspeise: Fish Tacos (mit frittiertem Heilbutt und gegrilltem Hummer), dazu selbstgemachte Süßkartoffel-Pommes mit Guacamole und Ranch-Dressing- Nachspeise: Dutch-Apple-Caramel-Streusel-Cheesecake (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 15.03.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 3: Ina, BerlinFolge 2536Das Wunschmenü von Ina, 44 Jahre: Vorspeise: Feines Würzfleisch vom Hähnchen mit Käse überbacken, dazu Zitrone, Worcester-Soße und Toast- Hauptspeise: Selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Iberico-Schweine-Filet, dazu knuspriger Bacon und Preiselbeeren - Nachspeise: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 16.03.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 4: Joel, BerlinFolge 2537Das Wunschmenü von Joel, 42 Jahre: Vorspeise: Linsensuppe mit Speckwürfeln und gerösteten Zwiebeln Hauptspeise: Kohlroulade mit brauner Soße, Salzkartoffeln und Butter Nachspeise: Rhabarberkuchen mit selbstgeschlagener Sahne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 17.03.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 5: Sven, BerlinFolge 2538Das Wunschmenü von Sven, 52 Jahre: Vorspeise: Tapas Mixtas Hauptspeise: Landestypische Paella Nachspeise: Crema Catalana (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 18.03.2016 - VOX 
- Tag 1: Henriette, KölnFolge 2539Henriettes (36) Superfood-Power-Energy-Menü: Aperitif: Green Smoothie – Vodka-Shot Vorspeise: Mega-Wassermelonen-Salat mit Blumenkohl-Mandel-Falafel Hauptspeise: Hähnchen-Cacciatore mit Kürbis & Süsskartoffel an Chicorée-Rucola-Parmesan-Granatapfel-Salat- Nachspeise: Raw Chia-Energy-Balls – Beeren-Millefeuille (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 21.03.2016 - VOX 
- Tag 2: Özge, KölnFolge 2540Özge, 21 Jahre: Aperitif: Paradise Vorspeise: Sigara Böregi und Gavurdagi Salatasi (warme gefüllte Teigstangen serviert mit einem Tomaten-Salat mit Granatapfelsoße und Sumach)- Hauptspeise: Frikadellen ummantelt mit Aubergine dazu Reis Nachspeise: Tarte mit ausgewählten Früchten serviert mit türkischem Tee (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Di. 22.03.2016 - VOX 
- Tag 3: Lina, KölnFolge 2541Lina, 30 Jahre: Aperitif: Wermut-Tonic Vorspeise: Avocado-Tatar mit Riesengarnelen Hauptspeise: Bäckchen vom Kalb an Kartoffel-Sellerie-Püree und Möhrchen Nachspeise: Mandelparfait auf Zabaglione-Spiegel (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 23.03.2016 - VOX 
- Tag 4: Marlin, KölnFolge 2542Marlin, 40 Jahre: Motto: „Frühlingserwachen“ Aperitif: Champagner und Pampelmuse Vorspeise: Dreierlei vom Thunfisch (Blacked Tuna – auf einer Seite „gebrannt“ mit einer Wasabi-Majo auf Avocado und roh mariniert in Passionsfrucht-Mango-Mark; Ceviche in Zitronensaft mariniert, mit Mango, Tomate, Avocado, Zwiebel, Chili)- Hauptspeise: Bei Niedrigtemperatur gegartes Ibérico-Schweinefilet mit Walnuss-Gorgonzola-Kruste, dazu Calvadossauce und Apfel-Kartoffeltürmchen - Nachspeise: Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Kräutereis (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Do. 24.03.2016 - VOX 
- Tag 1: Jürgen, IngolstadtFolge 2543Jürgen, 41 Jahre: Aperitif: Sangiovese Fragole Vorspeise: Vitello tonnato mit Baguette Hauptspeise: Pulled Pork im Grill geräuchert mit selbstgemachten Burger-Semmeln, Krautsalat und Barbecuesauce- Nachspeise: Erdbeeren in Balsamico-Senfdressing (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 29.03.2016 - VOX 
- Tag 2: Jeannine, IngolstadtFolge 2544Jeannine, 31 Jahre: Aperitif: Sgroppino Vorspeise: Im Serrano-Schinken gebratener Ziegenkäse an warmem Römersalat mit Feigensenf Hauptspeise: Kalbsfilet in zarter Mandelkruste auf geschmorten Thymiankartoffeln und Chorizo-Bohnen Nachspeise: Warmes Clafoutis mit Pflaumen und Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 30.03.2016 - VOX 
