04.02.–29.07.2025
Di. 04.02.2025 364
06:55–07:15
06:55– 29.05
29.05 Der Gourmet-Smoker Di. 04.02.2025 365
07:15–07:40
07:15– 29.06
29.06 Kleine Küche, großer Geschmack Mi. 05.02.2025 360
05:00–05:20
05:00– 29.01
29.01 Der kulinarische Freizeitpark Di. 11.02.2025 366
05:55–06:20
05:55– 29.07
29.07 Vom Hof auf den Tisch Di. 11.02.2025 367
06:20–06:40
06:20– 29.08
29.08 Regionale Spezialitäten Di. 11.02.2025 368
06:40–07:00
06:40– 29.09
29.09 Kreativer Kulinarik-Mix Di. 11.02.2025 369
07:00–07:30
07:00– 29.10
29.10 Essen mit Spaß und Leidenschaft Mi. 12.02.2025 365
04:55–05:15
04:55– 29.06
29.06 Kleine Küche, großer Geschmack Di. 18.02.2025 370
06:00–06:25
06:00– 29.11
29.11 Die Reise ins Taco-Tuca-Land Di. 18.02.2025 371
06:25–06:45
06:25– 29.12
29.12 Fusionsküche der Extraklasse Di. 18.02.2025 372
06:45–07:05
06:45– 29.13
29.13 Alligatoren und Butterkrebse Di. 18.02.2025 373
07:05–07:35
07:05– 29.14
29.14 Hip-Hop-Barbeque in Austin Mi. 19.02.2025 369
05:00–05:20
05:00– 29.10
29.10 Essen mit Spaß und Leidenschaft Di. 25.02.2025 374
05:55–06:20
05:55– 29.15
29.15 Brasilianisch in Texas Di. 25.02.2025 375
06:20–06:40
06:20– 29.16
29.16 Alles andere als normal Di. 25.02.2025 376
06:40–07:00
06:40– 29.17
29.17 Schlemmen im Bierparadies Di. 25.02.2025 377
07:00–07:30
07:00– 29.18
29.18 Kochen für den Wiederaufbau Mi. 26.02.2025 373
04:55–05:15
04:55– 29.14
29.14 Hip-Hop-Barbeque in Austin Di. 04.03.2025 378
06:10–06:40
06:10– 29.19
29.19 Eine kochende Ingenieurin und die süßesten Versuchungen Di. 04.03.2025 379
06:40–07:00
06:40– 29.20
29.20 Haute Cuisine gleich nebenan Di. 04.03.2025 394
07:00–07:20
07:00– 30.15
30.15 Bagels, Muscheln und Wild NEU Di. 04.03.2025 396
07:20–07:45
07:20– 30.17
30.17 Happy Birthday Alaska NEU Mi. 05.03.2025 377
05:00–05:20
05:00– 29.18
29.18 Kochen für den Wiederaufbau Di. 11.03.2025 398
06:05–06:35
06:05– 30.19
30.19 In Alaska wird mit Eis gekocht NEU Di. 11.03.2025 380
06:35–06:55
06:35– 30.01
30.01 Nicht Fisch und nicht Fleisch Di. 11.03.2025 381
06:55–07:15
06:55– 30.02
30.02 Heiße Steine – feuriges Chili Di. 11.03.2025 382
07:15–07:40
07:15– 30.03
30.03 1001 Nacht Mi. 12.03.2025 398
04:45–05:05
04:45– 30.19
30.19 In Alaska wird mit Eis gekocht Mi. 12.03.2025 382
05:05–05:25
05:05– 30.03
30.03 1001 Nacht Di. 18.03.2025 383
05:30–05:50
05:30– 30.04
30.04 Yorkshire Pudding für Rockstars Di. 18.03.2025 384
05:50–06:10
05:50– 30.05
30.05 Fisherman’s Friend Di. 18.03.2025 385
06:10–06:35
06:10– 30.06
30.06 Speckmarmelade und Pilz-Sandwich Di. 18.03.2025 386
06:35–06:55
06:35– 30.07
30.07 Süße Ribs auf Hawaii Di. 18.03.2025 387
06:55–07:15
06:55– 30.08
30.08 Köstliches von Hand und Maschine Di. 18.03.2025 388
07:15–07:45
07:15– 30.09
30.09 Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner Mi. 19.03.2025 386
04:50–05:10
04:50– 30.07
30.07 Süße Ribs auf Hawaii Mi. 19.03.2025 380
05:10–05:30
05:10– 30.01
30.01 Nicht Fisch und nicht Fleisch Mi. 19.03.2025 381
05:30–05:50
05:30– 30.02
30.02 Heiße Steine – feuriges Chili Mi. 19.03.2025 382
05:50–06:10
05:50– 30.03
30.03 1001 Nacht Di. 25.03.2025 389
05:30–05:50
05:30– 30.10
30.10 Fisch aus dem pazifischen Ozean Di. 25.03.2025 390
05:50–06:10
05:50– 30.11
30.11 Meeresfrüchte à la Veracruz Di. 25.03.2025 391
06:10–06:35
06:10– 30.12
30.12 Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes Di. 25.03.2025 392
06:35–06:55
06:35– 30.13
30.13 Bananen-Curry und Glühweinsauce Di. 25.03.2025 393
06:55–07:15
06:55– 30.14
30.14 Pizza und andere Leckereien Di. 25.03.2025 394
07:15–07:45
07:15– 30.15
30.15 Bagels, Muscheln und Wild Mi. 26.03.2025 387
04:50–05:10
04:50– 30.08
30.08 Köstliches von Hand und Maschine Mi. 26.03.2025 388
05:10–05:30
05:10– 30.09
30.09 Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner Di. 01.04.2025 395
05:40–06:00
05:40– 30.16
30.16 Abseits des Mainstreams Di. 01.04.2025 396
06:00–06:20
06:00– 30.17
30.17 Happy Birthday Alaska Di. 01.04.2025 397
06:20–06:45
06:20– 30.18
30.18 Funky Fusion in Alaska Di. 01.04.2025 398
06:45–07:05
06:45– 30.19
30.19 In Alaska wird mit Eis gekocht Di. 01.04.2025 269
07:05–07:25
07:05– 22.08
22.08 Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges Di. 01.04.2025 270
07:25–07:55
07:25– 22.09
22.09 Das Beste aus Bakersfield Mi. 02.04.2025 393
05:00–05:20
05:00– 30.14
30.14 Pizza und andere Leckereien Mi. 02.04.2025 394
05:20–05:40
05:20– 30.15
30.15 Bagels, Muscheln und Wild Di. 08.04.2025 271
05:45–06:05
05:45– 22.10
22.10 Das Auto-Special Di. 08.04.2025 272
06:05–06:25
06:05– 22.11
22.11 Es darf geschlemmt werden Di. 08.04.2025 273
06:25–06:50
06:25– 22.12
22.12 Tacos und andere Teigwaren Di. 08.04.2025 274
06:50–07:10
06:50– 22.13
22.13 Global und gemütlich Mi. 09.04.2025 398
04:45–05:05
04:45– 30.19
30.19 In Alaska wird mit Eis gekocht Mi. 09.04.2025 269
05:05–05:25
05:05– 22.08
22.08 Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges Mi. 09.04.2025 270
05:25–05:45
05:25– 22.09
22.09 Das Beste aus Bakersfield Mi. 16.04.2025 274
04:50–05:10
04:50– 22.13
22.13 Global und gemütlich Di. 08.07.2025 341
07:00–07:20
07:00– 28.01
28.01 Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona Di. 08.07.2025 342
07:20–07:40
07:20– 28.02
28.02 Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos Di. 08.07.2025 343
07:40–08:05
07:40– 28.03
28.03 Fried Chicken Colorado Style Di. 15.07.2025 343
05:35–05:55
05:35– 28.03
28.03 Fried Chicken Colorado Style Di. 15.07.2025 344
05:55–06:15
05:55– 28.04
28.04 Chilaquiles mit Chili Di. 15.07.2025 345
06:15–06:35
06:15– 28.05
28.05 Der Donutmeister von Miami Di. 15.07.2025 346
06:35–07:00
06:35– 28.06
28.06 Thailand in Dallas Di. 15.07.2025 347
07:00–07:20
07:00– 28.07
28.07 Kaktusblätter und Soja-Wurst Di. 15.07.2025 348
07:20–07:40
07:20– 28.08
28.08 Spaceball Pizza Di. 15.07.2025 349
07:40–08:10
07:40– 28.09
28.09 Bosnisch in Tucson Di. 22.07.2025 349
05:35–05:55
05:35– 28.09
28.09 Bosnisch in Tucson Di. 22.07.2025 350
05:55–06:15
05:55– 28.10
28.10 Wellington-Filet im Snackformat Di. 22.07.2025 351
06:15–06:35
06:15– 28.11
28.11 Geschmorter Ochsenschwanz wie bei Großmutter Di. 22.07.2025 352
06:35–07:00
06:35– 28.12
28.12 Kochbananen vom Ex-Boxer Di. 22.07.2025 353
07:00–07:20
07:00– 28.13
28.13 Beim Poke-Meister von Hawaii Di. 22.07.2025 354
07:20–07:40
07:20– 28.14
28.14 Südstaatenflair am Pazifik Di. 22.07.2025 355
07:40–08:10
07:40– 28.15
28.15 Poke und Hühnerfüße Di. 29.07.2025 355
05:30–05:50
05:30– 28.15
28.15 Poke und Hühnerfüße Di. 29.07.2025 356
05:50–06:10
05:50– 28.16
28.16 Memphis-Style in Seattle Di. 29.07.2025 357
06:10–06:30
06:10– 28.17
28.17 Pastrami wie 1942 Di. 29.07.2025 358
06:30–07:00
06:30– 28.18
28.18 Original Thailändisch auf Hawaii Di. 29.07.2025 359
07:00–07:20
07:00– 28.19
28.19 Tapas in Chicagoohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2017 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail