- Bitte auswählen:
16.05.2016–27.10.2015
Mo. 16.05.2016 90
11:45–12:15
11:45– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Di. 10.05.2016 128
08:45–09:15
08:45– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Mo. 09.05.2016 128
11:45–12:15
11:45– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 07.05.2016 87
10:55–11:25
10:55– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Di. 03.05.2016 102
08:45–09:15
08:45– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Mo. 02.05.2016 102
11:45–12:15
11:45– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 30.04.2016 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 30.04.2016 117
10:55–11:25
10:55– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Di. 26.04.2016 101
08:45–09:15
08:45– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Mo. 25.04.2016 101
11:45–12:15
11:45– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 23.04.2016 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 23.04.2016 116
10:55–11:25
10:55– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Di. 19.04.2016 149
08:45–09:15
08:45– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Mo. 18.04.2016 149
11:45–12:15
11:45– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 16.04.2016 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 16.04.2016 115
10:55–11:25
10:55– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Di. 12.04.2016 148
08:45–09:15
08:45– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Mo. 11.04.2016 148
11:45–12:15
11:45– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 09.04.2016 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 09.04.2016 114
10:40–11:10
10:40– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Di. 05.04.2016 147
08:45–09:15
08:45– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Mo. 04.04.2016 147
11:45–12:15
11:45– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 02.04.2016 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 02.04.2016 85
10:55–11:25
10:55– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Di. 29.03.2016 146
08:45–09:15
08:45– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Mo. 28.03.2016 146
11:45–12:15
11:45– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 26.03.2016 132
17:35–18:00
17:35– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Di. 22.03.2016 145
08:45–09:15
08:45– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Mo. 21.03.2016 145
11:45–12:15
11:45– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 19.03.2016 87
17:35–18:00
17:35– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 19.03.2016 84
10:55–11:25
10:55– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Di. 15.03.2016 144
08:45–09:15
08:45– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Mo. 14.03.2016 144
11:45–12:15
11:45– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 12.03.2016 85
17:35–18:00
17:35– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 12.03.2016 83
10:55–11:25
10:55– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Di. 08.03.2016 143
08:50–09:15
08:50– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Mo. 07.03.2016 143
11:45–12:10
11:45– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 05.03.2016 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 05.03.2016 82
11:10–11:40
11:10– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Di. 01.03.2016 141
08:45–09:15
08:45– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Mo. 29.02.2016 141
11:45–12:15
11:45– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 27.02.2016 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Di. 23.02.2016 121
08:45–09:15
08:45– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Mo. 22.02.2016 121
11:45–12:15
11:45– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 20.02.2016 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Di. 16.02.2016 125
08:45–09:15
08:45– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Mo. 15.02.2016 125
11:45–12:15
11:45– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 13.02.2016 81
17:35–18:00
17:35– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Di. 09.02.2016 112
08:45–09:15
08:45– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Mo. 08.02.2016 112
11:45–12:15
11:45– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Di. 02.02.2016 79
10:05–10:30
10:05– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Di. 02.02.2016 142
08:45–09:15
08:45– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Mo. 01.02.2016 142
11:45–12:15
11:45– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 30.01.2016 79
17:35–18:00
17:35– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Di. 26.01.2016 78
10:00–10:30
10:00– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Di. 26.01.2016 139
08:45–09:15
08:45– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Mo. 25.01.2016 139
11:45–12:15
11:45– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz So. 24.01.2016 78
10:30–11:00
10:30– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 23.01.2016 78
17:35–18:00
17:35– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Di. 19.01.2016 77
10:00–10:30
10:00– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Di. 19.01.2016 124
08:45–09:15
08:45– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Mo. 18.01.2016 124
11:50–12:15
11:50– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen So. 17.01.2016 77
18:10–18:40
18:10– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. So. 17.01.2016 77
10:30–10:55
10:30– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 16.01.2016 77
17:35–18:00
17:35– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Di. 12.01.2016 88
10:00–10:30
10:00– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Di. 12.01.2016 138
08:45–09:15
08:45– 6.01
6.01 Japan vegan Mo. 11.01.2016 138
11:45–12:15
11:45– 6.01
6.01 Japan vegan So. 10.01.2016 88
18:10–18:40
18:10– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen So. 10.01.2016 88
09:40–10:10
09:40– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 09.01.2016 88
17:35–18:00
17:35– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Di. 05.01.2016 107
10:00–10:25
10:00– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Di. 05.01.2016 113
08:45–09:15
08:45– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Mo. 04.01.2016 113
11:45–12:15
11:45– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So. 03.01.2016 107
18:15–18:45
18:15– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen So. 03.01.2016 107
10:15–10:45
10:15– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Di. 29.12.2015 140
09:55–10:20
09:55– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Di. 29.12.2015 112
08:45–09:15
08:45– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Mo. 28.12.2015 112
11:45–12:15
11:45– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe So. 27.12.2015 140
09:45–10:10
09:45– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Di. 22.12.2015 121
08:45–09:15
08:45– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Mo. 21.12.2015 121
11:45–12:15
11:45– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Di. 15.12.2015 103
08:45–09:15
08:45– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Mo. 14.12.2015 103
11:45–12:15
11:45– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 12.12.2015 104
17:35–18:00
17:35– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Di. 08.12.2015 110
08:50–09:15
08:50– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Mo. 07.12.2015 110
11:45–12:15
11:45– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 05.12.2015 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Di. 01.12.2015 128
10:00–10:30
10:00– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Di. 01.12.2015 122
08:45–09:15
08:45– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Mo. 30.11.2015 122
11:45–12:15
11:45– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte So. 29.11.2015 128
18:45–19:10
18:45– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 29.11.2015 128
11:00–11:30
11:00– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 28.11.2015 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Di. 24.11.2015 127
10:00–10:30
10:00– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Di. 24.11.2015 111
08:45–09:15
08:45– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Mo. 23.11.2015 111
11:45–12:15
11:45– 4.06
4.06 Dreimal Lachs So. 22.11.2015 127
18:10–18:40
18:10– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch So. 22.11.2015 127
11:00–11:30
11:00– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 21.11.2015 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Di. 17.11.2015 125
10:00–10:30
10:00– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Di. 17.11.2015 119
08:45–09:15
08:45– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Mo. 16.11.2015 119
11:45–12:15
11:45– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse So. 15.11.2015 125
18:40–19:10
18:40– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut So. 15.11.2015 125
11:00–11:30
11:00– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 14.11.2015 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Di. 10.11.2015 124
10:00–10:30
10:00– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Di. 10.11.2015 120
08:45–09:15
08:45– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Mo. 09.11.2015 120
11:45–12:15
11:45– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So. 08.11.2015 124
18:10–18:40
18:10– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen So. 08.11.2015 124
10:30–10:55
10:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 07.11.2015 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Di. 03.11.2015 130
10:00–10:30
10:00– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Di. 03.11.2015 81
08:45–09:15
08:45– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Mo. 02.11.2015 81
11:45–12:15
11:45– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe So. 01.11.2015 130
18:15–18:45
18:15– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn So. 01.11.2015 130
11:00–11:30
11:00– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 31.10.2015 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Di. 27.10.2015 123
10:00–10:30
10:00– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Di. 27.10.2015 94
08:45–09:15
08:45– 3.19
3.19 Alles Tomate!ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.