2015, Folge 2461–2483
Tag 4: Willi
Folge 2461Willi, 59 Jahre
Das Menü: Bunter, lustiger musikalisch untermalter Abend
Aperitif: Fruchtig prickelnder Pfirsichcocktail
Vorspeise: Bima-Salat
Hauptspeise: PaPeTo-Gulasch (Paprika, Peperoni und Tomaten an Schweine- und Rindfleisch) mit Butter-Spätzle und Apfelmus mit Erdbeer-Sahne-Häubchen
Nachspeise: Mint-Mousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.11.2015 VOX Tag 5: Susanne
Folge 2462Susanne, 46 Jahre
Das Menü: An der Nordseeküste
Aperitif: Prickelnde nordische Beeren
Vorspeise: Friesische Krabbensuppe
Hauptspeise: Stjerneskud Deluxe (Mehlierter Wolfsbarsch auf Röstbrot an Kaviar, grünem Spargel und Zitronen-Senf-Dressing)
Nachspeise: Bondepige med slør – Bauernmädchen im Schleier, dazu friesische Bohnensuppe (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.11.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Susanne, München
Folge 2463Das Wunschmenü von Susanne aus München:
Vorspeise: Thunfisch-Carpaccio mit Rucola und Parmesanhobel, dazu Bruschetta
Hauptspeise: Flanksteak vom Rind mit Teriyaki-Soße, getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree und glasierten Möhrchen
Nachspeise: Käsekuchen mit Tonkabohneneis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.11.2015 VOX Wunschmenü: Tag 2: Pablo, München
Folge 2464Das Wunschmenü von Pablo aus München:
Vorspeise: Zweierlei Gazpachos (Gemüsegazpacho & Gurkengazpacho mit Joghurt und Minze)
Hauptspeise: „Conejo al ajillo“ – Kaninchenbraten mit Knoblauchsoße, Ofenkartoffeln und Paprikaschoten
Nachspeise: Crema catalana mit Fruchtsalat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 01.12.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Judith, München
Folge 2465Das Wunschmenü von Judith aus München:
Vorspeise: Gratinierte Zwiebelsuppe mit Parmesan auf bayrische Art
Hauptspeise: Dünne Kalbsschnitzel auf Limonensoße mit krossem Salbei und Kartoffelbaunkerl
Nachspeise: Kleine Dampfnudeln mit Vanille-Grappa-Soße und italienischem Apfelmus (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.12.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Florian, München
Folge 2466Das Wunschmenü von Florian aus München:
Vorspeise: Miesmuscheln in Weißweinsud
Hauptspeise: Mediterrane Rinderrouladen mit Rosmarinkartoffeln und gedämpftem Gemüse
Nachspeise: Schokoladentarte mit frischen Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 03.12.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Bernhard, München
Folge 2467Das Wunschmenü von Bernhard aus München:
Vorspeise: Trüffeltörtchen mit Madeirasoße
Hauptspeise: Lammkarree auf Selleriestampf und dunkler Soße
Nachspeise: Geeister karamellisierter Kaiserschmarrn (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.12.2015 VOX Tag 1: Tanja, Niederrhein
Folge 2468Tanja, 28 Jahre:
Menü: Asian Invasion
Aperitif: Gin Tonic mit Gurken-Parfüm
Vorspeise: Kim Chi-Apfel-Salat mit Cola-Schweinebauch
Hauptspeise: Bao Burger mit Yellow Fin Tuna Tataki im Sesammantel mit Lotuswurzel-Chips
Nachspeise: Grüntee-Lava-Cake mit Rote-Bohnen-Eis am Stiel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.12.2015 VOX Tag 2: Jürgen, Niederrhein
Folge 2469Jürgen, 49 Jahre:
Menü: Yogis Genuss aus Neuss
Aperitif: Roter Weinbergpfirsich-Sekt
Vorspeise: Carottes au lait mit Forellen-Pralinen
Hauptspeise: Schweinefilet mit Camembert-Hülle im Blätterteigmantel, Prinzessböhnchen im Speckmantel und Kartoffel- Kürbis-Püree
Nachspeise: Pfirsichtörtchen im Glas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.12.2015 VOX Tag 3: Nicole, Niederrhein
Folge 2470Nicole, 37 Jahre:
Aperitif: Amaretto Sour
Vorspeise: Muschelpool mit Zwiebelsuppe und Käsehaube
Hauptspeise: Rind schläft im Heubett mit Kartoffelbrei und Schalotten-Rotwein-Sauce
Nachspeise: Apfelröschen umhüllt von Blätterteigmantel mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.12.2015 VOX Tag 4: Angelika, Niederrhein
Folge 2471Angelika, 51 Jahre:
Aperitif: Mio Amico Biagio
Vorspeise: Reibekuchen mit allem, was in Düsseldorf dazu serviert wird (Lachs, Kräuterquark, Rübenkraut, Apfelmus & Schwarzbrot)
Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten (selbstgemachte Knödel, Rot- und Rosenkohl)
Nachspeise: Biertorte, natürlich mit Altbier (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.12.2015 VOX Tag 5: Jannesh, Niederrhein
Folge 2472Jannesh, 31 Jahre:
Aperitif: Gin Gin Mule
Vorspeise: Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse
Hauptspeise: Sous vide gegartes Ribeye Steak mit Selleriepüree, violetten Karotten und Fächerkartoffel an Limonen-Hollandaise
Nachspeise: Lava Cake mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.12.2015 VOX Tag 1: Gabriela, Hamburg
Folge 2473Gabriela ‚Ela‘, 56 Jahre:
Aperitif: Kir Royal
Vorspeise: Pastinaken-Birnen-Süppchen
Hauptspeise: Involtini gefüllt mit Pflaume und Salbei, Kartoffel-Sellerie-Püree und Rotkohl
Nachspeise: Spekulatius-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.12.2015 VOX Tag 2: Julian, Hamburg
Folge 2474Julian, 36 Jahre:
Aperitif: Kirmes – serviert in einer Konservendose – Zuckerwatte | Ballons | Achterbahn in der Dose
Vorspeise: Kindergeburtstag – Bánh Bao Burger | Beef | Thai-Basilikum | Schweinepopcorn | Onsen-Ei | Apfel
Hauptspeise: Urlaub – Iberico-Schwein | Zucchiniblüte | Limettenschaum | Lavendelsirup | Ravioli mit Trüffel & Kuhmilchkäse
Nachspeise: Schneeballschlacht/Weihnachten – Weiße Schokokugel | New York Cheesecake | Warme Himbeersauce | Pop Rocks Cake Pops (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 15.12.2015 VOX Tag 3: Sophie, Hamburg
Folge 2475Sophie, 27 Jahre:
Aperitif: Rosé-Champagner
Vorspeise: Sellerie-Trüffel-Raviolo in Nussbutter mit Pecorino-Schaum und frittiertem Eigelb
Hauptspeise: Rinderfilet „Zwiebelrostbraten-Style“ mit Käsespätzle und Salat
Nachspeise: Mississippi Mud Pie mit Orangensoße und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.12.2015 VOX Tag 4: Süleyman, Hamburg
Folge 2476Süleyman, 44 Jahre:
Menü: Orientexpress
Aperitif: Hiyar Suyu (Gurkenwasser)
Vorspeise: Mezze Ezme, Cacik, Hummus, Göçmen Biber, Schafskäse-Rucola-Paste, Schafskäse-Oliven-Paste, (Verschiedene Vorspeisen: Gehackter Salat, Joghurt mit Gurken und Knoblauch, Kichererbsenpüree, gebratene Peperoni mit Tomaten, Zwiebeln & Humus)
Hauptspeise: Bodrum-Pfanne (Gambas, Calamari, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, dazu Reis und Salat aus dem Meer)
Nachspeise: Osmanli Tatlisi (Osmanische Süßigkeit) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.12.2015 VOX Tag 5: Olaf, Hamburg
Folge 2477Olaf, 50 Jahre:
Aperitif: Hibiskus trifft Orange Vorspeise: Wildkräutersalat im Parmesannest mit Lammfilet und roter Mojo-Sauce
Hauptspeise: In Folie gegartes Lachsforellenfilet auf frischer Kräutercrème mit Röstkartoffeln und Kartoffelstroh
Nachspeise: Mousse au Chocolat und Balsamico-Trüffelcrème auf Beerenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.12.2015 VOX Tag 1: Sascha und Brigitte, Bottrop
Folge 2478Sascha, 35 Jahre und Brigitte, 61 Jahre: Menü: Weihachten mit der Familie Aperitif: BOTpunsch Vorspeise: Festtagssuppe mit Klößchen-Variation und Weihnachtseinlage Hauptspeise: Hirschhüfte mit Whisky-Haselnuss-Bacon-Kruste und Semmelknödel-Soufflés Nachspeise: Lebkuchen-Parfait auf Fruchtspiegel mit Schneeengel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.12.2015 VOX Tag 2: Markus und Mats, Osnabrück
Folge 2479Markus, 26 Jahre und Mats, 28 Jahre: Aperitif: Lebkuchen-Granita mit Prosecco Vorspeise: Feldsalat in Cranberry-Vinaigrette mit gratiniertem Ziegenkäse, Feige und Walnuss Hauptspeise: Rosa gebratene Entenbrust an Honig-Pfeffer-Soße mit Orangen-Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen Nachspeise: Spekulatius-Tiramisu mit Gewürzkirschen und weißem Schokoladenparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 22.12.2015 VOX Tag 3: Susanne und Heiner, Loop
Folge 2480Susanne, 50 Jahre und Heiner, 57 Jahre: Menü: Wiehnachten bi uns to Huus Aperitif: Champagner mit Granatapfel Vorspeise: Gebeizte Kräuter-Forelle mit Radieschen-Kopfsalat, Kartoffelpuffer und Buttermilch-Chili-Dip Hauptspeise: Schmorbraten vom Galloway mit Kirschsoße an Wintergemüse und Selleriepüree Nachspeise: Currymousse-Torte mit karamellisierter Ananas und Fruchtsalat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.12.2015 VOX Tag 1: Samrawit und Timo, Berlin
Folge 2481Samrawit, 34 Jahre und Timo 35 Jahre:
Menü: Eritreische traditionelle Küche trifft auf westeuropäische Moderne
Aperitif: Chai-Tee Cocktail – Brauner Rum & Earl Grey mit Vanille, Zitrusfrüchten und Gewürzen
Vorspeise: Sambusa – Teigtaschen mit roten Linsen und Mango-Ingwer-Chili-Dip
Hauptspeise: Injera – Tsebhi Dorho, Alisha und Shiro – Sauerteigfladen mit dreierlei Beilagen: Geschmortes Hähnchen mit Ei in pikanter Berbere-Sauce, Ingwergemüse und Sauce aus gemahlenen Kichererbsen
Nachspeise: Beles Sorbet – Sorbet von der Kaktusfeige (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.12.2015 VOX Tag 2: Haydee und Robert, Berlin
Folge 2482Haydee, 28 Jahre und Robert, 33 Jahre:
Menü: Ein Spaziergang durch die mexikanische Kultur
Aperitif: Paloma Vorspeise: Crema de Elote – Maiscremesuppe
Hauptspeise: Taco-Party mit verschiedenen marinierten Fleischsorten und diversen Salsas
Nachspeise: Chimichangas – Frittierte, süße Burritos (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.12.2015 VOX Tag 3: Apurva und Henrik, Berlin
Folge 2483Apurva, 26 Jahre und Henrik, 31 Jahre:
Aperitif: „Wedding Kiss“ – Red Grapes & Coconut Refresher
Vorspeise: „Made for each other“ – Rava Methi Machli und Aloo Chaat
Hauptspeise: „Lammcurry à la Baba“ – Lammcurry mit Biryani und Bhaturas
Nachspeise: „Mitternachtsgenuss“ – Safran Gulab Jamun, Alphonso Mango Eis & Chai Crème Brûlée (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.12.2015 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.