2015, Folge 2461–2483

  • Folge 2461
    Willi, 59 Jahre
    Das Menü: Bunter, lustiger musikalisch untermalter Abend
    Aperitif: Fruchtig prickelnder Pfirsichcocktail
    Vorspeise: Bima-Salat
    Hauptspeise: PaPeTo-Gulasch (Paprika, Peperoni und Tomaten an Schweine- und Rindfleisch) mit Butter-Spätzle und Apfelmus mit Erdbeer-Sahne-Häubchen
    Nachspeise: Mint-Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.11.2015 VOX
  • Folge 2462
    Susanne, 46 Jahre
    Das Menü: An der Nordseeküste
    Aperitif: Prickelnde nordische Beeren
    Vorspeise: Friesische Krabbensuppe
    Hauptspeise: Stjerneskud Deluxe (Mehlierter Wolfsbarsch auf Röstbrot an Kaviar, grünem Spargel und Zitronen-Senf-Dressing)
    Nachspeise: Bondepige med slør – Bauernmädchen im Schleier, dazu friesische Bohnensuppe (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.11.2015 VOX
  • Folge 2463
    Das Wunschmenü von Susanne aus München:
    Vorspeise: Thunfisch-Carpaccio mit Rucola und Parmesanhobel, dazu Bruschetta
    Hauptspeise: Flanksteak vom Rind mit Teriyaki-Soße, getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree und glasierten Möhrchen
    Nachspeise: Käsekuchen mit Tonkabohneneis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.11.2015 VOX
  • Folge 2464
    Das Wunschmenü von Pablo aus München:
    Vorspeise: Zweierlei Gazpachos (Gemüsegazpacho & Gurkengazpacho mit Joghurt und Minze)
    Hauptspeise: „Conejo al ajillo“ – Kaninchenbraten mit Knoblauchsoße, Ofenkartoffeln und Paprikaschoten
    Nachspeise: Crema catalana mit Fruchtsalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.12.2015 VOX
  • Folge 2465
    Das Wunschmenü von Judith aus München:
    Vorspeise: Gratinierte Zwiebelsuppe mit Parmesan auf bayrische Art
    Hauptspeise: Dünne Kalbsschnitzel auf Limonensoße mit krossem Salbei und Kartoffelbaunkerl
    Nachspeise: Kleine Dampfnudeln mit Vanille-Grappa-Soße und italienischem Apfelmus (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.12.2015 VOX
  • Folge 2466
    Das Wunschmenü von Florian aus München:
    Vorspeise: Miesmuscheln in Weißweinsud
    Hauptspeise: Mediterrane Rinderrouladen mit Rosmarinkartoffeln und gedämpftem Gemüse
    Nachspeise: Schokoladentarte mit frischen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.12.2015 VOX
  • Folge 2467
    Das Wunschmenü von Bernhard aus München:
    Vorspeise: Trüffeltörtchen mit Madeirasoße
    Hauptspeise: Lammkarree auf Selleriestampf und dunkler Soße
    Nachspeise: Geeister karamellisierter Kaiserschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.12.2015 VOX
  • Folge 2468
    Tanja, 28 Jahre:
    Menü: Asian Invasion
    Aperitif: Gin Tonic mit Gurken-Parfüm
    Vorspeise: Kim Chi-Apfel-Salat mit Cola-Schweinebauch
    Hauptspeise: Bao Burger mit Yellow Fin Tuna Tataki im Sesammantel mit Lotuswurzel-Chips
    Nachspeise: Grüntee-Lava-Cake mit Rote-Bohnen-Eis am Stiel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.12.2015 VOX
  • Folge 2469
    Jürgen, 49 Jahre:
    Menü: Yogis Genuss aus Neuss
    Aperitif: Roter Weinbergpfirsich-Sekt
    Vorspeise: Carottes au lait mit Forellen-Pralinen
    Hauptspeise: Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Kartoffel- Kürbis-Püree
    Nachspeise: Pfirsichtörtchen im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.12.2015 VOX
  • Folge 2470
    Nicole, 37 Jahre:
    Aperitif: Amaretto Sour
    Vorspeise: Muschelpool mit Zwiebelsuppe und Käsehaube
    Hauptspeise: Rind schläft im Heubett mit Kartoffelbrei und Schalotten-Rotwein-Sauce
    Nachspeise: Apfelröschen umhüllt von Blätterteigmantel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.12.2015 VOX
  • Folge 2471
    Angelika, 51 Jahre:
    Aperitif: Mio Amico Biagio
    Vorspeise: Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird (Lachs, Kräuterquark, Rübenkraut, Apfelmus & Schwarzbrot)
    Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten (selbstgemachte Knödel, Rot- und Rosenkohl)
    Nachspeise: Biertorte, natürlich mit Altbier (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.12.2015 VOX
  • Folge 2472
    Jannesh, 31 Jahre:
    Aperitif: Gin Gin Mule
    Vorspeise: Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse
    Hauptspeise: Sous vide gegartes Ribeye Steak mit Selleriepüree, violetten Karotten und Fächerkartoffel an Limonen-Hollandaise
    Nachspeise: Lava Cake mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.12.2015 VOX
  • Folge 2473
    Gabriela ‚Ela‘, 56 Jahre:
    Aperitif: Kir Royal
    Vorspeise: Pastinaken-Birnen-Süppchen
    Hauptspeise: Involtini gefüllt mit Pflaume und Salbei, Kartoffel-Sellerie-Püree und Rotkohl
    Nachspeise: Spekulatius-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.12.2015 VOX
  • Folge 2474
    Julian, 36 Jahre:
