Staffel 3

Staffel 3 von Essen vom Fließband startete am 26.08.2018 bei ZDFinfo.
  • Staffel 3, Folge 1
    Gregg erhält eine Ladung kenianischer Teeblätter und verfolgt deren Weg durch die Fabrik. Unterdessen widmet sich Historiker Ruth Goodman den Verkaufstricks für Tee aus dem 19. Jahrhundert. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2022 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 18.07.2017 BBC Two
  • Staffel 3, Folge 2
    Eine kulinarische Reise: Wie werden die perfekten Spaghetti hergestellt? ZDFinfo zeigt, wie Nudeln in Italien industriell produziert werden. Im Land von Pizza, Pasta & Co. schaut die Dokumentation hinter die Kulissen der Fertigung eines Lebensmittels, das bestimmt jeder schon einmal probiert hat. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere So. 26.08.2018 ZDFinfoOriginal-TV-Premiere Di. 25.07.2017 BBC Two
  • Staffel 3, Folge 3
    Gregg ist zu Gast bei Europas größtem Backwarenhersteller in London. Cherry prüft die Schokolade in den Verdauungskeksen. Und Ruth untersucht unterdessen die Wirkung des Gebäcks auf unserem Magen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2022 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 01.08.2017 BBC Two
  • Staffel 3, Folge 4
    Fischstäbchen – ein Klassiker auf Kindertellern. Vom Kabeljaufang im Atlantik über die Fabrik in Nordengland bis hin zur Tiefkühltheke: ZDFinfo zeigt, wie Fischstäbchen hergestellt werden. Nirgendwo in Europa werden solche Mengen an Fischstäbchen gegessen wie auf den Britischen Inseln. ZDFinfo wirft einen Blick hinter die Kulissen der Produktion. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.08.2018 ZDFinfoOriginal-TV-Premiere Di. 02.01.2018 BBC Two
  • Staffel 3, Folge 5
    Ob für Burger, Pommes oder den Salat – ZDFinfo zeigt, wie Mayonnaise und andere Saucen hergestellt werden, und ist in einer großen Fabrik in den Niederlanden dabei. Mayo – der Klassiker aus Glas oder Tube: Wie wird die schmackhafte Sauce produziert? Die Dokumentation begleitet den Produktionsprozess rund um die Uhr – vom Ei bis zum Ausliefern mit dem Lkw. Geschichtsexpertin Ruth Goodman taucht dabei tief in die Historie verschiedener Saucen ein. Sie liefert spannende Hintergrundinformationen, Wissenswertes und Kurioses. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere So. 26.08.2018 ZDFinfoOriginal-TV-Premiere Di. 09.01.2018 BBC Two
  • Staffel 3, Folge 6
    Schwarze Johannisbeere gefällig? Gregg besucht die Ribena-Fabrik in Gloucestershire. Hier werden pro Woche drei Millionen Flaschen des beliebten britischen Erfrischungsgetränks abgefüllt. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.07.2022 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 16.01.2018 BBC Two

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Essen vom Fließband direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App