2015, Folge 2415–2437
Tag 3: Elisabeth, Mallorca
Folge 2415Ernährungsberaterin Elisabeth (58) aus Biniali will ihren Gästen beweisen, dass der eigene Garten die besten Zutaten bietet.
Ihr Menü:
Aperitif: Granatapfel-Cava-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft
Vorspeise: Oktopus-Salat mit Frühlingszwiebeln
Hauptspeise: Limonen-Spanferkel aus dem Holzbackofen mit Rosmarinkartoffeln, dazu rote Paprikasalsa
Nachspeise: Crema Catalana mit Orangenbegleitung (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.09.2015 VOX Tag 4: Axel, Mallorca
Folge 2416Axel (42) aus Llucmajor, der als Besitzer einer Pension weiß, wie man Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest, will am vierten Dinner-Abend mit seinen Gerichten überzeugen.
Sein Menü:
Aperitif: Sangria
Vorspeise: Miesmuscheln mallorquin
Hauptspeise: Colabraten, überbackener Chicorée und Reis
Nachspeise: Tortenpotpourri auf Erdbeerschaumeis (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 24.09.2015 VOX Tag 5: Miriam, Mallorca
Folge 2417Am letzten Dinner-Tag geht es zu Miriam (35) nach Llucmajor. Die Sommelière und Betriebswirtin lädt ihre Mitstreiter zu kulinarischen Highlights in ihre stylische Luxus-Finca ein.
Ihr Menü:
Aperitif: Sangria „Es Trenc“
Vorspeise: Scharfer Wassermelonensalat mit gegrilltem Scampi-Spieß und Minz-Joghurt
Hauptspeise: Kaninchen im Parmaschinken-Mantel mit Couscous-Pilz-Salat
Nachspeise: Karamellisierte Ananas mit Basilikum-Sorbet (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.09.2015 VOX Tag 1: Thomas
Folge 2418Thomas, 48 Jahre:
Das Menü:
Aperitif: Gin & Secco Saignée
Vorspeise: Tatar vom Bachsaibling, Meerrettich-Panna cotta und Steinbuttwürfel mit Selleriepüree
Hauptspeise: Das Beste vom Bürgstadter Kalb mit Perlgraupen-Risotto und Dreierlei von der Karotte
Nachspeise: Offene Praline: Kirschen und fürstliches Rotwein-Buttereis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.09.2015 VOX Tag 2: Stefan
Folge 2419Stefan, 56 Jahre:
Das Menü:
Aperitif: Ferdinand d?or
Vorspeise: Croustillant d’oeufs (Frittierte Eier an Reisessig-Soße)
Hauptspeise: Pavé de boeuf Jollof mit Chili-Reis und glasierten Möhren
Nachspeise: Île flottante (Milch-Sahne-Vanille-Mix mit Eiweißnocken und Zitrone) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.09.2015 VOX Tag 3: Matthias
Folge 2420Matthias, 51 Jahre:
Das Menü:
Aperitif: Sommernachtstraum mit diversem Fingerfood
Vorspeise: Lachs mit Kaffeeöl, Gurkennest, Meerrettich und Lakritz-Basilikumkaviar im Apfelrauch
Hauptspeise: Ibericorücken mit weißem Quinoa, gefüllten Artischockenböden, mediterranem Gemüse und Safran-Chorizosoße
Nachspeise: Bratapfel im Glas mit Zimteis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.09.2015 VOX Tag 4: Heidrun
Folge 2421Heidrun, 47 Jahre:
Das Menü: Aperitif: Rosé-Champagner
Vorspeise: Seeteufel-Carpaccio mit Hanfsamen-Rucola-Pesto und Limettenschaum
Hauptspeise: Lachs-Mascarpone-Nocken an Zitronen-Fenchel-Risotto
Nachspeise: Mango-Ragout an Limetten-Chili-Eis und Schoko-Brownie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.10.2015 VOX Tag 5: Hassan
Folge 2422Hassan, 24: Das Menü:
Aperitif: Rosenwasser-Gimlet
Vorspeise: Hummer-Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac
Hauptspeise: Irisches Ochsenfilet mit Wurzelgemüse, Erdapfel und Rotwein
Nachspeise: Black Forrest Gateau: Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.10.2015 VOX Tag 1: Gesche, Oldenburg
Folge 2423Gesche, 35 Jahre, Studentin
Das Menü:
Aperitif: Erdbeer-Daiquiri
Vorspeise: Marinierter Büffelmozzarella auf Fenchel-Melonen-Salat plus selbstgebackenes Brot
Hauptspeise: Gedünstetes Seeteufelfilet auf Kräuterrisotto plus Zitronentopping
Nachspeise: Himbeersorbet auf Rosmarin-Balsamico-Sand plus Minzpesto (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.10.2015 VOX Tag 2: Anna, Oldenburg
Folge 2424Anna, 25 Jahre, Bauzeichnerin:
Das Menü:
Aperitif: „Moin Moin“
Vorspeise: „Krüderblubber“ – Kräuterschaumsuppe mit Krabben
Hauptspeise: „Gut Bürgerlich“ – Rindfleisch-Patty im Roggenbrötchen mit Paprika-Mayo und BBQ-Soße, Rucola, Tomate und Grana Padano an Hasselback und karamellisierten Möhren
Nachspeise: „Verliebt in den Norden“ – Waffelherzen auf einem Rote-Grütze-Schleier (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 06.10.2015 VOX Tag 3: Heinrich, Oldenburg
Folge 2425Heinrich, 56 Jahre, Kletterparkbetreiber
Das Menü:
Aperitif: „shine on you, crazy diamond“
Vorspeise: Strozzapreti, Aubergine, Tomate
Hauptspeise: Schwertfisch, Linsen, Mango
Nachspeise: Erdbeeren, Gurken, Mascarpone, Keks (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.10.2015 VOX Tag 4: Susanne, Oldenburg
Folge 2426Susanne, 52 Jahre, Sacharbeiterin
