Staffel 7, Folge 3

  • 41. Spätes Frühstück – große Vielfalt, tolle Rezepte

    Staffel 7, Folge 3 (30 Min.)
    In der „Meisterküche“ stellt Gastgeberin Yvonne Willicks diesmal Rezepte vor, die wunderbar zu einem langen Frühstück passen – oder aber zum Brunch. Gemeinsam mit Konditormeisterin Theresa Knipschild bereitet sie zweierlei Buchweizen-Pfannkuchen zu – einmal mit einer hausgemachten Schoko-Nougat-Creme und die zweite Variante bekommt ein Topping aus weißer Schokolade mit Fruchtsalat und Mandeln.
    Das Heimathäppchen-3er-Gespann Anja Tanas, Claudia Lodorf und Johanna Schnüpke meint, dass zum späten Frühstück auf jeden Fall eine schöne Waffel gehört – ganz wie bei der
    Bergischen Kaffeetafel. Ihre Kürbiswaffeln mit winterlichem Frischkäsetopping und Krokant könnten zum Renner auf dem Brunch-Buffet werden.
    Die WDR-Kultköche Martina Meuth und Bernd „Moritz“ Neuner-Duttenhofer servieren ihren Frühstücksgästen hingegen gern etwas Deftiges, nämlich einen luftigen Käseschmarrn mit reichlich Eiern.
    Und wer bei Spitzenkoch Björn Freitag zu Besuch ist, der kann sich freuen – er geht in die Vollen und tischt einen bunten Kartoffelflammkuchen auf – lecker belegt mit gerösteten Kürbisstückchen, Lauchzwiebeln, Trauben und Nüssen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 27.11.2021 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 25.06.2022
18:15–18:45
18:15–
So. 28.11.2021
08:50–09:20
08:50–
Sa. 27.11.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Meisterküche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Meisterküche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App