Staffel 2, Folge 1–6
Staffel 2 von Essen vom Fließband startete am 15.06.2017 bei ZDFinfo.
4. Cornflakes & Co. vom Fließband (Cereal)
Staffel 2, Folge 1Vom Maisanbau in Argentinien über die Fabrik in Mittelengland bis auf den Frühstückstisch – ZDFinfo zeigt, wie Frühstückscerealien hergestellt werden. In keinem anderen Land in Europa werden solche Mengen an Cornflakes und Co verdrückt wie in England. ZDFinfo wirft einen Blick hinter die Kulissen der Produktion und begleitet den Herstellungsprozess 24 Stunden lang, vom Rohstoff bis zum Verkauf im Supermarkt. Die Dokumentation liefert kompetente Hintergrundinformationen – gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung der Nahrungsmittel beleuchtet. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Do. 15.06.2017 ZDFinfo Original-TV-Premiere Di. 26.07.2016 BBC Two 5. Chips vom Fließband (Crisps)
Staffel 2, Folge 2Eine kulinarische Reise: Die Knollen aus der Erde werden zu würzigen Kartoffelchips verarbeitet. ZDFinfo zeigt, wie einer der beliebtesten Snacks hergestellt wird. Auf der britischen Insel befindet sich die größte Chips-Fabrik der Welt. ZDFinfo schaut hinter die Kulissen der industriellen Fertigung eines Lebensmittels, das bestimmt jeder schon einmal probiert hat. Die Dokumentation ist 24 Stunden lang dabei – vom Bauernhof bis aufs Sofa. Sie liefert dazu fundierte Hintergrundinformationen – gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung beleuchtet. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Do. 15.06.2017 ZDFinfo Original-TV-Premiere Di. 02.08.2016 BBC Two 6. – (Baked Beans)
Staffel 2, Folge 3Original-TV-Premiere Di. 09.08.2016 BBC Two 7. – (Bicycles)
Staffel 2, Folge 4Original-TV-Premiere Di. 16.08.2016 BBC Two 8. – (Sweets)
Staffel 2, Folge 5Original-TV-Premiere Di. 23.08.2016 BBC Two 9. Schuhe vom Fließband (Shoes)
Staffel 2, Folge 6Ob für Sport, Business oder Freizeit – ZDFinfo zeigt, wie Schuhe hergestellt werden. Ob coole Sneaker oder elegante High-Heels: Wir sind in den verschiedenen Fabriken dabei. In Großbritannien herrscht eine lange Tradition bei Sportschuhen. Einige der beliebtesten Marken kommen von hier. Trends im Retrolook. Die Dokumentation begleitet den Produktionsprozess rund um die Uhr. Geschichtsexpertin Ruth Goodman taucht dabei tief in die Historie der Schuhherstellung ein. Sie liefert spannende Hintergrundinformationen, Wissenswertes und Kurioses. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.06.2017 ZDFinfo Original-TV-Premiere Di. 30.08.2016 BBC Two
zurückweiter
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail