2016 (Folge 2507–2529)
Tag 4: Daniel, Hamburg
Folge 2507Daniel, 21 Jahre: Aperitif: Gin mit selbstgemachter Limetten-Gurken-Limonade Vorspeise: Goat Cheese Pops Hauptspeise: Blue Cheese Burger mit Bacon-Marmelade, dazu Sweet-Potatoe-Fries und Thymian-Trüffel-MayoNachspeise: Apple Crumble mit Cashew-Vanilleeis (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Do. 04.02.2016 VOX Tag 5: Andrea, Hamburg
Folge 2508Andrea, 55 Jahre: Aperitif: Chinese Chin Chin Vorspeise: Dreifarbiges Paprikasüppchen mit Scampi-Spieß und Crunchy Bacon Hauptspeise: Rinderfilettürmchen mit Apfel-Kürbis-Relish, Cognac-Pfeffer-Rahm und Brokkolipüree Nachspeise: Zimt-Parfait mit gebrannten Mandeln und warmem Pflaumenkompott (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.02.2016 VOX Tag 1: Sahada, Kiel
Folge 2509Sahada, 24 Jahre: Aperitif: Fruchtiges Prickeln Vorspeise: Gesunder Tauchgang – Orangensalat mit Fenchelauf Lachscarpaccio und gebratener Black Tiger GarneleHauptspeise: Geliebtes Wild – 80-Grad-Barbarie-Entenbrust in Orangenbuttersoße, glasierte Möhrenstifte mit Pinienkernen, Süßkartoffelpüree und Zucchinispiralen Nachspeise: Winterliche Sünden-Variation aus New York – Cheesecake mit Karamellsoße,weißem Schokoladeneis mit Peanut-Butter-Cookie,Devi-Mandelbällchen mit Pfirsich-Maracujasoße (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Mo. 08.02.2016 VOX Tag 2: Stephan, Kiel
Folge 2510Stephan, 53 Jahre: Aperitif: Thandai Mandelmilch Vorspeise: Jheenga karee: Garnelencurry Hauptspeise: Muug aur paalak: Linsen mit Spinat, Dum ki bhindi: Okra mit Joghurt, Chicken mughlai: Huhn auf Mogul-ArtNachspeise: Gaajar ka halava: Karottenhalwa, Masala Chai (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Di. 09.02.2016 VOX Tag 3: Marius, Kiel
Folge 2511Marius, 29 Jahre: Aperitif: Sloe Gin & Tonic Vorspeise: Pastinaken-Suppe mit Chili-Walnuss-Baguette Hauptspeise: Smartes Rinderfilet mit Kartoffel-Pastinaken-Talern & Rahmwirsing Nachspeise: Rote Bete Eis auf Erde (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.02.2016 VOX Tag 4: Eva, Kiel
Folge 2512Eva, 42 Jahre: Aperitif: Prosecco küsst Glühwein Vorspeise: Maronensuppe mit Orangenfilets Hauptspeise: Entrecôte, dazu Kartoffelchips und Schalottenbutter Nachspeise: Karamellisierte Calvados-Äpfel mit Vanilleeis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 11.02.2016 VOX Tag 5: Martina, Kiel
Folge 2513Martina, 51 Jahre: Aperitif: Secco mit selbstgemachtem Brombeerlikör Vorspeise: Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräutersaitlingen Hauptspeise: In Butter gebratene Fischfilets aus dem Windebyer Noor auf Linsengemüse und Chili-GurkensalatNachspeise: Pistazien-Parfait mit Brombeeren (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Fr. 12.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Marta, Ruhrgebiet
Folge 2514Das Wunschmenü von Marta, 28 Jahre: Vorspeise: Vitello Tonnato Hauptspeise: Gebratene Ente mit Karamell- Orangen-Soße, dazu Süßkartoffelgratin und Selleriepüree Nachspeise: Warmer Apfelkuchen mit einer Mandel-Karamell-Kruste, Vanilleeis und Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Dominik, Ruhrgebiet
Folge 2515Das Wunschmenü von Dominik, 28 Jahre: Vorspeise: Chipirones und Boquerones mit Brot und selbstgemachter Aioli Hauptspeise: Cerdo Iberico im Kräutermantel, dazu Rosmarinkartoffeln, Rotweinschalotten und SpeckböhnchenNachspeise: Churros & Natillas con fresa (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 16.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Ute, Ruhrgebiet
Folge 2516Das Wunschmenü von Ute, 59 Jahre: Vorspeise: Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse an Zitronen-Salbei-Butter Hauptspeise: Lammrücken ummantelt mit Kartoffeln, dazu Mangold und Rosmarinjus Nachspeise: Ziegenkäseeis mit Pflaumen an Armagnac (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Michael, Ruhrgebiet
Folge 2517Das Wunschmenü von Michael, 44 Jahre: Vorspeise: Meeresfrüchtesalat mit würziger Soße und Kräutern Hauptspeise: Kalbsleber mit Zwiebeln und Kartoffelstampf Nachspeise: in Tempurateig frittiertes Vanilleeis auf einem Honigspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Sven, Ruhrgebiet
Folge 2518Das Wunschmenü von Sven, 30 Jahre: Vorspeise: Griechischer Bauernsalat mit gebratener Paprika, Aubergine und Zucchini, dazu ein intensiver FetakäseHauptspeise: Kleine Souvlakispieße aus Schwein, Rind, Lamm und Huhn, dazu Ofengemüse aus Kartoffeln, Süßkartoffeln und verschiedenen griechischen Gemüsesorten Nachspeise: „Loukoumades“ (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 19.02.2016 VOX Tag 1: Claudia, Krefeld
Folge 2519Claudia, 48 Jahre: Aperitif: Glühwein-Secco Vorspeise: Gebratener Lachs auf selbstgemachten „Tinta de Calamar“-Bandnudeln Hauptspeise: Rehkarree mit Rotkohl und Laugenbrezelknödeln Nachspeise: Selbstgemachtes Eis mit glasierten Walnüssen in einer Schokowaffel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.02.2016 VOX Tag 2: Elif, Krefeld
Folge 2520Elif, 29 Jahre: Aperitif: Laberrhababererschnaps Vorspeise: „Kizartma“ – ein Vulkan aus verführerisch gebratener Aubergine, Paprika und Zucchini mit verwunschenem Minze-Knoblauch-Joghurtdip und traumhaftem FladenbrotHauptspeise: „Içli Köfte“ – vollmundige Hackfleisch-Wallnussfüllung ummantelt von orientalischem Bulgur / Vegetarisch: „Su Böregi“ – Paradiesischer Wasser Börek mit einer bezaubernden Füllung aus güldenem Käse / Beilage: Exotischer Salat aus Granatapfel, Feige und Pistazienglanz Nachspeise: „Baklava“ – Funkelnder Blätterteig gefüllt mit Pistazien in betörendem Zuckerwasser (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Di. 23.02.2016 VOX Tag 3: Reza, Krefeld
Folge 2521Reza, 29 Jahre: Aperitif: Herb-fruchtige Überraschung Vorspeise: Gebackene Hähnchenpralinen an Mango-Papaya-Salsa mit mariniertem rotem Chicorée Hauptspeise: Kalbsfilet an Trüffelsoße mit duftendem Safran-Basmatireis und knackigem Thai-Spargel Nachspeise: Rezas Zabaione mit frischen Himbeeren und Latte Macchiato-Eis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.02.2016 VOX Tag 4: Edgar, Krefeld
Folge 2522Edgar, 59 Jahre: „Omas schlesische Küche trifft Eishockey“ Aperitif: Powerplay – Wodka, Mango, Limette, Grenadine Vorspeise: frisch gemachte Rindersuppe mit selbst gemachten Markklößchen und Gemüse der Saison Hauptspeise: frisch gemachte schlesische Kartoffelmehlklöße mit Rinderroulade an frischem Rotkohl Nachspeise: Vanillepudding mit Eierschaum und Mandeln an Obst der Saison mit frischen Mandelplätzchen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 25.02.2016 VOX Tag 5: Melanie, Krefeld
Folge 2523Melanie, 38 Jahre: Aperitif: Rosato Bella Vorspeise: Wirsingkuppeln mit Zander und Garnelen Hauptspeise: Seeteufel mit Pilzrisotto Nachspeise: Passionsfrucht-Törtchen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.02.2016 VOX Tag 1: Anne-Kathrin, Franken
Folge 2524Anne-Kathrin, 35 Jahre: Motto: „Gott sei Dank bin I a Frank!“ Aperitif: Das Vorspiel Vorspeise: Mausöhrlesalat mit karamellisierten Walnüssen und Speck an fränkischen Bratwurstpralinen mit Senffüllung, dazu selbstgebackenes BaguetteHauptspeise: Fränkisches Hochzeitsessen – Tafelspitz in Meerrettichsauce nebst Preiselbeerreduktion trifft selbstgemachte Bandnudeln und wird getoppt durch Butterbrösele Nachspeise: Variationen vom Lebkuchen – Lebkuchen-Panna cotta auf Orangenfilets rockt mit Lebkuchenmousse (hell und dunkel) und Lebkuchen-Karamell-Parfait (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Mo. 29.02.2016 VOX Tag 2: Lutz, Franken
Folge 2525Lutz, 46 Jahre: Aperitif: Tante Ingrid – Prosecco mit Ingwersirup, Minze und Himbeere Vorspeise: Fruchtiger Blattspinat-Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Zimt-Croutons und Speck an einer Vinaigrette.Hauptspeise: Frankenburger Nachspeise: Walnussküchlein mit Apfelhaube und Vanillesoße (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Di. 01.03.2016 VOX Tag 3: Kristian, Franken
Folge 2526Kristian, 50 Jahre: Motto: „Fränkisch modern“ Aperitif: Sektvariation (mit Weinbergpfirsich oder Granatapfel) Vorspeise: Kürbissuppe mit karamellisiertem Apfel und Ingwer-Crunch an verschiedenen Aromen Hauptspeise: Pulled Pork fränkisch mit Semmelknödel und Wirsing Nachspeise: Geeiste Zitrus-Terrine mit Dulce de Leche-Soße und kleinem Schokokuchen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.03.2016 VOX Tag 4: Sarah, Franken
Folge 2527Sarah, 21 Jahre: Motto: „In vino veritas“ Aperitif: Apfel-Ingwer-Spritz Vorspeise: Silvaner-Crèmesüppchen mit Zimtbröckeli Hauptspeise: Zander mit Kartoffelhaube, Balsamico-Linsen und Weinschaum Nachspeise: Fränkische Lust in „Rot und Weiß“ (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 03.03.2016 VOX Tag 5: Bernhard, Franken
Folge 2528Bernhard, 54 Jahre: Motto: .die Jagd geht gut. (Frankenlied; Joseph Viktor von Scheffels) Aperitif: fränggischer Broseggo Vorspeise: Wildkraftbrühe Hauptspeise: Rehrücken im Kartoffelnest mit Wintergemüse Nachspeise: Zwetschgenbrei mit Vanilleeis (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 1: Zoi, Berlin
Folge 2529Zoi, 51 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Guacamole-Türmchen mit Garnelen Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter mit getrüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: Schokoladen-Kaffeelikör-Cheesecake-Torte mit Passionsfruchtmousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.03.2016 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