    Aperitif: Kirmes – serviert in einer Konservendose – Zuckerwatte | Ballons | Achterbahn in der Dose
    Vorspeise: Kindergeburtstag – Bánh Bao Burger | Beef | Thai-Basilikum | Schweinepopcorn | Onsen-Ei | Apfel
    Hauptspeise: Urlaub – Iberico-Schwein | Zucchiniblüte | Limettenschaum | Lavendelsirup | Ravioli mit Trüffel & Kuhmilchkäse
    Nachspeise: Schneeballschlacht/​Weihnachten – Weiße Schokokugel | New York Cheesecake | Warme Himbeersauce | Pop Rocks Cake Pops (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.12.2015 VOX
  • Folge 2475
    Sophie, 27 Jahre:
    Aperitif: Rosé-Champagner
    Vorspeise: Sellerie-Trüffel-Raviolo in Nussbutter mit Pecorino-Schaum und frittiertem Eigelb
    Hauptspeise: Rinderfilet „Zwiebelrostbraten-Style“ mit Käsespätzle und Salat
    Nachspeise: Mississippi Mud Pie mit Orangensoße und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.12.2015 VOX
  • Folge 2476
    Süleyman, 44 Jahre:
    Menü: Orientexpress
    Aperitif: Hiyar Suyu (Gurkenwasser)
    Vorspeise: Mezze Ezme, Cacik, Hummus, Göçmen Biber, Schafskäse-Rucola-Paste, Schafskäse-Oliven-Paste, (Verschiedene Vorspeisen: Gehackter Salat, Joghurt mit Gurken und Knoblauch, Kichererbsenpüree, gebratene Peperoni mit Tomaten, Zwiebeln & Humus)
    Hauptspeise: Bodrum-Pfanne (Gambas, Calamari, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, dazu Reis und Salat aus dem Meer)
    Nachspeise: Osmanli Tatlisi (Osmanische Süßigkeit) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.12.2015 VOX
  • Folge 2477
    Olaf, 50 Jahre:
    Aperitif: Hibiskus trifft Orange Vorspeise: Wildkräutersalat im Parmesannest mit Lammfilet und roter Mojo-Sauce
    Hauptspeise: In Folie gegartes Lachsforellenfilet auf frischer Kräutercrème mit Röstkartoffeln und Kartoffelstroh
    Nachspeise: Mousse au Chocolat und Balsamico-Trüffelcrème auf Beerenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.12.2015 VOX
  • Folge 2478
    Sascha, 35 Jahre und Brigitte, 61 Jahre: Menü: Weihachten mit der Familie Aperitif: BOTpunsch Vorspeise: Festtagssuppe mit Klößchen-Variation und Weihnachtseinlage Hauptspeise: Hirschhüfte mit Whisky-Haselnuss-Bacon-Kruste und Semmelknödel-Soufflés Nachspeise: Lebkuchen-Parfait auf Fruchtspiegel mit Schneeengel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.12.2015 VOX
  • Folge 2479
    Markus, 26 Jahre und Mats, 28 Jahre: Aperitif: Lebkuchen-Granita mit Prosecco Vorspeise: Feldsalat in Cranberry-Vinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse, Feige und Walnuss Hauptspeise: Rosa gebratene Entenbrust an Honig-Pfeffer-Soße mit Orangen-Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen Nachspeise: Spekulatius-Tiramisu mit Gewürzkirschen und weißem Schokoladenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.12.2015 VOX
  • Folge 2480
    Susanne, 50 Jahre und Heiner, 57 Jahre: Menü: Wiehnachten bi uns to Huus Aperitif: Champagner mit Granatapfel Vorspeise: Gebeizte Kräuter-Forelle mit Radieschen-Kopfsalat, Kartoffelpuffer und Buttermilch-Chili-Dip Hauptspeise: Schmorbraten vom Galloway mit Kirschsoße an Wintergemüse und Selleriepüree Nachspeise: Currymousse-Torte mit karamellisierter Ananas und Fruchtsalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.12.2015 VOX
  • Folge 2481
    Samrawit, 34 Jahre und Timo 35 Jahre:
    Menü: Eritreische traditionelle Küche trifft auf westeuropäische Moderne
    Aperitif: Chai-Tee Cocktail – Brauner Rum & Earl Grey mit Vanille, Zitrusfrüchten und Gewürzen
    Vorspeise: Sambusa – Teigtaschen mit roten Linsen und Mango-Ingwer-Chili-Dip
    Hauptspeise: Injera – Tsebhi Dorho, Alisha und Shiro – Sauerteigfladen mit dreierlei Beilagen: Geschmortes Hähnchen mit Ei in pikanter Berbere-Sauce, Ingwergemüse und Sauce aus gemahlenen Kichererbsen
    Nachspeise: Beles Sorbet – Sorbet von der Kaktusfeige (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.12.2015 VOX
  • Folge 2482
    Haydee, 28 Jahre und Robert, 33 Jahre:
    Menü: Ein Spaziergang durch die mexikanische Kultur
    Aperitif: Paloma Vorspeise: Crema de Elote – Maiscremesuppe
    Hauptspeise: Taco-Party mit verschiedenen marinierten Fleischsorten und diversen Salsas
    Nachspeise: Chimichangas – Frittierte, süße Burritos (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.12.2015 VOX
  • Folge 2483
    Apurva, 26 Jahre und Henrik, 31 Jahre:
    Aperitif: „Wedding Kiss“ – Red Grapes & Coconut Refresher
    Vorspeise: „Made for each other“ – Rava Methi Machli und Aloo Chaat
    Hauptspeise: „Lammcurry à la Baba“ – Lammcurry mit Biryani und Bhaturas
    Nachspeise: „Mitternachtsgenuss“ – Safran Gulab Jamun, Alphonso Mango Eis & Chai Crème Brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.12.2015 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App