2016, Folge 2484–2506

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 2484
    Almut, 28 Jahre:
    Aperitif: Ein prickelnder Rosé
    Vorspeise: Wilde Kürbiscremesuppe
    Hauptspeise: Rehrücken mit Macadamiakruste, Schokoladen-Cranberry-Soße, Rotkohl im Bratapfel und Pommes Williams
    Nachspeise: Apfel-Krokant-Becher (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.01.2016VOX
  • Folge 2485
    Bernd, 46 Jahre:
    Aperitif: Eine kleine Kohlfahrt
    Vorspeise: Bremer Hochzeitssuppe
    Hauptspeise: Bremer „Kohl & Pinkel“ Braunkohl mit Kasseler, gestreiftem Speck, Kochwurst,selbstgemachter Pinkel und Salzkartoffeln
    Nachspeise: Bremer Rote Grütze mit „Vanilletunke“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.01.2016VOX
  • Folge 2486
    Lara, 41 Jahre:
    Aperitif: Aperitivo della casa (Fruchtiges Getränk mit Pep)
    Vorspeise: Parmesan-Körbchen mit Käse-Fondue, Polenta und Fungi
    Hauptspeise: Hähnchenrouladen all’italiana mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße
    Nachspeise: Laras Dessertvariation mit Sgroppino und Salami (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.01.2016VOX
  • Folge 2487
    Angela, 55 Jahre:
    Aperitif: „Almond Rei“ mit original portugiesischem Mandellikör
    Vorspeise: Forellenmousse an mariniertem Fenchel & Kren-Sahne
    Hauptspeise: Rinderfilet an einer Champignon-Thymiansoße, Kartoffelstampf & glasierten Möhrchen
    Nachspeise: Johannisbeer-Parfait an einem Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.01.2016VOX
  • Folge 2488
    Gero, 47 Jahre:
    Aperitif: Aperitif à la Goetker Weizenbier mit Champagner
    Vorspeise: Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree, knusprigem Pancetta und Orangen-Thymian-Sud
    Hauptspeise: Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Brokkoli-Stampf und Pfefferrahmsauce
    Nachspeise: Schokoladensoufflé, Champagnereis, Gewürzorangen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.01.2016VOX
  • Folge 2489
    Melanie, 34 Jahre:
    Vorspeise: Sizilianische Arancini (frittierte und gefüllte Reisbällchen aus Sizilien)
    Hauptspeise: Zarzuela (Spanisches Fisch- und Meeresfrüchtegericht in Tomatensoße)
    Nachspeise: Flan con macedonia (Karamellpudding mit Obstsalat) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.01.2016VOX
  • Folge 2490
    Fabian, 28 Jahre:
    Vorspeise: Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbis-Öl
    Hauptspeise: Schweinebraten mit Semmelknödeln und Weißkraut
    Nachspeise: Apfelstrudel aus Mürbeteig (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.01.2016VOX
  • Folge 2491
    Clara, 21 Jahre:
    Vorspeise: Ricotta-Zitronen-Ravioli in Thymianbutter
    Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterkruste, Schupfnudeln, Gemüse der Saison und Soße
    Nachspeise: Eton Mess (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.01.2016VOX
  • Folge 2492
    Bernd, 54 Jahre:
    Vorspeise: Leberknödelsuppe mit „Pfandl“ (eine Art Pfannkuchen mit steif geschlagenem Eiweiß)
    Hauptspeise: „Spanische Vögel“ (Kalbschnitzel mit Hackfleisch und hart gekochtem Ei) mit Spatzen und grünem Blattsalat
    Nachspeise: Scheiterhaufen mit Vanillesoße (Brötchen getränkt in Milch, mit Äpfeln, Rosinen und Zimt und Zucker) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.01.2016VOX
  • Folge 2493
    Christian, 41 Jahre:
    Vorspeise: Garnelen mit gebratenem Chicorée
    Hauptspeise: Lachs von Bacon ummantelt, dazu Kartoffel-Mangold-Gemüse
    Nachspeise: Palatschinken im Weinchateau (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.01.2016VOX
  • Folge 2494
    Petra, 49 Jahre:
    Aperitif: Perle Spumante mit selbst gemachtem Cassis
    Vorspeise: Gaumenschmaus durch Europa Variationen aus Fisch, Fleisch und Salat
    Hauptspeise: Hase in Sauce del Lay mit Kartoffelrösti und Pilzen
    Nachspeise: Dessertvariationen „Petra Spezial“ Schoko-Soufflé und Milchreis mit Mango und Beerenjus (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.01.2016VOX
  • Folge 2495
    Gerd, 52 Jahre:
    Aperitif: Sonnengruß aus Baden
    Vorspeise: Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten, dazu gebratene Garnelen und Feldsalat
    Hauptspeise: Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf getrockneten und frischen Früchten, dazu Karotten-Kartoffelpüree und Schweizer Kartoffelrösti
    Nachspeise: Mehrfrucht-Mascarpone und Quark-Törtchen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.01.2016VOX
  • Folge 2496
    Elise, 20 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel
    Hauptspeise: Blanquette de veau mit Nudeln und Bohnen im Speckmantel
    Nachspeise: Himmlische Tarte Tatin mit Vanilleeis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.01.2016VOX
  • Folge 2497
    Peter, 26 Jahre:
    Aperitif: Sekt mit Brombeerlikör
    Vorspeise: Lauchquiche an Wildkräutersalat
    Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Cranberries an braunem Sößchen, Rotkraut und Kartoffel-Sellerie-Stampf
    Nachspeise: Kürbiskern-Parfait mit heißen Rotweinzwetschgen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.01.2016VOX
  • Folge 2498
    Matthias, 56 Jahre:
    Aperitif: Crémant d’Alsace
    Vorspeise: Crêpes mit Schnecken in Knoblauchcreme
    Hauptspeise: Coq au Riesling
    Nachspeise: Birne in Holunder mit Vanilleeis und Schokoraspel (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.01.2016VOX
  • Folge 2499
    Joe, 36 Jahre:
    Aperitif: Gurken-Gin
    Vorspeise: Bretonischer Hummer mit gebackener Trüffelkartoffel
    Hauptspeise: Gesalzenes Rumpsteak im Ganzen gegrillt, auf Holzkohle mit Chimichurri, papas arrugadas und Gemüse
    Nachspeise: Granatapfel-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.01.2016VOX
  • Folge 2500
    Sven, 31 Jahre:
    Aperitif: Crémant trifft auf Bergpfirsich
    Vorspeise: Winterfisch mit Gartenkräutern, Kornblume, frittierter Rosenkohl und Maisduett
    Hauptspeise: Bisonfilet mit Zuckerschoten, Mango, Kartoffel, Oliven, Tahiti-Vanille und Granatapfel
    Nachspeise: Schokoladen-Rum-Ganache, Rote Bete-Sorbet, Chips und Salat, Kakaobrösel, Limettencreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 26.01.2016VOX
  • Folge 2501
    Joachim, 50 Jahre:
    Aperitif: Sauerkirsche trifft Champagner
    Vorspeise: Krustentiercannelloni mit Chorizo-Sud
    Hauptspeise: Hirschkalbsrücken mit Spekulatiuskruste und Rosenkohlstampf
    Nachspeise: Gefüllter Topfenknödel mit Mohn-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.01.2016VOX
  • Folge 2502
    Jacqueline, 27 Jahre:
    Aperitif: Nussiger – fruchtiger „Hit-And-Miss“
    Vorspeise: Flambierter Camembert auf French Toast mit karamellisierten Birnen, Walnüssen und rotem Chicorée
    Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit cremiger Cognacsauce und bunten Vichy-Vanillekarotten
    Nachspeise: Quittenrosen mit Hagebutten-Reduktion und Kardamom-Bayrisch Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.01.2016VOX
  • Folge 2503
    Sandra, 45 Jahre:
    Aperitif: Birne-Thymian
    Vorspeise: Schweinskopf – Spinat – Apfel (gefüllte Roulade vom Havelländer Apfelschwein)
    Hauptspeise: Bauch/​Backe – Rotkohl – Kartoffel (Krosses Duroc Wammerl -geschmorte Backe – Rotkohl Variationen)
    Nachspeise: Ohren- Granatapfel – Blumenkohl (Schweineohren – Granatapfel Sorbet – weißes Schokoladen-Blumenkohl-Mousse) (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.01.2016VOX
  • Folge 2504
    Sarah, 31 Jahre:
    Aperitif: Englischer Kräuterlikör mit Limone, Erdbeere und Gurke
    Vorspeise: Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste auf Chili-Mango-Salat
    Hauptspeise: Grünkern-Burger mit Kartoffelspalten und dreierlei Dips
    Nachspeise: Käsekuchen auf Fruchtspiegel (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMo 01.02.2016VOX
  • Folge 2505
    Eckard, 56 Jahre:
    Aperitif: Port-Tonic
    Vorspeise: Kürbiscrèmesuppe
    Hauptspeise: Sylter Lammkarree und warme Grützwurst mit Birnen, Bohnen und Speck auf Trüffel-Kartoffelpüree
    Nachspeise: Norddeutscher Pfannkuchen an dreierlei Frucht (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.02.2016VOX
  • Folge 2506
    Oliver, 46 Jahre:
    Aperitif: Mango-Ananas-Traum
    Vorspeise: Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Senf-Honig-Dressing
    Hauptspeise: Roastbeef – wahlweise an einer feinen Meerrettichsauce oder Portwein-Jus, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Speckbohnen
    Nachspeise: Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.02.2016VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…