2016, Folge 2507–2529
Tag 4: Daniel, Hamburg
Folge 2507Daniel, 21 Jahre:
Aperitif: Gin mit selbstgemachter Limetten-Gurken-Limonade
Vorspeise: Goat Cheese Pops
Hauptspeise: Blue Cheese Burger mit Bacon-Marmelade, dazu Sweet-Potatoe-Fries und Thymian-Trüffel-Mayo
Nachspeise: Apple Crumble mit Cashew-Vanilleeis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 04.02.2016 VOX Tag 5: Andrea, Hamburg
Folge 2508Andrea, 55 Jahre:
Aperitif: Chinese Chin Chin
Vorspeise: Dreifarbiges Paprikasüppchen mit Scampi-Spieß und Crunchy Bacon
Hauptspeise: Rinderfilettürmchen mit Apfel-Kürbis-Relish, Cognac-Pfeffer-Rahm und Brokkolipüree
Nachspeise: Zimt-Parfait mit gebrannten Mandeln und warmem Pflaumenkompott (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.02.2016 VOX Tag 1: Sahada, Kiel
Folge 2509Sahada, 24 Jahre:
Aperitif: Fruchtiges Prickeln
Vorspeise: Gesunder Tauchgang – Orangensalat mit Fenchelauf Lachscarpaccio und gebratener Black Tiger Garnele
Hauptspeise: Geliebtes Wild – 80-Grad-Barbarie-Entenbrust in Orangenbuttersoße, glasierte Möhrenstifte mit Pinienkernen,
Süßkartoffelpüree und Zucchinispiralen
Nachspeise: Winterliche Sünden-Variation aus New York – Cheesecake mit Karamellsoße,weißem Schokoladeneis mit Peanut-Butter-Cookie,Devi-Mandelbällchen mit Pfirsich-Maracujasoße (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.02.2016 VOX Tag 2: Stephan, Kiel
Folge 2510Stephan, 53 Jahre:
Aperitif: Thandai Mandelmilch
Vorspeise: Jheenga karee: Garnelencurry
Hauptspeise: Muug aur paalak: Linsen mit Spinat, Dum ki bhindi: Okra mit Joghurt, Chicken mughlai: Huhn auf Mogul-Art
Nachspeise: Gaajar ka halava: Karottenhalwa, Masala Chai (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 09.02.2016 VOX Tag 3: Marius, Kiel
Folge 2511Marius, 29 Jahre:
Aperitif: Sloe Gin & Tonic
Vorspeise: Pastinaken-Suppe mit Chili-Walnuss-Baguette
Hauptspeise: Smartes Rinderfilet mit Kartoffel-Pastinaken-Talern & Rahmwirsing
Nachspeise: Rote Bete Eis auf Erde (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.02.2016 VOX Tag 4: Eva, Kiel
Folge 2512Eva, 42 Jahre:
Aperitif: Prosecco küsst Glühwein
Vorspeise: Maronensuppe mit Orangenfilets
Hauptspeise: Entrecôte, dazu Kartoffelchips und Schalottenbutter
Nachspeise: Karamellisierte Calvados-Äpfel mit Vanilleeis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 11.02.2016 VOX Tag 5: Martina, Kiel
Folge 2513Martina, 51 Jahre:
Aperitif: Secco mit selbstgemachtem Brombeerlikör
Vorspeise: Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräutersaitlingen
Hauptspeise: In Butter gebratene Fischfilets aus dem Windebyer Noor auf Linsengemüse und Chili-Gurkensalat
Nachspeise: Pistazien-Parfait mit Brombeeren (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Marta, Ruhrgebiet
Folge 2514Das Wunschmenü von Marta, 28 Jahre: Vorspeise: Vitello Tonnato Hauptspeise: Gebratene Ente mit Karamell- Orangen-Soße, dazu Süßkartoffelgratin und Selleriepüree Nachspeise: Warmer Apfelkuchen mit einer Mandel-Karamell-Kruste, Vanilleeis und Sahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Dominik, Ruhrgebiet
Folge 2515Das Wunschmenü von Dominik, 28 Jahre:
Vorspeise: Chipirones und Boquerones mit Brot und selbstgemachter Aioli
Hauptspeise: Cerdo Iberico im Kräutermantel, dazu Rosmarinkartoffeln, Rotweinschalotten und Speckböhnchen
Nachspeise: Churros & Natillas con fresa (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Ute, Ruhrgebiet
Folge 2516Das Wunschmenü von Ute, 59 Jahre:
Vorspeise: Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse an Zitronen-Salbei-Butter
Hauptspeise: Lammrücken ummantelt mit Kartoffeln, dazu Mangold und Rosmarinjus
Nachspeise: Ziegenkäseeis mit Pflaumen an Armagnac (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Michael, Ruhrgebiet
Folge 2517Das Wunschmenü von Michael, 44 Jahre:
Vorspeise: Meeresfrüchtesalat mit würziger Soße und Kräutern
Hauptspeise: Kalbsleber mit Zwiebeln und Kartoffelstampf
Nachspeise: in Tempurateig frittiertes Vanilleeis auf einem Honigspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.02.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Sven, Ruhrgebiet
Folge 2518Das Wunschmenü von Sven, 30 Jahre:
Vorspeise: Griechischer Bauernsalat mit gebratener Paprika, Aubergine und Zucchini, dazu ein intensiver Fetakäse
Hauptspeise: Kleine Souvlakispieße aus Schwein, Rind, Lamm und Huhn, dazu Ofengemüse aus Kartoffeln, Süßkartoffeln und verschiedenen griechischen Gemüsesorten
Nachspeise: „Loukoumades“ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.02.2016 VOX Tag 1: Claudia, Krefeld
Folge 2519Claudia, 48 Jahre:
Aperitif: Glühwein-Secco
Vorspeise: Gebratener Lachs auf selbstgemachten „Tinta de Calamar“-Bandnudeln
Hauptspeise: Rehkarree mit Rotkohl und Laugenbrezelknödeln
Nachspeise: Selbstgemachtes Eis mit glasierten Walnüssen in einer Schokowaffel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.02.2016 VOX Tag 2: Elif, Krefeld
Folge 2520Elif, 29 Jahre:
Aperitif: Laberrhababererschnaps
Vorspeise: „Kizartma“ – ein Vulkan aus verführerisch gebratener Aubergine, Paprika und Zucchini mit verwunschenem Minze-Knoblauch-Joghurtdip und traumhaftem Fladenbrot
Hauptspeise: „Içli Köfte“ – vollmundige Hackfleisch-Wallnussfüllung ummantelt von orientalischem Bulgur / Vegetarisch: „Su Böregi“ – Paradiesischer Wasser Börek mit einer bezaubernden Füllung aus güldenem Käse / Beilage: Exotischer Salat aus Granatapfel, Feige und Pistazienglanz
Nachspeise: „Baklava“ – Funkelnder Blätterteig gefüllt mit Pistazien in betörendem Zuckerwasser (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 23.02.2016 VOX Tag 3: Reza, Krefeld
Folge 2521Reza, 29 Jahre:
Aperitif: Herb-fruchtige Überraschung
Vorspeise: Gebackene Hähnchenpralinen an Mango-Papaya-Salsa mit mariniertem rotem Chicorée
Hauptspeise: Kalbsfilet an Trüffelsoße mit duftendem Safran-Basmatireis und knackigem Thai-Spargel
Nachspeise: Rezas Zabaione mit frischen Himbeeren und Latte Macchiato-Eis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.02.2016 VOX Tag 4: Edgar, Krefeld
Folge 2522Edgar, 59 Jahre:
„Omas schlesische Küche trifft Eishockey“
Aperitif: Powerplay – Wodka, Mango, Limette, Grenadine
Vorspeise: frisch gemachte Rindersuppe mit selbst gemachten Markklößchen und Gemüse der Saison
Hauptspeise: frisch gemachte schlesische Kartoffelmehlklöße mit Rinderroulade an frischem Rotkohl
Nachspeise: Vanillepudding mit Eierschaum und Mandeln an Obst der Saison mit frischen Mandelplätzchen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 25.02.2016 VOX Tag 5: Melanie, Krefeld
Folge 2523Melanie, 38 Jahre:
Aperitif: Rosato Bella
Vorspeise: Wirsingkuppeln mit Zander und Garnelen
Hauptspeise: Seeteufel mit Pilzrisotto
Nachspeise: Passionsfrucht-Törtchen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.02.2016 VOX Tag 1: Anne-Kathrin, Franken
Folge 2524Anne-Kathrin, 35 Jahre:
Motto: „Gott sei Dank bin I a Frank!“
Aperitif: Das Vorspiel
Vorspeise: Mausöhrlesalat mit karamellisierten Walnüssen und Speck an fränkischen Bratwurstpralinen mit Senffüllung, dazu selbstgebackenes Baguette
Hauptspeise: Fränkisches Hochzeitsessen – Tafelspitz in Meerrettichsauce nebst Preiselbeerreduktion trifft selbstgemachte Bandnudeln und wird getoppt durch Butterbrösele
Nachspeise: Variationen vom Lebkuchen – Lebkuchen-Panna cotta auf Orangenfilets rockt mit Lebkuchenmousse (hell und dunkel) und Lebkuchen-Karamell-Parfait (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.02.2016 VOX Tag 2: Lutz, Franken
Folge 2525Lutz, 46 Jahre:
Aperitif: Tante Ingrid – Prosecco mit Ingwersirup, Minze und Himbeere
Vorspeise: Fruchtiger Blattspinat-Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Zimt-Croutons und Speck an einer Vinaigrette.
Hauptspeise: Frankenburger
Nachspeise: Walnussküchlein mit Apfelhaube und Vanillesoße (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 01.03.2016 VOX Tag 3: Kristian, Franken
Folge 2526Kristian, 50 Jahre:
Motto: „Fränkisch modern“
Aperitif: Sektvariation (mit Weinbergpfirsich oder Granatapfel)
Vorspeise: Kürbissuppe mit karamellisiertem Apfel
und Ingwer-Crunch an verschiedenen Aromen
Hauptspeise: Pulled Pork fränkisch mit Semmelknödel und Wirsing
Nachspeise: Geeiste Zitrus-Terrine mit Dulce de Leche-Soße und kleinem Schokokuchen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.03.2016 VOX Tag 4: Sarah, Franken
Folge 2527Sarah, 21 Jahre:
Motto: „In vino veritas“
Aperitif: Apfel-Ingwer-Spritz
Vorspeise: Silvaner-Crèmesüppchen mit Zimtbröckeli
Hauptspeise: Zander mit Kartoffelhaube, Balsamico-Linsen und Weinschaum
Nachspeise: Fränkische Lust in „Rot und Weiß“ (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 03.03.2016 VOX Tag 5: Bernhard, Franken
Folge 2528Bernhard, 54 Jahre:
Motto: .die Jagd geht gut. (Frankenlied; Joseph Viktor von Scheffels)
Aperitif: fränggischer Broseggo
Vorspeise: Wildkraftbrühe
Hauptspeise: Rehrücken im Kartoffelnest mit Wintergemüse
Nachspeise: Zwetschgenbrei mit Vanilleeis (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.03.2016 VOX 10 Jahre Dinner: Tag 1: Zoi, Berlin
Folge 2529Zoi, 51 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Guacamole-Türmchen mit Garnelen
Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter mit getrüffeltem Kartoffelpüree
Nachspeise: Schokoladen-Kaffeelikör-Cheesecake-Torte mit Passionsfruchtmousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.03.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail