2015, Folge 2392–2414

  • Folge 2392
    Beate, 48 Jahre:
    Estiu al Barcelona
    Aperitif: Sangria Especial
    Vorspeise: Tapes Catalanes
    Hauptspeise: Conill amb patatas bravas i verduras rostides
    Nachspeise: Crema de catalana amb gerds (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.08.2015 VOX
  • Folge 2393
    Florian, 24 Jahre, sein Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Polnische Kroketten
    Hauptspeise: Kroatische Peka
    Nachspeise: Frischkäsetörtchen auf warmem Smoothie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.08.2015 VOX
  • Folge 2394
    Katharina, 26 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Shish Tawook
    Hauptspeise: Filetsteak mit Zoodles (‚Zucchininudeln‘) und Blumenkohlpüree
    Nachspeise: Magnolia Bakery Style Cupcake (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.08.2015 VOX
  • Folge 2395
    Matthias, 45 Jahre, sein Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Leberknödelsuppe
    Hauptspeise: Wildgulasch in Rotweinsoße mit Rotwein-Apfelblaukraut, dazu ein Breznknödel
    Nachspeise: Gestürzte Bayrisch Crème,dazu Apfelküchlein mit Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.08.2015 VOX
  • Folge 2396
    Osman, 49 Jahre, sein Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Flusskrebs-Avocado-Salat mit Gurkendressing
    Hauptspeise: Knoblauch-Lammkeule, dazu Ofenkartoffeln und anderes Gemüse
    Nachspeise: New York Cheesecake mit Grütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.08.2015 VOX
  • Folge 2397
    Martina, 50 Jahre, ihr Wunschmenü ist:
    Vorspeise: Panierte Jakobsmuscheln auf Spargelsalat
    Hauptspeise: Surf and Turf mit Rosmarinkartoffeln und einer leckeren Soße
    Nachspeise: Crème brûlée mit Erdbeerfächer (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.08.2015 VOX
  • Folge 2398
    Gabriele, 42 Jahre:
    Aperitif: Sekt mit Rosensirup
    Vorspeise: Kräuter-Käse-Suppe
    Hauptspeise: Hirschkeule in Rotwein-Preiselbeersoße mit Apfelspätzle und Rahmwirsing
    Nachspeise: Biskuit-Roulade mit Joghurt-Erdbeerfüllung (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.08.2015 VOX
  • Folge 2399
    Jens, 43 Jahre:
    Aperitif: Sex on the beach
    Vorspeise: Seeteufel auf asiatischem Gemüse, dazu Kokos-Curry-Süppchen vom Butternusskürbis mit gebratenem Gamba
    Hauptspeise: Filet vom Büffel auf gebratenen Bohnen, dazu Balsamico-Grappa-Rahmsoße und Blechkartoffeln
    Nachspeise: Das süße Dreierlei (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.09.2015 VOX
  • Folge 2400
    Lars, 35 Jahre:
    Aperitif: Duett von Rosenblüten- und Löwenzahnblütenwein
    Vorspeise: Wertacher Topfenknödel mit Ziegenbergkäse umrahmt von Bärlauchsoße
    Hauptspeise: Gesmoktes Roastbeef vom Wertacher Rind auf Kartoffelgratin mit Beilage
    Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.09.2015 VOX
  • Folge 2401
    Kely, 45 Jahre:
    Aperitif: Oliven Spritz
    Vorspeise: Belugalinsen an Lachstatar und Safranschaum
    Hauptspeise: Zarte Entenkeule an Pflaumensoße, geschmorten Aprikosen und Kartoffelmuffins
    Nachspeise: Crema Volteada (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.09.2015 VOX
  • Folge 2402
    Daniela, 32 Jahre
    Aperitif: Spritziger Aperitif
    Vorspeise: Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella
    Hauptspeise: Schweinefilet mit Pinienkernkruste, mediterranem Gemüse und Polenta
    Nachspeise: Ingwer-Schokoladen-Mousse mit Mango und Himbeeren (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.09.2015 VOX
  • Folge 2403
    In Mönchengladbach grillt heute Jens (38) in seinem Schrebergarten. Er hat schon als kleiner Junge am Grill gestanden.
    Sein Menü: ’Texas BBQ?
    Aperitif: Lynchburg Lemonade
    Vorspeise: Lachs vom Heubett zu einem Ziegenfrischkäse auf Apfelsalat
    Hauptspeise: Zweierlei Variation vom US-Beef Flanksteak an Country-Kartoffelsalat und gegrilltem Mais mit Chili-Ahornsirup-Glasur
    Nachspeise: Cherry Chocolate Cobbler aus dem Dutch Oven mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.09.2015 VOX
  • Folge 2404
    Die heutige Gastgeberin Michelle (22) kommt aus Krefeld und ist das Küken der Runde. Sie grillt bei ihren Eltern in Schwalmtal.
    Ihr Menü: „Von der Weide bis ins Meer“
    Aperitif: Gurken-Mojito
    Vorspeise: Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pumpernickel im Walnusskernregen an Grilltomaten und Rucola, umhüllt von Fruchtdressing mit Orangenfilets und Beeren
    Hauptspeise: Surf & Turf auf den Kanaren – Saftiges Rindersteak an Avocadocreme, garniert mit einer Kokosgarnele, anbei kanarische Kartoffeln und Grillgemüse
    Nachspeise: Sommerobst an Mango-Essig-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.09.2015 VOX
  • Folge 2405
    Heute grillt Dieter (57) aus Langenfeld. Er ist Mitglied im Grillsportverein.de.
    Sein Menü: „Westernstyle“
    Aperitif: Chili-Likör
    Vorspeise: Jalapeños, Champignons und Spitzpaprika mit Cheddarkäse und Zwiebeln gefüllt, Kräuterdrillinge
    Hauptspeise: Pulled-Pork-Burger mit Westernbeans
    Nachspeise: Brownies auf Himbeerspiegel mit Panna Cotta Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.09.2015 VOX
  • Folge 2406
    Der heutige Gastgeber ist Stephan (45) aus Hückelhoven. Er besitzt eine umfangreiche Koch- und Grillbuchsammlung und kennt sich in internationalen Grilltraditionen aus.
    Sein Menü: „Royal Thai BBQ“
    Aperitif: Ein Traum aus Bangkok
    Vorspeise: Drei Kurze vorweg – Würzige Hühnersuppe mit Kokosnuss, Passionsfrucht-Shooter mit Kaffir-Limettensaft-Relish und scharfsaure Garnelensuppe
    Hauptspeise: Sala Rim Nam – Scharfer Rindfleischsalat mit Trauben und Minzdressing, gegrillte Fischklößchen mit Gurken-Chili-Dip, im Bananenblatt gegrilltes Fischcurry, Saté mit Erdnuss-Relish
    Nachspeise: Gegrillte Ananas mit Vanille-Chili-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.09.2015 VOX
  • Folge 2407
    Heute grillt Joachim (49) aus Mönchengladbach. Er ist Mitglied der Prinzengarde Rheydt.mDiese stellt schon seit einiger Zeit ein Team für die Grillmeisterschaft zusammen.
    Sein Menü:
    Aperitif: Kürbissekt mit Eisfrüchten
    Vorspeise: Selbstgemachte Grillwurst
    Hauptspeise: Wildwiesenbraten in Salzkruste, dazu Süßkartoffel-Muffins und Flaschengemüse
    Nachspeise: Schwarzwälder Eisbömbchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.09.2015 VOX
  • Folge 2408
    Das Wunschmenü von Sonnhild aus dem Schwabenländle:
    Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Fleischeinlage
    Hauptspeise: Thunfisch, Lachs und Jakobsmuschel mit asiatisch angehauchtem Blattspinat, buntem Reis und Safranschaum
    Nachspeise: Mousse au Chocolat und Vanille-Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.09.2015 VOX
  • Folge 2409
    Das Wunschmenü von Nadine aus dem Schwabenländle:
    Vorspeise: Thailändischer Glasnudelsalat mit Rindfleischstreifen
    Hauptspeise: Indisches Mangohuhn mit Koriander, dazu Chapati-Brötchen
    Nachspeise: Schwäbischer Käsekuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.09.2015 VOX
  • Folge 2410
    Das Wunschmenü von Julian aus dem Schwabenländle:
    Vorspeise: Feldsalat mit Apfel-Julienne und Jakobsmuschel
    Hauptspeise: Filet Wellington mit Kartoffelpüree und Karotten
    Nachspeise: Himbeersoufflé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.09.2015 VOX
  • Folge 2411
    Das Wunschmenü von Carmen aus dem Schwabenländle:
    Vorspeise: Saisonaler Sommersalat an Balsamico-Senf-Dressing auf Kohlrabi-Carpaccio
    Hauptspeise: Siedfleisch vom Weiderind an saisonalem Sommergemüse, böhmischen Knödeln, Preiselbeeren und Meerrettichsoße
    Nachspeise: Lime-Cheesecake auf Himbeerspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.09.2015 VOX
  • Folge 2412
    Das Wunschmenü von Zoran aus dem Schwabenländle:
    Vorspeise: Lachsröllchen mit Frischkäse
    Hauptspeise: Rehbraten und Preiselbeerpfannkuchen
    Nachspeise: Pfitzauf mit Apfel
    kompott und Schlagsahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.09.2015 VOX
  • Folge 2413
    Die Dinner-Runde eröffnet Maria (36) aus Palma. Die gebürtige Spanierin ist Gastronomin und weiß, wie sie ihre Gäste kulinarisch verwöhnen kann. Aber kann sie die Konkurrenz mit ihrem fleischlosen Menü überzeugen?
    Ihr Menü:
    Aperitif: Erdbeerbowle mit Minze
    Vorspeise: Garnelen im Teigmantel auf Avocado-Mango-Tatar und verschiedenen Kressen
    Hauptspeise: Kohlenfisch mit Tobiko auf orientalischen Linsen und Limonen-Schaum
    Nachspeise: Crème brûlée-Variation mit hausgemachtem Sauerrahmreis und Aprikosenragout (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.09.2015 VOX
  • Folge 2414
    Heute ist Stefan (50) aus Llucmajor an der Reihe, der als selbstständiger Galerist wahre Kunst zu erkennen vermag – und diese auch auf die Teller seiner Gäste zaubern möchte.
    Sein Menü:
    „Mein Mallorca“
    Aperitif: Cava con licor de limón
    Vorspeise: Trampó-Salat
    Hauptspeise: Tapas variades especial (Rape con bacon y romero, Tumbet, Berenjena a la plancha, Galletas de parmesan con gambas, Albondigas especial en salsa picante, Pinchos de solomillo de tenera)
    Nachspeise: Tarta de limón con helado (Text: VOX NOW)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.09.2015 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App