- Bitte auswählen:
11.03.2014–24.09.2013
Di. 11.03.2014 120
08:45–09:15
08:45– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Mo. 10.03.2014 120
11:45–12:15
11:45– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So. 09.03.2014 142
18:45–19:15
18:45– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta So. 09.03.2014 142
10:30–11:00
10:30– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 08.03.2014 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 08.03.2014 142
15:03–15:30
15:03– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta NEU Di. 04.03.2014 119
08:45–09:15
08:45– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Mo. 03.03.2014 119
11:45–12:15
11:45– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 01.03.2014 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Di. 25.02.2014 141
10:00–10:30
10:00– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Di. 25.02.2014 118
08:45–09:15
08:45– 4.13
4.13 Folge 13 Mo. 24.02.2014 118
11:45–12:15
11:45– 4.13
4.13 Folge 13 So. 23.02.2014 141
19:20–19:50
19:20– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat So. 23.02.2014 141
10:30–11:00
10:30– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 22.02.2014 131
17:35–18:00
17:35– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 22.02.2014 141
15:03–15:30
15:03– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat NEU Di. 18.02.2014 140
09:55–10:25
09:55– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Di. 18.02.2014 113
08:45–09:15
08:45– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Mo. 17.02.2014 113
11:45–12:15
11:45– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So. 16.02.2014 140
19:20–19:50
19:20– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste So. 16.02.2014 140
10:35–11:05
10:35– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 15.02.2014 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 15.02.2014 140
15:03–15:30
15:03– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste NEU Di. 11.02.2014 112
08:45–09:15
08:45– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Mo. 10.02.2014 112
11:45–12:15
11:45– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 08.02.2014 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Di. 04.02.2014 111
08:45–09:15
08:45– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Mo. 03.02.2014 111
11:45–12:15
11:45– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 01.02.2014 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Di. 28.01.2014 139
10:00–10:30
10:00– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Di. 28.01.2014 110
08:45–09:15
08:45– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Mo. 27.01.2014 110
11:45–12:15
11:45– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So. 26.01.2014 139
18:45–19:15
18:45– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz So. 26.01.2014 139
10:30–10:55
10:30– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 25.01.2014 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 25.01.2014 139
15:03–15:30
15:03– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz NEU Di. 21.01.2014 108
08:45–09:15
08:45– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Mo. 20.01.2014 108
11:45–12:15
11:45– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 18.01.2014 101
17:35–18:00
17:35– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Di. 14.01.2014 138
10:00–10:30
10:00– 6.01
6.01 Japan vegan Di. 14.01.2014 107
08:45–09:15
08:45– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Mo. 13.01.2014 107
11:45–12:15
11:45– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen So. 12.01.2014 138
18:45–19:15
18:45– 6.01
6.01 Japan vegan So. 12.01.2014 138
10:45–11:15
10:45– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 11.01.2014 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 11.01.2014 138
15:03–15:30
15:03– 6.01
6.01 Japan vegan NEU Di. 07.01.2014 106
08:45–09:15
08:45– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Mo. 06.01.2014 106
11:45–12:15
11:45– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Di. 31.12.2013 97
08:50–09:15
08:50– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Mo. 30.12.2013 97
11:45–12:10
11:45– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Di. 24.12.2013 103
08:45–09:15
08:45– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Mo. 23.12.2013 103
11:45–12:15
11:45– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Di. 17.12.2013 103
09:15–09:45
09:15– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Di. 17.12.2013 105
08:45–09:15
08:45– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Mo. 16.12.2013 105
11:45–12:15
11:45– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver So. 15.12.2013 103
18:45–19:15
18:45– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl So. 15.12.2013 103
08:30–09:00
08:30– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 14.12.2013 29
17:35–18:00
17:35– 1.29
1.29 Schweinerücken, Birnensoße und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln Sa. 14.12.2013 103
15:03–15:30
15:03– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Di. 10.12.2013 104
08:45–09:15
08:45– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Mo. 09.12.2013 104
11:45–12:15
