2016 (Folge 2484–2506)
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
Tag 1: Almut, Bremen
Folge 2484Almut, 28 Jahre: Aperitif: Ein prickelnder Rosé Vorspeise: Wilde Kürbiscremesuppe Hauptspeise: Rehrücken mit Macadamiakruste, Schokoladen-Cranberry-Soße, Rotkohl im Bratapfel und Pommes WilliamsNachspeise: Apfel-Krokant-Becher (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 04.01.2016 VOX Tag 2: Bernd, Bremen
Folge 2485Bernd, 46 Jahre: Aperitif: Eine kleine Kohlfahrt Vorspeise: Bremer Hochzeitssuppe Hauptspeise: Bremer „Kohl & Pinkel“ Braunkohl mit Kasseler, gestreiftem Speck, Kochwurst,selbstgemachter Pinkel und SalzkartoffelnNachspeise: Bremer Rote Grütze mit „Vanilletunke“ (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 05.01.2016 VOX Tag 3: Lara, Bremen
Folge 2486Lara, 41 Jahre: Aperitif: Aperitivo della casa (Fruchtiges Getränk mit Pep) Vorspeise: Parmesan-Körbchen mit Käse-Fondue, Polenta und Fungi Hauptspeise: Hähnchenrouladen all’italiana mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf ThymiansoßeNachspeise: Laras Dessertvariation mit Sgroppino und Salami (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 06.01.2016 VOX Tag 4: Angela, Bremen
Folge 2487Angela, 55 Jahre: Aperitif: „Almond Rei“ mit original portugiesischem Mandellikör Vorspeise: Forellenmousse an mariniertem Fenchel & Kren-Sahne Hauptspeise: Rinderfilet an einer Champignon-Thymiansoße, Kartoffelstampf & glasierten Möhrchen Nachspeise: Johannisbeer-Parfait an einem Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.01.2016 VOX Tag 5: Gero, Bremen
Folge 2488Gero, 47 Jahre: Aperitif: Aperitif à la Goetker Weizenbier mit Champagner Vorspeise: Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree, knusprigem Pancetta und Orangen-Thymian-SudHauptspeise: Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Brokkoli-Stampf und Pfefferrahmsauce Nachspeise: Schokoladensoufflé, Champagnereis, Gewürzorangen (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 08.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Melanie, Rhein-Neckar-Land
Folge 2489Melanie, 34 Jahre: Vorspeise: Sizilianische Arancini (frittierte und gefüllte Reisbällchen aus Sizilien) Hauptspeise: Zarzuela (Spanisches Fisch- und Meeresfrüchtegericht in Tomatensoße) Nachspeise: Flan con macedonia (Karamellpudding mit Obstsalat) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Fabian, Rhein-Neckar-Land
Folge 2490Fabian, 28 Jahre: Vorspeise: Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbis-Öl Hauptspeise: Schweinebraten mit Semmelknödeln und Weißkraut Nachspeise: Apfelstrudel aus Mürbeteig (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 12.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Clara, Rhein-Neckar-Land
Folge 2491Clara, 21 Jahre: Vorspeise: Ricotta-Zitronen-Ravioli in Thymianbutter Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterkruste, Schupfnudeln, Gemüse der Saison und Soße Nachspeise: Eton Mess (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Bernd, Rhein-Neckar-Land
Folge 2492Bernd, 54 Jahre: Vorspeise: Leberknödelsuppe mit „Pfandl“ (eine Art Pfannkuchen mit steif geschlagenem Eiweiß) Hauptspeise: „Spanische Vögel“ (Kalbschnitzel mit Hackfleisch und hart gekochtem Ei) mit Spatzen und grünem BlattsalatNachspeise: Scheiterhaufen mit Vanillesoße (Brötchen getränkt in Milch, mit Äpfeln, Rosinen und Zimt und Zucker) (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 14.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Christian, Rhein-Neckar-Land
Folge 2493Christian, 41 Jahre: Vorspeise: Garnelen mit gebratenem Chicorée Hauptspeise: Lachs von Bacon ummantelt, dazu Kartoffel-Mangold-Gemüse Nachspeise: Palatschinken im Weinchateau (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.01.2016 VOX Tag 1: Petra, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2494Petra, 49 Jahre: Aperitif: Perle Spumante mit selbst gemachtem Cassis Vorspeise: Gaumenschmaus durch Europa Variationen aus Fisch, Fleisch und Salat Hauptspeise: Hase in Sauce del Lay mit Kartoffelrösti und Pilzen Nachspeise: Dessertvariationen „Petra Spezial“ Schoko-Soufflé und Milchreis mit Mango und Beerenjus (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.01.2016 VOX Tag 2: Gerd, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2495Gerd, 52 Jahre: Aperitif: Sonnengruß aus Baden Vorspeise: Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten, dazu gebratene Garnelen und Feldsalat Hauptspeise: Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf getrockneten und frischen Früchten, dazu Karotten-Kartoffelpüree und Schweizer KartoffelröstiNachspeise: Mehrfrucht-Mascarpone und Quark-Törtchen (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Di. 19.01.2016 VOX Tag 3: Elise, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2496Elise, 20 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel Hauptspeise: Blanquette de veau mit Nudeln und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Himmlische Tarte Tatin mit Vanilleeis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.01.2016 VOX Tag 4: Peter, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2497Peter, 26 Jahre: Aperitif: Sekt mit Brombeerlikör Vorspeise: Lauchquiche an Wildkräutersalat Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Cranberries an braunem Sößchen, Rotkraut und Kartoffel-Sellerie-StampfNachspeise: Kürbiskern-Parfait mit heißen Rotweinzwetschgen (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Do. 21.01.2016 VOX Tag 5: Matthias, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2498Matthias, 56 Jahre: Aperitif: Crémant d’Alsace Vorspeise: Crêpes mit Schnecken in Knoblauchcreme Hauptspeise: Coq au Riesling Nachspeise: Birne in Holunder mit Vanilleeis und Schokoraspel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 1: Joe, Köln
Folge 2499Joe, 36 Jahre: Aperitif: Gurken-Gin Vorspeise: Bretonischer Hummer mit gebackener Trüffelkartoffel Hauptspeise: Gesalzenes Rumpsteak im Ganzen gegrillt, auf Holzkohle mit Chimichurri, papas arrugadas und GemüseNachspeise: Granatapfel-Tiramisu (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 25.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 2: Sven, Kaarst
Folge 2500Sven, 31 Jahre: Aperitif: Crémant trifft auf Bergpfirsich Vorspeise: Winterfisch mit Gartenkräutern, Kornblume, frittierter Rosenkohl und Maisduett Hauptspeise: Bisonfilet mit Zuckerschoten, Mango, Kartoffel, Oliven, Tahiti-Vanille und Granatapfel Nachspeise: Schokoladen-Rum-Ganache, Rote Bete-Sorbet, Chips und Salat, Kakaobrösel, Limettencreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 26.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 3: Joachim, Leverkusen
Folge 2501Joachim, 50 Jahre: Aperitif: Sauerkirsche trifft Champagner Vorspeise: Krustentiercannelloni mit Chorizo-Sud Hauptspeise: Hirschkalbsrücken mit Spekulatiuskruste und Rosenkohlstampf Nachspeise: Gefüllter Topfenknödel mit Mohn-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 4: Jacqueline, Berlin
Folge 2502Jacqueline, 27 Jahre: Aperitif: Nussiger – fruchtiger „Hit-And-Miss“ Vorspeise: Flambierter Camembert auf French Toast mit karamellisierten Birnen, Walnüssen und rotem ChicoréeHauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit cremiger Cognacsauce und bunten Vichy-Vanillekarotten Nachspeise: Quittenrosen mit Hagebutten-Reduktion und Kardamom-Bayrisch Creme (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 28.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 5: Sandra, Berlin
Folge 2503Sandra, 45 Jahre: Aperitif: Birne-Thymian Vorspeise: Schweinskopf – Spinat – Apfel (gefüllte Roulade vom Havelländer Apfelschwein) Hauptspeise: Bauch/Backe – Rotkohl – Kartoffel (Krosses Duroc Wammerl -geschmorte Backe – Rotkohl Variationen)Nachspeise: Ohren- Granatapfel – Blumenkohl (Schweineohren – Granatapfel Sorbet – weißes Schokoladen-Blumenkohl-Mousse) (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 29.01.2016 VOX Tag 1: Sarah, Hamburg
Folge 2504Sarah, 31 Jahre: Aperitif: Englischer Kräuterlikör mit Limone, Erdbeere und Gurke Vorspeise: Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste auf Chili-Mango-Salat Hauptspeise: Grünkern-Burger mit Kartoffelspalten und dreierlei Dips Nachspeise: Käsekuchen auf Fruchtspiegel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.02.2016 VOX Tag 2: Eckard, Hamburg
Folge 2505Eckard, 56 Jahre: Aperitif: Port-Tonic Vorspeise: Kürbiscrèmesuppe Hauptspeise: Sylter Lammkarree und warme Grützwurst mit Birnen, Bohnen und Speck auf Trüffel-KartoffelpüreeNachspeise: Norddeutscher Pfannkuchen an dreierlei Frucht (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Di. 02.02.2016 VOX Tag 3: Oliver, Hamburg
Folge 2506Oliver, 46 Jahre: Aperitif: Mango-Ananas-Traum Vorspeise: Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Senf-Honig-Dressing Hauptspeise: Roastbeef – wahlweise an einer feinen Meerrettichsauce oder Portwein-Jus, dazu herzhafte Bratkartoffeln und SpeckbohnenNachspeise: Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Mi. 03.02.2016 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
