Staffel 7, Folge 1–11

Staffel 7 von Essen vom Fließband startete am 03.05.2023 bei Sky Documentaries.
  • Staffel 7, Folge 1
    Original-TV-Premiere Mi. 22.12.2021 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 2
    Gregg Wallace und Cherry Healey besuchen das JCB-Werk in Rocester, Staffordshire, das jeden Tag bis zu hundert der kultigen gelben Bagger herstellt. Wie entsteht in 45 Stunden dieses Baufahrzeug? (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Mi. 29.12.2021 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 3
    Gregg schaut zu, wie ein 187 Tonnen schwerer elektrischer Zug mit fünf Waggons hergestellt wird. Auf dem Werksgelände von Alstom in Derby dauert es bis zu 1000 Stunden, bis jedes Modell fertig ist. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Mo. 01.08.2022 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 4
    Er steht für London wie die Tower Bridge oder Buckingham Palace: der rote Doppeldeckerbus. Gregg Wallace darf die Fabrik in Scarborough, Yorkshire, besuchen, wo dieses berühmte Fahrzeug gebaut wird. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Mo. 08.08.2022 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 5
    Ein Biskuitteig, eine Schicht Orangengelees und ein dunkler Schokoladenüberzug und schon ist der Jaffa Keks perfekt. Gregg Wallace sieht sich bei dem Gebäckhersteller United Biscuits genauer um. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 04.04.2023 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 6
    Mit Schweinefleisch-Pastete fing es 1928 an. Inzwischen produziert die Vale of Mowbray Pork Pie Factory in Northallerton in der Woche 425.000 Stück. Cherry verrät ein Rezept als Beilage zur Pastete. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 11.04.2023 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 7
    Gregg reist nach Burnley und schaut sich die Produktion eines britischen Klassikers an, Crumpets. Und die Historikerin Ruth Goodman zeichnet die Erfolgsgeschichte der löchrigen Teigtaschen nach. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 18.04.2023 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 8
    90.000 vegane Würstchen am Tag, da staunt selbst Greg Wallace. Während Cherry in Schottland veganes Superfood anschaut, schildert eine Historikerin die Geschichte der vegetarischen Bewegung in UK. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 25.04.2023 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 9
    Welche Geheimnisse verbergen sich im Inneren einer Fabrik? Das Moderatoren-Duo Gregg Wallace und Cherry Healy begibt sich auf Entdeckungsreise durch die größten Produktionsstätten Großbritanniens. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 02.05.2023 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 10
    19.000 Pfefferminzbonbons lutschen die Bewohner des Vereinten Königreichs jährlich. Wer produziert die löcherigen Zuckerwerke eigentlich? Gregg Wallace besucht die Fabrik, in der es herrlich riecht. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.05.2023 Sky DocumentariesOriginal-TV-Premiere Di. 09.05.2023 BBC Two
  • Staffel 7, Folge 11
    Ho, ho, ho: Cherry zaubert ein veganes Weihnachtsessen, Historikerin Goodman gibt schräge Weihnachtsgeschichten zum Besten und Gregg interessiert sich für die Herstellung von Karten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.05.2023 Sky Documentaries

zurückweiter

Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App