Staffel 2, Folge 1
4. Cornflakes & Co. vom Fließband (Cereal)
Staffel 2, Folge 1Vom Maisanbau in Argentinien über die Fabrik in Mittelengland bis auf den Frühstückstisch – ZDFinfo zeigt, wie Frühstückscerealien hergestellt werden. In keinem anderen Land in Europa werden solche Mengen an Cornflakes und Co verdrückt wie in England. ZDFinfo wirft einen Blick hinter die Kulissen derProduktion und begleitet den Herstellungsprozess 24 Stunden lang, vom Rohstoff bis zum Verkauf im Supermarkt. Die Dokumentation liefert kompetente Hintergrundinformationen – gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung der Nahrungsmittel beleuchtet. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Do 15.06.2017 ZDFinfo Original-TV-Premiere Di 26.07.2016 BBC Two
Cast & Crew
Sendetermine
So 11.02.2018
14:15–15:00
14:15– Mi 06.12.2017
07:20–08:03
07:20– So 26.11.2017
13:30–14:15
13:30– Do 16.11.2017
10:50–11:35
10:50– So 29.10.2017
14:35–15:20
14:35– Do 12.10.2017
10:35–11:20
10:35– Mi 30.08.2017
08:35–09:20
08:35– Mi 23.08.2017
14:35–15:20
14:35– So 13.08.2017
06:50–07:35
06:50– Do 10.08.2017
12:50–13:35
12:50– Mi 19.07.2017
07:10–07:55
07:10– Mi 21.06.2017
07:35–08:18
07:35– Do 15.06.2017
16:20–17:00
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