21.10.2010–26.01.2011

Do. 21.10.2010
06:45–07:15
06:45–
Kartoffelsalat, Hamburger Lebkuchen-Backfisch,
Fr. 22.10.2010
03:30–04:00
03:30–
Kartoffelsalat, Hamburger Lebkuchen-Backfisch,
Sa. 23.10.2010
12:40–13:05
12:40–
Rinderhüfte
Sa. 23.10.2010
15:30–16:00
15:30–
65
2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio NEU
So. 24.10.2010
19:30–20:00
19:30–
65
2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio
Mo. 25.10.2010
21:30–22:00
21:30–
Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
Di. 26.10.2010
00:30–01:00
00:30–
Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
Di. 26.10.2010
13:45–14:15
13:45–
Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
Di. 26.10.2010
19:20–19:45
19:20–
66
2.36
2.36 Hühnchen im Pizzateig für Babette NEU
Mi. 27.10.2010
10:00–10:30
10:00–
Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
Mi. 27.10.2010
19:20–19:45
19:20–
67
2.37
2.37 Garnelen-Pasta für Torsten NEU
Do. 28.10.2010
06:45–07:15
06:45–
Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
Do. 28.10.2010
19:20–19:45
19:20–
68
2.38
2.38 Kaiserschmarrn für Kaya NEU
Fr. 29.10.2010
03:30–04:00
03:30–
Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
Fr. 29.10.2010
19:20–19:45
19:20–
69
2.39
2.39 Chili con carne für Felix NEU
Sa. 30.10.2010
12:45–13:15
12:45–
Hähnchenbrustfilet und Seeteufelsaltimbocca
Sa. 30.10.2010
15:30–16:00
15:30–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse NEU
So. 31.10.2010
19:30–20:00
19:30–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Mo. 01.11.2010
21:30–22:00
21:30–
Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
Di. 02.11.2010
00:30–01:00
00:30–
Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
Di. 02.11.2010
13:45–14:15
13:45–
Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
Mi. 03.11.2010
10:00–10:30
10:00–
Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
Do. 04.11.2010
06:45–07:15
06:45–
Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
Fr. 05.11.2010
03:30–04:00
03:30–
Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
Sa. 06.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Dorade mit Roter Bete
Sa. 06.11.2010
15:30–16:00
15:30–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine NEU
So. 07.11.2010
19:30–20:00
19:30–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Mo. 08.11.2010
21:30–22:00
21:30–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Di. 09.11.2010
00:30–01:00
00:30–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Di. 09.11.2010
13:45–14:15
13:45–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Mi. 10.11.2010
03:50–04:15
03:50–
S
Kochen mit Freunden NEU
Mi. 10.11.2010
10:00–10:30
10:00–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Do. 11.11.2010
06:45–07:15
06:45–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Fr. 12.11.2010
03:30–04:00
03:30–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Sa. 13.11.2010
12:45–13:15
12:45–
24
1.24
1.24 Hackbraten
Sa. 13.11.2010
15:30–16:00
15:30–
72
2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen NEU
So. 14.11.2010
19:30–20:00
19:30–
72
2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen
Mo. 15.11.2010
21:30–22:00
21:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Di. 16.11.2010
00:30–01:00
00:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Di. 16.11.2010
13:45–14:15
13:45–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Mi. 17.11.2010
10:00–10:30
10:00–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Do. 18.11.2010
06:45–07:15
06:45–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Fr. 19.11.2010
03:30–04:00
03:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Sa. 20.11.2010
12:45–13:15
12:45–
93
3.18
3.18 Spareribs
Sa. 20.11.2010
15:30–16:00
15:30–
73
2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin NEU
So. 21.11.2010
19:30–20:00
19:30–
73
2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin
Mo. 22.11.2010
21:30–22:00
21:30–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Di. 23.11.2010
00:30–01:00
00:30–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Di. 23.11.2010
13:45–14:15
13:45–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Mi. 24.11.2010
10:00–10:30
10:00–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Do. 25.11.2010
06:45–07:15
06:45–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Fr. 26.11.2010
03:30–04:00
03:30–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Sa. 27.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Ente mit Grünkohl
Sa. 27.11.2010
15:30–16:00
15:30–
74
2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto NEU
So. 28.11.2010
19:30–20:00
19:30–
74
2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto
Mo. 29.11.2010
21:30–22:00
21:30–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Di. 30.11.2010
00:30–01:00
00:30–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Di. 30.11.2010
13:45–14:15
13:45–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Mi. 01.12.2010
10:00–10:30
10:00–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Do. 02.12.2010
06:45–07:15
06:45–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Fr. 03.12.2010
03:30–04:00
03:30–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Sa. 04.12.2010
12:50–13:15
12:50–
Backfisch mit Zimt
Mo. 06.12.2010
21:30–22:00
21:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Di. 07.12.2010
00:30–01:00
00:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Di. 07.12.2010
13:45–14:15
13:45–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Mi. 08.12.2010
10:00–10:30
10:00–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Do. 09.12.2010
06:45–07:15
06:45–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Fr. 10.12.2010
03:30–04:00
03:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Sa. 11.12.2010
12:45–13:15
12:45–
Wildgulasch
Sa. 11.12.2010
15:30–16:00
15:30–
75
2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung NEU
So. 12.12.2010
19:30–20:00
19:30–
75
2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung
Mo. 13.12.2010
21:30–22:00
21:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Di. 14.12.2010
00:30–01:00
00:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Di. 14.12.2010
13:45–14:15
13:45–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Mi. 15.12.2010
10:00–10:30
10:00–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Do. 16.12.2010
06:45–07:15
06:45–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Fr. 17.12.2010
03:30–04:00
03:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa. 18.12.2010
12:25–12:50
12:25–
Schweinerücken mit Birnensauce und Kartoffelstampf
Mo. 20.12.2010
21:30–22:00
21:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Di. 21.12.2010
00:30–01:00
00:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Di. 21.12.2010
13:45–14:15
13:45–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Mi. 22.12.2010
10:00–10:30
10:00–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Do. 23.12.2010
06:45–07:15
06:45–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Fr. 24.12.2010
03:30–04:00
03:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Mo. 27.12.2010
21:30–22:00
21:30–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Di. 28.12.2010
00:30–01:00
00:30–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Di. 28.12.2010
13:45–14:15
13:45–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Mi. 29.12.2010
10:00–10:30
10:00–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Do. 30.12.2010
06:45–07:15
06:45–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Do. 30.12.2010
12:35–13:00
12:35–
Spaghetti
Fr. 31.12.2010
03:30–04:00
03:30–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Fr. 31.12.2010
12:10–13:10
12:10–
Die Küchenparty zu Silvester

2011

Mo. 03.01.2011
21:30–22:00
21:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Di. 04.01.2011
00:30–01:00
00:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Di. 04.01.2011
13:45–14:15
13:45–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Mi. 05.01.2011
10:00–10:30
10:00–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Do. 06.01.2011
06:45–07:15
06:45–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Fr. 07.01.2011
03:30–04:00
03:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Sa. 08.01.2011
15:30–16:00
15:30–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben NEU
So. 09.01.2011
19:30–20:00
19:30–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Mo. 10.01.2011
21:30–22:00
21:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Di. 11.01.2011
00:30–01:00
00:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Di. 11.01.2011
13:45–14:15
13:45–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Mi. 12.01.2011
10:00–10:30
10:00–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Do. 13.01.2011
06:45–07:15
06:45–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Fr. 14.01.2011
03:30–04:00
03:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Sa. 15.01.2011
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Mo. 17.01.2011
21:30–22:00
21:30–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
Di. 18.01.2011
00:30–01:00
00:30–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
Di. 18.01.2011
13:45–14:15
13:45–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App