04.02.–29.07.2025

Di. 18.02.2025
06:45–07:05
06:45–
372
29.13
29.13 Alligatoren und Butterkrebse
Di. 18.02.2025
07:05–07:35
07:05–
373
29.14
29.14 Hip-Hop-Barbeque in Austin
Mi. 19.02.2025
05:00–05:20
05:00–
369
29.10
29.10 Essen mit Spaß und Leidenschaft
Di. 25.02.2025
05:55–06:20
05:55–
374
29.15
29.15 Brasilianisch in Texas
Di. 25.02.2025
06:20–06:40
06:20–
375
29.16
29.16 Alles andere als normal
Di. 25.02.2025
06:40–07:00
06:40–
376
29.17
29.17 Schlemmen im Bierparadies
Di. 25.02.2025
07:00–07:30
07:00–
377
29.18
29.18 Kochen für den Wiederaufbau
Mi. 26.02.2025
04:55–05:15
04:55–
373
29.14
29.14 Hip-Hop-Barbeque in Austin
Di. 04.03.2025
06:10–06:40
06:10–
378
29.19
29.19 Eine kochende Ingenieurin und die süßesten Versuchungen
Di. 04.03.2025
06:40–07:00
06:40–
379
29.20
29.20 Haute Cuisine gleich nebenan
Di. 04.03.2025
07:00–07:20
07:00–
394
30.15
30.15 Bagels, Muscheln und Wild NEU
Di. 04.03.2025
07:20–07:45
07:20–
396
30.17
30.17 Happy Birthday Alaska NEU
Mi. 05.03.2025
05:00–05:20
05:00–
377
29.18
29.18 Kochen für den Wiederaufbau
Di. 11.03.2025
06:05–06:35
06:05–
398
30.19
30.19 In Alaska wird mit Eis gekocht NEU
Di. 11.03.2025
06:35–06:55
06:35–
380
30.01
30.01 Nicht Fisch und nicht Fleisch
Di. 11.03.2025
06:55–07:15
06:55–
381
30.02
30.02 Heiße Steine – feuriges Chili
Di. 11.03.2025
07:15–07:40
07:15–
382
30.03
30.03 1001 Nacht
Mi. 12.03.2025
04:45–05:05
04:45–
398
30.19
30.19 In Alaska wird mit Eis gekocht
Mi. 12.03.2025
05:05–05:25
05:05–
382
30.03
30.03 1001 Nacht
Di. 18.03.2025
05:30–05:50
05:30–
383
30.04
30.04 Yorkshire Pudding für Rockstars
Di. 18.03.2025
05:50–06:10
05:50–
384
30.05
30.05 Fisherman’s Friend
Di. 18.03.2025
06:10–06:35
06:10–
385
30.06
30.06 Speckmarmelade und Pilz-Sandwich
Di. 18.03.2025
06:35–06:55
06:35–
386
30.07
30.07 Süße Ribs auf Hawaii
Di. 18.03.2025
06:55–07:15
06:55–
387
30.08
30.08 Köstliches von Hand und Maschine
Di. 18.03.2025
07:15–07:45
07:15–
388
30.09
30.09 Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner
Mi. 19.03.2025
04:50–05:10
04:50–
386
30.07
30.07 Süße Ribs auf Hawaii
Mi. 19.03.2025
05:10–05:30
05:10–
380
30.01
30.01 Nicht Fisch und nicht Fleisch
Mi. 19.03.2025
05:30–05:50
05:30–
381
30.02
30.02 Heiße Steine – feuriges Chili
Mi. 19.03.2025
05:50–06:10
05:50–
382
30.03
30.03 1001 Nacht
Di. 25.03.2025
05:30–05:50
05:30–
389
30.10
30.10 Fisch aus dem pazifischen Ozean
Di. 25.03.2025
05:50–06:10
05:50–
390
30.11
30.11 Meeresfrüchte à la Veracruz
Di. 25.03.2025
06:10–06:35
06:10–
391
30.12
30.12 Frittierte Tamales mit Kichererbsen Pommes
Di. 25.03.2025
06:35–06:55
06:35–
392
30.13
30.13 Bananen-Curry und Glühweinsauce
Di. 25.03.2025
06:55–07:15
06:55–
393
30.14
30.14 Pizza und andere Leckereien
Di. 25.03.2025
07:15–07:45
07:15–
394
30.15
30.15 Bagels, Muscheln und Wild
Mi. 26.03.2025
04:50–05:10
04:50–
387
30.08
30.08 Köstliches von Hand und Maschine
Mi. 26.03.2025
05:10–05:30
05:10–
388
30.09
30.09 Multikulti-Tacos und ein veganer Mexikaner
Di. 01.04.2025
05:40–06:00
05:40–
395
30.16
30.16 Abseits des Mainstreams
Di. 01.04.2025
06:00–06:20
06:00–
396
30.17
30.17 Happy Birthday Alaska
Di. 01.04.2025
06:20–06:45
06:20–
397
30.18
30.18 Funky Fusion in Alaska
Di. 01.04.2025
06:45–07:05
06:45–
398
30.19
30.19 In Alaska wird mit Eis gekocht
Di. 01.04.2025
07:05–07:25
07:05–
269
22.08
22.08 Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges
Di. 01.04.2025
07:25–07:55
07:25–
270
22.09
22.09 Das Beste aus Bakersfield
Mi. 02.04.2025
05:00–05:20
05:00–
393
30.14
30.14 Pizza und andere Leckereien
Mi. 02.04.2025
05:20–05:40
05:20–
394
30.15
30.15 Bagels, Muscheln und Wild
Di. 08.04.2025
05:45–06:05
05:45–
271
22.10
22.10 Das Auto-Special
Di. 08.04.2025
06:05–06:25
06:05–
272
22.11
22.11 Es darf geschlemmt werden
Di. 08.04.2025
06:25–06:50
06:25–
273
22.12
22.12 Tacos und andere Teigwaren
Di. 08.04.2025
06:50–07:10
06:50–
274
22.13
22.13 Global und gemütlich
Mi. 09.04.2025
04:45–05:05
04:45–
398
30.19
30.19 In Alaska wird mit Eis gekocht
Mi. 09.04.2025
05:05–05:25
05:05–
269
22.08
22.08 Süßes, Salziges & Suchtverdächtiges
Mi. 09.04.2025
05:25–05:45
05:25–
270
22.09
22.09 Das Beste aus Bakersfield
Mi. 16.04.2025
04:50–05:10
04:50–
274
22.13
22.13 Global und gemütlich
Di. 08.07.2025
07:00–07:20
07:00–
341
28.01
28.01 Streetfood-Spezialitäten aus China, Jamaika und Arizona
Di. 08.07.2025
07:20–07:40
07:20–
342
28.02
28.02 Tibetische Dumplings und Tintenfisch-Tacos
Di. 08.07.2025
07:40–08:05
07:40–
343
28.03
28.03 Fried Chicken Colorado Style
Di. 15.07.2025
05:35–05:55
05:35–
343
28.03
28.03 Fried Chicken Colorado Style
Di. 15.07.2025
05:55–06:15
05:55–
344
28.04
28.04 Chilaquiles mit Chili
Di. 15.07.2025
06:15–06:35
06:15–
345
28.05
28.05 Der Donutmeister von Miami
Di. 15.07.2025
06:35–07:00
06:35–
346
28.06
28.06 Thailand in Dallas
Di. 15.07.2025
07:00–07:20
07:00–
347
28.07
28.07 Kaktusblätter und Soja-Wurst
Di. 15.07.2025
07:20–07:40
07:20–
348
28.08
28.08 Spaceball Pizza
Di. 15.07.2025
07:40–08:10
07:40–
349
28.09
28.09 Bosnisch in Tucson
Di. 22.07.2025
05:35–05:55
05:35–
349
28.09
28.09 Bosnisch in Tucson
Di. 22.07.2025
05:55–06:15
05:55–
350
28.10
28.10 Wellington-Filet im Snackformat
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2017 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App