08.04.2020–21.02.2021
Mi. 08.04.2020 200
04:55–05:15
04:55– 16.08
16.08 Dekadent von Ost nach West Mi. 08.04.2020 201
05:15–05:30
05:15– 16.09
16.09 Neue Rezepte aus der alten Welt Mi. 08.04.2020 202
05:30–05:50
05:30– 16.10
16.10 Halblegaler Lammburger Mi. 08.04.2020 203
05:50–06:10
05:50– 16.11
16.11 Ententanz und Apfelkuchen Mi. 08.04.2020 204
06:10–06:35
06:10– 16.12
16.12 Zwei faule Surfer Mi. 08.04.2020 205
06:35–06:55
06:35– 16.13
16.13 Koscher und halal Mi. 08.04.2020 231
06:55–07:10
06:55– 18.13
18.13 Der Salat des langen Lebens Do. 09.04.2020 204
04:45–05:05
04:45– 16.12
16.12 Zwei faule Surfer Do. 09.04.2020 205
05:05–05:25
05:05– 16.13
16.13 Koscher und halal Do. 09.04.2020 231
05:25–05:45
05:25– 18.13
18.13 Der Salat des langen Lebens So. 19.04.2020 180
15:15–15:35
15:15– 15.01
15.01 Schwangere Pizza in Chicago So. 19.04.2020 181
15:35–16:00
15:35– 15.02
15.02 Umami hoch fünf So. 26.04.2020 182
15:20–15:45
15:20– 15.03
15.03 Hummer am Spieß So. 26.04.2020 183
15:45–16:05
15:45– 15.04
15.04 Smoker Paradies So. 03.05.2020 207
15:15–15:40
15:15– 17.02
17.02 Comfort Food Für Gourmets So. 03.05.2020 208
15:40–16:00
15:40– 17.03
17.03 Duo Infernale So. 10.05.2020 209
14:50–15:15
14:50– 17.04
17.04 Erdnussbutter und Schweinekopf So. 10.05.2020 210
15:15–15:35
15:15– 17.05
17.05 Mexikanischer geht’s nicht So. 17.05.2020 211
15:05–15:35
15:05– 17.06
17.06 Hauptsache Smoker So. 17.05.2020 212
15:35–15:50
15:35– 17.07
17.07 Von Pakistan nach Arizona So. 24.05.2020 213
15:05–15:30
15:05– 17.08
17.08 Familienrezepte So. 24.05.2020 214
15:30–15:50
15:30– 17.09
17.09 Das Boxrestaurant So. 07.06.2020 216
15:15–15:40
15:15– 17.11
17.11 San Diego Nonstop So. 07.06.2020 217
15:40–16:00
15:40– 17.12
17.12 Die Superheldin So. 14.06.2020 218
15:15–15:45
15:15– 17.13
17.13 Von Venezuela nach Deutschland So. 14.06.2020 219
15:45–16:05
15:45– 18.01
18.01 Hausmannskost im Industriegebiet So. 21.06.2020 220
15:15–15:40
15:15– 18.02
18.02 Alles vom Schwein So. 21.06.2020 221
15:40–16:00
15:40– 18.03
18.03 San Francisco superscharf So. 28.06.2020 222
15:10–15:35
15:10– 18.04
18.04 Von Guam auf die Philippinen So. 28.06.2020 223
15:35–15:55
15:35– 18.05
18.05 Tradition ganz groß So. 05.07.2020 224
15:15–15:40
15:15– 18.06
18.06 Sandwich und Eintopf So. 05.07.2020 225
15:40–16:00
15:40– 18.07
18.07 Dreimal Truthahn So. 12.07.2020 226
15:15–15:40
15:15– 18.08
18.08 Von Barbecue bis Soul Food So. 12.07.2020 227
15:40–16:00
15:40– 18.09
18.09 Schwein, Pasta und Barbecue So. 19.07.2020 228
15:10–15:40
15:10– 18.10
18.10 Südlich der Grenze So. 19.07.2020 229
15:40–16:00
15:40– 18.11
18.11 Festtage in Tennessee So. 26.07.2020 213
15:15–15:40
15:15– 17.08
17.08 Familienrezepte So. 26.07.2020 231
15:40–16:00
15:40– 18.13
18.13 Der Salat des langen Lebens So. 02.08.2020 232
14:55–15:45
14:55– 19.01
19.01 Mit Guy in seiner Heimatstadt NEU So. 02.08.2020 233
15:45–16:05
15:45– 19.02
19.02 Der Geschmack New Yorks NEU So. 09.08.2020 234
15:10–15:40
15:10– 19.03
19.03 Tote Enten, Pilz-Puzzle und die besten Burger der Welt NEU So. 09.08.2020 235
15:40–16:00
15:40– 19.04
19.04 Asia deluxe NEU Mo. 10.08.2020 206
04:15–04:35
04:15– 17.01
17.01 Tacos und Tots Mo. 10.08.2020 207
04:35–04:55
04:35– 17.02
17.02 Comfort Food Für Gourmets Mo. 10.08.2020 208
04:55–05:15
04:55– 17.03
17.03 Duo Infernale Mo. 10.08.2020 209
05:15–05:35
05:15– 17.04
17.04 Erdnussbutter und Schweinekopf Mo. 10.08.2020 210
05:35–05:50
05:35– 17.05
17.05 Mexikanischer geht’s nicht Di. 11.08.2020 211
04:15–04:35
04:15– 17.06
17.06 Hauptsache Smoker Di. 11.08.2020 212
04:35–04:50
04:35– 17.07
17.07 Von Pakistan nach Arizona Di. 11.08.2020 213
04:50–05:10
04:50– 17.08
17.08 Familienrezepte Di. 11.08.2020 214
05:10–05:30
05:10– 17.09
17.09 Das Boxrestaurant Di. 11.08.2020 216
05:30–05:50
05:30– 17.11
17.11 San Diego Nonstop Mi. 12.08.2020 217
04:20–04:40
04:20– 17.12
17.12 Die Superheldin Mi. 12.08.2020 218
04:40–05:00
04:40– 17.13
17.13 Von Venezuela nach Deutschland Mi. 12.08.2020 219
05:00–05:20
05:00– 18.01
18.01 Hausmannskost im Industriegebiet Mi. 12.08.2020 220
05:20–05:40
05:20– 18.02
18.02 Alles vom Schwein Mi. 12.08.2020 221
05:40–06:00
05:40– 18.03
18.03 San Francisco superscharf Do. 13.08.2020 222
04:15–04:35
04:15– 18.04
18.04 Von Guam auf die Philippinen Do. 13.08.2020 223
04:35–04:55
04:35– 18.05
18.05 Tradition ganz groß Do. 13.08.2020 224
04:55–05:15
04:55– 18.06
18.06 Sandwich und Eintopf Do. 13.08.2020 225
05:15–05:30
05:15– 18.07
18.07 Dreimal Truthahn Do. 13.08.2020 226
05:30–05:50
05:30– 18.08
18.08 Von Barbecue bis Soul Food Fr. 14.08.2020 227
04:15–04:35
04:15– 18.09
18.09 Schwein, Pasta und Barbecue Fr. 14.08.2020 228
04:35–04:50
04:35– 18.10
18.10 Südlich der Grenze Fr. 14.08.2020 229
04:50–05:10
04:50– 18.11
18.11 Festtage in Tennessee Fr. 14.08.2020 213
05:10–05:30
05:10– 17.08
17.08 Familienrezepte Fr. 14.08.2020 231
05:30–05:50
05:30– 18.13
18.13 Der Salat des langen Lebens So. 16.08.2020 236
15:10–15:40
15:10– 19.05
19.05 Drei unschlagbare Duos NEU So. 16.08.2020 237
15:40–16:00
15:40– 19.06
19.06 Key West: Muschelhochburg und Hähneparadies NEU So. 23.08.2020 238
15:15–15:40
15:15– 19.07
19.07 Fleischbällchen, Lollis und Käsekuchen NEU So. 23.08.2020 239
15:40–16:00
15:40– 19.08
19.08 Bikini oder Skianzug? NEU So. 30.08.2020 240
15:15–15:45
15:15– 19.09
19.09 Griechisch in Salt Lake City NEU So. 30.08.2020 241
15:45–16:05
15:45– 19.10
19.10 Spezialitäten auf Hawaii NEU So. 06.09.2020 242
15:20–15:50
15:20– 19.11
19.11 Huli-Hühnchen auf Oahu NEU So. 06.09.2020 243
15:50–16:10
15:50– 19.12
19.12 Amtliche Portionen NEU So. 13.09.2020 244
15:10–15:40
15:10– 20.01
20.01 Der Mexikaner-Clan NEU So. 13.09.2020 245
15:40–16:00
15:40– 20.02
20.02 Zwiebelsuppe in der Lenkrakete NEU So. 20.09.2020 246
15:20–15:50
15:20– 20.03
20.03 Die Anwältin am Herd NEU So. 20.09.2020 247
15:50–16:10
15:50– 20.04
20.04 Mexikanisch in den Bergen NEU So. 27.09.2020 248
15:20–15:50
15:20– 20.05
20.05 Frischfisch für die Cowboys NEU So. 27.09.2020 249
15:50–16:10
15:50– 21.01
21.01 Boston-Special NEU So. 04.10.2020 250
15:20–15:50
15:20– 21.02
