Staffel 3, Folge 3

  • 14. So geht’s auch ohne – unbeschwerter Genuss trotz Unverträglichkeiten

    Staffel 3, Folge 3
    Björn Freitag unterwegs in ungewöhnlichen Mission. Familie Schmidt aus dem Sauerland hat den Kochprofi und WDR-Vorkoster um Hilfe gebeten. Das Problem: Papa Thorsten und Sohn Benjamin sind sehr eingeschränkt was ihre Ernährung angeht. Beide leiden an Zöliakie, auf Weizenmehl und viele andere Produkte müssen sie verzichten. Und als wäre das noch nicht genug, schränkt bei beiden Diabetes den Speiseplan zusätzlich ein. Darunter leidet die ganze Familie, auch Mama Monika und Sohn Maximilian. Trotz etlicher glutenfreier Produkte aus dem Supermarkt, vermisst die Familie den Originalgeschmack von Döner, Pizza und
    saftigem Kuchen.
    Da ist Hilfe vom Spitzenkoch gefragt, denn es soll endlich wieder glückliche Gesichter am Essenstisch geben! Profitipps für perfektes glutenfreies Gebäck gibt Expertin Isabella Krätz in ihrer Bäckerei in Düsseldorf – sehr zur Freude von Kuchenfan Benjamin. Der nächste Kindergeburtstag ist gerettet. Aber damit nicht genug. Beim Kochen zeigt Björn Freitag glutenfreie Varianten für DIE Lieblingsessen der Familie: Nudeln, Pizza, Döner & Co.! Alles ohne Gluten, dafür mit Gelinggarantie. Ob Björn der Familie am Essenstisch ein Lächeln aufs Gesicht zaubern kann? (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.09.2019 WDR

Sendetermine

Sa. 11.04.2020
17:15–17:45
17:15–
Mo. 16.09.2019
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Viel für wenig kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Viel für wenig und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App