2016 (Folge 2507–2529)
- Tag 4: Daniel, HamburgFolge 2507Daniel, 21 Jahre: Aperitif: Gin mit selbstgemachter Limetten-Gurken-Limonade Vorspeise: Goat Cheese Pops Hauptspeise: Blue Cheese Burger mit Bacon-Marmelade, dazu Sweet-Potatoe-Fries und Thymian-Trüffel-Mayo- Nachspeise: Apple Crumble mit Cashew-Vanilleeis (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Do. 04.02.2016 - VOX 
- Tag 5: Andrea, HamburgFolge 2508Andrea, 55 Jahre: Aperitif: Chinese Chin Chin Vorspeise: Dreifarbiges Paprikasüppchen mit Scampi-Spieß und Crunchy Bacon Hauptspeise: Rinderfilettürmchen mit Apfel-Kürbis-Relish, Cognac-Pfeffer-Rahm und Brokkolipüree Nachspeise: Zimt-Parfait mit gebrannten Mandeln und warmem Pflaumenkompott (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 05.02.2016 - VOX 
- Tag 1: Sahada, KielFolge 2509Sahada, 24 Jahre: Aperitif: Fruchtiges Prickeln Vorspeise: Gesunder Tauchgang – Orangensalat mit Fenchelauf Lachscarpaccio und gebratener Black Tiger Garnele- Hauptspeise: Geliebtes Wild – 80-Grad-Barbarie-Entenbrust in Orangenbuttersoße, glasierte Möhrenstifte mit Pinienkernen, - Süßkartoffelpüree und Zucchinispiralen Nachspeise: Winterliche Sünden-Variation aus New York – Cheesecake mit Karamellsoße,weißem Schokoladeneis mit Peanut-Butter-Cookie,Devi-Mandelbällchen mit Pfirsich-Maracujasoße (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 08.02.2016 - VOX 
- Tag 2: Stephan, KielFolge 2510Stephan, 53 Jahre: Aperitif: Thandai Mandelmilch Vorspeise: Jheenga karee: Garnelencurry Hauptspeise: Muug aur paalak: Linsen mit Spinat, Dum ki bhindi: Okra mit Joghurt, Chicken mughlai: Huhn auf Mogul-Art- Nachspeise: Gaajar ka halava: Karottenhalwa, Masala Chai (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Di. 09.02.2016 - VOX 
- Tag 3: Marius, KielFolge 2511Marius, 29 Jahre: Aperitif: Sloe Gin & Tonic Vorspeise: Pastinaken-Suppe mit Chili-Walnuss-Baguette Hauptspeise: Smartes Rinderfilet mit Kartoffel-Pastinaken-Talern & Rahmwirsing Nachspeise: Rote Bete Eis auf Erde (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 10.02.2016 - VOX 
- Tag 4: Eva, KielFolge 2512Eva, 42 Jahre: Aperitif: Prosecco küsst Glühwein Vorspeise: Maronensuppe mit Orangenfilets Hauptspeise: Entrecôte, dazu Kartoffelchips und Schalottenbutter Nachspeise: Karamellisierte Calvados-Äpfel mit Vanilleeis (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Do. 11.02.2016 - VOX 
- Tag 5: Martina, KielFolge 2513Martina, 51 Jahre: Aperitif: Secco mit selbstgemachtem Brombeerlikör Vorspeise: Risotto Milanese mit Zitrone und gebratenen Kräutersaitlingen Hauptspeise: In Butter gebratene Fischfilets aus dem Windebyer Noor auf Linsengemüse und Chili-Gurkensalat- Nachspeise: Pistazien-Parfait mit Brombeeren (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 12.02.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 1: Marta, RuhrgebietFolge 2514Das Wunschmenü von Marta, 28 Jahre: Vorspeise: Vitello Tonnato Hauptspeise: Gebratene Ente mit Karamell- Orangen-Soße, dazu Süßkartoffelgratin und Selleriepüree Nachspeise: Warmer Apfelkuchen mit einer Mandel-Karamell-Kruste, Vanilleeis und Sahne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 15.02.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 2: Dominik, RuhrgebietFolge 2515Das Wunschmenü von Dominik, 28 Jahre: Vorspeise: Chipirones und Boquerones mit Brot und selbstgemachter Aioli Hauptspeise: Cerdo Iberico im Kräutermantel, dazu Rosmarinkartoffeln, Rotweinschalotten und Speckböhnchen- Nachspeise: Churros & Natillas con fresa (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 16.02.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 3: Ute, RuhrgebietFolge 2516Das Wunschmenü von Ute, 59 Jahre: Vorspeise: Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse an Zitronen-Salbei-Butter Hauptspeise: Lammrücken ummantelt mit Kartoffeln, dazu Mangold und Rosmarinjus Nachspeise: Ziegenkäseeis mit Pflaumen an Armagnac (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 17.02.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 4: Michael, RuhrgebietFolge 2517Das Wunschmenü von Michael, 44 Jahre: Vorspeise: Meeresfrüchtesalat mit würziger Soße und Kräutern Hauptspeise: Kalbsleber mit Zwiebeln und Kartoffelstampf Nachspeise: in Tempurateig frittiertes Vanilleeis auf einem Honigspiegel (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 18.02.2016 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 5: Sven, RuhrgebietFolge 2518Das Wunschmenü von Sven, 30 Jahre: Vorspeise: Griechischer Bauernsalat mit gebratener Paprika, Aubergine und Zucchini, dazu ein intensiver Fetakäse- Hauptspeise: Kleine Souvlakispieße aus Schwein, Rind, Lamm und Huhn, dazu Ofengemüse aus Kartoffeln, Süßkartoffeln und verschiedenen griechischen Gemüsesorten - Nachspeise: „Loukoumades“ (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 19.02.2016 - VOX 
- Tag 1: Claudia, KrefeldFolge 2519Claudia, 48 Jahre: Aperitif: Glühwein-Secco Vorspeise: Gebratener Lachs auf selbstgemachten „Tinta de Calamar“-Bandnudeln Hauptspeise: Rehkarree mit Rotkohl und Laugenbrezelknödeln Nachspeise: Selbstgemachtes Eis mit glasierten Walnüssen in einer Schokowaffel (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 22.02.2016 - VOX 
- Tag 2: Elif, KrefeldFolge 2520Elif, 29 Jahre: Aperitif: Laberrhababererschnaps Vorspeise: „Kizartma“ – ein Vulkan aus verführerisch gebratener Aubergine, Paprika und Zucchini mit verwunschenem Minze-Knoblauch-Joghurtdip und traumhaftem Fladenbrot- Hauptspeise: „Içli Köfte“ – vollmundige Hackfleisch-Wallnussfüllung ummantelt von orientalischem Bulgur / Vegetarisch: „Su Böregi“ – Paradiesischer Wasser Börek mit einer bezaubernden Füllung aus güldenem Käse / Beilage: Exotischer Salat aus Granatapfel, Feige und Pistazienglanz - Nachspeise: „Baklava“ – Funkelnder Blätterteig gefüllt mit Pistazien in betörendem Zuckerwasser (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Di. 23.02.2016 - VOX 
- Tag 3: Reza, KrefeldFolge 2521Reza, 29 Jahre: Aperitif: Herb-fruchtige Überraschung Vorspeise: Gebackene Hähnchenpralinen an Mango-Papaya-Salsa mit mariniertem rotem Chicorée Hauptspeise: Kalbsfilet an Trüffelsoße mit duftendem Safran-Basmatireis und knackigem Thai-Spargel Nachspeise: Rezas Zabaione mit frischen Himbeeren und Latte Macchiato-Eis (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 24.02.2016 - VOX 
- Tag 4: Edgar, KrefeldFolge 2522Edgar, 59 Jahre: „Omas schlesische Küche trifft Eishockey“ Aperitif: Powerplay – Wodka, Mango, Limette, Grenadine Vorspeise: frisch gemachte Rindersuppe mit selbst gemachten Markklößchen und Gemüse der Saison Hauptspeise: frisch gemachte schlesische Kartoffelmehlklöße mit Rinderroulade an frischem Rotkohl Nachspeise: Vanillepudding mit Eierschaum und Mandeln an Obst der Saison mit frischen Mandelplätzchen (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Do. 25.02.2016 - VOX 
- Tag 5: Melanie, KrefeldFolge 2523Melanie, 38 Jahre: Aperitif: Rosato Bella Vorspeise: Wirsingkuppeln mit Zander und Garnelen Hauptspeise: Seeteufel mit Pilzrisotto Nachspeise: Passionsfrucht-Törtchen (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 26.02.2016 - VOX 
- Tag 1: Anne-Kathrin, FrankenFolge 2524Anne-Kathrin, 35 Jahre: Motto: „Gott sei Dank bin I a Frank!“ Aperitif: Das Vorspiel Vorspeise: Mausöhrlesalat mit karamellisierten Walnüssen und Speck an fränkischen Bratwurstpralinen mit Senffüllung, dazu selbstgebackenes Baguette- Hauptspeise: Fränkisches Hochzeitsessen – Tafelspitz in Meerrettichsauce nebst Preiselbeerreduktion trifft selbstgemachte Bandnudeln und wird getoppt durch Butterbrösele - Nachspeise: Variationen vom Lebkuchen – Lebkuchen-Panna cotta auf Orangenfilets rockt mit Lebkuchenmousse (hell und dunkel) und Lebkuchen-Karamell-Parfait (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 29.02.2016 - VOX 
- Tag 2: Lutz, FrankenFolge 2525Lutz, 46 Jahre: Aperitif: Tante Ingrid – Prosecco mit Ingwersirup, Minze und Himbeere Vorspeise: Fruchtiger Blattspinat-Salat mit gebackenem Ziegenkäse, Zimt-Croutons und Speck an einer Vinaigrette.- Hauptspeise: Frankenburger Nachspeise: Walnussküchlein mit Apfelhaube und Vanillesoße (Text: VOX NOW) - Deutsche TV-Premiere - Di. 01.03.2016 - VOX 
- Tag 3: Kristian, FrankenFolge 2526Kristian, 50 Jahre: Motto: „Fränkisch modern“ Aperitif: Sektvariation (mit Weinbergpfirsich oder Granatapfel) Vorspeise: Kürbissuppe mit karamellisiertem Apfel und Ingwer-Crunch an verschiedenen Aromen Hauptspeise: Pulled Pork fränkisch mit Semmelknödel und Wirsing Nachspeise: Geeiste Zitrus-Terrine mit Dulce de Leche-Soße und kleinem Schokokuchen (Text: VOX NOW)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 02.03.2016 - VOX 
- Tag 4: Sarah, FrankenFolge 2527Sarah, 21 Jahre: Motto: „In vino veritas“ Aperitif: Apfel-Ingwer-Spritz Vorspeise: Silvaner-Crèmesüppchen mit Zimtbröckeli Hauptspeise: Zander mit Kartoffelhaube, Balsamico-Linsen und Weinschaum Nachspeise: Fränkische Lust in „Rot und Weiß“ (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 03.03.2016 - VOX 
- Tag 5: Bernhard, FrankenFolge 2528Bernhard, 54 Jahre: Motto: .die Jagd geht gut. (Frankenlied; Joseph Viktor von Scheffels) Aperitif: fränggischer Broseggo Vorspeise: Wildkraftbrühe Hauptspeise: Rehrücken im Kartoffelnest mit Wintergemüse Nachspeise: Zwetschgenbrei mit Vanilleeis (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 04.03.2016 - VOX 
- 10 Jahre Dinner: Tag 1: Zoi, BerlinFolge 2529Zoi, 51 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Guacamole-Türmchen mit Garnelen Hauptspeise: Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter mit getrüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: Schokoladen-Kaffeelikör-Cheesecake-Torte mit Passionsfruchtmousse (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 07.03.2016 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
