- Alle Sender
21.10.2010–26.01.2011
Do. 21.10.2010 Kartoffelsalat, Hamburger Lebkuchen-Backfisch,
06:45–07:15
06:45– Fr. 22.10.2010 Kartoffelsalat, Hamburger Lebkuchen-Backfisch,
03:30–04:00
03:30– Sa. 23.10.2010 Rinderhüfte
12:40–13:05
12:40– Sa. 23.10.2010 65
15:30–16:00
15:30– 2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio NEU So. 24.10.2010 65
19:30–20:00
19:30– 2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio Mo. 25.10.2010 Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
21:30–22:00
21:30– Di. 26.10.2010 Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
00:30–01:00
00:30– Di. 26.10.2010 Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
13:45–14:15
13:45– Di. 26.10.2010 66
19:20–19:45
19:20– 2.36
2.36 Hühnchen im Pizzateig für Babette NEU Mi. 27.10.2010 Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
10:00–10:30
10:00– Mi. 27.10.2010 67
19:20–19:45
19:20– 2.37
2.37 Garnelen-Pasta für Torsten NEU Do. 28.10.2010 Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit
06:45–07:15
06:45– Do. 28.10.2010 68
19:20–19:45
19:20– 2.38
2.38 Kaiserschmarrn für Kaya NEU Fr. 29.10.2010 Schweinerücken, Birnensauce, Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
03:30–04:00
03:30– Fr. 29.10.2010 69
19:20–19:45
19:20– 2.39
2.39 Chili con carne für Felix NEU Sa. 30.10.2010 Hähnchenbrustfilet und Seeteufelsaltimbocca
12:45–13:15
12:45– Sa. 30.10.2010 70
15:30–16:00
15:30– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse NEU So. 31.10.2010 70
19:30–20:00
19:30– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Mo. 01.11.2010 Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
21:30–22:00
21:30– Di. 02.11.2010 Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
00:30–01:00
00:30– Di. 02.11.2010 Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
13:45–14:15
13:45– Mi. 03.11.2010 Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
10:00–10:30
10:00– Do. 04.11.2010 Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
06:45–07:15
06:45– Fr. 05.11.2010 Kartoffel-Pilzeintopf mit Lammhüfte
03:30–04:00
03:30– Sa. 06.11.2010 Dorade mit Roter Bete
12:45–13:15
12:45– Sa. 06.11.2010 71
15:30–16:00
15:30– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine NEU So. 07.11.2010 71
19:30–20:00
19:30– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Mo. 08.11.2010 32
21:30–22:00
21:30– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Di. 09.11.2010 32
00:30–01:00
00:30– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Di. 09.11.2010 32
13:45–14:15
13:45– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Mi. 10.11.2010 S Kochen mit Freunden NEU
03:50–04:15
03:50– Mi. 10.11.2010 32
10:00–10:30
10:00– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Do. 11.11.2010 32
06:45–07:15
06:45– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Fr. 12.11.2010 32
03:30–04:00
03:30– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Sa. 13.11.2010 24
12:45–13:15
12:45– 1.24
1.24 Hackbraten Sa. 13.11.2010 72
15:30–16:00
15:30– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen NEU So. 14.11.2010 72
19:30–20:00
19:30– 2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen Mo. 15.11.2010 33
21:30–22:00
21:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Di. 16.11.2010 33
00:30–01:00
00:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Di. 16.11.2010 33
13:45–14:15
13:45– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Mi. 17.11.2010 33
10:00–10:30
10:00– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Do. 18.11.2010 33
06:45–07:15
06:45– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Fr. 19.11.2010 33
03:30–04:00
03:30– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 20.11.2010 93
12:45–13:15
12:45– 3.18
3.18 Spareribs Sa. 20.11.2010 73
15:30–16:00
15:30– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin NEU So. 21.11.2010 73
19:30–20:00
19:30– 2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin Mo. 22.11.2010 34
21:30–22:00
21:30– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Di. 23.11.2010 34
00:30–01:00
00:30– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Di. 23.11.2010 34
13:45–14:15
13:45– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Mi. 24.11.2010 34
10:00–10:30
10:00– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Do. 25.11.2010 34
06:45–07:15
06:45– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Fr. 26.11.2010 34
03:30–04:00
03:30– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Sa. 27.11.2010 Ente mit Grünkohl
12:45–13:15
12:45– Sa. 27.11.2010 74
15:30–16:00
15:30– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto NEU So. 28.11.2010 74
19:30–20:00
19:30– 2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto Mo. 29.11.2010 35
21:30–22:00
21:30– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Di. 30.11.2010 35
00:30–01:00
00:30– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Di. 30.11.2010 35
13:45–14:15
13:45– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Mi. 01.12.2010 35
10:00–10:30
10:00– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Do. 02.12.2010 35
06:45–07:15
06:45– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Fr. 03.12.2010 35
03:30–04:00
03:30– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 04.12.2010 Backfisch mit Zimt
12:50–13:15
12:50– Mo. 06.12.2010 36
21:30–22:00
21:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Di. 07.12.2010 36
00:30–01:00
00:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Di. 07.12.2010 36
13:45–14:15
13:45– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Mi. 08.12.2010 36
10:00–10:30
10:00– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Do. 09.12.2010 36
06:45–07:15
06:45– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Fr. 10.12.2010 36
03:30–04:00
03:30– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 11.12.2010 Wildgulasch
12:45–13:15
12:45– Sa. 11.12.2010 75
15:30–16:00
15:30– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung NEU So. 12.12.2010 75
19:30–20:00
19:30– 2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung Mo. 13.12.2010 37
21:30–22:00
21:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Di. 14.12.2010 37
00:30–01:00
00:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Di. 14.12.2010 37
13:45–14:15
13:45– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Mi. 15.12.2010 37
10:00–10:30
10:00– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Do. 16.12.2010 37
06:45–07:15
06:45– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Fr. 17.12.2010 37
03:30–04:00
03:30– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Sa. 18.12.2010 Schweinerücken mit Birnensauce und Kartoffelstampf
12:25–12:50
12:25– Mo. 20.12.2010 39
21:30–22:00
21:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Di. 21.12.2010 39
00:30–01:00
00:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Di. 21.12.2010 39
13:45–14:15
13:45– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Mi. 22.12.2010 39
10:00–10:30
10:00– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Do. 23.12.2010 39
06:45–07:15
06:45– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Fr. 24.12.2010 39
03:30–04:00
03:30– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Mo. 27.12.2010 40
21:30–22:00
21:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Di. 28.12.2010 40
00:30–01:00
00:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Di. 28.12.2010 40
13:45–14:15
13:45– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Mi. 29.12.2010 40
10:00–10:30
10:00– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Do. 30.12.2010 40
06:45–07:15
06:45– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Do. 30.12.2010 Spaghetti
12:35–13:00
12:35– Fr. 31.12.2010 40
03:30–04:00
03:30– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Fr. 31.12.2010 Die Küchenparty zu Silvester
12:10–13:10
12:10– 2011
Mo. 03.01.2011 41
21:30–22:00
21:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Di. 04.01.2011 41
00:30–01:00
00:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Di. 04.01.2011 41
13:45–14:15
13:45– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Mi. 05.01.2011 41
10:00–10:30
10:00– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Do. 06.01.2011 41
06:45–07:15
06:45– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Fr. 07.01.2011 41
03:30–04:00
03:30– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 08.01.2011 76
15:30–16:00
15:30– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben NEU So. 09.01.2011 76
19:30–20:00
19:30– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Mo. 10.01.2011 42
21:30–22:00
21:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Di. 11.01.2011 42
00:30–01:00
00:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Di. 11.01.2011 42
13:45–14:15
13:45– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Mi. 12.01.2011 42
10:00–10:30
10:00– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Do. 13.01.2011 42
06:45–07:15
06:45– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Fr. 14.01.2011 42
03:30–04:00
03:30– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Sa. 15.01.2011 Tim Mälzer kocht!
17:30–17:55
17:30– Mo. 17.01.2011 43
21:30–22:00
21:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Di. 18.01.2011 43
00:30–01:00
00:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Di. 18.01.2011 43
13:45–14:15
13:45– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Mi. 19.01.2011 43
10:00–10:30
10:00– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Do. 20.01.2011 43
06:45–07:15
06:45– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Fr. 21.01.2011 43
03:30–04:00
03:30– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Sa. 22.01.2011 77
15:30–16:00
15:30– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. NEU Sa. 22.01.2011 Spaghetti mit Bouchot-Muscheln und Pfannkuchen mit Pfifferlingen
17:30–17:55
17:30– So. 23.01.2011 77
19:30–20:00
19:30– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Mo. 24.01.2011 44
21:30–22:00
21:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Di. 25.01.2011 44
00:30–01:00
00:30– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Di. 25.01.2011 44
13:45–14:15
13:45– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Mi. 26.01.2011 44
10:00–10:30
10:00– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfiletohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.