11:45– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 07.12.2013 22
17:35–18:00
17:35– 1.22
1.22 Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat Di. 03.12.2013 121
09:15–09:45
09:15– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Di. 03.12.2013 88
08:45–09:15
08:45– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Mo. 02.12.2013 88
11:45–12:15
11:45– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen So. 01.12.2013 121
18:45–19:15
18:45– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule So. 01.12.2013 121
09:00–09:30
09:00– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 30.11.2013 27
17:35–18:00
17:35– 1.27
1.27 Deftiges Wildgulasch•Speckbrot Sa. 30.11.2013 121
15:03–15:30
15:03– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Di. 26.11.2013 90
08:45–09:15
08:45– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Mo. 25.11.2013 90
11:45–12:15
11:45– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Di. 19.11.2013 85
08:45–09:15
08:45– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Mo. 18.11.2013 85
11:45–12:15
11:45– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Di. 12.11.2013 125
09:15–09:45
09:15– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Di. 12.11.2013 77
08:45–09:15
08:45– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Mo. 11.11.2013 77
11:45–12:15
11:45– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. So. 10.11.2013 125
18:45–19:15
18:45– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut So. 10.11.2013 125
08:45–09:16
08:45– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 09.11.2013 28
17:35–18:00
17:35– 1.28
1.28 Hamburger Backfisch zu Nikolaus•Kalter Hund Sa. 09.11.2013 125
15:03–15:30
15:03– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Di. 05.11.2013 124
09:15–09:45
09:15– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Di. 05.11.2013 78
08:45–09:15
08:45– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Mo. 04.11.2013 78
11:45–12:15
11:45– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl So. 03.11.2013 124
18:30–19:00
18:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen So. 03.11.2013 124
09:00–09:30
09:00– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 02.11.2013 93
17:35–18:00
17:35– 3.18
3.18 Spareribs Sa. 02.11.2013 124
15:03–15:30
15:03– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Di. 29.10.2013 110
09:30–10:00
09:30– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Di. 29.10.2013 76
08:45–09:15
08:45– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Mo. 28.10.2013 76
11:45–12:15
11:45– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben So. 27.10.2013 110
19:30–20:00
19:30– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So. 27.10.2013 110
09:00–09:30
09:00– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 26.10.2013 19
17:35–18:00
17:35– 1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone Di. 22.10.2013 112
09:30–10:00
09:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Di. 22.10.2013 79
08:45–09:15
08:45– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Mo. 21.10.2013 79
11:45–12:15
11:45– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel So. 20.10.2013 112
19:30–20:00
19:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe So. 20.10.2013 112
09:00–09:30
09:00– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 19.10.2013 24
17:35–18:00
17:35– 1.24
1.24 Hackbraten Sa. 19.10.2013 112
13:30–14:00
13:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Di. 15.10.2013 113
09:30–10:00
09:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Di. 15.10.2013 101
08:45–09:15
08:45– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Mo. 14.10.2013 101
11:45–12:15
11:45– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube So. 13.10.2013 113
19:30–20:00
19:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So. 13.10.2013 113
09:00–09:30
09:00– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 12.10.2013 23
17:35–18:00
17:35– 1.23
1.23 Dorade mit Rote Beete Sa. 12.10.2013 113
15:03–15:30
15:03– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Di. 08.10.2013 100
08:45–09:15
08:45– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Mo. 07.10.2013 100
11:45–12:15
11:45– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 05.10.2013 20
17:35–18:00
17:35– 1.20
1.20 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble Sa. 05.10.2013 110
15:03–15:30
15:03– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Di. 01.10.2013 122
09:30–10:00
09:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Di. 01.10.2013 98
08:45–09:15
08:45– 3.23
3.23 Krautfleckerl Mo. 30.09.2013 98
11:45–12:15
11:45– 3.23
3.23 Krautfleckerl So. 29.09.2013 122
19:30–20:00
19:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So. 29.09.2013 122
09:00–09:30
09:00– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 28.09.2013 18
17:35–18:00
17:35– 1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln Sa. 28.09.2013 122
13:30–14:00
13:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Di. 24.09.2013 111
09:30–10:00
09:30– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Di. 24.09.2013 96
08:45–09:15
08:45– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarteohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail