2015, Folge 2392–2414
Tag 5: Beate (48) aus Köln
Folge 2392Beate, 48 Jahre:
Estiu al Barcelona
Aperitif: Sangria Especial
Vorspeise: Tapes Catalanes
Hauptspeise: Conill amb patatas bravas i verduras rostides
Nachspeise: Crema de catalana amb gerds (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.08.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Florian, Ruhrgebiet
Folge 2393Florian, 24 Jahre, sein Wunschmenü ist:
Vorspeise: Polnische Kroketten
Hauptspeise: Kroatische Peka
Nachspeise: Frischkäsetörtchen auf warmem Smoothie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 24.08.2015 VOX Wunschmenü: Tag 2: Katharina, Ruhrgebiet
Folge 2394Katharina, 26 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
Vorspeise: Shish Tawook
Hauptspeise: Filetsteak mit Zoodles (‚Zucchininudeln‘) und Blumenkohlpüree
Nachspeise: Magnolia Bakery Style Cupcake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 25.08.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Matthias, Ruhrgebiet
Folge 2395Matthias, 45 Jahre, sein Wunschmenü ist:
Vorspeise: Leberknödelsuppe
Hauptspeise: Wildgulasch in Rotweinsoße mit Rotwein-Apfelblaukraut, dazu ein Breznknödel
Nachspeise: Gestürzte Bayrisch Crème,dazu Apfelküchlein mit Vanillesoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 26.08.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Osman, Ruhrgebiet
Folge 2396Osman, 49 Jahre, sein Wunschmenü ist:
Vorspeise: Flusskrebs-Avocado-Salat mit Gurkendressing
Hauptspeise: Knoblauch-Lammkeule, dazu Ofenkartoffeln und anderes Gemüse
Nachspeise: New York Cheesecake mit Grütze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 27.08.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Martina, Ruhrgebiet
Folge 2397Martina, 50 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
Vorspeise: Panierte Jakobsmuscheln auf Spargelsalat
Hauptspeise: Surf and Turf mit Rosmarinkartoffeln und einer leckeren Soße
Nachspeise: Crème brûlée mit Erdbeerfächer (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.08.2015 VOX Tag 1: Gabriele, Allgäu
Folge 2398Gabriele, 42 Jahre:
Aperitif: Sekt mit Rosensirup
Vorspeise: Kräuter-Käse-Suppe
Hauptspeise: Hirschkeule in Rotwein-Preiselbeersoße mit Apfelspätzle und Rahmwirsing
Nachspeise: Biskuit-Roulade mit Joghurt-Erdbeerfüllung (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 31.08.2015 VOX Tag 2: Jens, Allgäu
Folge 2399Jens, 43 Jahre:
Aperitif: Sex on the beach
Vorspeise: Seeteufel auf asiatischem Gemüse, dazu Kokos-Curry-Süppchen vom Butternusskürbis mit gebratenem Gamba
Hauptspeise: Filet vom Büffel auf gebratenen Bohnen, dazu Balsamico-Grappa-Rahmsoße und Blechkartoffeln
Nachspeise: Das süße Dreierlei (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 01.09.2015 VOX Tag 3: Lars, 35 Jahre
Folge 2400Lars, 35 Jahre:
Aperitif: Duett von Rosenblüten- und Löwenzahnblütenwein
Vorspeise: Wertacher Topfenknödel mit Ziegenbergkäse umrahmt von Bärlauchsoße
Hauptspeise: Gesmoktes Roastbeef vom Wertacher Rind auf Kartoffelgratin mit Beilage
Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mi. 02.09.2015 VOX Tag 4: Kely, 45 Jahre
Folge 2401Kely, 45 Jahre:
Aperitif: Oliven Spritz
Vorspeise: Belugalinsen an Lachstatar und Safranschaum
Hauptspeise: Zarte Entenkeule an Pflaumensoße, geschmorten Aprikosen und Kartoffelmuffins
Nachspeise: Crema Volteada (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Do. 03.09.2015 VOX Tag 5: Daniela, 32 Jahre
Folge 2402Daniela, 32 Jahre
Aperitif: Spritziger Aperitif
Vorspeise: Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella
Hauptspeise: Schweinefilet mit Pinienkernkruste, mediterranem Gemüse und Polenta
Nachspeise: Ingwer-Schokoladen-Mousse mit Mango und Himbeeren (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.09.2015 VOX 100% Grillen: Tag 1: Jens aus Nordrhein-Westfalen
Folge 2403In Mönchengladbach grillt heute Jens (38) in seinem Schrebergarten. Er hat schon als kleiner Junge am Grill gestanden.
Sein Menü: ’Texas BBQ?
Aperitif: Lynchburg Lemonade
Vorspeise: Lachs vom Heubett zu einem Ziegenfrischkäse auf Apfelsalat
Hauptspeise: Zweierlei Variation vom US-Beef Flanksteak an Country-Kartoffelsalat und gegrilltem Mais mit Chili-Ahornsirup-Glasur
Nachspeise: Cherry Chocolate Cobbler aus dem Dutch Oven mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.09.2015 VOX 100% Grillen: Tag 2: Michelle, Nordrhein-Westfalen
Folge 2404Die heutige Gastgeberin Michelle (22) kommt aus Krefeld und ist das Küken der Runde. Sie grillt bei ihren Eltern in Schwalmtal.
Ihr Menü: „Von der Weide bis ins Meer“
Aperitif: Gurken-Mojito
Vorspeise: Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pumpernickel im Walnusskernregen an Grilltomaten und Rucola, umhüllt von Fruchtdressing mit Orangenfilets und Beeren
Hauptspeise: Surf & Turf auf den Kanaren – Saftiges Rindersteak an Avocadocreme, garniert mit einer Kokosgarnele, anbei kanarische Kartoffeln und Grillgemüse
Nachspeise: Sommerobst an Mango-Essig-Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 08.09.2015 VOX 100% Grillen: Tag 3: Dieter, Nordrhein-Westfalen
Folge 2405Heute grillt Dieter (57) aus Langenfeld. Er ist Mitglied im Grillsportverein.de.
Sein Menü: „Westernstyle“
Aperitif: Chili-Likör
Vorspeise: Jalapeños, Champignons und Spitzpaprika mit Cheddarkäse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge
Hauptspeise: Pulled-Pork-Burger mit Westernbeans
Nachspeise: Brownies auf Himbeerspiegel mit Panna Cotta Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.09.2015 VOX 100% Grillen: Tag 4: Stephan, Nordrhein-Westfalen
Folge 2406Der heutige Gastgeber ist Stephan (45) aus Hückelhoven. Er besitzt eine umfangreiche Koch- und Grillbuchsammlung und kennt sich in internationalen Grilltraditionen aus.
Sein Menü: „Royal Thai BBQ“
Aperitif: Ein Traum aus Bangkok
Vorspeise: Drei Kurze vorweg – Würzige Hühnersuppe mit Kokosnuss, Passionsfrucht-Shooter mit Kaffir-Limettensaft-Relish und scharfsaure Garnelensuppe
Hauptspeise: Sala Rim Nam – Scharfer Rindfleischsalat mit Trauben und Minzdressing, gegrillte Fischklößchen mit Gurken-Chili-Dip, im Bananenblatt gegrilltes Fischcurry, Saté mit Erdnuss-Relish
Nachspeise: Gegrillte Ananas mit Vanille-Chili-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 10.09.2015 VOX 100% Grillen: Tag 5: Joachim, Nordrhein-Westfalen
Folge 2407Heute grillt Joachim (49) aus Mönchengladbach. Er ist Mitglied der Prinzengarde Rheydt.mDiese stellt schon seit einiger Zeit ein Team für die Grillmeisterschaft zusammen.
Sein Menü:
Aperitif: Kürbissekt mit Eisfrüchten
Vorspeise: Selbstgemachte Grillwurst
Hauptspeise: Wildwiesenbraten in Salzkruste, dazu Süßkartoffel-Muffins und Flaschengemüse
Nachspeise: Schwarzwälder Eisbömbchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.09.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Sonnhild, Schwabenländle
Folge 2408Das Wunschmenü von Sonnhild aus dem Schwabenländle:
Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Fleischeinlage
Hauptspeise: Thunfisch, Lachs und Jakobsmuschel mit asiatisch angehauchtem Blattspinat, buntem Reis und Safranschaum
Nachspeise: Mousse au Chocolat und Vanille-Zabaione (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 14.09.2015 VOX Wunschmenü: Tag 2: Nadine, Schwabenländle
Folge 2409Das Wunschmenü von Nadine aus dem Schwabenländle:
Vorspeise: Thailändischer Glasnudelsalat mit Rindfleischstreifen
Hauptspeise: Indisches Mangohuhn mit Koriander, dazu Chapati-Brötchen
Nachspeise: Schwäbischer Käsekuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 15.09.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Julian, Schwabenländle
Folge 2410Das Wunschmenü von Julian aus dem Schwabenländle:
Vorspeise: Feldsalat mit Apfel-Julienne und Jakobsmuschel
Hauptspeise: Filet Wellington mit Kartoffelpüree und Karotten
Nachspeise: Himbeersoufflé (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.09.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Carmen, Schwabenländle
Folge 2411Das Wunschmenü von Carmen aus dem Schwabenländle:
Vorspeise: Saisonaler Sommersalat an Balsamico-Senf-Dressing auf Kohlrabi-Carpaccio
Hauptspeise: Siedfleisch vom Weiderind an saisonalem Sommergemüse, böhmischen Knödeln, Preiselbeeren und Meerrettichsoße
Nachspeise: Lime-Cheesecake auf Himbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.09.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Zoran, Schwabenländle
Folge 2412Das Wunschmenü von Zoran aus dem Schwabenländle:
Vorspeise: Lachsröllchen mit Frischkäse
Hauptspeise: Rehbraten und Preiselbeerpfannkuchen
Nachspeise: Pfitzauf mit Apfel
kompott und Schlagsahne (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.09.2015 VOX Tag 1: Maria, Mallorca
Folge 2413Die Dinner-Runde eröffnet Maria (36) aus Palma. Die gebürtige Spanierin ist Gastronomin und weiß, wie sie ihre Gäste kulinarisch verwöhnen kann. Aber kann sie die Konkurrenz mit ihrem fleischlosen Menü überzeugen?
Ihr Menü:
Aperitif: Erdbeerbowle mit Minze
Vorspeise: Garnelen im Teigmantel auf Avocado-Mango-Tatar und verschiedenen Kressen
Hauptspeise: Kohlenfisch mit Tobiko auf orientalischen Linsen und Limonen-Schaum
Nachspeise: Crème brûlée-Variation mit hausgemachtem Sauerrahmreis und Aprikosenragout (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.09.2015 VOX Tag 2: Stefan, Mallorca
Folge 2414Heute ist Stefan (50) aus Llucmajor an der Reihe, der als selbstständiger Galerist wahre Kunst zu erkennen vermag – und diese auch auf die Teller seiner Gäste zaubern möchte.
Sein Menü:
„Mein Mallorca“
Aperitif: Cava con licor de limón
Vorspeise: Trampó-Salat
Hauptspeise: Tapas variades especial (Rape con bacon y romero, Tumbet, Berenjena a la plancha, Galletas de parmesan con gambas, Albondigas especial en salsa picante, Pinchos de solomillo de tenera)
Nachspeise: Tarta de limón con helado (Text: VOX NOW)Deutsche TV-Premiere Di. 22.09.2015 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail