Meisterküche Staffel 7, Folge 3: Spätes Frühstück – große Vielfalt, tolle Rezepte
Staffel 7, Folge 3
41. Spätes Frühstück – große Vielfalt, tolle Rezepte
Staffel 7, Folge 3 (30 Min.)
In der „Meisterküche“ stellt Gastgeberin Yvonne Willicks diesmal Rezepte vor, die wunderbar zu einem langen Frühstück passen – oder aber zum Brunch. Gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild bereitet sie zweierlei Buchweizen-Pfannkuchen zu – einmal mit einer hausgemachten Schoko-Nougat-Creme und die zweite Variante bekommt ein Topping aus weißer Schokolade mit Fruchtsalat und Mandeln. Das Heimathäppchen-3er-Gespann Anja Tanas, Claudia Lodorf und Johanna Schnüpke meint, dass zum späten Frühstück auf jeden Fall eine schöne Waffel gehört – ganz wie bei der
Bergischen Kaffeetafel. Ihre Kürbiswaffeln mit winterlichem Frischkäsetopping und Krokant könnten zum Renner auf dem Brunch-Buffet werden. Die WDR-Kultköche Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer servieren ihren Frühstücksgästen hingegen gern etwas Deftiges, nämlich einen luftigen Käseschmarrn mit reichlich Eiern. Und wer bei Spitzenkoch Björn Freitag zu Besuch ist, der kann sich freuen – er geht in die Vollen und tischt einen bunten Kartoffelflammkuchen auf – lecker belegt mit gerösteten Kürbisstückchen, Lauchzwiebeln, Trauben und Nüssen. (Text: WDR)