- Tag 3: Marc, IngolstadtFolge 2545Marc, 38 Jahre: Aperitif: ‚Iguazurinha‘, wie der frische Wasserfall Vorspeise: Kleiner Salat mit frischen Früchten, dazu Mini-pan de queso Hauptspeise: Hähnchenbrust im Urwaldkleid, fruchtiges Gemüse, dazu gebratene Mandioca-Wurzel Nachspeise: Dulce de leche con banana (Bananen-Karamell Schichtkuchen) (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 31.03.2016 - VOX 
- Tag 4: Rosalie, IngolstadtFolge 2546Rosalie, 40 Jahre: „Schönheit von innen“ Aperitif: Granatapfel-Secco mit frischem Grün Vorspeise: Dill-Windbeutel mit Meerrettich-Ricotta und rotem Kaviar, Remoulade auf Wachtelei und rotem Kaviar, dazu eine Salatmischung mit Avocado-Dressing- Hauptspeise: Fettuccine mit Trüffel und Rindermedaillons Nachspeise: Crêpe mit Walnuss-Splitter & Parfait auf Blattgold (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 01.04.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: MelanieFolge 2547Melanie, 39 Jahre: Aperitif: Gin trifft Rosmarin Vorspeise: Cremiges Mandel-Couscous mit Ras-el-Hanout, Blumenkohl und Datteln Hauptspeise: Kaninchen-Rücken im Mohn-Pfeffer-Mantel mit Petersiliennudeln und Karotten-Vanille-Soße- Nachspeise: Kürbiscrème-Eis mit Kürbis-Crumble und gebackener Physalis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 04.04.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: ThomasFolge 2548Thomas, 29 Jahre: Aperitif: „Sage Smash / Salbei Smash“ Salbei – Gin – Zitrone – Limette – Zucker Vorspeise: ’Two and a half Tatar? Beef Tatar – Klassisch – Wachtelei – Lachstatar – Kräuter – Frucht – Rote Bete – Apfel – Schärfe- Hauptspeise: „Das Schreien der Lämmer“ Sous-vide Lammfilet – Rotkohl-Frühlingsrolle – Calvados-Apfel – Grüne Knöpfle - Nachspeise: „Fünf außer Rand und Band“ Gekochte Sahne – Pistazien – Kaffee – Thymian – Was Rotes (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 05.04.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: KirstenFolge 2549Kirsten, 54 Jahre: „Gutbürgerlich mit einem Hauch Extravaganz“ Aperitif: London Buck Vorspeise: Kartoffel-Birnen-Suppe mit Ziegenkäsepraline, Quittenmousse, gerösteten Pinienkernen, dehydrierter Birnenscheibe, Shiso-Kresse und Schinkenbrot- Hauptspeise: Kalbstafelspitz (Sous-vide gegart), Knoblauch-Kartoffel-Püree, Kartoffelspiralen, Jus, Spitzkohl, Meerrettich-Späne - Nachspeise: Schoko Crémeux, Schokoerde, Mangosorbet, Mangowürfel und evtl. Engelshaar (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 06.04.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: TamaraFolge 2550Tamara, 42 Jahre: Aperitif: Himbeer-Holunder-Cocktail Vorspeise: Langustinen-Praline in grünem Reis gebacken auf Salat von grüner Papaya und Mango Hauptspeise: Über Tee geräucherte Wachtel mit Hirse, Erdmandel und Zuckerschote Nachspeise: „Schneeball“ mit Himbeerrhabarber und Himbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 07.04.2016 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 5: ChristianeFolge 2551Christiane, 50 Jahre: „Lust auf Frühling“ Aperitif: Kiel Royal Vorspeise: Belottas Carpaccio / Salsa / Teriyaki Hauptspeise: Hummerschwanz / Joghurt-Gurken-Espuma / Gurke-Apfel-Melone Nachspeise: Avocado-Limetten-Mousse / Joghurt-Minze-Schaum / Himbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 08.04.2016 - VOX 
- Tag 1: Manu, Bergisches LandFolge 2552Manu, 44 Jahre: Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule Vorspeise: Linsensalat mit scharf marinierter Mango und frittierten Ziegenkäsebällchen Hauptspeise: Boeuf Bourguignon à la Manu vom Rinderfilet mit würzigem Sellerie-Kartoffelpüree, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln und eingelegten, kalten Knoblauch-Möhrchen- Nachspeise: Kalte Schokoküchlein mit Mascarponecrème und zweierlei lauwarmen Frucht-’Highlights’, dazu selbstgemachter Eierlikör von glücklichen Hühnern (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 11.04.2016 - VOX 
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