Staffel 9, Folge 5

  • 55. Herzhaftes Veggie-Menü

    Staffel 9, Folge 5 (30 Min.)
    Ein köstliches, fleischloses Menü gibt’s diesmal in der Meisterküche! Moderatorin Yvonne Willicks hat Rezepte der WDR-Kochprofis ausgesucht, die sich solo oder als winterliches Menü auftischen lassen. Zu Gast bei Yvonne in der Studioküche ist Konditormeisterin Theresa Knipschild. Sie begeistert mit einem Süßkartoffel-Cheesecake. Bei Köchin Zora Klipp brutzelt Rote Bete im Ofen, die mit einem bunten Topping aus gerösteten Walnüssen, Frischkäsecreme und Honig angerichtet
    wird. Eine weitere Vorspeise steuern Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer bei: Rosenkohlsalat mit einem ‚Dreierlei von Topinambur‘. Ob als cremiges Püree, knackige Rohkost oder krosse Chips – die leckere Knolle ist ein Alleskönner in der Küche! Björn Freitag widmet sich einem Klassiker der deutschen Küche: der Wirsingroulade. Kreativ abgewandelt kommt sie als Hauptgang mit einer Kartoffel-Feta-Füllung daher. Dazu gibt es eine feine Zwiebelsauce. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.12.2023 WDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 08.12.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 17.11.2024
11:30–12:00
11:30–
Sa. 16.11.2024
17:15–17:45
17:15–
So. 10.12.2023
11:45–12:15
11:45–
Sa. 09.12.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Meisterküche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App