Staffel 3, Folge 1–6
Staffel 3 von Essen vom Fließband startete am 26.08.2018 bei ZDFinfo.
10. So entstehen Teebeutel (Tea Bags)
Staffel 3, Folge 1Gregg erhält eine Ladung kenianischer Teeblätter und verfolgt deren Weg durch die Fabrik. Unterdessen widmet sich Historiker Ruth Goodman den Verkaufstricks für Tee aus dem 19. Jahrhundert. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2022 Sky Documentaries Original-TV-Premiere Di. 18.07.2017 BBC Two 11. In der Pastafabrik (Pasta)
Staffel 3, Folge 2Eine kulinarische Reise: Wie werden die perfekten Spaghetti hergestellt? ZDFinfo zeigt, wie Nudeln in Italien industriell produziert werden. Im Land von Pizza, Pasta & Co. schaut die Dokumentation hinter die Kulissen der Fertigung eines Lebensmittels, das bestimmt jeder schon einmal probiert hat. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere So. 26.08.2018 ZDFinfo Original-TV-Premiere Di. 25.07.2017 BBC Two 12. So entstehen Kekse (Biscuits)
Staffel 3, Folge 3Gregg ist zu Gast bei Europas größtem Backwarenhersteller in London. Cherry prüft die Schokolade in den Verdauungskeksen. Und Ruth untersucht unterdessen die Wirkung des Gebäcks auf unserem Magen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2022 Sky Documentaries Original-TV-Premiere Di. 01.08.2017 BBC Two 13. In der Fischstäbchenfabrik (Fish Fingers)
Staffel 3, Folge 4Fischstäbchen – ein Klassiker auf Kindertellern. Vom Kabeljaufang im Atlantik über die Fabrik in Nordengland bis hin zur Tiefkühltheke: ZDFinfo zeigt, wie Fischstäbchen hergestellt werden. Nirgendwo in Europa werden solche Mengen an Fischstäbchen gegessen wie auf den Britischen Inseln. ZDFinfo wirft einen Blick hinter die Kulissen der Produktion. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Do. 30.08.2018 ZDFinfo Original-TV-Premiere Di. 02.01.2018 BBC Two 14. In der Saucenfabrik (Sauces)
Staffel 3, Folge 5Ob für Burger, Pommes oder den Salat – ZDFinfo zeigt, wie Mayonnaise und andere Saucen hergestellt werden, und ist in einer großen Fabrik in den Niederlanden dabei. Mayo – der Klassiker aus Glas oder Tube: Wie wird die schmackhafte Sauce produziert? Die Dokumentation begleitet den Produktionsprozess rund um die Uhr – vom Ei bis zum Ausliefern mit dem Lkw. Geschichtsexpertin Ruth Goodman taucht dabei tief in die Historie verschiedener Saucen ein. Sie liefert spannende Hintergrundinformationen, Wissenswertes und Kurioses. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere So. 26.08.2018 ZDFinfo Original-TV-Premiere Di. 09.01.2018 BBC Two 15. So entstehen Softdrinks (Soft Drinks)
Staffel 3, Folge 6Schwarze Johannisbeere gefällig? Gregg besucht die Ribena-Fabrik in Gloucestershire. Hier werden pro Woche drei Millionen Flaschen des beliebten britischen Erfrischungsgetränks abgefüllt. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 26.07.2022 Sky Documentaries Original-TV-Premiere Di. 16.01.2018 BBC Two
zurückweiter
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail