2016, Folge 2507–2529

  • Folge 2507
    Daniel, 21 Jahre:
    Aperitif: Gin mit selbstgemachter Limetten-Gurken-Limonade
    Vorspeise: Goat Cheese Pops
    Hauptspeise: Blue Cheese Burger mit Bacon-Marmelade, dazu Sweet-Potatoe-Fries und Thymian-Trüffel-Mayo
    Nachspeise: Apple Crumble mit Cashew-Vanilleeis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.02.2016 VOX
  • Folge 2508
    Andrea, 55 Jahre:
    Aperitif: Chinese Chin Chin
    Vorspeise: Dreifarbiges Paprikasüppchen mit Scampi-Spieß und Crunchy Bacon
    Hauptspeise: Rinderfilettürmchen mit Apfel-Kürbis-Relish, Cognac-Pfeffer-Rahm und Brokkolipüree
    Nachspeise: Zimt-Parfait mit gebrannten Mandeln und warmem Pflaumenkompott (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.02.2016 VOX
  • Folge 2509
    Sahada, 24 Jahre:
    Aperitif: Fruchtiges Prickeln
    Vorspeise: Gesunder Tauchgang – Orangensalat mit Fenchelauf Lachscarpaccio und gebratener Black Tiger Garnele
    Hauptspeise: Geliebtes Wild – 80-Grad-Barbarie-Entenbrust in Orangenbuttersoße, glasierte Möhrenstifte mit Pinienkernen,
    Süßkartoffelpüree und Zucchinispiralen
    Nachspeise: Winterliche Sünden-Variation aus New York – Cheesecake mit Karamellsoße,weißem Schokoladeneis mit Peanut-Butter-Cookie,Devi-Mandelbällchen mit Pfirsich-Maracujasoße (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.02.2016 VOX
  • Folge 2510
    Stephan, 53 Jahre:
    Aperitif: Thandai Mandelmilch
    Vorspeise: Jheenga karee: Garnelencurry
    Hauptspeise: Muug aur paalak: Linsen mit Spinat, Dum ki bhindi: Okra mit Joghurt, Chicken mughlai: Huhn auf Mogul-Art
    Nachspeise: Gaajar ka halava: Karottenhalwa, Masala Chai (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.02.2016 VOX
  • Folge 2511
    Marius, 29 Jahre:
    Aperitif: Sloe Gin & Tonic
    Vorspeise: Pastinaken-Suppe mit Chili-Walnuss-Baguette
    Hauptspeise: Smartes Rinderfilet mit Kartoffel-Pastinaken-Talern & Rahmwirsing
    Nachspeise: Rote Bete Eis auf Erde (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.02.2016 VOX
  • Folge 2512
    Eva, 42 Jahre:
    Aperitif: Prosecco küsst Glühwein
    Vorspeise: Maronensuppe mit Orangenfilets
    Hauptspeise: Entrecôte, dazu Kartoffelchips und Schalottenbutter
    Nachspeise: Karamellisierte Calvados-Äpfel mit Vanilleeis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.02.2016 VOX
  • Folge 2513
    Martina, 51 Jahre:
    Aperitif: Secco mit selbstgemachtem Brombeerlikör
    Vorspeise: Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräutersaitlingen
    Hauptspeise: In Butter gebratene Fischfilets aus dem Windebyer Noor auf Linsengemüse und Chili-Gurkensalat
    Nachspeise: Pistazien-Parfait mit Brombeeren (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.02.2016 VOX
  • Folge 2514
    Das Wunschmenü von Marta, 28 Jahre: Vorspeise: Vitello Tonnato Hauptspeise: Gebratene Ente mit Karamell- Orangen-Soße, dazu Süßkartoffelgratin und Selleriepüree Nachspeise: Warmer Apfelkuchen mit einer Mandel-Karamell-Kruste, Vanilleeis und Sahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.02.2016 VOX
  • Folge 2515
    Das Wunschmenü von Dominik, 28 Jahre:
    Vorspeise: Chipirones und Boquerones mit Brot und selbstgemachter Aioli
    Hauptspeise: Cerdo Iberico im Kräutermantel, dazu Rosmarinkartoffeln, Rotweinschalotten und Speckböhnchen
    Nachspeise: Churros & Natillas con fresa (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.02.2016 VOX
  • Folge 2516
    Das Wunschmenü von Ute, 59 Jahre:
    Vorspeise: Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse an Zitronen-Salbei-Butter
    Hauptspeise: Lammrücken ummantelt mit Kartoffeln, dazu Mangold und Rosmarinjus
    Nachspeise: Ziegenkäseeis mit Pflaumen an Armagnac (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.02.2016 VOX
  • Folge 2517
    Das Wunschmenü von Michael, 44 Jahre:
    Vorspeise: Meeresfrüchtesalat mit würziger Soße und Kräutern
    Hauptspeise: Kalbsleber mit Zwiebeln und Kartoffelstampf
    Nachspeise: in Tempurateig frittiertes Vanilleeis auf einem Honigspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.02.2016 VOX
  • Folge 2518
    Das Wunschmenü von Sven, 30 Jahre:
    Vorspeise: Griechischer Bauernsalat mit gebratener Paprika, Aubergine und Zucchini, dazu ein intensiver Fetakäse
    Hauptspeise: Kleine Souvlakispieße aus Schwein, Rind, Lamm und Huhn, dazu Ofengemüse aus Kartoffeln, Süßkartoffeln und verschiedenen griechischen Gemüsesorten
    Nachspeise: „Loukoumades“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.02.2016 VOX
  • Folge 2519
    Claudia, 48 Jahre:
    Aperitif: Glühwein-Secco
    Vorspeise: Gebratener Lachs auf selbstgemachten „Tinta de Calamar“-Bandnudeln
    Hauptspeise: Rehkarree mit Rotkohl und Laugenbrezelknödeln
    Nachspeise: Selbstgemachtes Eis mit glasierten Walnüssen in einer Schokowaffel (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.02.2016 VOX
  • Folge 2520
    Elif, 29 Jahre:
    Aperitif: Laberrhababererschnaps
    Vorspeise: „Kizartma“ – ein Vulkan aus verführerisch gebratener Aubergine, Paprika und Zucchini mit verwunschenem Minze-Knoblauch-Joghurtdip und traumhaftem Fladenbrot
    Hauptspeise: „Içli Köfte“ – vollmundige Hackfleisch-Wallnussfüllung ummantelt von orientalischem Bulgur /​ Vegetarisch: „Su Böregi“ – Paradiesischer Wasser Börek mit einer bezaubernden Füllung aus güldenem Käse /​ Beilage: Exotischer Salat aus Granatapfel, Feige und Pistazienglanz
    Nachspeise: „Baklava“ – Funkelnder Blätterteig gefüllt mit Pistazien in betörendem Zuckerwasser (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.02.2016 VOX
  • Folge 2521
    Reza, 29 Jahre:
    Aperitif: Herb-fruchtige Überraschung
    Vorspeise: Gebackene Hähnchenpralinen an Mango-Papaya-Salsa mit mariniertem rotem Chicorée
    Hauptspeise: Kalbsfilet an Trüffelsoße mit duftendem Safran-Basmatireis und knackigem Thai-Spargel
    Nachspeise: Rezas Zabaione mit frischen Himbeeren und Latte Macchiato-Eis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.02.2016 VOX
  • Folge 2522
    Edgar, 59 Jahre:
    „Omas schlesische Küche trifft Eishockey“
    Aperitif: Powerplay – Wodka, Mango, Limette, Grenadine
    Vorspeise: frisch gemachte Rindersuppe mit selbst gemachten Markklößchen und Gemüse der Saison
    Hauptspeise: frisch gemachte schlesische Kartoffelmehlklöße mit Rinderroulade an frischem Rotkohl
    Nachspeise: Vanillepudding mit Eierschaum und Mandeln an Obst der Saison mit frischen Mandelplätzchen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.02.2016 VOX
  • Folge 2523
    Melanie, 38 Jahre:
    Aperitif: Rosato Bella
    Vorspeise: Wirsingkuppeln mit Zander und Garnelen
    Hauptspeise: Seeteufel mit Pilzrisotto
    Nachspeise: Passionsfrucht-Törtchen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.02.2016 VOX
  • Folge 2524
    Anne-Kathrin, 35 Jahre:
    Motto: „Gott sei Dank bin I a Frank!“
    Aperitif: Das Vorspiel
    Vorspeise: Mausöhrlesalat mit karamellisierten Walnüssen und Speck an fränkischen Bratwurstpralinen mit Senffüllung, dazu selbstgebackenes Baguette
    Hauptspeise: Fränkisches Hochzeitsessen – Tafelspitz in Meerrettichsauce nebst Preiselbeerreduktion trifft selbstgemachte Bandnudeln und wird getoppt durch Butterbrösele
    Nachspeise: Variationen vom Lebkuchen – Lebkuchen-Panna cotta auf Orangenfilets rockt mit Lebkuchenmousse (hell und dunkel) und Lebkuchen-Karamell-Parfait (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.02.2016 VOX
  • Folge 2525
    Lutz, 46 Jahre:
    Aperitif: Tante Ingrid – Prosecco mit Ingwersirup, Minze und Himbeere
    Vorspeise: Fruchtiger Blattspinat-Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Zimt-Croutons und Speck an einer Vinaigrette.
    Hauptspeise: Frankenburger
    Nachspeise: Walnussküchlein mit Apfelhaube und Vanillesoße (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.03.2016 VOX
  • Folge 2526
    Kristian, 50 Jahre:
    Motto: „Fränkisch modern“
    Aperitif: Sektvariation (mit Weinbergpfirsich oder Granatapfel)
    Vorspeise: Kürbissuppe mit karamellisiertem Apfel
    und Ingwer-Crunch an verschiedenen Aromen
    Hauptspeise: Pulled Pork fränkisch mit Semmelknödel und Wirsing
    Nachspeise: Geeiste Zitrus-Terrine mit Dulce de Leche-Soße und kleinem Schokokuchen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.03.2016 VOX
  • Folge 2527
    Sarah, 21 Jahre:
    Motto: „In vino veritas“
    Aperitif: Apfel-Ingwer-Spritz
    Vorspeise: Silvaner-Crèmesüppchen mit Zimtbröckeli
    Hauptspeise: Zander mit Kartoffelhaube, Balsamico-Linsen und Weinschaum
    Nachspeise: Fränkische Lust in „Rot und Weiß“ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.03.2016 VOX
  • Folge 2528
    Bernhard, 54 Jahre:
    Motto: .die Jagd geht gut. (Frankenlied; Joseph Viktor von Scheffels)
    Aperitif: fränggischer Broseggo
    Vorspeise: Wildkraftbrühe
    Hauptspeise: Rehrücken im Kartoffelnest mit Wintergemüse
    Nachspeise: Zwetschgenbrei mit Vanilleeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.03.2016 VOX
  • Folge 2529
    Zoi, 51 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Guacamole-Türmchen mit Garnelen
    Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter mit getrüffeltem Kartoffelpüree
    Nachspeise: Schokoladen-Kaffeelikör-Cheesecake-Torte mit Passionsfruchtmousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.03.2016 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App