• Bitte auswählen:

05.07.2015–16.01.2009

So. 10.05.2015
16:45–17:15
16:45–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
Mi. 29.04.2015
15:30–16:00
15:30–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
So. 26.04.2015
16:45–17:15
16:45–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
Mi. 22.04.2015
15:30–16:00
15:30–
86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt
So. 19.04.2015
16:45–17:15
16:45–
86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt
Mi. 15.04.2015
15:30–16:00
15:30–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
So. 12.04.2015
16:45–17:15
16:45–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
Mi. 01.04.2015
15:30–16:00
15:30–
83
83 Junges und altes Gemüse
So. 29.03.2015
16:45–17:15
16:45–
83
83 Junges und altes Gemüse
Mi. 25.03.2015
15:30–16:00
15:30–
87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen
So. 22.03.2015
16:45–17:15
16:45–
87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen
Mi. 18.03.2015
15:30–16:00
15:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
So. 15.03.2015
16:45–17:15
16:45–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
Mi. 11.03.2015
15:30–16:00
15:30–
90
90 Das hohe Lied vom Kürbis
So. 08.03.2015
16:45–17:15
16:45–
90
90 Das hohe Lied vom Kürbis
Mi. 04.03.2015
15:30–16:00
15:30–
89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse
So. 01.03.2015
16:45–17:15
16:45–
89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse
So. 22.02.2015
16:45–17:15
16:45–
84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern
Fr. 06.02.2015
08:50–09:20
08:50–
100
100 Keltern – Kneten – Knipsen
Do. 05.02.2015
18:15–18:45
18:15–
100
100 Keltern – Kneten – Knipsen NEU
Fr. 30.01.2015
08:50–09:20
08:50–
99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte
Do. 29.01.2015
18:15–18:45
18:15–
99
99 Teige – Tinte – Tellergerichte NEU
Fr. 23.01.2015
08:50–09:20
08:50–
98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich
Do. 22.01.2015
18:15–18:45
18:15–
98
98 Scharf – Sanft – Sinnlich NEU
Fr. 16.01.2015
08:50–09:20
08:50–
97
97 Essig – Elsass – Edelkäse!
Do. 15.01.2015
18:15–18:45
18:15–
97
97 Essig – Elsass – Edelkäse! NEU
So. 11.01.2015
16:45–17:15
16:45–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
Fr. 09.01.2015
08:50–09:20
08:50–
96
96 Backen – Braten – Beten!
Do. 08.01.2015
18:15–18:45
18:15–
96
96 Backen – Braten – Beten! NEU
Di. 23.12.2014
06:15–06:45
06:15–
86
86 Äpfel – die gesündeste Verführung der Welt
So. 16.11.2014
16:45–17:15
16:45–
77
77 Brust oder Keule? Gans, Ente, Pute & Co
Di. 11.11.2014
15:30–16:00
15:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
So. 09.11.2014
16:45–17:15
16:45–
83
83 Junges und altes Gemüse
Fr. 07.11.2014
06:30–07:00
06:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
Di. 04.11.2014
15:30–16:00
15:30–
89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse
So. 02.11.2014
16:45–17:15
16:45–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
Fr. 31.10.2014
06:20–06:50
06:20–
89
89 Rote Rüben – weißes Kraut: Pfälzer Gemüsegenüsse
Di. 28.10.2014
15:30–16:00
15:30–
90
90 Das hohe Lied vom Kürbis
Fr. 24.10.2014
06:20–06:50
06:20–
90
90 Das hohe Lied vom Kürbis
Di. 21.10.2014
15:30–16:00
15:30–
94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien
Fr. 17.10.2014
06:20–06:50
06:20–
94
94 Auf der Milchstraße – Gouda & Co. aus Eifeler Käsereien
Do. 16.10.2014
06:20–06:50
06:20–
93
93 Ein Kohl für alle Fälle – Der Alleskönner aus dem Gemüsebeet
Mi. 15.10.2014
06:20–06:50
06:20–
92
92 Stachelige Früchtchen – von Wildbeeren und Gartendiven
Mi. 02.07.2014
06:20–06:50
06:20–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
Mo. 28.10.2013
05:30–06:00
05:30–
88
88 Aus Westerwälder Kräutergärten
So. 27.10.2013
05:30–06:00
05:30–
87
87 Brotzeit! Heiß geliebt und kalt gegessen
So. 18.08.2013
05:30–06:00
05:30–
84
84 Kastanie, Nuss und Mandelkern
So. 28.07.2013
05:30–06:00
05:30–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
So. 21.07.2013
05:30–06:00
05:30–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere
So. 14.07.2013
05:30–06:00
05:30–
82
82 Von Pflaumen, Zwetschgen und Quitten
Mi. 15.05.2013
18:15–18:45
18:15–
72
72 Äpfel und Birnen – verwandt & sehr verschieden
Mi. 08.05.2013
18:15–18:45
18:15–
81
81 Experiment Württemberger – Ein Wein macht Karriere NEU
Mi. 24.04.2013
18:15–18:45
18:15–
80
80 Erinnerungen Tellerweise – Landgasthöfe mit Omas Küchenklassikern NEU
Mi. 17.04.2013
18:15–18:45
18:15–
79
79 Gib ihm Saures – in der Welt der Essige NEU
Mi. 10.04.2013
18:15–18:45
18:15–
78
78 Trüffelboom – Die kostbare Knolle vor unserer Haustür NEU
Mi. 21.11.2012
18:15–18:45
18:15–
77
77 Brust oder Keule? Gans, Ente, Pute & Co NEU
Mo. 22.10.2012
05:15–05:45
05:15–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen
So. 21.10.2012
05:30–06:00
05:30–
76
76 Von Tafeltrauben und Weinbergspfirsichen NEU
So. 21.10.2012
05:00–05:30
05:00–
75
75 Die Pfalz und ihre Grumbeere NEU
Mi. 17.10.2012
18:15–18:45
18:15–
74
74 Salz – der Kristall in der Küche NEU
Mi. 26.09.2012
18:15–18:45
18:15–
73
73 Eier, Milch, Mehl – Die Verwandlungskünstler der Küche NEU
Mi. 19.09.2012
18:15–18:45
18:15–
72
72 Äpfel und Birnen – verwandt & sehr verschieden NEU
Di. 01.05.2012
18:05–18:30
18:05–
68
68 Süß und verführerisch – Einblicke ins Schokoladenland
Mi. 01.12.2010
18:15–18:45
18:15–
71
71 Leber, Herz und Nierle – die vergessenen Genüsse NEU
Mi. 17.11.2010
18:15–18:45
18:15–
70
70 Wild – der Geschmack der Freiheit NEU
Mi. 10.11.2010
18:15–18:45
18:15–
62
62 Die Quitte – eine Liebesgeschichte
So. 07.11.2010
03:00–03:30
03:00–
69
69 Edle Wilde: Elsbeere, Schlehe, Hagebutte
Mi. 03.11.2010
18:15–18:45
18:15–
69
69 Edle Wilde: Elsbeere, Schlehe, Hagebutte NEU
Mi. 05.05.2010
18:15–18:45
18:15–
44
44 Schwarzwälder Kirschtorte – die Königin der Torten
Mi. 28.04.2010
18:15–18:45
18:15–
68
68 Süß und verführerisch – Einblicke ins Schokoladenland NEU
Mi. 21.04.2010
18:15–18:45
18:15–
67
