Folge 2552

  • Tag 1: Manu, Bergisches Land

    Folge 2552
    Manu, 44 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
    Vorspeise: Linsensalat mit scharf marinierter Mango und frittierten Ziegenkäsebällchen
    Hauptspeise: Boeuf Bourguignon à la Manu vom Rinderfilet mit würzigem Sellerie-Kartoffelpüree, karamellisierten Balsamico-Zwiebeln und eingelegten, kalten Knoblauch-Möhrchen
    Nachspeise: Kalte Schokoküchlein mit Mascarponecrème und zweierlei lauwarmen Frucht-’Highlights’, dazu selbstgemachter Eierlikör von glücklichen Hühnern (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.04.2016 VOX

Sendetermine

Sa. 16.10.2021
12:50–13:45
12:50–
Di. 12.10.2021
12:16–13:05
12:16–
Di. 12.10.2021
06:00–06:52
06:00–
Mo. 11.10.2021
23:02–23:55
23:02–
Sa. 24.04.2021
12:41–13:35
12:41–
Di. 20.04.2021
12:05–12:59
12:05–
Di. 20.04.2021
06:00–06:52
06:00–
Mo. 19.04.2021
22:55–23:46
22:55–
Mo. 11.04.2016
19:00–20:00
19:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App