2015, Folge 2415–2437

  • Folge 2415
    Ernährungsberaterin Elisabeth (58) aus Biniali will ihren Gästen beweisen, dass der eigene Garten die besten Zutaten bietet.
    Ihr Menü:
    Aperitif: Granatapfel-Cava-Cocktail mit Holunderblütensirup und Limettensaft
    Vorspeise: Oktopus-Salat mit Frühlingszwiebeln
    Hauptspeise: Limonen-Spanferkel aus dem Holzbackofen mit Rosmarinkartoffeln, dazu rote Paprikasalsa
    Nachspeise: Crema Catalana mit Orangenbegleitung (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.09.2015 VOX
  • Folge 2416
    Axel (42) aus Llucmajor, der als Besitzer einer Pension weiß, wie man Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest, will am vierten Dinner-Abend mit seinen Gerichten überzeugen.
    Sein Menü:
    Aperitif: Sangria
    Vorspeise: Miesmuscheln mallorquin
    Hauptspeise: Colabraten, überbackener Chicorée und Reis
    Nachspeise: Tortenpotpourri auf Erdbeerschaumeis (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.09.2015 VOX
  • Folge 2417
    Am letzten Dinner-Tag geht es zu Miriam (35) nach Llucmajor. Die Sommelière und Betriebswirtin lädt ihre Mitstreiter zu kulinarischen Highlights in ihre stylische Luxus-Finca ein.
    Ihr Menü:
    Aperitif: Sangria „Es Trenc“
    Vorspeise: Scharfer Wassermelonensalat mit gegrilltem Scampi-Spieß und Minz-Joghurt
    Hauptspeise: Kaninchen im Parmaschinken-Mantel mit Couscous-Pilz-Salat
    Nachspeise: Karamellisierte Ananas mit Basilikum-Sorbet (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.09.2015 VOX
  • Folge 2418
    Thomas, 48 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Gin & Secco Saignée
    Vorspeise: Tatar vom Bachsaibling, Meerrettich-Panna cotta und Steinbuttwürfel mit Selleriepüree
    Hauptspeise: Das Beste vom Bürgstadter Kalb mit Perlgraupen-Risotto und Dreierlei von der Karotte
    Nachspeise: Offene Praline: Kirschen und fürstliches Rotwein-Buttereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.09.2015 VOX
  • Folge 2419
    Stefan, 56 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Ferdinand d?or
    Vorspeise: Croustillant d’oeufs (Frittierte Eier an Reisessig-Soße)
    Hauptspeise: Pavé de boeuf Jollof mit Chili-Reis und glasierten Möhren
    Nachspeise: Île flottante (Milch-Sahne-Vanille-Mix mit Eiweißnocken und Zitrone) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.09.2015 VOX
  • Folge 2420
    Matthias, 51 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Sommernachtstraum mit diversem Fingerfood
    Vorspeise: Lachs mit Kaffeeöl, Gurkennest, Meerrettich und Lakritz-Basilikumkaviar im Apfelrauch
    Hauptspeise: Ibericorücken mit weißem Quinoa, gefüllten Artischockenböden, mediterranem Gemüse und Safran-Chorizosoße
    Nachspeise: Bratapfel im Glas mit Zimteis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.09.2015 VOX
  • Folge 2421
    Heidrun, 47 Jahre:
    Das Menü: Aperitif: Rosé-Champagner
    Vorspeise: Seeteufel-Carpaccio mit Hanfsamen-Rucola-Pesto und Limettenschaum
    Hauptspeise: Lachs-Mascarpone-Nocken an Zitronen-Fenchel-Risotto
    Nachspeise: Mango-Ragout an Limetten-Chili-Eis und Schoko-Brownie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.10.2015 VOX
  • Folge 2422
    Hassan, 24: Das Menü:
    Aperitif: Rosenwasser-Gimlet
    Vorspeise: Hummer-Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac
    Hauptspeise: Irisches Ochsenfilet mit Wurzelgemüse, Erdapfel und Rotwein
    Nachspeise: Black Forrest Gateau: Kirsche, dunkle Schokolade und Fleur de Sel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.10.2015 VOX
  • Folge 2423
    Gesche, 35 Jahre, Studentin
    Das Menü:
    Aperitif: Erdbeer-Daiquiri
    Vorspeise: Marinierter Büffelmozzarella auf Fenchel-Melonen-Salat plus selbstgebackenes Brot
    Hauptspeise: Gedünstetes Seeteufelfilet auf Kräuterrisotto plus Zitronentopping
    Nachspeise: Himbeersorbet auf Rosmarin-Balsamico-Sand plus Minzpesto (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.10.2015 VOX
  • Folge 2424
    Anna, 25 Jahre, Bauzeichnerin:
    Das Menü:
    Aperitif: „Moin Moin“
    Vorspeise: „Krüderblubber“ – Kräuterschaumsuppe mit Krabben
    Hauptspeise: „Gut Bürgerlich“ – Rindfleisch-Patty im Roggenbrötchen mit Paprika-Mayo und BBQ-Soße, Rucola, Tomate und Grana Padano an Hasselback und karamellisierten Möhren
    Nachspeise: „Verliebt in den Norden“ – Waffelherzen auf einem Rote-Grütze-Schleier (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.10.2015 VOX
  • Folge 2425
    Heinrich, 56 Jahre, Kletterparkbetreiber
    Das Menü:
    Aperitif: „shine on you, crazy diamond“
    Vorspeise: Strozzapreti, Aubergine, Tomate
    Hauptspeise: Schwertfisch, Linsen, Mango
    Nachspeise: Erdbeeren, Gurken, Mascarpone, Keks (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.10.2015 VOX
  • Folge 2426
    Susanne, 52 Jahre, Sacharbeiterin
    Das Menü: „Ohne Schnick und Schnack“
    Aperitif: Blaue Lagune
    Vorspeise: Samtige Rote Bete-Suppe
    Hauptspeise: Wirsing-Rouladen mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree
    Nachspeise: Haselnussparfait mit fruchtiger Beilage (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.10.2015 VOX
  • Folge 2427
    Wolfgang, 59 Jahre, Taschenverkäufer
    Das Menü:
    Aperitif: „Die Geister, die ich rief“ – Fruchtiges Weingetränk mit Wildberrygeschmack
    Vorspeise: Grüne Bohnen mit Bad Zwischenahner Räucheraal und Croûtons
    Hauptspeise: Gebratene Maispoulardenbrust auf gecremten Pfifferlingen, gefüllte Tomate mit Spinat und Drillinge mit Rosmarin und Meersalz gewürzt
    Nachspeise: Arme Ritter in Zimt und Zucker mit Schattenmorellen (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.10.2015 VOX
  • Folge 2428
    Stephanie, 29 Jahre:
    Das Menü:
    Aperitif: Himbeer-Basilikum-Mule
    Vorspeise: Edelpilz-Cannelloni mit Sellerieschaum und Tomaten-Pinienkern-Confit
    Hauptspeise: Rinderschmorbraten mit Erbsen-Minz-Püree und Ratatouille-Röllchen
    Nachspeise: Orangen-Karamell-Crème mit Feigen und Holunderblüten-Espuma (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.10.2015 VOX
  • Folge 2429
    Frank, 46 Jahre
    Das Menü:
    Aperitif: Feldzwetschgen-Mojito
    Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wacholderduft und Salatbouquet
    Hauptspeise: Barbarie Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Soße, hausgemachte Spätzle und glasierte Babymöhren
    Nachspeise: Crème brûlée an Fruchtmousse-Stange (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.10.2015 VOX
  • Folge 2430
    Edeltraut, 61 Jahre
    Das Menü:
    Aperitif: Elli’s Sommer-Drink
    Vorspeise: Klare Paprikasuppe
    Hauptspeise: Glasierte Schweinefilets, dazu Kartoffel-Baumkuchen und Frühlingszwiebeln
    Nachspeise: Schwedische Schokoladentarte mit Maracuja-Eis an roter Grütze (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.10.2015 VOX
  • Folge 2431
    Uschi, 48 Jahre
    Das Menü: „Kindheitserinnerungen“
    Aperitif: Prickelwasser mit Aufgesetztem
    Vorspeise: Westfälischer Knochenschinken und Calvadosmelone mit Meerrettichcreme
    Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Palffyknödel
    Nachspeise: Pumpernickelstippmilch (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.10.2015 VOX
  • Folge 2432
    Jessica, 37 Jahre
    Das Menü:
    Aperitif: rosé Champagner
    Vorspeise: Ceviche Mango – Ceviche mit Mango-Avocado Tatar, Limette, geröstetes Brot
    Hauptspeise: Zander Queller – Zander mit knackigem Queller, Kohlrabigemüse, Safransoße
    Nachspeise: Summer Crumble – Crumble mit Heidelbeeren und Vanillesoße (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.10.2015 VOX
  • Folge 2433
    Das Wunschmenü von Alina aus Berlin:
    Vorspeise: Weißes Tomatensüppchen mit rotem Sahnehäubchen und Parma- oder Serrano- Schinkenchips
    Hauptspeise: Medium gebratenes Rinderfilet an Mini-Gemüse, grünem Petersilienwurzelpüree und dunkler Jus
    Nachspeise: Marillenknödel gewälzt in Butterbröseln an hausgemachten Zwetschgenröster (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.10.2015 VOX
  • Folge 2434
    Das Wunschmenü von Alexander aus Berlin:
    Vorspeise: Warmer Kartoffel-Kürbis-Gurken-Speck-Salat
    Hauptspeise: Salzbraten mit Rosmarinboden und Honig-Senfkruste, Furzkraut (Sauerkraut) und Herzoginkartoffeln
    Nachspeise: Pflaumenklöße mit Zimt-Zucker und ein wenig Butter (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.10.2015 VOX
  • Folge 2435
    Das Wunschmenü von Robert aus Berlin:
    Vorspeise: Sorbische Hochzeitssuppe mit selbstgemachten Leberklößen vom Rind und selbstgemachtem Eierstand
    Hauptspeise: Rinderzunge gepökelt und gekocht, selbstgemachtes fruchtiges Rotkraut und Thüringer Grünklöße
    Nachspeise: Quarkkeulchen, wahlweise süß oder herzhaft (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.10.2015 VOX
  • Folge 2436
    Das Wunschmenü von Martin aus Berlin:
    Vorspeise: Slata Fakus (tunesischer Salat) mit Hummus, dazu marokkanisches Brot
    Hauptspeise: Stockfisch auf Schmorgemüse mit Couscous
    Nachspeise: Crema catalana (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.10.2015 VOX
  • Folge 2437
    Das Wunschmenü von Petra aus Berlin:
    Vorspeise: Fischmousse, Lachs-Garnelen-Tatar und Garnelen auf Tomaten-Rucola-Bett, dazu ein Baguette mit Tomaten- und Zitronenbutter
    Hauptspeise: Entenbrust mit Steinpilzen und Äpfeln, dazu ein Süßkartoffel-Sellerie-Gratin
    Nachspeise: Karamellisierte Äpfel mit Calvados-Eis auf einem Pflaumenspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.10.2015 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App