67 Das Hinterwälderrind – Landschaftsschutz mit Messer und Gabel NEU
Mi. 14.04.2010
18:15–18:45
18:15–
66
66 Von Grünkern und Kochkäs – Odenwälder Bauernküche NEU
Mi. 07.04.2010
18:15–18:45
18:15–
65
65 Sparsam wirtschaften – Die Fülle der Resteküche NEU
Fr. 05.03.2010
18:15–18:45
18:15–
64
64 Tafelfreuden – Festessen einst und jetzt NEU
Fr. 26.02.2010
18:15–18:45
18:15–
63
63 Die Mandeln der Pfalz
Fr. 19.02.2010
18:15–18:45
18:15–
62
62 Die Quitte – eine Liebesgeschichte
Fr. 12.02.2010
18:15–18:45
18:15–
61
61 Harte Schale, weicher Kern – Die Walnuss am Kaiserstuhl
Fr. 05.02.2010
18:15–18:45
18:15–
60
60 Schnapsdrosseln und Gaishirtle – Die Vielfalt alter Streuobstwiesen
Fr. 29.01.2010
18:15–18:45
18:15–
59
59 Für Leib und Seele: Köstlichkeiten aus Klosterläden
Fr. 22.01.2010
18:15–18:45
18:15–
21
21 Es geht um die Wurst – Metzger zwischen Tradition und Moderne
Fr. 15.01.2010
18:15–18:45
18:15–
20
20 Fundgrube traditioneller Rezepte – Was alte Kochbücher erzählen
Fr. 08.01.2010
18:15–18:45
18:15–
52
52 Torten, Tanten, Tratsch – Der Kaffeeklatsch und seine Geschichte(n)
Sa. 12.12.2009
21:50–22:20
21:50–
63
63 Die Mandeln der Pfalz NEU
Sa. 05.12.2009
21:50–22:20
21:50–
62
62 Die Quitte – eine Liebesgeschichte NEU
Sa. 28.11.2009
21:50–22:20
21:50–
61
61 Harte Schale, weicher Kern – Die Walnuss am Kaiserstuhl NEU
Sa. 21.11.2009
21:50–22:20
21:50–
60
60 Schnapsdrosseln und Gaishirtle – Die Vielfalt alter Streuobstwiesen NEU
Sa. 07.11.2009
21:50–22:20
21:50–
59
59 Für Leib und Seele: Köstlichkeiten aus Klosterläden NEU
Fr. 30.10.2009
18:15–18:45
18:15–
58
58 Wildfrüchte – die heimlichen Exoten NEU
Fr. 16.10.2009
18:15–18:45
18:15–
57
57 Kalt gepresst und heiß geliebt – Pflanzenöle NEU
Fr. 26.06.2009
18:15–18:45
18:15–
15
15 Süße Lust, süße Last – von Rübenbauern und Zuckerbäckern
Fr. 19.06.2009
18:15–18:45
18:15–
56
56 Von der Wiese auf den Teller – Kräuterland Schwäbische Alb
Fr. 12.06.2009
18:15–18:45
18:15–
55
55 Tassen, Teller, Tischkultur
Fr. 29.05.2009
18:15–18:45
18:15–
54
54 Wacholder – Der Geschmack der Schwäbischen Alb
Fr. 22.05.2009
18:15–18:45
18:15–
33
33 Die blaue Königin – Von Bühler und anderen Zwetschgen
Fr. 15.05.2009
18:15–18:45
18:15–
49
49 Rot und rund – die Tomate
Sa. 09.05.2009
21:50–22:20
21:50–
21
21 Es geht um die Wurst – Metzger zwischen Tradition und Moderne
Fr. 08.05.2009
18:15–18:45
18:15–
48
48 Pizza, Pasta und Zucchini – Was die Einwanderer mitbrachten
Sa. 02.05.2009
21:50–22:20
21:50–
54
54 Wacholder – Der Geschmack der Schwäbischen Alb
Sa. 25.04.2009
21:50–22:20
21:50–
56
56 Von der Wiese auf den Teller – Kräuterland Schwäbische Alb NEU
Sa. 18.04.2009
21:50–22:20
21:50–
29
29 Unscheinbare Früchtchen: die Linsen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SWR-Sendetermine von 2001 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Essgeschichten kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essgeschichten und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App