2016, Folge 2484–2506
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
Tag 1: Almut, Bremen
Folge 2484Almut, 28 Jahre:
Aperitif: Ein prickelnder Rosé
Vorspeise: Wilde Kürbiscremesuppe
Hauptspeise: Rehrücken mit Macadamiakruste, Schokoladen-Cranberry-Soße, Rotkohl im Bratapfel und Pommes Williams
Nachspeise: Apfel-Krokant-Becher (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.01.2016 VOX Tag 2: Bernd, Bremen
Folge 2485Bernd, 46 Jahre:
Aperitif: Eine kleine Kohlfahrt
Vorspeise: Bremer Hochzeitssuppe
Hauptspeise: Bremer „Kohl & Pinkel“ Braunkohl mit Kasseler, gestreiftem Speck, Kochwurst,selbstgemachter Pinkel und Salzkartoffeln
Nachspeise: Bremer Rote Grütze mit „Vanilletunke“ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 05.01.2016 VOX Tag 3: Lara, Bremen
Folge 2486Lara, 41 Jahre:
Aperitif: Aperitivo della casa (Fruchtiges Getränk mit Pep)
Vorspeise: Parmesan-Körbchen mit Käse-Fondue, Polenta und Fungi
Hauptspeise: Hähnchenrouladen all’italiana mit gegrillten Auberginen und Kräuterpüree auf Thymiansoße
Nachspeise: Laras Dessertvariation mit Sgroppino und Salami (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.01.2016 VOX Tag 4: Angela, Bremen
Folge 2487Angela, 55 Jahre:
Aperitif: „Almond Rei“ mit original portugiesischem Mandellikör
Vorspeise: Forellenmousse an mariniertem Fenchel & Kren-Sahne
Hauptspeise: Rinderfilet an einer Champignon-Thymiansoße, Kartoffelstampf & glasierten Möhrchen
Nachspeise: Johannisbeer-Parfait an einem Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 07.01.2016 VOX Tag 5: Gero, Bremen
Folge 2488Gero, 47 Jahre:
Aperitif: Aperitif à la Goetker Weizenbier mit Champagner
Vorspeise: Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit Bohnenpüree, knusprigem Pancetta und Orangen-Thymian-Sud
Hauptspeise: Rosa gebratene Rinderfiletscheiben mit Kürbis-Apfel-Relish und sautierten Kartoffeln auf Brokkoli-Stampf und Pfefferrahmsauce
Nachspeise: Schokoladensoufflé, Champagnereis, Gewürzorangen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 1: Melanie, Rhein-Neckar-Land
Folge 2489Melanie, 34 Jahre:
Vorspeise: Sizilianische Arancini (frittierte und gefüllte Reisbällchen aus Sizilien)
Hauptspeise: Zarzuela (Spanisches Fisch- und Meeresfrüchtegericht in Tomatensoße)
Nachspeise: Flan con macedonia (Karamellpudding mit Obstsalat) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 11.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 2: Fabian, Rhein-Neckar-Land
Folge 2490Fabian, 28 Jahre:
Vorspeise: Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbis-Öl
Hauptspeise: Schweinebraten mit Semmelknödeln und Weißkraut
Nachspeise: Apfelstrudel aus Mürbeteig (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 12.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 3: Clara, Rhein-Neckar-Land
Folge 2491Clara, 21 Jahre:
Vorspeise: Ricotta-Zitronen-Ravioli in Thymianbutter
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterkruste, Schupfnudeln, Gemüse der Saison und Soße
Nachspeise: Eton Mess (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 4: Bernd, Rhein-Neckar-Land
Folge 2492Bernd, 54 Jahre:
Vorspeise: Leberknödelsuppe mit „Pfandl“ (eine Art Pfannkuchen mit steif geschlagenem Eiweiß)
Hauptspeise: „Spanische Vögel“ (Kalbschnitzel mit Hackfleisch und hart gekochtem Ei) mit Spatzen und grünem Blattsalat
Nachspeise: Scheiterhaufen mit Vanillesoße (Brötchen getränkt in Milch, mit Äpfeln, Rosinen und Zimt und Zucker) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 14.01.2016 VOX Wunschmenü: Tag 5: Christian, Rhein-Neckar-Land
Folge 2493Christian, 41 Jahre:
Vorspeise: Garnelen mit gebratenem Chicorée
Hauptspeise: Lachs von Bacon ummantelt, dazu Kartoffel-Mangold-Gemüse
Nachspeise: Palatschinken im Weinchateau (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.01.2016 VOX Tag 1: Petra, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2494Petra, 49 Jahre:
Aperitif: Perle Spumante mit selbst gemachtem Cassis
Vorspeise: Gaumenschmaus durch Europa Variationen aus Fisch, Fleisch und Salat
Hauptspeise: Hase in Sauce del Lay mit Kartoffelrösti und Pilzen
Nachspeise: Dessertvariationen „Petra Spezial“ Schoko-Soufflé und Milchreis mit Mango und Beerenjus (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.01.2016 VOX Tag 2: Gerd, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2495Gerd, 52 Jahre:
Aperitif: Sonnengruß aus Baden
Vorspeise: Verschiedene Fisch-Mini-Königs-Pasteten, dazu gebratene Garnelen und Feldsalat
