Essen vom Fließband Staffel 2, Folge 1: Cornflakes & Co. vom Fließband
Staffel 2, Folge 1
4. Cornflakes & Co. vom Fließband(Cereal)
Staffel 2, Folge 1
Vom Maisanbau in Argentinien über die Fabrik in Mittelengland bis auf den Frühstückstisch – ZDFinfo zeigt, wie Frühstückscerealien hergestellt werden. In keinem anderen Land in Europa werden solche Mengen an Cornflakes und Co verdrückt wie in England. ZDFinfo wirft einen Blick hinter die Kulissen der
Produktion und begleitet den Herstellungsprozess 24 Stunden lang, vom Rohstoff bis zum Verkauf im Supermarkt. Die Dokumentation liefert kompetente Hintergrundinformationen – gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung der Nahrungsmittel beleuchtet. (Text: ZDF)
Deutsche TV-PremiereDo. 15.06.2017ZDFinfoOriginal-TV-PremiereDi. 26.07.2016BBC Two