2015, Folge 2438–2460

  • Folge 2438
    Sabine, 47 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Blanc de Noirs mit weißem Weinbergpfirsich
    Vorspeise: Lachstatar mit Avocado-Espuma an Wildkräutersalat
    Hauptspeise: Rinderfilet Sous Vide gegart mit Sauce Bérnaise, Fächerkartoffeln und Gemüsespaghetti
    Nachspeise: Himbeermousse im Schokoladenmantel an marinierten Beeren und Joghurteis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.10.2015 VOX
  • Folge 2439
    David, 30 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: „Erna“
    Vorspeise: Pfälzer Wurstsalat
    Hauptspeise: Surf and Turf auf Kartoffelbett
    Nachspeise: Rieslaner Apfelgelee mit Mandelsahne und selbstgemachten Eis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.10.2015 VOX
  • Folge 2440
    Andrea, 32 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Winzersekt, wahlweise mit Holundersirup
    Vorspeise: Kartoffelwaffeln mit Räucherlachs
    Hauptspeise: Mediterraner Schweinerollbraten mit Ofenkartoffeln
    Nachspeise: Walnussparfait mit Apfelcrumble (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.10.2015 VOX
  • Folge 2441
    Ulrich, 42 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Champagner mit weißer Pfirsich-Limette
    Vorspeise: Brotsalat-Steinbeißer
    Hauptspeise: Kalbsbäckchen-Mohnspätzle-Ratatouille
    Nachspeise: Bratapfel mit Muskateller-Zabaione und einem Feigen-Duo (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.10.2015 VOX
  • Folge 2442
    Tag 5: Axel, Pfalz
    Aperitif: Hauseigener Secco
    Vorspeise: Dreierlei vom Pfälzer Saumagen
    Hauptspeise: Rücken vom Pfälzer Weidelamm im Kartoffelmantel an Saison-Gemüse
    Nachspeise: Rosmarin-Limetten-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.10.2015 VOX
  • Folge 2443
    Bernadette, 33 Jahre:
    Aperitif: Himbeer*Sturm.plus (Himbeersturm mit Sekt und Himbeere)
    Vorspeise: Schweinsbraten.Carpaccio*Erdäpfel.Kren.Vinaigrette (Schweinebratencarpaccio mit Erdäpfel-Kren-Vinaigrette und Knusperbrot)
    Hauptspeise: Backhendl.doppelt.gefüllt*Popcorn.Polenta.cremig*Mangold (Verschieden gefüllte Backhendl (mit Ricotta-Trüffel und getrockneten Tomaten) auf cremiger Popcorn-Polenta und Mangold-Gemüse)
    Nachspeise: Kürbiskern.Crumble*Eis*Kernöl.Duo (Kürbiskerncrumble mit selbstgemachtem Eis, Kürbiskernöl und Kürbiskernlikör) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.11.2015 VOX
  • Folge 2444
    Carmen, 24 Jahre:
    Aperitif: Birnen-Cider
    Vorspeise: Gebackenes Ei mit Rahmgurken
    Hauptspeise: Blütensaibling mit Kräutertascherln
    Nachspeise: Apfel-Schicht-Dessert (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.11.2015 VOX
  • Folge 2445
    Jonathan, 39 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Ingwer-Cooler
    Vorspeise: Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln
    Hauptspeise: Orientalisches Salbeihuhn mit Champignon-Feigen-Gemüse und Safran-Reis
    Nachspeise: Armer Ritter aus Brioche mit Beerensalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.11.2015 VOX
  • Folge 2446
    Maria Theresia ‚Mesi‘, 33 Jahre:
    Aperitif: Champagner oder Bier aus meiner Tiroler Heimat
    Vorspeise: Steinpilzcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons
    Hauptspeise: Geschmorter Gamsschlögel mit Rotkraut und Brezelknödel
    Nachspeise: Schaumrollen mit Schokoladen-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.11.2015 VOX
  • Folge 2447
    Gerhard, 60 Jahre:
    Aperitif: Himbeer-Minz-Bowle
    Vorspeise: Vichyssoise mit provenzalischem Brot
    Hauptspeise: Roastbeef mit getrüffeltem Erdäpfelgratin und bordelaiser Gemüse
    Nachspeise: Schoko-Orangen-Kuchen mit Nougateis und Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.11.2015 VOX
  • Folge 2448
    Petra, 43 Jahre:
    Aperitif: Bellini
    Vorspeise: Kalte Avocado-Joghurt-Suppe und warme Riesling-Erbsen-Schaum-Suppe mit Chili, Limette und Minze
    Hauptspeise: Lammrücken in Blätterteig auf Senf-Basilikum-Soße, dazu ein Trio von Gemüse mit Gratin
    Nachspeise: Orangen-Quark-Törtchen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.11.2015 VOX
  • Folge 2449
    Marek, 32 Jahre:
    Aperitif: Gentleman
    Vorspeise: Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen
    Hauptspeise: Überbackene Nudelnestchen mit frischen Kräutern an Himbeersalat im Parmesankörbchen
    Nachspeise: Schwimmende Apfelrosen im Vanille-See (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.11.2015 VOX
  • Folge 2450
    Stefanie, 41 Jahre:
    Aperitif: Bergisches Bier – selbstgebraut
    Vorspeise: Bergische Tapas
    Hauptspeise: Hasenpfeffer mit Klößen und Rotkohl
    Nachspeise: Auszug aus der Bergischen Kaffeetafel (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.11.2015 VOX
  • Folge 2451
    Thomas, 49 Jahre:
    Aperitif: Selbstaufgesetzter Waldbeerensekt
    Vorspeise: Jungbullen-Carne auf Blattsalat
    Hauptspeise: Westerwälder Rehbraten im Krustenmantel mit Kartoffelecken in Schale und Feldsalat
    Nachspeise: Marzipan-Joghurt-Crème (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.11.2015 VOX
  • Folge 2452
    Ulla, 52 Jahre:
    Aperitif: Bitter Lemon mit geeisten Himbeeren, Himbeergeist & Winzersekt
    Vorspeise: Mulligatawny mit Scampispieß (Veggie-Alternative: mit geräuchertem Tofuspieß)
    Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet mit grünem Spargelsalat und frittierten Kartoffelwürfeln (Veggie-Alternative: Gefüllte Zucchini mit Quinoa und einem Walnuss-Ziegenkäse-Topping)
    Nachspeise: Dreierlei von der Schokolade: Crème Brûlée aus weißer Schokolade, Schokoküchlein und Schokoladensorbet (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.11.2015 VOX
  • Folge 2453
    Michael, 26 Jahre:
    Aperitif: Rauchender Sektcocktail mit Fruchtmark
    Vorspeise: Feiner Mangold-Spinat-Salat mit kandierten Walnüssen an einer Feigen-Honig-Senf-Vinaigrette
    Hauptspeise: Im Ofen geschmortes Kalbsnüsschen an Rahm-Wirsinggemüse mit Kartoffelgratin und verfeinert mit einer Veltliner Essenz
    Nachspeise: Buchteln gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade, dazu warme Bourbon-Vanille-Soße (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.11.2015 VOX
  • Folge 2454
    Marion, 36 Jahre:
    Über Berg und Tal, durch Feld und Flur
    Aperitif: Schilcher Spritz
    Vorspeise: Süppchen mit Mostbröckli in zwei Varianten (Käse- und Kürbissuppe)
    Hauptspeise: „Falscher“ Zwiebelrostbraten mit Nudeln und Speckbohnen
    Nachspeise: Mohnknödel mit Kirschen und Weinschaumcreme (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.11.2015 VOX
  • Folge 2455
    Sarah, 29 Jahre:
    Aperitif: Waldbeer-Minz-Cocktail
    Vorspeise: Lachstorte an kleinem Gurkensalat
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterhaube auf selbstgemachten Spätzle, dazu Bohnen im Speckmantel
    Nachspeise: Bratapfel im Glas und cremiges Vanille-Eis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.11.2015 VOX
  • Folge 2456
    Thorsten, 42 Jahre:
    Aperitif: Minze-Gin Tonic
    Vorspeise: „Les trois petits trésors“ (Geröstetes Brot mit Sardellen und Wachteleiern, Salade Marocaine, Rote Linsensuppe)
    Hauptspeise: Lamm-Tajine mit Pflaumen und gerösteten Mandeln
    Nachspeise: „Brückenschlag“ – Feige trifft Himbeere (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.11.2015 VOX
  • Folge 2457
    Andreas, 53 Jahre:
    Aperitif: Sekt Rose oder Sekt Sanddorn
    Vorspeise: Dreierlei vom Bodenseefelchen
    Hauptspeise: Ochsenbäckchen à la Andy, dazu marokkanische Zwiebeln und Schwarzbrotknödel
    Nachspeise: Tante Ritas Kalter Hund mit Whisky-Eis und Rumtopffrüchten (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.11.2015 VOX
  • Folge 2458
    Manuel, 31 Jahre:
    Das Menü: Meer, Wiese, Feld
    Aperitif: Prosecco mit Limonen-Granita
    Vorspeise: Jakobsmuschel im Kartoffelmantel mit Spinatsalat
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterfüllung, dazu Zuckerschoten und getrüffeltes Kartoffelpüree
    Nachspeise: Erdbeer-Crème brûlée (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.11.2015 VOX
  • Folge 2459
    Sabina, 58 Jahre:
    Das Menü: Gans(z) anders
    Aperitif: Up to Heaven
    Vorspeise: Fenchelrahmsuppe mit Roquefort
    Hauptspeise: Gänseconfit mit Rotkohl, glasierten Honig-Maronen und Süßkartoffelstäbchen
    Nachspeise: Rote Verführung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.11.2015 VOX
  • Folge 2460
    Till, 40 Jahre
    Das Menü:
    Aperitif: Gin Tonic
    Vorspeise: Frischer Petersiliensalat auf Salatblattherzen mit ummantelter Riesengarnele und Marzipan
    Hauptspeise: Hülsenfrucht-Kombination an frischem Gemüse mit einer Lammkotelettkrone
    Nachspeise: Mango-Ziegenrahm-Gläschen mit geröstetem Nuss-Honig-Deckel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.11.2015 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App