21.02 Kein Quatsch aber reichlich Soße NEU So. 04.10.2020 251
15:50–16:10
15:50– 21.03
21.03 Klassisch Amerikanisch NEU So. 11.10.2020 252
15:20–15:50
15:20– 21.04
21.04 Grenzenloser Geschmack NEU So. 11.10.2020 253
15:50–16:10
15:50– 21.05
21.05 Kleine Städte, großes Kino NEU So. 18.10.2020 254
15:20–15:50
15:20– 21.06
21.06 Die Schlemmer-Meile NEU So. 18.10.2020 255
15:50–16:10
15:50– 21.07
21.07 Neue alte Schule NEU So. 25.10.2020 256
15:25–15:55
15:25– 21.08
21.08 Fleisch im Mittelpunkt NEU So. 25.10.2020 257
15:55–16:15
15:55– 21.09
21.09 American Soup Trip NEU So. 08.11.2020 258
15:15–15:45
15:15– 21.10
21.10 Tour de Baltimore NEU So. 08.11.2020 259
15:45–16:05
15:45– 21.11
21.11 Hähnchen-Special NEU So. 15.11.2020 260
15:15–15:45
15:15– 21.12
21.12 Frischer Fisch und verrückte Hühner NEU So. 15.11.2020 261
15:45–16:05
15:45– 21.13
21.13 Oldies und Goldies NEU So. 22.11.2020 262
15:15–15:45
15:15– 22.01
22.01 Fliegende Mangos in Iowa NEU So. 22.11.2020 263
15:45–16:05
15:45– 22.02
22.02 Italian Food Trip NEU So. 29.11.2020 264
15:15–15:45
15:15– 22.03
22.03 Feines aus Florenz NEU So. 29.11.2020 265
15:45–16:05
15:45– 22.04
22.04 Arizona All-Stars NEU So. 06.12.2020 266
15:15–15:45
15:15– 22.05
22.05 Roadtrip NEU So. 06.12.2020 267
15:45–16:05
15:45– 22.06
22.06 Krebse, Klassiker und Latino-Küche NEU So. 13.12.2020 268
15:10–15:40
15:10– 22.07
22.07 Multi-Kulti-Küchentour NEU So. 13.12.2020 269
15:40–16:00
15:40– 22.08
22.08 Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges NEU So. 20.12.2020 270
15:10–15:40
15:10– 22.09
22.09 Das Beste aus Bakersfield NEU So. 20.12.2020 271
15:40–16:00
15:40– 22.10
22.10 Das Auto-Special NEU So. 27.12.2020 272
15:15–15:40
15:15– 22.11
22.11 Es darf geschlemmt werden NEU So. 27.12.2020 273
15:40–16:00
15:40– 22.12
22.12 Tacos und andere Teigwaren NEU2021
So. 03.01.2021 274
15:20–15:45
15:20– 22.13
22.13 Global und gemütlich NEU So. 03.01.2021 206
15:45–16:05
15:45– 17.01
17.01 Tacos und Tots So. 10.01.2021 207
14:55–15:15
14:55– 17.02
17.02 Comfort Food Für Gourmets So. 10.01.2021 208
15:15–15:45
15:15– 17.03
17.03 Duo Infernale So. 17.01.2021 209
15:10–15:35
15:10– 17.04
17.04 Erdnussbutter und Schweinekopf So. 17.01.2021 210
15:35–15:55
15:35– 17.05
17.05 Mexikanischer geht’s nicht So. 24.01.2021 211
15:15–15:35
15:15– 17.06
17.06 Hauptsache Smoker So. 24.01.2021 212
15:35–16:00
15:35– 17.07
17.07 Von Pakistan nach Arizona So. 31.01.2021 213
15:15–15:35
15:15– 17.08
17.08 Familienrezepte So. 31.01.2021 214
15:35–16:00
15:35– 17.09
17.09 Das Boxrestaurant So. 07.02.2021 232
14:45–15:25
14:45– 19.01
19.01 Mit Guy in seiner Heimatstadt So. 07.02.2021 233
15:25–15:55
15:25– 19.02
19.02 Der Geschmack New Yorks So. 14.02.2021 234
15:10–15:30
15:10– 19.03
19.03 Tote Enten, Pilz-Puzzle und die besten Burger der Welt So. 14.02.2021 235
15:30–15:55
15:30– 19.04
19.04 Asia deluxe So. 21.02.2021 236
15:05–15:25
15:05– 19.05
19.05 Drei unschlagbare Duosohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ProSieben MAXX-Sendetermine von 2017 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.