Das Menü: „Ohne Schnick und Schnack“
Aperitif: Blaue Lagune
Vorspeise: Samtige Rote Bete-Suppe
Hauptspeise: Wirsing-Rouladen mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree
Nachspeise: Haselnussparfait mit fruchtiger Beilage (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 08.10.2015 VOX Tag 5: Wolfgang, Oldenburg
Folge 2427Wolfgang, 59 Jahre, Taschenverkäufer
Das Menü:
Aperitif: „Die Geister, die ich rief“ – Fruchtiges Weingetränk mit Wildberrygeschmack
Vorspeise: Grüne Bohnen mit Bad Zwischenahner Räucheraal und Croûtons
Hauptspeise: Gebratene Maispoulardenbrust auf gecremten Pfifferlingen, gefüllte Tomate mit Spinat und Drillinge mit Rosmarin und Meersalz gewürzt
Nachspeise: Arme Ritter in Zimt und Zucker mit Schattenmorellen (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.10.2015 VOX Tag 1: Stephanie, Münster
Folge 2428Stephanie, 29 Jahre:
Das Menü:
Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
Vorspeise: Edelpilz-Cannelloni mit Sellerieschaum und Tomaten-Pinienkern-Confit
Hauptspeise: Rinderschmorbraten mit Erbsen-Minz-Püree und Ratatouille-Röllchen
Nachspeise: Orangen-Karamell-Crème mit Feigen und Holunderblüten-Espuma (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.10.2015 VOX Tag 2: Frank, Münster
Folge 2429Frank, 46 Jahre
Das Menü:
Aperitif: Feldzwetschgen-Mojito
Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wacholderduft und Salatbouquet
Hauptspeise: Barbarie Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Soße, hausgemachte Spätzle und glasierte Babymöhren
Nachspeise: Crème brûlée an Fruchtmousse-Stange (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 13.10.2015 VOX Tag 3: Edeltraud, Münster
Folge 2430Edeltraut, 61 Jahre
Das Menü:
Aperitif: Elli’s Sommer-Drink
Vorspeise: Klare Paprikasuppe
Hauptspeise: Glasierte Schweinefilets, dazu Kartoffel-Baumkuchen und Frühlingszwiebeln
Nachspeise: Schwedische Schokoladentarte mit Maracuja-Eis an roter Grütze (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.10.2015 VOX Tag 4: Ursula, Münster
Folge 2431Uschi, 48 Jahre
Das Menü: „Kindheitserinnerungen“
Aperitif: Prickelwasser mit Aufgesetztem
Vorspeise: Westfälischer Knochenschinken und Calvadosmelone mit Meerrettichcreme
Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Palffyknödel
Nachspeise: Pumpernickelstippmilch (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 15.10.2015 VOX Tag 5: Jessica, Münster
Folge 2432Jessica, 37 Jahre
Das Menü:
Aperitif: rosé Champagner
Vorspeise: Ceviche Mango – Ceviche mit Mango-Avocado Tatar, Limette, geröstetes Brot
Hauptspeise: Zander Queller – Zander mit knackigem Queller, Kohlrabigemüse, Safransoße
Nachspeise: Summer Crumble – Crumble mit Heidelbeeren und Vanillesoße (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Alina, Berlin
Folge 2433Das Wunschmenü von Alina aus Berlin:
Vorspeise: Weißes Tomatensüppchen mit rotem Sahnehäubchen und Parma- oder Serrano- Schinkenchips
Hauptspeise: Medium gebratenes Rinderfilet an Mini-Gemüse, grünem Petersilienwurzelpüree und dunkler Jus
Nachspeise: Marillenknödel gewälzt in Butterbröseln an hausgemachten Zwetschgenröster (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 2: Alexander, Berlin
Folge 2434Das Wunschmenü von Alexander aus Berlin:
Vorspeise: Warmer Kartoffel-Kürbis-Gurken-Speck-Salat
Hauptspeise: Salzbraten mit Rosmarinboden und Honig-Senfkruste, Furzkraut (Sauerkraut) und Herzoginkartoffeln
Nachspeise: Pflaumenklöße mit Zimt-Zucker und ein wenig Butter (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Robert, Berlin
Folge 2435Das Wunschmenü von Robert aus Berlin:
Vorspeise: Sorbische Hochzeitssuppe mit selbstgemachten Leberklößen vom Rind und selbstgemachtem Eierstand
Hauptspeise: Rinderzunge gepökelt und gekocht, selbstgemachtes fruchtiges Rotkraut und Thüringer Grünklöße
Nachspeise: Quarkkeulchen, wahlweise süß oder herzhaft (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Martin, Berlin
Folge 2436Das Wunschmenü von Martin aus Berlin:
Vorspeise: Slata Fakus (tunesischer Salat) mit Hummus, dazu marokkanisches Brot
Hauptspeise: Stockfisch auf Schmorgemüse mit Couscous
Nachspeise: Crema catalana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.10.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Petra, Berlin
Folge 2437Das Wunschmenü von Petra aus Berlin:
Vorspeise: Fischmousse, Lachs-Garnelen-Tatar und Garnelen auf Tomaten-Rucola-Bett, dazu ein Baguette mit Tomaten- und Zitronenbutter
Hauptspeise: Entenbrust mit Steinpilzen und Äpfeln, dazu ein Süßkartoffel-Sellerie-Gratin
Nachspeise: Karamellisierte Äpfel mit Calvados-Eis auf einem Pflaumenspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.10.2015 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail