Staffel 2, Folge 1

  • 4. Cornflakes & Co. vom Fließband (Cereal)

    Staffel 2, Folge 1
    Vom Maisanbau in Argentinien über die Fabrik in Mittelengland bis auf den Frühstückstisch – ZDFinfo zeigt, wie Frühstückscerealien hergestellt werden. In keinem anderen Land in Europa werden solche Mengen an Cornflakes und Co verdrückt wie in England. ZDFinfo wirft einen Blick hinter die Kulissen der
    Produktion und begleitet den Herstellungsprozess 24 Stunden lang, vom Rohstoff bis zum Verkauf im Supermarkt. Die Dokumentation liefert kompetente Hintergrundinformationen – gemeinsam mit Historikerin Ruth Goodman, die die geschichtliche Bedeutung der Nahrungsmittel beleuchtet. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.06.2017ZDFinfoOriginal-TV-PremiereDi 26.07.2016BBC Two

Cast & Crew

Sendetermine

So 11.02.2018
14:15–15:00
14:15–
Mi 06.12.2017
07:20–08:03
07:20–
So 26.11.2017
13:30–14:15
13:30–
Do 16.11.2017
10:50–11:35
10:50–
So 29.10.2017
14:35–15:20
14:35–
Do 12.10.2017
10:35–11:20
10:35–
Mi 30.08.2017
08:35–09:20
08:35–
Mi 23.08.2017
14:35–15:20
14:35–
So 13.08.2017
06:50–07:35
06:50–
Do 10.08.2017
12:50–13:35
12:50–
Mi 19.07.2017
07:10–07:55
07:10–
Mi 21.06.2017
07:35–08:18
07:35–
Do 15.06.2017
16:20–17:00
16:20–
NEU
Füge Essen vom Fließband kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Essen vom Fließband und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Essen vom Fließband online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…