Hauptspeise: Im Bratschlauch gebratene Entenbrust auf getrockneten und frischen Früchten, dazu Karotten-Kartoffelpüree und Schweizer Kartoffelrösti
Nachspeise: Mehrfrucht-Mascarpone und Quark-Törtchen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 19.01.2016 VOX Tag 3: Elise, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2496Elise, 20 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisiertem Ziegenkäse und Trüffel
Hauptspeise: Blanquette de veau mit Nudeln und Bohnen im Speckmantel
Nachspeise: Himmlische Tarte Tatin mit Vanilleeis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.01.2016 VOX Tag 4: Peter, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2497Peter, 26 Jahre:
Aperitif: Sekt mit Brombeerlikör
Vorspeise: Lauchquiche an Wildkräutersalat
Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Cranberries an braunem Sößchen, Rotkraut und Kartoffel-Sellerie-Stampf
Nachspeise: Kürbiskern-Parfait mit heißen Rotweinzwetschgen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 21.01.2016 VOX Tag 5: Matthias, Zwischen Elsass & Schwarzwald
Folge 2498Matthias, 56 Jahre:
Aperitif: Crémant d’Alsace
Vorspeise: Crêpes mit Schnecken in Knoblauchcreme
Hauptspeise: Coq au Riesling
Nachspeise: Birne in Holunder mit Vanilleeis und Schokoraspel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 1: Joe, Köln
Folge 2499Joe, 36 Jahre:
Aperitif: Gurken-Gin
Vorspeise: Bretonischer Hummer mit gebackener Trüffelkartoffel
Hauptspeise: Gesalzenes Rumpsteak im Ganzen gegrillt, auf Holzkohle mit Chimichurri, papas arrugadas und Gemüse
Nachspeise: Granatapfel-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 2: Sven, Kaarst
Folge 2500Sven, 31 Jahre:
Aperitif: Crémant trifft auf Bergpfirsich
Vorspeise: Winterfisch mit Gartenkräutern, Kornblume, frittierter Rosenkohl und Maisduett
Hauptspeise: Bisonfilet mit Zuckerschoten, Mango, Kartoffel, Oliven, Tahiti-Vanille und Granatapfel
Nachspeise: Schokoladen-Rum-Ganache, Rote Bete-Sorbet, Chips und Salat, Kakaobrösel, Limettencreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 26.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 3: Joachim, Leverkusen
Folge 2501Joachim, 50 Jahre:
Aperitif: Sauerkirsche trifft Champagner
Vorspeise: Krustentiercannelloni mit Chorizo-Sud
Hauptspeise: Hirschkalbsrücken mit Spekulatiuskruste und Rosenkohlstampf
Nachspeise: Gefüllter Topfenknödel mit Mohn-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 4: Jacqueline, Berlin
Folge 2502Jacqueline, 27 Jahre:
Aperitif: Nussiger – fruchtiger „Hit-And-Miss“
Vorspeise: Flambierter Camembert auf French Toast mit karamellisierten Birnen, Walnüssen und rotem Chicorée
Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit cremiger Cognacsauce und bunten Vichy-Vanillekarotten
Nachspeise: Quittenrosen mit Hagebutten-Reduktion und Kardamom-Bayrisch Creme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 28.01.2016 VOX Wer ist der Profi? – Tag 5: Sandra, Berlin
Folge 2503Sandra, 45 Jahre:
Aperitif: Birne-Thymian
Vorspeise: Schweinskopf – Spinat – Apfel (gefüllte Roulade vom Havelländer Apfelschwein)
Hauptspeise: Bauch/Backe – Rotkohl – Kartoffel (Krosses Duroc Wammerl -geschmorte Backe – Rotkohl Variationen)
Nachspeise: Ohren- Granatapfel – Blumenkohl (Schweineohren – Granatapfel Sorbet – weißes Schokoladen-Blumenkohl-Mousse) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.01.2016 VOX Tag 1: Sarah, Hamburg
Folge 2504Sarah, 31 Jahre:
Aperitif: Englischer Kräuterlikör mit Limone, Erdbeere und Gurke
Vorspeise: Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste auf Chili-Mango-Salat
Hauptspeise: Grünkern-Burger mit Kartoffelspalten und dreierlei Dips
Nachspeise: Käsekuchen auf Fruchtspiegel (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.02.2016 VOX Tag 2: Eckard, Hamburg
Folge 2505Eckard, 56 Jahre:
Aperitif: Port-Tonic
Vorspeise: Kürbiscrèmesuppe
Hauptspeise: Sylter Lammkarree und warme Grützwurst mit Birnen, Bohnen und Speck auf Trüffel-Kartoffelpüree
Nachspeise: Norddeutscher Pfannkuchen an dreierlei Frucht (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 02.02.2016 VOX Tag 3: Oliver, Hamburg
Folge 2506Oliver, 46 Jahre:
Aperitif: Mango-Ananas-Traum
Vorspeise: Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Senf-Honig-Dressing
Hauptspeise: Roastbeef – wahlweise an einer feinen Meerrettichsauce oder Portwein-Jus, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Speckbohnen
Nachspeise: Kalter Hund an Orangenlikörfrüchten (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.02.2016 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.