2015 (Folge 2415–2437)
Tag 3: Elisabeth, Mallorca
Folge 2415Ernährungsberaterin Elisabeth (58) aus Biniali will ihren Gästen beweisen, dass der eigene Garten die besten Zutaten bietet.Ihr Menü: Aperitif: Granatapfel-Cava-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft Vorspeise: Oktopus-Salat mit Frühlingszwiebeln Hauptspeise: Limonen-Spanferkel aus dem Holzbackofen mit Rosmarinkartoffeln, dazu rote Paprikasalsa Nachspeise: Crema Catalana mit Orangenbegleitung (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Mi. 23.09.2015 VOX Tag 4: Axel, Mallorca
Folge 2416Axel (42) aus Llucmajor, der als Besitzer einer Pension weiß, wie man Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest, will am vierten Dinner-Abend mit seinen Gerichten überzeugen.Sein Menü: Aperitif: Sangria Vorspeise: Miesmuscheln mallorquin Hauptspeise: Colabraten, überbackener Chicorée und Reis Nachspeise: Tortenpotpourri auf Erdbeerschaumeis (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Do. 24.09.2015 VOX Tag 5: Miriam, Mallorca
Folge 2417Am letzten Dinner-Tag geht es zu Miriam (35) nach Llucmajor. Die Sommelière und Betriebswirtin lädt ihre Mitstreiter zu kulinarischen Highlights in ihre stylische Luxus-Finca ein.Ihr Menü: Aperitif: Sangria „Es Trenc“ Vorspeise: Scharfer Wassermelonensalat mit gegrilltem Scampi-Spieß und Minz-Joghurt Hauptspeise: Kaninchen im Parmaschinken-Mantel mit Couscous-Pilz-Salat Nachspeise: Karamellisierte Ananas mit Basilikum-Sorbet (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Fr. 25.09.2015 VOX Tag 1: Thomas
Folge 2418Thomas, 48 Jahre: Das Menü: Aperitif: Gin & Secco Saignée Vorspeise: Tatar vom Bachsaibling, Meerrettich-Panna cotta und Steinbuttwürfel mit Selleriepüree Hauptspeise: Das Beste vom Bürgstadter Kalb mit Perlgraupen-Risotto und Dreierlei von der Karotte Nachspeise: Offene Praline: Kirschen und fürstliches Rotwein-Buttereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.09.2015 VOX Tag 2: Stefan
Folge 2419Stefan, 56 Jahre: Das Menü: Aperitif: Ferdinand d?or Vorspeise: Croustillant d’oeufs (Frittierte Eier an Reisessig-Soße) Hauptspeise: Pavé de boeuf Jollof mit Chili-Reis und glasierten Möhren Nachspeise: Île flottante (Milch-Sahne-Vanille-Mix mit Eiweißnocken und Zitrone) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.09.2015 VOX Tag 3: Matthias
Folge 2420Matthias, 51 Jahre: Das Menü: Aperitif: Sommernachtstraum mit diversem Fingerfood Vorspeise: Lachs mit Kaffeeöl, Gurkennest, Meerrettich und Lakritz-Basilikumkaviar im Apfelrauch Hauptspeise: Ibericorücken mit weißem Quinoa, gefüllten Artischockenböden, mediterranem Gemüse und Safran-ChorizosoßeNachspeise: Bratapfel im Glas mit Zimteis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 30.09.2015 VOX Tag 4: Heidrun
Folge 2421Heidrun, 47 Jahre: Das Menü: Aperitif: Rosé-Champagner Vorspeise: Seeteufel-Carpaccio mit Hanfsamen-Rucola-Pesto und Limettenschaum Hauptspeise: Lachs-Mascarpone-Nocken an Zitronen-Fenchel-Risotto Nachspeise: Mango-Ragout an Limetten-Chili-Eis und Schoko-Brownie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.10.2015 VOX Tag 5: Hassan
Folge 2422Hassan, 24: Das Menü: Aperitif: Rosenwasser-Gimlet Vorspeise: Hummer-Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac Hauptspeise: Irisches Ochsenfilet mit Wurzelgemüse, Erdapfel und Rotwein Nachspeise: Black Forrest Gateau: Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.10.2015 VOX Tag 1: Gesche, Oldenburg
Folge 2423Gesche, 35 Jahre, Studentin Das Menü: Aperitif: Erdbeer-Daiquiri Vorspeise: Marinierter Büffelmozzarella auf Fenchel-Melonen-Salat plus selbstgebackenes Brot Hauptspeise: Gedünstetes Seeteufelfilet auf Kräuterrisotto plus Zitronentopping Nachspeise: Himbeersorbet auf Rosmarin-Balsamico-Sand plus Minzpesto (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.10.2015 VOX Tag 2: Anna, Oldenburg
Folge 2424Anna, 25 Jahre, Bauzeichnerin: Das Menü: Aperitif: „Moin Moin“ Vorspeise: „Krüderblubber“ – Kräuterschaumsuppe mit Krabben Hauptspeise: „Gut Bürgerlich“ – Rindfleisch-Patty im Roggenbrötchen mit Paprika-Mayo und BBQ-Soße, Rucola, Tomate und Grana Padano an Hasselback und karamellisierten MöhrenNachspeise: „Verliebt in den Norden“ – Waffelherzen auf einem Rote-Grütze-Schleier (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Di. 06.10.2015 VOX Tag 3: Heinrich, Oldenburg
Folge 2425Heinrich, 56 Jahre, Kletterparkbetreiber Das Menü: Aperitif: „shine on you, crazy diamond“ Vorspeise: Strozzapreti, Aubergine, Tomate Hauptspeise: Schwertfisch, Linsen, Mango Nachspeise: Erdbeeren, Gurken, Mascarpone, Keks (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.10.2015 VOX Tag 4: Susanne, Oldenburg
Folge 2426Susanne, 52 Jahre, Sacharbeiterin Das Menü: „Ohne Schnick und Schnack“ Aperitif: Blaue Lagune Vorspeise: Samtige Rote Bete-Suppe Hauptspeise: Wirsing-Rouladen mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree Nachspeise: Haselnussparfait mit fruchtiger Beilage (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 08.10.2015 VOX Tag 5: Wolfgang, Oldenburg
Folge 2427Wolfgang, 59 Jahre, Taschenverkäufer Das Menü: Aperitif: „Die Geister, die ich rief“ – Fruchtiges Weingetränk mit Wildberrygeschmack Vorspeise: Grüne Bohnen mit Bad Zwischenahner Räucheraal und Croûtons Hauptspeise: Gebratene Maispoulardenbrust auf gecremten Pfifferlingen, gefüllte Tomate mit Spinat und Drillinge mit Rosmarin und Meersalz gewürztNachspeise: Arme Ritter in Zimt und Zucker mit Schattenmorellen (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Fr. 09.10.2015 VOX Tag 1: Stephanie, Münster
Folge 2428Stephanie, 29 Jahre: Das Menü: Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule Vorspeise: Edelpilz-Cannelloni mit Sellerieschaum und Tomaten-Pinienkern-Confit Hauptspeise: Rinderschmorbraten mit Erbsen-Minz-Püree und Ratatouille-Röllchen Nachspeise: Orangen-Karamell-Crème mit Feigen und Holunderblüten-Espuma (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.10.2015 VOX Tag 2: Frank, Münster
Folge 2429Frank, 46 Jahre Das Menü: Aperitif: Feldzwetschgen-Mojito Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wacholderduft und Salatbouquet Hauptspeise: Barbarie Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Soße, hausgemachte Spätzle und glasierte BabymöhrenNachspeise: Crème brûlée an Fruchtmousse-Stange (Text: VOX NOW) Deutsche TV-Premiere Di. 13.10.2015 VOX Tag 3: Edeltraud, Münster
Folge 2430Edeltraut, 61 Jahre Das Menü: Aperitif: Elli’s Sommer-Drink Vorspeise: Klare Paprikasuppe Hauptspeise: Glasierte Schweinefilets, dazu Kartoffel-Baumkuchen und Frühlingszwiebeln Nachspeise: Schwedische Schokoladentarte mit Maracuja-Eis an roter Grütze (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.10.2015 VOX Tag 4: Ursula, Münster
Folge 2431Uschi, 48 Jahre Das Menü: „Kindheitserinnerungen“ Aperitif: Prickelwasser mit Aufgesetztem Vorspeise: Westfälischer Knochenschinken und Calvadosmelone mit Meerrettichcreme Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Palffyknödel Nachspeise: Pumpernickelstippmilch (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 15.10.2015 VOX Tag 5: Jessica, Münster
Folge 2432Jessica, 37 Jahre Das Menü: Aperitif: rosé Champagner Vorspeise: Ceviche Mango – Ceviche mit Mango-Avocado Tatar, Limette, geröstetes Brot Hauptspeise: Zander Queller – Zander mit knackigem Queller, Kohlrabigemüse, Safransoße Nachspeise: Summer Crumble – Crumble mit Heidelbeeren und Vanillesoße (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Alina, Berlin
Folge 2433Das Wunschmenü von Alina aus Berlin: Vorspeise: Weißes Tomatensüppchen mit rotem Sahnehäubchen und Parma- oder Serrano- Schinkenchips Hauptspeise: Medium gebratenes Rinderfilet an Mini-Gemüse, grünem Petersilienwurzelpüree und dunkler JusNachspeise: Marillenknödel gewälzt in Butterbröseln an hausgemachten Zwetschgenröster (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 19.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 2: Alexander, Berlin
Folge 2434Das Wunschmenü von Alexander aus Berlin: Vorspeise: Warmer Kartoffel-Kürbis-Gurken-Speck-Salat Hauptspeise: Salzbraten mit Rosmarinboden und Honig-Senfkruste, Furzkraut (Sauerkraut) und HerzoginkartoffelnNachspeise: Pflaumenklöße mit Zimt-Zucker und ein wenig Butter (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 20.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Robert, Berlin
Folge 2435Das Wunschmenü von Robert aus Berlin: Vorspeise: Sorbische Hochzeitssuppe mit selbstgemachten Leberklößen vom Rind und selbstgemachtem EierstandHauptspeise: Rinderzunge gepökelt und gekocht, selbstgemachtes fruchtiges Rotkraut und Thüringer Grünklöße Nachspeise: Quarkkeulchen, wahlweise süß oder herzhaft (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 21.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Martin, Berlin
Folge 2436Das Wunschmenü von Martin aus Berlin: Vorspeise: Slata Fakus (tunesischer Salat) mit Hummus, dazu marokkanisches Brot Hauptspeise: Stockfisch auf Schmorgemüse mit Couscous Nachspeise: Crema catalana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Petra, Berlin
Folge 2437Das Wunschmenü von Petra aus Berlin: Vorspeise: Fischmousse, Lachs-Garnelen-Tatar und Garnelen auf Tomaten-Rucola-Bett, dazu ein Baguette mit Tomaten- und ZitronenbutterHauptspeise: Entenbrust mit Steinpilzen und Äpfeln, dazu ein Süßkartoffel-Sellerie-Gratin Nachspeise: Karamellisierte Äpfel mit Calvados-Eis auf einem Pflaumenspiegel (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 23.10.2015 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
